Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Водолей_Ка

С Днём Рождения,Катюш!!! Rose Rose Rose
Пусть всё будет так,как ты захочешь!!! give_heart give_heart give_heart

<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~>

Всем худелочкам привет!!! give_heart girl_in_love air_kiss
У кого отвесики - поздравляю!!! girl_claping girl_claping

Сегодня ем:
Завтрак 08:00
Бутер http://forum.say7.info/topic13333.html , 4 шок. конфеты
Обед 13:30
Брокколи с тушеным мясом, огурец
Ужин 17:30
Творог 200гр, апельсин

18 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Водолей_Ка
С Днем рождения! Romashki Всего самого лучшего. Пусть сбываются мечты и вес уходит так как хочется!

18 Фев 2013 11:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Водолей_Ка
Катя!!! поздравляю с днем варенья!!
желаю худеть сладко и жить славно
good2

я стою опять, вернее привешиваю от линейки и отвешиваю до линейки girl_haha качаюсь короче..
меню:
7.00. борщ с хлебом, кофе с мол+2 конф.
13.00. системный плов( курица,лук,рис,морковь, "помидорка")+ печень тушеная с яблоками и черносливом nyam2 и 2 ст.л. капусты квашенной. зел чай
17.30 яичница на сухой сковородке из 3-х яиц unknown наверное

18 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Водолей_Ка

C Днем Рождения! счатья,любви,весеннего настроения и отличных отвесиков!! Rose Rose Rose

18 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
я вчера накосячила,итог + 1,1 за день,надеюсь быстро уйдет. делала манты и съела 3 небольших в 16 часов girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 не удержалась

18 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ahnastia
и чо, такой привес? странно, у меня такие привесы только после пива nyam2

18 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
я вчера накосячила,итог + 1,1 за день,надеюсь быстро уйдет. делала манты и съела 3 небольших в 16 часов не удержалась

Настя, тебе нельзя на выходные ходить. girl_haha girl_haha girl_haha На утро надо было отложить, и с чистой совестью натрескаться.

18 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А он сам спрашивает сколько сегодня скинула, я чуть не поперхнулась. Не сказала я ему про свой привес.Сказала , что на месте стою.

нечего им все докладывать! Congratulate
Муняшка писал(а):
Галя.спасибо за рецепт булочек,обязательно сделаю.муж у меня любит подобные булочки

Готовь с удовольствием friends
Озидея писал(а):
я стою опять, вернее привешиваю от линейки и отвешиваю до линейки качаюсь короче..
меню:

Анют такое время что ль все качаются unknown

Я сделала 2 мили и мужика.... он крут, до конца не смогла 2 упражнения последних скопытилась. Вы слона на спине видели или черепаху? перевернутся не может коряжится, так вот это я girl_haha
Маша стояла рядом и говорила жалобно: мама не надо... Видно ей меня жалко было girl_haha

18 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
ahnastia
и чо, такой привес? странно, у меня такие привесы только после пива nyam2

Свет, а если утром пить до 12? Я на лето надеюсь хотя бы утром стакпнчик wacko1 а то если такой привес, придется отказать себе в этом удовольствии Drinks or Beer

18 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
о, такой привес? странно, у меня такие привесы только после пива

ага,такой привес. я так понимаю.всю жизнь мне сидеть на жесткаче.иначе все сразу возвращается
sveta1601 писал(а):
Настя, тебе нельзя на выходные ходить. На утро надо было отложить, и с чистой совестью натрескаться.

дааа,на выходных ужас какой-то wacko1 хотела ведь на утро оставить,но что-то не смогла

18 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
ага,такой привес. я так понимаю.всю жизнь мне сидеть на жесткаче.иначе все сразу возвращается

ну возможно и не все от мант. Как соленое не ела? или пила мало или КД не надвигаются? все равно это не жир, а вода скопилась не может жира 1 кг за ночь привалить.

18 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну возможно и не все от мант. Как соленое не ела? или пила мало или КД не надвигаются? все равно это не жир, а вода скопилась не может жира 1 кг за ночь привалить.

да,рыбу ела,семгу немного,это вода,я понимаю,уйдет,надеюсь,также быстро))и КД тоже надвигаются
но все равно я плохая,ругайте меня..косячу,хотела к д.р. сына до 70 дойти,не получится

18 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Водолей_Ка Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Главное здоровья побольше, а все остальное приложится sharik Romashki cook
Девочки у меня привесик, вроде и на выходных вела себя прилично, не нарушала sad
На сегодня меню такое:
З-8ч клфе с/м, 1 кусочек зернового хлеба с маслом и красной рыбкой, 1 крисп.с лопаткой ч.кабана, 1 зефирка, 1 пастилка
10ч: кофе с/м
О 13.30 овощи тушеные (пекинка,кабачок, болгарыч, лук, морковь)-250гр. мясо отварное
У 17.30 творог-250гр. апельсин

18 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
это вода,я понимаю,уйдет,надеюсь,также быстро))

Попей чайку зеленого, вода выйдет, жира действительно не могет 1,1 кг . за день быть.

