Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Доброе утро всем! Примите снова в свою компанию, вылетела я давно и надолго с неудачными попытками начать систему (максимум 3 недели), а теперь вес просто критический, дальше так нельзя. Вот надеюсь с вашей помощью смогу преодолеть путь диною в 16кг.
Мою меню на сегодня: З-суп+кофе с сахаром О-мясо по французски (филе св.+лук+1ч.л.майонеза+сыр) и рис У-1ст.кефира+3 печ.яблока больших. И вопросик. Я в списках не нашла ничего про конс.горошек и кукурузу, точно помню, что раньше про них там писали, то ли можно на обед, то ли нет, но они были упомянуты, а сейчас нету, значит категорически нельзя? |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
нельзя |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Цукерочка
Юля приветик ![]() ![]()
пиши размеры порций. а то не проверить
ужин не правильнвй 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. это списки и еще яблок после 12 можно только 1-2
нельзя там сахар, а он до 12 tanita4ka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это все тебе |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:43
|
tanita4ka
|||||||||||
Спасибо моя хорошая.Ты стала для меня примеров выдержки так что это изза тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Тань я уж психую сегодня!! Хлеб печь не умею, ничего не получается и похудание тоже!!! паршивое настроение... пошла на оф форум психологический настрой читать, мож поможет |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:52
|
tanita4ka
|||||||||||
Ну по моему Вы матушка зажрались,ай дя глянь на линейку,какой путь сделала.не умеет. Мадам,вы за 2 дня набрали вес?нет?ну так и че он торопится уходить будет?или вы в шарпея хотите превратиться? А про хлеб,постыдылась бы,блин,уж кто кто а ты у нас кулинарушка.Как в трой профиль зайду так и изхожусь слюнями))) |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Спасибо девочки!
Галечка, конечно помню, я неоднократно в темку заходила, почитывала вас, очень рада твоим успехам! ![]() ![]() ![]()
З-суп 2 пол.+бутер съела О-рис грамм 150+мясо со всем наверное грамм 200 У-переиграю тогда сегодня, будет 2 яйца вареных+чай зел.
мне тоже надо, а то ничего не действует, а в шкаф даже заглядывать не хочу. хожу только в спорте ![]()
Танёчек, у тебя отличный результат, за какое время пришла к теперешнему весу? |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Галочка! ты чего это?!?!? Учитель мой, загляни в болталку хлебопеков - твой ученик хлебушек первый принес ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:40
|
tanita4ka
|||||||||||
Юль,как то совсем голодно у теюя. Особенно ужин,сделай хоть 3 яйца,а то помрешь к утру
ООо,у меня были дикие мученис 86-78 это и кремлевская диета и греча и Бееее У меня 2 марта будет 5 мес как я на системе,вот дура что раньше не села,так что в среднем за 6 мес мой результат наверно ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:50
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Отставить панику!!!!! Мы - счастливые люди, победили в себе зверя-обжору, не зависим от холодильника, мы - красавицы! Тише едешь - дальше будешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с хлебушком все получится, только успокойся. Тесто-то живое, оно настроение чувствует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Привет, стройняшки!!!
![]() Катюша, с Днюшкой тебя, всего самого добро и светлого ![]() Сегодня ем: 7-30 - оливье с майонезом гр 200 + голень куриная жареная + зефирка и чай с лимоном и сахаром 9-00 - кофе б/с + 1 квардратик шоколадки 13-30 - рис гр 150 (смесь пропаренного и дикого) +свинина гр 200 (свинина постная, тушила с морковью и луком без масла) + помидорки чери 3 шт + чай зел б/с 17-30 - творог 4% "Президент" (банка 400 гр вскусняцкий такой могу и весь затоптать) + фрукты (ананас и чернослив)+ чай зел б/с Проверьте, пжл ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:05
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
чернослива 4-6 штук ![]() А у нас "Президента" такого нет ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Кать, это такая баночка, как нарисована на содержании темок на этом форуме, Как раз на нашей главе, называется - Президент творог нежный со сливками 4% жирности. С фруктами - вообще отвал башки ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:11
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Точно нету, у нас наш бренд - Савушкин продукт в основном+гормолзавод. |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:13
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||
Девочки созрело меню на завтра:
З. 7.15 2ЯЙЦА ЖАРЕНЫХ, КУСОК ПИРОГА 150Г. ЧАЙ, БАНАН О 12.00 МЯСО ТУШЕНОЕ С КАПУСТОЙ (мясо нежирное, капуста. морковь,лук все в мульте)200г греча 150г молоко 150г у. 17.00 3 яйца |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Фев 2013 15:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Аллусик, ну че такой ужин грустненький ![]() Нашла себе 2 вкусненьких - один соленый, ем с овощами, другой сладкий - его с фруктами. ![]() Рекомендую ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:20
|
tanita4ka
|||||||||||
Это как?с сахаром что ли? |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Неее, Танюш, это вот тот "президент" про который я выше писала. Он без добавления соли. Нежный как крем и со сливками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:40
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||
Я оч
ень люблю яйца свои домашние. я бы могла кушать их хоть каждый день. Но я знаю что ужины надо менять |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:41
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||
И ТВОРОГ У МЕНЯ СВОЙ ДОМАШНИЙ. НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ФРУКТАМИ
|
||||||||||||
18 Фев 2013 15:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
так он сколько жирности то будет?? а?? |
||||||||||||
18 Фев 2013 15:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я и говорю, что толстая ![]()
ну успехи то громко сказано, пресс сегодня 1 раз делала
Юль голодно както думаю
Галя была, видела, написала, ты молодец!!!
ну не так же тихо, ну я в депресняке похоже все жалуюсь ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 16:00
|
tanita4ka
|||||||||||
я не в том смысле,а что обнаглела совсем.Наша кулинарочка))) И сама красавица худенькая и злеб отпадный.....а ты просто на комплимент набиваешься,тогда все для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 16:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Гелинака
ты мой друхх по несчастью!! я сама в депрессии и еще злая... поубивала бы всех!!1 Вчера хоть вытерпела не наелась. а то еще и в зажор утопала бы ![]() еще и КД балуют ![]() ![]() ![]() Сегодня еще и без ужина ![]() Галь, и не гневи Бога ![]() Меню: з 8:10 яишница с сосисками, 4 конфетки ракушки о 13:00 творог 200гр 5%+ 2 мандарина у 17:30 творог(а может и не быть...) По обстоятельствам - не ругать! я в депрессии и в ПМС, как все закончиться, вернусь на путь истинный. Спорт Лесли 2 мили или Зумба(5 минут) рисованный мужик 1 уровень 20 отжиманий |