Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:20
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
Лора-а
не-а, Ларис, на вынос не предложили ![]() Кстати, я свой соевый соус "Сэн Сой" тоже посмотрела там тоже есть сахар, и рисовом уксусе тоже есть |
||||||
19 Янв 2013 1:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
посмотрела свой соевый соус,у меня kikkoman,в его составе нет сахара,может кому пригодится
|
||||||
19 Янв 2013 1:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
я купила там тоже нет сахара...но нсть в составе пшеничная мука...это нормально? нельзя же вроде |
||||||
19 Янв 2013 1:45
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
в моем состав:вода,соя,пшеница,соль,про муку не знаю ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
погодю Лору,что она скажет. Я тоже видела в составе пшеницу.А у меня именно мука стоит
|
||||||
19 Янв 2013 1:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ANGEL29
Свет, сбегала посмотрела, у меня просто с weizen, но без сахара, но я его не ем, ну может оооочень редко. Думаю если ты такой будешь изредко использовать то ничего, надо просто смотреть на вес, просто этот соус способен воду задерживать, поэтому от него могут привесы быть. А вот с мукой не видела ![]() |
||||||
19 Янв 2013 7:39
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Доброе утро!!
Я мазохист! Встала в выходной день по раньше чтобы поесть..))) ![]() 7.00 бутеры с колбасой и плавленным сыром, кусочек кекса и тортика ягодного О (13.30) суп (сайра в с/с, лук, яйцо) рис У еще пока не знаю |
||||||
19 Янв 2013 7:47
|
oollqq
42 года г Улан-Удэ |
|||||
Всем привет! Если я сварю в пароварке позы (мясной фарш завернут в тесто из под пельмений только размер с кулак) фарш съем а тесто не буду, так можно? На обед.
|
||||||
19 Янв 2013 8:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
oollqq
нет так нельзя... |
||||||
19 Янв 2013 10:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Про соевый соус и уксус и горчицу
вопросы- ответы на 1 стр 25. А в кетчупе (соевом соусе, горчице хрене и т.д.) в составе есть сахар! Такой можно? Можно, учитывая, сколько вы съедите этого кетчупа и т.д, сахара там будет мизерное количество. (помните, на ужин нельзя это, кроме соевого соуса)
![]() ![]()
нет нельзя так. арзунька ![]() ![]() ![]() я сегодня 07 30 2 бутера с колбасой копченой,кофе с молоком и кусок тортика, 0,5 сникерса( как-то так ![]() 13 00 плов гречневый( курица+ лук+ морковь+ 1 ст л масла на 6 порций+ 1 сто л пасты без добавок, гречка), чай с молоком и 4 чернослива 17 30 или грудка отварная 200+ 100 бульона=+укроп или творог+ морковь тертая и чеснок и чай с молоком Ха уже все меню передумала ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 11:15
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Я с вами, не нарушаю, просто отчеты начались годовые, писать некогда! У меня за недельку минус 1,2 кг, что очень радует! И практически три месяца на системе, за это время ушло 10,5 кг. Меню на сегодня: з-10.00- манты с тыквой + пирог вишневый +кофе о-13.30- бульон с мясом +фрукты у-17.30- фрукты разрешенные +творог
- фото класс, а девушка на нем просто загляденье! Тебя не узнать! ![]() |
||||||
19 Янв 2013 11:23
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
всем приветик, отвесиков и поменьше соблазнов у неурочное время )))
сегодня ем: З 07.00 стакан воды с лим.соком -спасибо девочкам ![]() 07.30 горячий бутер, кофе б/c с печенькой 13.00 кур.грудка запеченная со специями - хмели-сунели типа, гречка (лук с морковкой слегка притушила на 1ст. ложке масла(всего 5 порций с этого), добавила гречку+вода и пропарила) 17.30 творожное желе (200г творога + йогурт или ряженка 2ст.ложки +апельсин и желатин) чай в течение дня зеленый, до 12 чай с кусочками ягод Обедаю на работе поэтому без всяких овощей-фруктов, их просто забыла купить. |
||||||
19 Янв 2013 11:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Галюсик ![]() ![]() ![]() ![]() а вернее ты на ней !!! я тут с вами читаю но вот писать как то не порлучается строго блюдю и даже отвесик есть уже чуть меньше линеечки даже но еще не ровно 65 ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 12:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
спасибочки ![]() ![]() ![]()
Тань, а я в трынделках не успеваю, почитываю, но не все ![]() С отвесиком!! ![]() ![]() меню 13 00 суп сырный http://forum.say7.info/topic22678.html только яичко туда еще, 17 30 наверное холодец куриный, если застынет, а если нет то творог и морковь с чесноком |
