Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 0:11
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, нас из больницы выпустили и я вступаю в ваши ряды
Проверьте мое меню на завтра з. 7.00 Омлет из 2 яиц с сосикой, кусочек хлеба, кофе с молоком б/с, 2 кусочка сладкой колбасы о. 13.00 Гречка грамм 200, и отварное куриное филе 1 штучка, зеленый чай (может с черносливками, если будут в магазине возле работы). у. 17.40 Творог 5% 200 гр., йогурт натуральный 100 гр., 1-2 печеных яблока. Между ЗОУ будет зеленый чай (у меня ферментированный молочной сывороткой, можно такой?) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:21
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
меню на завтра
6:00 (может чуть позже или даже раньше): жаркое из кролика небольшая порция,что -нибудь сладкое 12:00 кролик( тушеный на воде с луком,морковью,специями )несколько небольших кусков мяса + его печень,к гарниру шампиньоны тушеные( может грибы рисом заменю пропаренным) ,ряженка нежирная стакан,апельсин половинку 17:00 салат из свеклы вареной с чесноком и зелени,чай зеленый с вареньем( просто сварю протертые яблоко с черносливом) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
и у меня такой,я пью,да и девочки где-то писали,что можно,правда там про улун говорилось,но ферментация тоже была,если нет,то меня поправят |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 2:06
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||
|
pelikan
Спасибо. Надеюсь что можно его. Я когда этот чай пью, мне сладкого не хочется |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 2:23
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
У меня сегодня отвесик небольшой
Меню на завтра : З. 10:00-сосиска в тесте,2 блинчика,з.ч. О. 13:30- гречневый суп с картошкой без мяса на пасеровке с каплей масла. У. 17:30- рыбку запеку. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 2:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вот ведь напастья-то на тебя,Наталь
Выздоравливайте поскорей там и не болейте больше
А тебе терпения и сил
Светуль у меня слезы на глазах. Как-же это страшно... Очень сожалею...
Скорейшего вам выздоровления,Галюнь
И папе респект
Точно эпидемия какая-то
Выздоравливайте,Сетик
Желаем
Натальи вы поправляйтесь
Бедненькая
Чаёк пей крепенький,Ленуськ
Хорошая новость!
Мемю ОК,а вот на счёт чая не подскажу Улун что-ле? |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 2:52
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||
он самый! ура, мне с ним отсутствие конфет не страшно! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 7:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе утро девулечки!!!!!!!! менюха сначала 7.00. рагу из копченых ребрышек и картохи пирог тврожная нежность с зел чаем
13.00. полуборщ ( сделала хитрую системную основу без картохи и мяса ) ( капуста, свекла, лук, морковь, слегка спасиированы + томатная паста "помидорка"-густенький), яблочко, киви.
17.20. салат-отварная свекла+ творог 180гр,ряженки пару ложек,чеснок, зел.лук |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 9:07
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Анют, приветик!!! Полярные ночи закончились? Меню: 8:00 картошка пюре(2 ложки)+1 котлетка(80гр), беляш(вчера нагтовила пирогов и беляшей) 13:00 буду в дороге. Активия питьевая 1%+яблоко. Смогу что-то другое покушать, так и сделаю. 17:45 - творог 5%+свифти(фрукт зеленый и цитрусовый, увидела в магазине решила купить, выглядит как грейпфрут, только зеленый) Еще пиццы решила наготовить, а то муж по привычке покупает колбасу, и не ест.. теперь же я на системе и всегда естть еда))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 9:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девчата, доброе утро!!!!
Наташ, ну и пусть медленно,но ведь идет!!Потихоньку и добьешь!!!
Оль, я на ужин ела семгу , правда из духовки.Привеса не было, правда отвеса тоже.
Тоже такое захотелось, надо будет сделать так!!
