Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я

ВАЛЮША!!!! С Днем рождения!!!! Здоровья,достижения целей!!! Чтоб хотелось и моглось!!!!! Romashki Romashki Romashki [/b]

05 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Марти писал(а):
- а без конфетки нельзя? Это ведь уже не завтрак!

не смогла Embarassed но от второй мужественно отказалась

05 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки спасибо большое, буду лечиться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ореховая соня писал(а):
о: 13:40 макароны с сыром(блюдечко, больше не осталось после мужа ), 5 помидор черри, перец болгарский и 2 яйца с майонезом (1ч.л)

Наташ, очень много яиц, к макаронам/картошки можно добавить в маленьком количестве и только при необходимость, ну на порцию поляичка гдето

05 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, всех с отвесиками у кого они есть) всем хорошего дня и не болеть!!!!

я что-то тоже на работе совсем укаталась с этим переездом... crazy_pilot , одно хорошо- о еде мыслей нет))) линеечку пока не двигаю,т.к. оно чо-то у меня тудЫ-сюдЫ))) дома сидим на системе я и мой младший "сыночек"- мопсик))
ему тоже не мешает похудеть)) а т.к. он на натуралке у нас,то ужины у нас одинаковые)) только он без обеда. не поверите,но за 10 дней сбросил 300 грамм)) [/img]

05 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
http://eva.ru/albumpage/55962.htm

Лена, смотрела твою кулинарную страничку..хорошо что никого нет в кабинете...т.к. слюна капнула на стол)))))) girl_haha good2 good2

05 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):

Наташ, очень много яиц, к макаронам/картошки можно добавить в маленьком количестве и только при необходимость, ну на порцию поляичка гдето

Уже съела, правда только одно - больше не влезло..
На будущее буду знать...

05 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Янина МихайловнаМои рецепты
Марти писал(а):
зайди сюда и повыбирай!
Спасибо огромное))))Получилось)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Янина Михайловна писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye Девочки спасибо за поздравления))))Первая маленькая победа))))Я так давно не могла и грамма скинуть))))Теперь и настроение на весь день и стимул)))))Желаю всем отвесиков Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Яна, отличнй резкльтат!! С отвесиком,землячка) sharik

05 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Trino писал(а):
Яна, отличнй резкльтат!! С отвесиком,землячка)
girl_haha girl_haha girl_hahaСпасибо))))Вот еще думаю может халахуп схватить))))Муженек по старался купил 3х килограммовый )))

05 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_hahaСпасибо))))Вот еще думаю может халахуп схватить))))Муженек по старался купил 3х килограммовый )))

girl_haha смотри чтобы он тебя не свалил с ног))))))))

05 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Спасибо))))Вот еще думаю может халахуп схватить))))Муженек по старался купил 3х килограммовый )))

и у меня такой,неделю первую болело жутко,сейчас так легко крутится
wacko1

05 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Trino писал(а):
смотри чтобы он тебя не свалил с ног))))))))
Надо попробовать))))

05 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Девочки вот подскажите,что делать((((((((((((((Только что подруга позвонила и пригласила в четверг в ресторан на день рожденье(((((((((и как быть отказать не могу в ресторан на 19:00....

05 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
(и как быть отказать не могу в ресторан на 19:00..

и не отказыввайся,просто покушать хорошо и плотно дома,а в кабаке,пей красное сухое вино или бодяж его с минералкой,как больше нравится и уж если совсем зхочется положи себе сыру и поешь.А остально положи в тарелку для красоты.чтоб не привлекать внимание

05 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки вот подскажите,что делать((((((((((((((Только что подруга позвонила и пригласила в четверг в ресторан на день рожденье(((((((((и как быть отказать не могу в ресторан на 19:00....

Яна, по системе можно твердый сыр и вино. У меня недавно у свекрови был юбилей, так там вообще с 17.00 до 23.00 было...честно скажу, из всех зол выбирала наименьшие. листья салата клевала,огурцы т.е. нарушала,но брала системные блюда (2 кусочка шашлыка + заливной язык). так что смотри по обстановке. главное поужинай дома системно,чтобы не было голода и соблазна.

