Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:32
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
![]() http://forum.say7.info/topic25596.html отчёты в рецепте 2(с луком) и 13(с грибами) января.С луком-найвкуснейший.Жду поста-буду печь. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:44
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Галя, булки просто супер. А какие внутри красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:55
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Я мужу показала, теперь ходит и гордится ![]()
Оксан, еще не скоро, 27 сентября годовщина, но приглашение принимаю, потом не отвертишься ![]() ![]() ![]() Всех новеньких - с началом системной жизни! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:56
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Какие зайки сладенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:22
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Прочитала вас по диагонали, времени нет (( Меню сегодняшнее: 10-00 чет проспала ![]() 13-30 суп системный рисовый густой 250, апельсин 17-30 свининка тушеная с травками 200, чай Меню завтра: 8-20 жаркое 200, соленый огурчик, тост с черн смородиной , чай с/с 13-30 капуста тушеная с мясом 300, апельсин или яблоко 17-30 творог 200, кефир 50, яблоко запеченое |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 2:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Светлан, у тебя 2 ужина подряд получаются с сыром и криспами? Нам его можно редко! Одного раза в неделю достаточно! ![]() доброй ночки, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Ходили в кино сегодня вечером, не успела особо ничего на завтра приготовить. Только гречку с овощами в мультю закинула. Но у меня еще 150 г плова системного осталось с курицей. Вот его и буду доедать. Моя менюшка на завтра: 7.30-8.00. Жареная колбаса 2-3 кусочка, бутер с творож.сыром и с/с сёмгой, 2 мал.пирожных, кофе с/м. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Плов с курицей (150г), гречка с овощами http://forum.say7.info/topic4561.html (100г), кофе с/м, 5 шт. чернослива. 17.30-18.00. Творог (250г), 2 печ.яблока. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 2:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Ну что ты,зай-не хандри ![]() ![]()
пусть так и будет,моя дорогуличка ![]() ![]()
если чё-я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о,мамочки,Танюш!!!Это просто прелесть какая то!!!Чудесные младенцы.Манюньки такие...Так умиляют!!!Блин,если б маму не видела,и если б размер нЕ с чем было сравнить-сказала бы,что ротвейлерята.Такие смешные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто,молодчинка-бум знать если чё к кому обращаться ![]() ![]()
а у нас как раз сейчас вторая течка.Бережём пока.Пусть два годка хоть исполнится...Она со мной на работу (как на праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и от меня,и от меня мужа захвали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 4:05
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
18 Фев 2013 8:06
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||
доброе утро
![]() вот вроде я вылечилась,осталось долечить немного горло и нос,а так уже вроде огурцом! сегодня кушаю: З: (7,10)3ст.л селедки под шубой,небольшой кусочек мяска запеченного,бутер О: (12,00) рис пропаренный гр.200, мясные шарики (фарш домашний) примерно с грецкий орех шт 5,все это чуть полью йогуртом классическим У: (18,00) буду в универе поэтому смузи 250гр творога + запеченное яблоко всем удачного дня,побольше отвесов Водолей_Ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:02
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки! Всех почитала, очень непривычно читать ответы для себя,потому что я вас всех знаю , как родных и читаю вашу переписку очень давно. Но это так приятно,что вы меня приняли очень душевно. Я еще не умею отвечать на цитаты,но я думаю, что научусь,ПОТОМУ. ЧТО Я К ВАМ НАДОЛГО.
Вес, как я поняла , у меня быстро уходить не будет(имею проблемы со здоровьем, плотно сижу на гормонах),но все равно такое питание мне нравится. есть легкость в теле,и вес потихонечку уходит. НУ И МОЕ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З. 7.15 КАША ПЕРЛОВАЯ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ(очень люблю)100г. КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ 100Г.КУСОК РУЛЕТО С ПОВИДЛОМ 100Г. МОЛОКО 100Г О. 12.00 ПЛОВ С УТКОЙ (утка без жира и кожи, рис пропареный, лук, морковь, чеснок.все это в мульте без обжарки)300Г.,ТОМАТНЫЙ СОК (домашний без сахара и соли) 100-150Г. У 17.00. ТВРОГ 200Г. 0,5 ЯБЛОКА 5 СЕРНОСЛИВА(очень вкусно). На завтра меню напишу позже, я еще забегу днем,люблю вас читать. пока! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:03
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки! Всех почитала, очень непривычно читать ответы для себя,потому что я вас всех знаю , как родных и читаю вашу переписку очень давно. Но это так приятно,что вы меня приняли очень душевно. Я еще не умею отвечать на цитаты,но я думаю, что научусь,ПОТОМУ. ЧТО Я К ВАМ НАДОЛГО.
