Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 13:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Галочка, ничего себе вас прихватило! Восстанавливайтесь! чтоб всё быстро и гладко у вас прошло!
Ponochka Валюша, с Днём рождения, дорогая!!!
Всего тебе самого-самого! чтоб всё сбывалось, о чём мечталось!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
присоединяюсь!! поправляйтесь скорее!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ahnastia и тебя поздравить не успела, что отлип привес |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
Здоровья вам крепкого сибирского поправляйтесь!!!
а папу то наверное напугала без сознания то ? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет всем
Детка моя вроде выздоравил, антибиотик принемает правда ещё и сегодня последний день, если никто не заболеет то значит пронесло, не заразились. А я вот сама что то приболела, нос заложило горло болит слабость ужасная. Галачко попраляйтись
ВАЛЮША с днём рождения тебя солнышко, пусть у тебя будет всё только хорошо |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
|
Девулечки-худюлечки!
я на минутку,читать сейчас нет времени,всех с отвесиками,остальным терпения. Забежала "толкнуть "линеечку,т.к. сегодня день контроля,ну....в общем не очень,за 2 недели с моими +- всего в итоге -300,за 4 недели 1.7,эх....ооочень,надеюсь,что все не зря,что результат не заставит себя дооолго ждать |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
[b]Валюша, с Днюшкой тебя. Здоровья, благополучия, всего самого наилучшего [/b]
Нееееет, только у половины, остальные вообще от сюда не выходят
Отвесюлек - с отвесиками, болеющим - крепкого здоровья! Завтра ем: 8-00- хлопья ржаные запаренные кипятком с солью и слив.маслом (гр200) + тостик из ржаного хлеба с сыром + солен огурчик + кофе с молоком и сахаром + 1 шок.конфетка 13-30 - ленивые голубцы (к рецепту претензий не было) гр 300 + апельсин или мандаринка + зел чай б/с 17-45 - треска запеченая в фольге гр 300 + чай зел б/с Все-таки, девули, сделала я вывод - на ужин реально наедаюсь только творогом (хоть и надоедает он мне). Особенно хорошо идет солененький творожок с салатиком из свежих овощей (огурчик+помидорка+укропчик+петрушечка+салатный листочек+системная сметанка).МММММ объеденье , наверное соскучилась по весне
У меня весы "приболели" - че хотят, то и показывают.... Линейку не двигаю, у меня КД, а на весы я вообще обиделась |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:48
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Галя, давай долечивайся по-скорее и в строй Валю Поночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Галочка поправляйтесь
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:53
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, хорошо, что ты вернулась! Поправляйтесь, все-все-все - скоро весна У меня сынок так кашлял 2 недели - думала чокнусь - ночи не спали вообще..... потихонечку вродь проходит - ну это я ему с работы притащила - факт |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Галина, прими соболезнования. Очень тяжело терять родителей...
Ксюшенька, лучше! Температура уже совсем не высокая, горло начало болеть и кашель. Принимает пока таблеточки, и брызгаем.Но чувствует себя уже хорошо!!
Настя, ура!!!Больше не позволяй себе расслабляться.
Здорово!!!
Галочка, ничего себе... Поправляйтесь с доченькой!!! Укрепляйте иммунитет!!
Лариса!!И ты туда же... Поправляйся побыстрей!!!
Настюш, медленно, но все равно ведь идет вниз! Может с весами чего?Батарейку может тоже поменять?
Ирин, ну погодь чуток,КД пройдет и отвесик кааак прилетит!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
мое меню на завтра.
8,30 -оливье-200 гр, сырок шоколадный-40 гр, кофес/м. 12,30 -печенка куриная-60 гр, тушеная капуста-200 гр.( на водичке, с морковью, луком и том. пастой), чай с имбирем, чернослив-5 шт. 17,00-курочка отварная без кожи-200 гр, бульон 150-200 гр. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Светик, бульона только 100 мл можно |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо!!!Я вот все думала, сколько же можно , спасибо, что вовремя заметила и подсказала!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
спасибо!! буду держаться! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Галь,не пугай нас так... Выздоравливвайте давайте поскорей
Ураа!!!
Ну вот те НА Давай лечись,Лорик и не болей!!!
Вот и чудненько! Не болейте больше! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Что-то явсе время чем-то занята, сама не знаю чем времени как-то в сутках не хватает
Сегодня вот без завтрака осталась... Думала, сбегаем с утра кровь быстро сдадим, прийдем, перекусим и гулять... А оно там так долго все... Из поликлиники сразу на прогулку, чтоб до тихого часа хоть чуть воздухом подышать успеть
Даже в магазин не забежали Сейчас обедать буду чем есть о: 13:40 макароны с сыром(блюдечко, больше не осталось после мужа ), 5 помидор черри, перец болгарский и 2 яйца с майонезом (1ч.л)
У: 17:50 если в магазин проеду, то куплю мясо и сделаю в фольге, но боюсь, что не почистят еще там дорогу и буду есть 3 яйца |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:49
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо за поздравления))))Первая маленькая победа))))Я так давно не могла и грамма скинуть))))Теперь и настроение на весь день и стимул)))))Желаю всем отвесиков |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:52
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||||||
|
Я смотрю у многих детки болеют((((Я вчера своему доктора вызывала(((((У нас в Киеве погода чудит,за неделю от минус 10 до плюс 3(((и дождь и снег((((вот все и болеют(((Всем деткам и мамам выздоровления скорого))))
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:03
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Новеньким -
У кого отвесы - мои поздравления!!! Гелинака Лора-а Красотули наши! Скорейшего выздоровления вам и вашим деточкам!!! Поправляйтесь поскорей и больше не болейте!!!
Сегодня ем: 7-30 Горячий бутер с сыром, отбивнушка(маленькая) , 0,5 баночки йогурта, кофе б/с 13-30 Гречка "по-флотски", огурец 17-30 Курогрудь отварная, 100 мл бульона На протяжении дня зеленый чай |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:03
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки а как вы делаете линеечки для деток))))))))че то у меня не получается))))
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:05
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Кто болеет, скорейшего выздоровления и домашним не болеть. У меня сегодня отвес, но какой то подозрительный -600, вчера в зал ходила, линейку пока двигать не буду, как то мне отвес этот подозрителен,завтра ровно неделя моей системке,будет контрольное взвешивание, тогда подвину.
У меня сегодня: З-8ч: кофе с молоком, 2 к.зернового хлеба с маслом и рыбкой красной, 1 маленький сырник. 10чкофе с молоком, 1 конфетка шоколадная
О-14 индейка тушеная с зел.фасолью 5 ст.ложек,смесь риса дикого и пропаренного- 2ст.ложки У-17,45 творог -200гр., 2мандарина |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:05
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
зайди сюда и повыбирай!
http://forum.say7.info/topic1745.html |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:07
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
Это ведь уже не завтрак! |
?
, наверное соскучилась по весне
Может с весами чего?Батарейку может тоже поменять?
Это ведь уже не завтрак!