Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Наташ, ты пьешь чего для кальция? или у нас и так творогу много?
Катя спасибо за ссылку тоже люблю докум лит. И вот точно зажрались мы... |
||||||||||||
25 Фев 2013 12:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет..
Вот и я отгрипповала Пока болела, похудела до 55 кг Сейчас восстанавливав силы и наела опять 57 Сегодня ем так з: 9.30 2 куска пиццы гавайской, кусочек тирамису 14.00 тушеное мясо и рис пропареный, болгарский перец 17.30 кефир стакан, творожок 150 гр, криспы 3 шт |
||||||||||||
25 Фев 2013 12:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Я вообще витамины и минералы не пью, пока потребности не испытываю, с имункой все в порядке, кроме соплей ничем не болею ( постучала по дереву), падаю вроде тоже всегда удачно. Но я каждое утро ложку меда ем, уже много лет, видимо хватает, ну еще море и солнце каждое лето,что бы рахиту не было, но это не очень давно, когда дети уже выросли и стали самостоятельными. И еще, я мутант от рождения ( родилась в городе с единственным градообразующим химическим предприятием, надышалась и наелась в детстве вволю, раньше же не было очистных сооружений, все в почву, воду и воздух, правда и теперь наверное также) |
||||||||||||
25 Фев 2013 13:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Привет, девулички!
![]() Топчусь на месте - качаюсь ![]() Сегодня пробовала вашу Турпин - жесть. Ну не знаю как завтра будут чувствовать себя мои бока, но сегодня от скорости наклонов меня чуть не укачало ![]() ![]() Пойду вас почитаю |
||||||||||||
25 Фев 2013 14:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
А даже и незнаю, ![]() ![]() ![]()
Лена, даем волшебного пендаля!!Не расслабляйся там!!! а то завтра будешь себя ненавидеть. ![]()
А где пухлая... ? Чего то я слепая или чего? ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка, ты где пропадаешь?На кого нас бросила? ![]()
Такая же фигня!! ![]()
У меня бока болели так, что я ночью на другой бок не могла перевернуться... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 14:44
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Доброе утро девочки! Всех поздравляю с отвесиками, у кого есть. У кого нет-скоро будут, главное верить.
![]() У меня тоже радостное утро. Во-первых завтрак был в 5:35, мужа на работу провожала, потом доспала часик и кофе с молоком попила в 7:30. Перед завтраком взвесилась-600г рамм отвеса. Линеечку подвинула. Счастлива!!!! ![]() ![]() ![]() Побежала на дорожку и готовить обед ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:02
|
Trino
Киев |
|||||||||||
девочки,привет!!! у кого отвесики- мои поздравления
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:04
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
попробую вечером дома в профиль фотку в полный рост впихнуть, там вся тела видна со всеми прелестями по бокам, и на животе, и еще... |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Ты че, Светик, нам ли быть в печали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Да, девчонки! спасибо! ![]() ![]() ![]() То, что я с собой унесу еду - не сомневалась! ![]() Теперь не сомневаюсь, что есть в ресторане точно не буду! Поем плотненько на работе...... Жалко всё-таки свой результат достигнутый терять ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Ну, посмотрим, че мой организЬм скажет ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Менюшка на завтра:
7-30 - спагетти с сыром ( гр 200) + котлетка куриная + бутер с красной рыбкой +чай с лимоном и сахаром 13-30 - голень куриная (запеченая в фольге) 2 или 3 + гречневые "кексы" ( гр 150)(гречка + лук и морковь слегка припасированые на 1 ложке масла, чеснок, 1 яйцо, соль, запечено в духовке в формочках для кексов сверху присыпано пармезаном)+ болгар +чай зел б/с и пара ложечек системного варенья 17-30 - творог 4% гр 300 + овощи+ чай зел б/с проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
всем приветики!
![]() ![]() ![]() у нас уже прямо весной запахло! ![]() мое меню сегодня: З: 7-00 чай зеленый б/с,бутер,кусочек шоколада О: 13-00 греча с фаршем б/м-200 гр,апельсин У: творог зерненый-200 гр,апельсин,яблоко я там немножко фоток кинула с д.р. сынули,только мелко очень ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() А я 2 недели держалась-держалась, а в субботу нарушила и ведь сделала себе системный салатик и котлетку системную, но ...не удержалась-выпила за праздничным столом джина со швепсом и куснула пахлавы... ![]() Вечером не ужинала...Вообщем, сама себя ругаю... Вчера исправилась. Меню на сегодня: 7-00- Завтрак- 100 грамм оливье, кусочек ржаного хлеба с салом, 30 грамм пахлавы, кофе 12-00- Обед- 195 грамм запеканки ( рис, фарш (телятина+лук), яйцо, молоко, сыр-20 грамм, запечено в духовке в силиконовой форме)+ активия без добавок (115 грамм) 17-50-Ужин- творог 5% -250 грамм+яблоко+чернослив |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:55
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Настя, у тебя двойняшки? (судя по тортику) ![]() я как вижу тортики сразу вспоминаю историю)) заказала торт сыну с надписью "Мне 2 года". приехали-забрали торт ...дома открывем уже к столу торт а там "Леночке 2 года"))) звоню в кондитерку , а они прочитали "Лене 2 года" и решили Лену заменить на Леночку)) в общем было весело за столом) ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 15:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 16:01
|
Trino
Киев |
|||||||||||
классно))
ага) мы потом на след.год приглашали гостей на день рождения к Леночке))))) |
||||||||||||
25 Фев 2013 16:04
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 16:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 17:01
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||
Здравствуйте мои дорогие девочки- худелочки!!
![]() Я стою , но у меня пришли КД. Мое меню на завтра З. 7.15 Каша молочная рисовая 150г. кусок торта 150г. чай О. 12.00. Рис пропаренный 150г. печень тушенная в мульте 150г. чай У 17.00 Рис пропаренный 250г. яблоко. чернослив 4- 6шт.И для поднятия настроения покажу какой тортик я буду завтра есть и кусочек А это дегустатор , ему до утра ждать не надо |
||||||||||||
25 Фев 2013 17:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 17:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Всем приветик!
Вот действительно, хорошо что манюнь читать не умел ![]() ![]() ![]() Моя менюшка на сегодня и завтра З-картошка с овощами туш+2 пирожных поцелуйчика+чай О-картошка печ.+салат/огурец/пом/перчик сл./лим.сок У-творог/огурец/укроп+кефир 0,5ст. вечером вино сухое З-пельмени 15шт.+поцелуйчики 2шт.+чай О-греча+сосиска+салат/пом/огур/перец+кофе 300г У-творог 250г с огурцом/пом или ябл/черосливом+зел чай с мятой ahnastia Настя. с прошедшим тебя мамуля, пусть сынок растет здоровым и счастливым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 17:08
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 17:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!Это знак был!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светуль, ты чего это удумала? ![]() ![]()
Буду ждать.А то что мне не верится, что там чего то лишнего имеется. ![]() |