18 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
да,рыбу ела,семгу немного,это вода,я понимаю,уйдет,надеюсь,также быстро))и КД тоже надвигаются

ну вот
ahnastia писал(а):
но все равно я плохая,ругайте меня..косячу,хотела к д.р. сына до 70 дойти,не получится

ругаю Congratulate будешь нарушать будешь 90 весить girl_haha
Настя у тебя мотивация не оч хорошая худеть к дате неправильно. Нужно стройнет для здоровья, красоты, легкости, молодости. К дате, ну придет она дата, а потом что?? подумай

18 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Свет, а если утром пить до 12? Я на лето надеюсь хотя бы утром стакпнчик wacko1 а то если такой привес, придется отказать себе в этом удовольствии Drinks or Beer

утром не интересно, все ж на работе, я ж не буду в одного и притом может вдруг куда ехать, а я уже в хлам girl_haha girl_haha girl_haha, по малу то пьем girl_haha самое главное что мне это уже и не вкусно, но...блин... привычка зараза...
я вообще за собой наблюдаю что у меня есть жуткое чувство привычки... пытаюсь с ним бороться, но не всегда получается, если еду в Ашан, обязательно надо купить пончиков, хотя я их уже не ем, набираю по привычке всякой бяки, а есть не ем... вообщем мне бы к психологу girl_haha у меня еда на самом деле на психологическом уровне где-то, если нервничаю-мету все подряд, а работа такая что нервы пипец, вот и питание такое же Embarassed

18 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Попей чайку зеленого, вода выйдет, жира действительно не могет 1,1 кг . за день быть.

ага,я его всегда и пью)))
Гелинака писал(а):
ругаю будешь нарушать будешь 90 весить
Настя у тебя мотивация не оч хорошая худеть к дате неправильно. Нужно стройнет для здоровья, красоты, легкости, молодости. К дате, ну придет она дата, а потом что?? подумай

да не,у меня как таковой такой именно мотивации нет,просто,если б я не косячила пару раз,я посчитала,как шло у меня.я б точно уже 70 была.ну да ладно,главное похудею все равно. к лету хочется прилично хоть выглядеть.

18 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):

Настя у тебя мотивация не оч хорошая худеть к дате неправильно. Нужно стройнеть для здоровья, красоты, легкости, молодости. К дате, ну придет она дата, а потом что?? подумай

Галя, +1000000000000000 friends friends friends
На самом деле это так, я вот когда худеть начинала в далеком 2007 году, то у меня на тот момент начинались проблемы со здоровьем, во я забегала... и на узи, и к эндокринологу, где маша тока не была, и книг перечитала кучу, и лекарства, и массажи, и обертывания, и мезотерапию. Так что меняй мотивацию однозначно dance2 dance2 dance2

18 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девуленьки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне оооооочень приятно give_heart вы ж мои роднулечки girl_in_love girl_in_love

Мой организм порадовал меня отвесом в 700 гр. за неделю, линеечку уже подпихнула!
Всех вкусно накормила на работе, сама покушала тортик любимый, можно начинать работу.

18 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
сли нервничаю-мету все подряд, а работа такая что нервы пипец, вот и питание такое же

А у меня наоборот, если нервничаю вообще не ем, только пью. unknown
ahnastia писал(а):
ага,я его всегда и пью)))

А я тут пуэром всетаки заинтересовалась, сейчас пойду на пробу брать, почитала много инфы про него и хочется испробовать на себе.

18 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
А у меня наоборот, если нервничаю вообще не ем, только пью.

и я есть не могу,когда нервничаю
sveta1601 писал(а):
А я тут пуэром всетаки заинтересовалась, сейчас пойду на пробу брать, почитала много инфы про него и хочется испробовать на себе.

а что это такое?

18 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
а что это такое?

чай пуэр, посмотри в нете инфы полно.

18 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
чай пуэр, посмотри в нете инфы полно.

ок. для похудения что ли?

18 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
. для похудения что ли?

Да вряд ли для похудения.Просто пишут, что он шлаки выводит , холестерин , лишнюю воду и т.п. Но пишут вроде, что воняет чем то.. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Катюха,с днем рождения)))))))ура ура ура
У меня -200гр,новая цифра,ура Yahoo! Yahoo!
А все потому ччто мне муж сделал гамбургер в 7 вечера такой аппетитный,и говорит ешь.Я в руки взяла и говорю Сьем буду 63,а нет увижу 61 завтра и себя запрограмировала что не сьела и увидела))))
Мое меню:
8.40кофе с молоком,гамбургер мужа,4 кофетыны и питьевой йогурт за малым 75гр
13.00 греча с мясом и киви
У творог с...чем нибудь еще не решила пока что
Порции пока не ишу,тк не наедаюсь я 250гр творога,попробую схавать 300 и везде пока так,определюсь сколько мне надо тогда буду писать))Но я не голодаю))

Наверх
;