Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 12:47
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утречка!!! С отвесиками всех, у кого нет скорейших отвесищев))
оооой, ну как ты так((((( давай выздоравливай Так муж вчера мне чуть все не испортил, притащил в честь праздника тортик принес, пришла я вся такая стройная с фитнеса....а дома торт ![]() ![]() Мое меню: З-8ч салат оливье 150гр. картофель по деревенски-4 шт. кофе с молоком, кусок торта О-14ч рис 180гр. (смесь дикого с пропар.) рыба на пару,помидор У-18ч творог 200гр. 2 мандарина |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:53
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Танюша,какие девочки у тебя краивые)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:54
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот молодец какой ![]()
вот у нас какие добрые, давайте любимые кушайте, поправляйтесь))) Меня спасло только то , что когда я пришла, он уже спал, а то все время обижается, когда я не кушаю, если он готовит(( |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
ОК, а у меня мальчик черный с серебром, обязательно брошу фотки на днях ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Че тут думать - надо брать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:24
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
красивая девочка!!! ![]() Девулечки, я сегодня месяц на системе)) Утро встретило меня с весом 99.1) но пока линеечку не меняю) утром решила побаловать себя беляшиком домашним,,но организм уже не хочет принимать жареную пищу)))после Турпин сегодня как оловяный солдатик) Я очень благодарна всем вам девочки!!!Новеньким и старожилам за поддержку и помощь!!!! Я в начале пути,но месяц с вами прошел очнь быстро и безболезненно))!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Таня, ты красотка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Светик, мои поздравления ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:37
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Ирочка,спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Таня цветочки суперские! И фотки красивые получились! Муж молодец!
![]() Takatata Привет дорогая! И тебя с праздником! Море тебе любви от мужа и деток!
![]()
![]() Танечка надеюсь всё у тебя с обменом в ближайшее время роешится удачно, не переживай так сильно! ![]() ![]() Aigul89 писал(а):.упала с высоты 2 метра.руку правую сломала,ушибы,ссадины,подбородок разбила ну и т. и т.п[/quote] Айгуль не представляю как теперь твоя семья и хозяйство ![]() Выздоравливай и больше так не летай ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:45
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Какая худенькая, стройненькая, счастливая жена!!! ![]() ![]() ![]() Так держать!!! Trino Светик, с отличным отвесиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:49
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки доброе утро ,читать вас времени нет всех с отвесами и системными датами
![]() Мое меню на сегодня: З.6-30 макароны гр 100 ,жаренная котлетка, три кусочка колбасы, кофе с молоком и шоколадка мерси О.12-15 плов доедаю с кетчупом гр 200 и мандарин У. творог 200 и мандарин Время ужина не пишу пока потому-что не знаю в 3 часа едем на лыжах кататься скоро соревнования на работе. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:07
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Света, поздравляю ![]() Добрый день, девочки. У меня сегодня еще отвесик - 300гр.\. пойду пну линейку В выходные еду к брату до воскресенья, нарушать не буду, буду там себе готовить. Менею на завтра: Завтрак часов в 9-ть. что найду у брата в холодильнике Обед: в 13-00 взяла с собой, гречку с овощами Ужин: 17:30 творог пачку с сыром гр.50 В воскресенье не знаю, схожу в магазин куплю чего-нибудь Девочки, у меня к вам вопрос: Летом планируем ехать на юг, поэтому у меня вопрос: У нас режим такой, с утра уходим на пляж и возвращаемся только вечером, что бы такое можно с собой брать, что бы на жаре не портилось. Ничего в голову не приходит, а нарушать не хочется. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Девоньки,всем спасибо за похвалюшки мне очень приятно,чуть позже в профиле я кое что еще выложу,решила вас умотать сегодня
![]() ![]() Мое меню: 7.00кофе с олоком,йогурт,тортика куок 13.00 цв кап+мясо или кура что будет готово У:творог с ананасом Светик,с мясяцем тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Тань не беспокойся смотри на это так НЕ ТВОЕ там было ![]() ![]()
Ульянка такая Красивая и причесон и плаааатье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где она с животиком ![]()
Свет у нее одна Ульянка. это точно ![]()
Наталь мы не ругаем, мы пишем как правильно, решать то тебе ![]()
Вот это ![]() ![]() ![]()
Тань такие фоты красивущие!!!!!!!!!!!!
Айгуль капец!!!!!!!!!! береги себя и здоровья тебе!!!
Ты теперь их всех там обгонишь!!!!
Молодец ![]()
Не рановато меню составлять? ![]() У меня отвесик в 200г до линейки как до луны пока, но рада ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:44
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Лен, ну я ка "житель с юга" ![]() ![]() А вообще на солнце целый день - тяжело. Я вот раньше любила очень "поджариться как следует", загар ко мне быстро пристает, могла с книжкой целый день на пляже проваляться, а потом.... все родинки повылазили, пятна пигментные, солнце сейчас такое вредное..., а про море я вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Галочка, я думаю Света имела в виду ещё собачку! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
А, ну если так!! И Таня про двух писАла ![]() Лен смотрю на аватарку твою и так мне радостно !!! Ты такая тут воздушная, легкая фея ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:11
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, я чот так свеклой заразилась, хочу на ужин приготовить, а что с ней сочетать можно, сыр можно?
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
нет Свет творог можно. или фрукты, крупы тоже можно |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:19
|
КоЛеночка