||||||
19 Янв 2013 12:30
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||
Девчата, всем привет! У меня сессия
![]() ![]() Авочки поменяли, хорошенькие такие! Молоденькие, стройненькие и самое главное - счастливые! Моё меню на сегодня такое: 8:20/завтрак: 2 кус. пирога с тыквой и яблоком, 5 конфет "Кокосик", чай. 13:00/обед: макароны тв.сортов, сыр 50 гр., и на десерт яблочко и пол-апельсина. 17:40/ужин: творог 200-250 гр., яблоко. А на этих днях нас снегом заметало, транспорт стоит, я-то пешком люблю, идешь, а по дороге ели красивые стоят, пушистые и снегом усыпанные лапы... красота ![]() Вобщем, всем хорошего настроения! Всех люблю! ![]() |
||||||
19 Янв 2013 12:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() Я приболела ![]() ![]() 7.30-8.00. Лапоть с мясом и картошкой, 2 блина с шоколад.пастой, шоколад.сырок, 2 шоколад.конфеты, кофе с/м. на меня перед КД ЖОР напал....хочется сладкого!!! ![]() 12.30-13.00. 2 ст.л. плова системного осталось, гречка (150г), овощи из мульти (100г), печен.яблоко. 17.00-17.30. Творог (260г), грейп, мандарин, чай с лимоном. Всем удачных выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Лен , а детки поправились? здоровья тебе |
||||||
19 Янв 2013 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Приветик,всем мои красотки))
Едем сегодня на границу за топлвом буду только к вечером,тк меню не крутой 9.00 несквик с молоком(типо шоколадных хлопьев),стакан кофе с молокм и 2 конфетки 13.00 цв кап вареная с сосиской 17.00 творог с апельсинкой 2 шт |
||||||
19 Янв 2013 13:04
|
lutik_zolotoy
46 лет Родниковый край |
|||||
Доброго времени суток, девочки!
Поздравляю с Крещением! Пускай Крещение Господне Особым днем вам обернется, Оно несет любовь сегодня, И сердца вашего коснется. Пускай сбываются мечтанья, Пусть удается все на свете, Пусть не пугают расстоянья, Смеются чаще ваши дети! А мы только в 10 часов проснулись после вчерашней бани, я пока подружек развезла, домой с сыном приехали пол-первого ночи. Так отлично погрелись, попарились, на улицу бегали (а там -30 было), хотели в снег попрыгать, но как-то не решились, зато детеныш у меня в сугроб сиганул - понравилось. Потом еще раз бегал, но я его после ныряний парила хорошенько, надеюсь на пользу пойдет. В общем все здорово было ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня взвешивалась, отвесик приличный - 600 граммов (за 4 дня), наверно большая часть вчера в бане вышла. А завтрак у меня сегодня поздний получился, но надеюсь к обеду проголодаюсь. |
||||||
19 Янв 2013 13:07
|
lutik_zolotoy
46 лет Родниковый край |
|||||
Таня, это за бензином чтоли? У вас не продают? |
||||||
19 Янв 2013 13:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Девочки, добрый день!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра. З. 9,00-кофес/м, пирожное картошка(домашнее), 3 бутера с икрой (небольшие)ю О.13,30- Котлетки из куриной грудки с овощами (200 гр) , огурчик, укроп. пекинка с 1,ч.л майонеза, мандаринка. У. 17,30 попробую сделать холодец системный из грудки куриной. Только вот незнаю , что еще можно туда добавить?.... ![]() |
||||||
19 Янв 2013 13:22
|
volansh
Оксана Киев |
|||||
доброе утро! всех с праздником! сегодня стала на весы, а у меня минус 1кг. и 100 гр, всего за 3 дня! Понимаю, конечно что это просто вода ушла но, все равно,
![]() У меня сегодня: З 8 30 Омлет из одного яйца с молоком и колбасой, кусочек торта "Золотой ключик" и кофе с молоком и без сахара. О 13 30 Плов (рис пропаренный, говядина, лук, морковка, зира, чеснок, 1 ч.л. масла) 200гр, салат из свеклы на пару с черносливом и чесноком, смазан домашним йогуртом (жирность 2,5) около 200гр, грейпфрут (если влезет ![]() У 17 30 Творог 200 гр, йогурт домашний 180 гр, 5 черносливчиков |
||||||
19 Янв 2013 13:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
на желатине?, а то не застынет так. можно пол яйца на 200 г и зелени чуток. но я без яйца делаю и так вкусно ![]()
Молодечики ![]() ![]() ![]() ![]() так держать, не нарушайте и будет вам счастье ![]() |
||||||
19 Янв 2013 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
как же сть за литр 80р,по русски,дороговато выходит,нам проще на границу сьездить,олный бак и 10 литров везем всегда |
||||||
19 Янв 2013 13:33
|
Trino
Киев |
|||||
Девочки, всех с праздником!!!Здоровья и гармонии!!! Лена,выздоравливай!!
Я утром схомячила пару ломтиков сыра твердого и два бутерброда с ржаным хлебом и домашней запеченой бужениной)) вкуснота) Всем хорошего дня!!! ![]() |