Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Да я Танюш поняла, просто грустно мне. Девы я меню за три дня выложила на оф форуме, меня там счас бить будут вы меня пожалеете?? или сами побьете, чтоб туда не ходила? ![]()
ой Лен и не говори, но мне то до ПМС еще вроде далеко
зумба это что за зверь? где брать. мужик сегодня меня чтоль этот довел, после него злая стаала, чуть не померла в конце |
||||||||
18 Фев 2013 16:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Это танцы такие классные |
||||||||
18 Фев 2013 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а чего 5 минут тогда? ЛАРИСА АУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя все в порядке??????????????? |
||||||||
18 Фев 2013 16:10
|
tanita4ka
|||||||
Косится просто))Я по 30 пляшу)) |
||||||||
18 Фев 2013 16:11
|
essen
Лена 37 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Я новичок
![]() ![]() ![]() завтрак - овсяночка с консервированными помидорками обед - салат (капуста, огурчик) + картошечка на пару ужин- курочка паровая. |
||||||||
18 Фев 2013 16:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
А ты туда не ходи,ты сюда ходи, а то снег башка попадет..... ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет меню выложи по правилам, время вес. как готовила, а то не проверить так |
||||||||
18 Фев 2013 16:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ох Ирин попадет, огребу по полной, наверное надо мне , а то застоялась... блин да что такое, ВСЕ перестаю жаловаться!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Фев 2013 16:26
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Всем привет!!!
У кого отвесики - мои поздравления ![]() ![]() ![]() Танюшка Поздравляю с новой циферкой ![]() Галюнь, ну ты чего, не раскисай, у меня вот опять качели начались, друх. Вместе прорвемся ![]() ![]() Водолей-Ка: Катюш!!! С Днем Рождения!!! Любви, выдержки, исполнения желаний и всегда отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:36
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Вот чего косит))) я просто не могу столько скакать))) старость знаешь ли не радость ![]() ![]()
Это танца совмещенный с аэробикой. Я на ютубе искала видео, правда они там просто убойные))) |
||||||||
18 Фев 2013 16:48
|
Trino
Киев |
|||||||
прикол))) порубота)) а мой наоборот меня пугает...вообще на барышень ноль внимания ![]()
Светик) я тоже плюсанула сегодня так что мама не горюй))) [quoteВодолей_Ка [/quote] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:54
|
Trino
Киев |
|||||||
Галюня,чтобы ты поняла что твой хлеб идеален, я жаль не могу показать свой. За два года- три буханки хлеба))))) Видимо бог намекает мне "харе жрать" ![]() ![]() Таня занимается зумбой, я тоже когда-то ходила - это такой драйв)))можно в ютюбе глянуть) ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:01
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||
сижу на работе умираююююю...хочу сладкого, даже чай попила с 4 черносливинами, все равно хочу сладкогоо
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:05
|
seach2
|||||||
Я_Ириск@
ТААААК)) весная ближется. у народа играй гармонь начаалсь, организм просыпается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:11
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() спасибо,Ленусь, уже не хочу.....про ресницы то я и забыла ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Водолей_Ка
Катюша!!!! с Днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благ тебе: здоровья, радости, удачи и счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:27
|
tanita4ka
|||||||
Едрек макарек у нас 3 года разницы,ты конечно притив меня старушка)))Не меши меня,косишься косишься))Я с трениром пляшу у меня нет видоса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:29
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||
Девочки! Всех с праздником прошедшим, с отвесиками и ДР! Счастья, любви и удачи!
Вернулась с командировки. Не получалось системную еду есть, но после 18.00-ни-ни. Результат-вес стоит. ![]() Завтра на систему ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:01
|
seach2
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Плохо что видео нет.. а ты можешь в инете посмотреть, что похоже на твое занятие с тренером.. а то что я нахожу, не ну реально издыхаю на 3 минуте) КАТЮШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!! |
||||||||
18 Фев 2013 18:21
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Девченки, всем приветик1
У меня на работе заметили, что я схуднула. А настроение че-то не айс, дайте мне пинков системных, готовить мне лень, какая то апатия напала. Может погода так действует, ничего не хочется. Сегодня ела: Завтрак: 7 00 Макароны с сарделькой кусок рыбы гр.150 Обед:12 00 гречка с куриным фаршем гр.250 Ужин:17 30 будет в дороге, творог без никто 180 гр, ничего не приготовила Завтра: З: 7 00 бутеры 3 кофе сладкий О:12 30 наверное гречку с курицей и овощами гр .200 У: 17 30 творог с чем-нибудь, наверное с фруктами |
||||||||
18 Фев 2013 18:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Короче снова переиграла ужин, уже окончательно, т.к. 3 яйца мне много сегодня будет, у меня в 19 часов тренировка, поэтому будет рис с яблоками. думаю в самый раз.
Очень-очень хороший результат, молодец! ![]()
Чем я его люблю, что после буквально 5-ти занятий подряд уже как минимум чувствуешь результат, а то и видишь. Но я лентяйка, меня на 2-3 недели хватает и я забрасываю на пару месяцев, потом снова))) я только 2 уровня проходила.
переиграла, спасибо вам девочки за советы, прислушалась и сделала выводы насчет ужина, надеюсь правильные. ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки писала -писала...А у меня все пропало...
![]() Поэтому пишу только меню на завтра, опять писать нет времени. 8,30-3 бутера со шпротами, сырок шокол-40 гр, кусочек торта песочного с вареной сгущенкой, кофес/м 12,30-рис пропареный -250 гр, подлива ( лук, морковь пассерованые на 2 ч.л масла, опята, йогурт , соль перец черный. ) , чай пуэр. ![]() 17,00-творог ( зерненка)-250 гр, апельсин. |
||||||||
18 Фев 2013 18:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
меню по правилам выкладывай
похоже на всех она плохо действует
ну меня то вряд ли за 5 занятий проймешь ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Гелинака
Галочка, тебе уж про свою выпечкеуи хлебушек жаловаться. Я всегда захожу в твою галерею попускать слюнки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчаты... Ну кась куда расдепрессировались...? Всем срочно хорошего настроения!!!! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:44
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Исправила |