Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 11:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
да, я не знала, я его и игнорю уже полтора года, что нет у меня чипсов этих, тьфу ты крипсов |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:56
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
мандаринку еще добавлю)) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:23
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Незадача у меня сегодня с утра, встала на весы, а вних батарейка села надо вечером не забыть купить свеженькую, а то ж не буду знать своих отвесов (или их отсутствия, ) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:34
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня закончились КД -700
с выздоровлением |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, худелочки! Всех читала, не писала))) Всех с отвесиками. те кто без отвесиков - не унываем ( сама такая же - жду КД)... Кто болеет - поскорее поправляться и в строй!! Деткам - крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!
Кушаю сегодня: Завтрак 8-00: чай. круассан с мягким сыром, 3 зефирки в шоколаде) Обед 13-45: грека (5-6 ложек), грудка тушеная в мультварке - гр 150., салат ( пекинка, листья. лимонный сок). чай Ужин 17-45: попробую запечь мойву (никогда ее не готовила, незнаю, что выйдет)
Когда мужу заказала ее купить, он спросил, не беременна ли я - я к рыбе вообще очень равнодушна, но творожные и мясные ужины поднадоели уже))) Решила вот попробовать - что получится)))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Катя, УРА!!! и добро пожаловать!!!
Порции хорошие? "Наедательные"? sveta1601
Светочка, поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!
Ир, скорее всего в них, родимых!!!!!! так что особо не расстраивайся. пройдут они и пойдут отвесы))))
А разве прямо обязательно-обязательно фрукты или овощи? Наипсано вроде "можно сочетать", а не " обязательно сочетать".... Я иногда тоже только творогом наедаюсь, не добавляя к нему больше ничего... .
и тот же самый вопрос.... Не нашла я в списках ничего о том, что это "обязательно"......
Списки нам в помощь)))))))
Супер отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,всем привет! благодаря тому,что я в выходные косячила,кк могла,вернулся весь весь
ну что ж...виновата сама. начинаю сначала. линеечку двигаю обратно и отсчет опять пошел.. мое меню на сегодня З: 11-00 (отпуск дает о себе знать)
чай зеленый б/с плюс 2 конфетки. О: 13-30 рис пропаренный с куриной грудкой,луком и морковкой,без масла-200 гр,мандарин У : 17-30 творог обезжиренный -200 гр, грейпфрут |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогие, за беспокойство!
Видимо, организм само-очищался! сегодня уже всё ок, но ПРИВЕС!
даже писать стыдно....на весах было 58,6 ща линеечку поменяю....
надо завязывать с этими ресторанами..... надо бы спорт возобновить.....весна уж на носу! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:55
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||||||
|
Не люблю творог!!! Только с огурчиком маринованным и укропом-зеленью. А низзя! Ой, отвыкну скоро от конфеток-хлеба с майонезом и кетчупом, прям боюсь
З: 7.30 кофе с молоком, булка с маслом - 2 кусочка. 2 З 11.00 - кофе с молоком, несколько долек горького шоколада О: 13.30 греча (гр 200) с кусочком грудки, запеченной в фольге (совсем небольшой кусочек). Яблоко, кофе У: 17.45 гадкий салат: морковь отварная 1 шт, свекла отварная 1 шт, капуста свежая горсточка, болгарчика треть штучки. Яблоко, кофе |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, а зачем тебе шоколадка нужна была? есть хотелось? и зачем есть "гадкий" салат? когда можно что-нибудь системное и вкусное приготовить? зачем себя мучить? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Точно отвыкнешь))) у меня три недели системы - но уже совершенно равнодушна к еде вечером - спокойно сижу со всеми за столом, а есть не хочется))) тем более конфеток вечером В прошлое худение был у меня однажды эксперимент - поела я как-то часов в 9. вечера.. ох. что со мной было не спала до трех ночи - такая тяжесть была в желудке - не передать))))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:00
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Дочке скорейшего выздоравления! Ты сама там берегись, а это это заразное дело ))
отличный отвесик
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:10
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!! У меня вчера был жор...нет, я не нарушала и порции были приличные,но между приемами хотелось есть и есть...а я пила и пила зеленый чай. достаточно крепко-горький чтобы убить голод)) Правда вечером скушала не 300 грамм заливного а где-то 500. вот) Утром стала на весы в чем мать родила так сказать - показало 100)) умылась - надела труселя - 100.4, блин...как буд-то они к меня на цигейке
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:11
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Попробуй со свежим огрурчиком и чесночка, если любишь я творог тож не жалую, но приходится |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наташа терпения тебе а близким скорейшего выздоровления! Галочка м Машуня вам огромный привет и пожелания крепкого здоровья!