Ксюш, спасибо!! Да, потеплело на улице и грипп тут как тут.. Всю ночь сегодня горела температура под 40 , ничем сбить не могла... |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 10:11
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!! Всем скорейшего выздоровления мои хорошие, что-то эпидемия нас косит
Мое меню на сегодня скудновато не чего не лезит
З. 6-30 сельдь под шубой гр 150 http://forum.say7.info/topic58864.html 2 шт и конфетка, кофе с молоком; О. 12-15 уха из голов и хребтов горбуши (рис пропаренный, лук, рыба и зелень) без масла половник гр 250 и пол апельсина; У. 17-00 сыр мягкий гр 50 и творог гр 200. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 10:51
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!! Всем болявкам, быстрее поправиться))
Что я вся в расстроенных чуйствах. сегодня взвесилась +100гр, чо это такое (((( может дело в предстоящих КД(( уточненное меню на сегодня: З-8ч кофе с молоком, 2к.зернового хлеба с форелькой, своего засола, маленький кусочек грудки жареной. халва(ложки 2 ст.) и груша О-13ч филе индейки тушеное с болгарским перцем и фасолью зеленой-ложек 6, мандарин. У-17,45творог 200гр. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 10:59
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утречка.
У кого отвесики поздравляю от всей души! А у кого стоячок -не отчаиваемся и продолжаем хорошеть. пока весы не сдадутся. Кто заболел - выздоравливайте скорее!
У нас сегодня прям весна, обещают до +15-16, к пятнице +18
И снег видели за эту зиму один раз -в 20-х числах декабря где-то ))))) Сегодня ем: 06.30 бутер с шоколадной пастой, кусочек шоколадки (2полосочки) чай 09.00 кофе с пол.ч.л сахара (вот никогда не пила а сегодня решила с сахаром )))) 13-40 рис пропаренный+дикий тушенный всесте с кур.печенка тушенная с шампиньонами+лук+масло 2ч.л. На 3 порции 17.45 зерненка+яблоко |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
не правильный ужин.. где разрешенные фрукты или овощи?
без крипсов?
ужас, сейчас полегче? выздоравливай
это всего обеда 6 ложек? у меня вот баночка поллитровая- боюсь не наестся а что такое 6 ложек- вообще голодуха
я в тебя верю, отобедай системно! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Анечка,спасибо!!! Я пока обораняюсь как могу, чтобы следом не заболеть.
Ксюш, как здорово!!! Так уже тепла хочется. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:13
|
Ctena
|||||||||||||||||||
без |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
и доче тоже здоровья!! и побольше!!!
ну ты понимаешь, что это неправильно поисчи в продаже про запас |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:18
|
Ctena
|||||||||||||||||||
да я понимаю у меня есть, просто не чего не хочется,тогда добавлю 3 шт |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
чё за депресняк??? девочки не забывайте, что плохое настроение не способствует похудению. я вот в субботу испытала большой стресс и впала в уныние, плюс 1,200!!!!! ( к привесу в 300 гр за пятницу) еле согнала за вчера ( ванны со всякими процедурами с музычкой, кино (обошлось без вино), с дитем на соревнование ездила и отчаянно за него болела ( тренера переорала ) воду пила, зеленый чай,на ночь затеялась сделать несложный творожный пирог и как результат утром мои любимые 58,5 |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:24
|
Ctena
|||||||||||||||||||
Согласно, даже и не знаю погода наверно влияет |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Может уксусом понатирать ? Мне помогало очень,когда с такой темп.мучилась
Привет худелочки!!!
С отвесиками,у кого имеются
И никому не болеть!!! :
Сегодня ем: Завтрак 06:00 1 драник, 1 кусок торта,чипсы Обед 13:30 Ленивые голубцы,йогурт,капустный салат Ужин 17:30 Курочка |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
я теперь их есть не могу утром не лезет, даже когда пивко пью , там же рыба меня ждет,до чипсов очередь не доходит |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Конечно
Не боись, если не нарушаешь,то всё уйдёт
А чё-йта?!
Мы буквально недавно обсуждали этот ужин и Лорик поддержала,что не обязон криспы в этом варианте
Творожка побольше и - ОК
Я вот их терпеть ненавижу,криспы эти а без них оч даж гуд ужин получается |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я в любое время суток могла раньше
Любимое блюдо
У меня они внеочереди по-жизни |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:42
|
Ctena
|||||||||||||||||||
да как здорова что-то я упустила тогда не буду добавлять крипсы спс |
( сделала хитрую системную основу без картохи и мяса
) ( капуста, свекла, лук, морковь, слегка спасиированы + томатная паста "помидорка"-густенький), яблочко, киви.
Да, потеплело на улице и грипп тут как тут.. Всю ночь сегодня горела температура под 40 , ничем сбить не могла...
не правильный ужин.. где разрешенные фрукты или овощи?