И побольше танцуй)))))))

05 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

ahnastia писал(а):
и у меня такой,неделю первую болело жутко,сейчас так легко крутится
Так все встаю и кручу,честно честно))))

05 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

tanita4ka писал(а):
и не отказыввайся,просто покушать хорошо и плотно дома,а в кабаке,пей красное сухое вино или бодяж его с минералкой,как больше нравится и уж если совсем зхочется положи себе сыру и поешь.А остально положи в тарелку для красоты.чтоб не привлекать внимание
Чувстую,что будет тяжело(((((

05 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Trino писал(а):
И побольше танцуй)))))))
У нас ресторан потом плавно перетекает в караоке до 6 утра((((((((ну вот.......потом буду сутки в спортзале((((((беда беда unknown unknown unknown

05 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Trino писал(а):
системе я и мой младший "сыночек"- мопсик))
ему тоже не мешает похудеть)) а т.к. он на натуралке у нас,то ужины у нас одинаковые)) только он без обеда. не поверите,но за 10 дней сбросил 300 грамм)) [/img]

везет же вашему младшенькому, а моей мопсечке на 500 гр. схуднуть надо((( но мы только на сушке, другого незя((((

05 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
2 дня у обоих была 39, 7 и 40 А папа наш герой оказался. так за нами ухаживал, я даже сознание теряла 2 раза

кошмар, Галя вам здоровья, терпения и сил! Скорейшего выздоравления!

05 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
везет же вашему младшенькому, а моей мопсечке на 500 гр. схуднуть надо((( но мы только на сушке, другого незя((((

Ира, по весне сбросят) будут побольше бегать на улице)

05 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Ponochka я,
Валюша, с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний!!!
Rose Rose Rose

Я смотрю столько болеющих! сейчас самое время эпидемий ОРЗ и гриппа. Быстрее выздоравливайте! и больше никому не заразиться.

Меню на сегодня
з.8.00 карт.в мундире 1, котлета 1, гусь 50 гр, 2 блина, кофе, пирожок 40 гр., помидор марин. 1
О.13 гречка 150 гр, говядина отварная 100 гр, 0,5 апельсина
У. творог 200 гр, яблоко, апельсин

05 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки добрый вечер!!!
Прочитала всех мельком ,всем новеньким добро пожаловать учим списки на первой страницы friends
Валюша с днем рождения, пусть все твои мечты сбываются.
Мое меню на сегодня:
З. 6-30 сельдь под шубой гр 150, 2 кусочка соленой горбуши, пирожок малышок и кофе с молоком
2.З 9-20 чай и кусочек пирога (т.к. уехала в командировку)
О. 12.00 в командировке салат из капусты, кусочек отварной свинины и кусочек запеченной курицы (меньшее из зол)
У. 17-00 морской язык запеченный в фольге на луковой подушке (маринад лимонный сок+соевый соус+прованские травы) лук не ем гр 300

05 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Валечка, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будут только белые полосы Smile Ну и достигнуть и удержать нужные результаты!

05 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки приветик!!!
У меня сегодня отвесик, который прихватил привесик и получилось -200
oxakal писал(а):
А есть представление какую?

Оксан, да-а-а-а, хочу йоркширского терьера,хочу маленькую, большая уже была, тяжело в квартире иметь большую собаку, хоть мы сейчас и живём в частном доме, но всё равно хочу ма-а-асенькую, хочу одёжку ей шить, в общем я вся в мечтах, но муж уже пошёл напапятную, говорит " она же будет на креслах, на диванах лежать", но я всё равно добью его, не в этом году, так в следующем, но будет всё равно по-моему
Ponochka я
Валюш, присоединяюсь ко всем сказанным словам!!! Всего-всего и побольше!
nazik_77 писал(а):
У нас в компании парень сегодня умер - 30 лет (онкология)

ужас, как же жалко, в любом возрасте жалко, а тут совсем молодой
sveta1601 писал(а):
У меня отвесик в минус -400!!!

класс!!!
sveta1601 писал(а):
Оленька, ну и купи себе такое чудо!!!

sveta1601 писал(а):
Я бы уж давно заморочилась, но пока не могу из за кошечки, она уже старенькая и не переживет

я бы прямо сейчас, но пока то же самое у нас собачка во дворе старенькая ей 14 лет, болела всю зиму.
1кг за сутки

круто, так держать!
ahnastia
молодец! Но держись теперь!!! Я в субботу иду на ДР к друзьям, и настроена очень решительно!
Лора-а писал(а):
А я вот сама что то приболела

ну вот! Давай выздоравливай!!!
Моя менюшка на завтра:
З. 7.30-7.45
1бутер с колбаской копч. и сыром( с ума сойти у нас колбаска завалялась girl_haha ), 1 бутер с сёмгой с/с, кофе с/с, сникерс
О.11.30
Суп из сёмги(без картофеля)-228гр, запеканка (вчера расписывала на стр.813)-125гр
У.17-17.30
Творг зерн. 5%-180гр+ яблоко печён, ряженка 100гр, апельсин

Наверх