Я толкнула свою линеечку, мелочь - но приятно видеть новые циферки! Меню на сегодня: з: 6,30 картоф. пюрешка гр. 150, кусочек жар. рыбки, кофе б/с 2 конфеты о: 12,00 кусочек буженины гр. 50, рис пропар. с овощной смесью (просто отварила) гр. 200, кофе у: 17,30 гречка гр. 200, апельсин, зел чай |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:16
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я тоже творог в чистом виде не очень,но вот делала с печеным яблоком и черносливом- и вкусно когда его с зеленью перемешать и запихнуть творог внутрь перчика болгарского) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:18
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
С отвесиком!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:30
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||||||
Сладким вообще не воспринимаю его! Поэтому буду крупу есть с овощами лучше или кефирчик пить |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, точно! Помню маленькая когда она была, то натирала кисленькой водичкой, помогало.Если сегодня будет такая же тем-ра, обязательно натру!Спасибо, что напомнила!
Ура!!!
А теперь полюбишь рыбку то!! А я рыбку всегда любила, и больше мяса!!
Танюш, спасибо!!! Спит уже второй день не просыпаясь...
Блин ,Насть ... Вот прям в лоб охота тебе дать... Ну вот прям плакать охота... Как же жалко потерянных кг..
Леночка, все уйдет!! И еще мож прихватит с собой отвесик!!!
Вот я всегда говорю, что чувство голода, это приятное чувство!!!Намного приятнее , когда переешь.Я именно этим себя всегда успокаиваю, и мне помогает.
Спасибо, Ксюшенька!! Я берегусь, в нос брызгаю, пью иммуностимулирующие препараты!!Должно пронести!
Выходные на многих плохо действуют..
У меня кстати тоже вчера было ужасное чувство голода, но ему сказала фигушки тебе.
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
да уж,Свет!!! а мне как обидно,поела блин шашлычков на выходных |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
я не настаиваю, но это не системный ужин, моно ужин. другой вид ужина. я привыкла, чтобы ингридиента было минимум 2, нечего его ( организму филонить) пусть разные ферменты вырабатывает и переваривая- худеет
сестра!!
вы что девоньки? что за настрой? я гадости не ем принципиально! и вам не советую |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Настя!! можно же и ситемно кушать и шашлычки и прочее!! учись совмешать приятное с разрешенным |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
ага,коза я короче)))) чуть попробовала и понеслось,все подряд.. стыдно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:56
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Настя, я себе мотивирую "Если я сейчас сорвусь,то пусть утром у меня выпадут ресницы" |
да, я не знала, я его и игнорю уже полтора года, что нет у меня чипсов этих, тьфу ты крипсов
надо вечером не забыть купить свеженькую, а то ж не буду знать своих отвесов (или их отсутствия,
)
- я к рыбе вообще очень равнодушна, но творожные и мясные ужины поднадоели уже))) Решила вот попробовать - что получится))))
Не нашла я в списках ничего о том, что это "обязательно"......
Так уже тепла хочется.
я творог тож не жалую, но приходится
А я рыбку всегда любила, и больше мяса!!
Вот прям в лоб охота тебе дать...
Ну вот прям плакать охота... Как же жалко потерянных кг..
И еще мож прихватит с собой отвесик!!!