Вес, как я поняла , у меня быстро уходить не будет(имею проблемы со здоровьем, плотно сижу на гормонах),но все равно такое питание мне нравится. есть легкость в теле,и вес потихонечку уходит. НУ И МОЕ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З. 7.15 КАША ПЕРЛОВАЯ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ(очень люблю)100г. КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ 100Г.КУСОК РУЛЕТО С ПОВИДЛОМ 100Г. МОЛОКО 100Г О. 12.00 ПЛОВ С УТКОЙ (утка без жира и кожи, рис пропареный, лук, морковь, чеснок.все это в мульте без обжарки)300Г.,ТОМАТНЫЙ СОК (домашний без сахара и соли) 100-150Г. У 17.00. ТВРОГ 200Г. 0,5 ЯБЛОКА 5 СЕРНОСЛИВА(очень вкусно). На завтра меню напишу позже, я еще забегу днем,люблю вас читать. пока! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие лапушки!!!Прям прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, героиня!!! ![]() ![]()
Галя, я уже лет 5 соблюдаю посты. Но вот теперь призадумалась ...И не знаю буду ли поститься в этот раз...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, с днем рождения!!! Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Алла, ничего страшного ,что уходит потихоньку, это даже лучше.Ведь коже и органам нужно встать на место.А резко худеть очень чревато.. Тем более есть настрой соблюдать систему. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Водолей_Ка С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:11
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||||
Приветитки Всем Худеющим
![]() У кого отвесики поздравляю ![]() У меня за неделю -300г Мое меню на сегодня: З 6-00 каша пшенная молочная сладкая 100г, кофе с молоком, 1 зефирка половинка рулетика маленького, 1 долка шоколодки О 12-00 ленивые голубцы(фарш, рис, лук, капуста, соль, перец) на пару с овощной подливкой(томат паста без сахара, лук, морковь, тыквасоль,перчик, чеснок, 0,5 ч.л масла подсол.) 350г У 16-45 творог 0% 100г+ананас примерно 100 гр+ряженка В течение дня кофе черный Вопрос созрел нам тыкву можно и ананасы консервированные??????Спасибо заранее |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
я от веры пощусь, правда это только первый год. 2 поста уже было. Я не ручаюсь, что всю жизнь буду, но год я себе отмерила, значит еще 2 точно буду.
Тань сходила поглядела, ну и красота!!! Я когда его читала, там тебя еще не было ![]()
Это рецепт нашей форумчанки, но тут его нет вот из ее ЖЖ http://solnce-pek.livejournal.com/10925.html это самые вкусные булки они кстати без закваски все сможете ![]() Водолей_Ка ![]() ![]()
Аля выделяешь мышкой что хочешь цитировать и нажимаешь на слово цитата в сообщении и все появится ![]()
Свет если честно то для системы посты плохо. Я про себя говорю, я в пост худею на 3кг, потом набираю 1-2 , потом стою 1-2 месяца Ха-Ха НО это ж я ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет я после вчерашнего голода ждала отвес, фиг вам называется +100 ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Тыкву на обед, консервированные нет они в сахаре, если только БЕЗ найдешь, но говорят что они кииииислые
Наташ нет у тебя равнонасыщаемости, мало творогу ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:22
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже так думаю ,ведь свой вес я копила годами, но распрощатся с ним совсем не жалко.
Спасибо Галочка за подсказку Да, кстати у меня сегодня -100г. Линеечку буду менять 1 раз в неделю |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:25
|
Natali_04
|||||||||||||||||
Буду исправляться ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:30
|
Natali_04
|||||||||||||||||
Я тоже раз в неделю менять буду, в понедельник с новой неделей. А то у меня кочели то +200 то -200 ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:31
|
Natali_04
|||||||||||||||||
Я тоже раз в неделю менять буду, в понедельник с новой неделей. А то у меня кочели то +200 то -200 ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго утра и прекрасного настроения
![]() Водолей_Ка С днем рождения, пусть все твои мечты сбудутся ![]() Мое меню на сегодня: З. 6-30 винегрет гр 100, кусочек запеченной грудинки, кусочек копченной грудинки, маленькое пирожное и кофе с молоком; О. 12-00 голубцы вчерашние 2 шт и 1.ч.л сметаны и может яблоко У. 17-00 морской язык отварной гр 250 |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галочка, какие булочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я к системе приступила сразу после рождественского поста, и на себе почувствовала, что тяжело очень...Мне прям в тягость было кушать сиситемное, сейчас уже привыкла, кишечник у меня полностью адаптировался, поэтому и думаю.У меня организм тяжело воспринимает все эти резкие переходы. Не, на пост я сажусь с большим удовольствием и проблем нет, а вот выходить из него плохо...
Капец... А я вчерась своему то похвасталсь отвесом в 500 гр... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы. ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:45
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:46
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||
Галя.спасибо за рецепт булочек,обязательно сделаю.муж у меня любит подобные булочки |