Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
девочки,проверьте,плиз...
З-9.30-2 куска мяса по-французски,кусочек черн хлеба,кофе с молоком,2 кус черн шоколада с орехами О-13.30-гречка(100г) с тушеными курин желудками(200г),салат из пекинск капусты,зелени ,соев соус +1 ч.л.майонеза(можно????)если низзя-то домашний йогурт У-зерн.творог(300г),2 киви,яблоко(если влезет) |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
А в чём сомнения?
Лена посмотри на 446стр. специально выстовила ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:04
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||
Ларис, фарша 280гр,мало? Если мало ещё грудку курин. пар. добавлю.Лука на это количество 1 или лучше половинку ? |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:09
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
сомнения-что неполезный ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:12
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||
КЛМ1979
Алесь ну до 14 ч-то можно майонез но не более 1ч.л |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Это сырова? тогда конечно мало
Половинку
Нуууу, это конечно тебе самой решать полез он или нет. По спискам нам его 1ч.л.можно |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:21
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||
да сырого, тогда ещё грудку добавлю |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:44
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||
Завтра
З 7:20 биток куриный(100), банан, конфетка трюфельная домашняя(1 шт) Рецепт http://forum.say7.info/topic53566.html , кола 100мл, кофе или чай, О 12:30 салат из перца, петрушки, укропа, лука(150), рис (100), курка вареная (80), кефир У 17:40 зерненый творог(150) с чесноком, зеленью, сыр твердый(40), криспы 4 шт, чай черный |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Лариса.ты такая красивая ваще ваще
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:11
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
привееееееет!!!
![]() ![]() ![]()
Я в чёрном ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюнь, это как раз-таки бокал с шампанским ![]() ![]() всё! больше прочитать не смогла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:01
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||||||
Я как блудная дочь. Вернулась. Бросила систему после двух недель. И зачем, спрашивается?.. Скучаааааю... Поэтому прямо с завтра возвращаюсь (сегодня не вышло - день поломанный какой-то по еде). Готова принять наказание (любое, кроме ресниц
![]() З: 9.00 кофе с молоком и коричневым сахаром, батон с маслом. Возможно, омлет с зеленью О: 13.00 греча с курицей, запеченной в фольге (одна ножка, гречи граммов 200), кофе с молоком У: 17.45 творог с огурцом и зеленью (граммов 250), кофе с лимоном |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Привет девченки, проверьте меню:
обед у меня рис+ курица отварная+салат с помидор или просто помидор.в13-00 20:06 ужин будет творог с апельсином или мандарином, еще памело хочу купить 20:07 в 18-00 20:07 утром у меня на завтрак банан каша овсяная и кусочек тортаэто в 8-30до 9-00 |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:58
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
ВСем привет!
Вчера гостей принимала (не нарушала, трескала свой творог с памелкой), сегодня на гимнастику с дочей ходила, стирала-убирала-готовила. Совсем времени не было читать и писать. Всех отвесивших -поздравляю от души! Девочек с новыми аватарками! Болеющим - скорейшего выздоровления! Завтра ем: з. 5.50 Омлет с макаронами и сосиской, кофе, 2 зефирки. О. 13.00 Рис (1 пакетик, бурый + пропаренный), овощи (200 гр. сырых лечо покупное + мидии, грамм 150 сырых), яблоко, пару чернослив. У. 17.45 зерненка 300 гр., 1/3 памело, 3-4 черносливки. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 3:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да у нас тут в нашем селе особо никуда и не устроишься ![]() Городишко маленький очень. А этот хрен не из тех кто работать любит,как-бы его и отсюда не попёрли спустя 2 недели ![]() Надеюсь что Крися уже не сделает подобной ошибки и не схлестнётся больше с ним ![]()
Эт тебе так кажется ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мож конечно 5-ть и многова-то будет,но 3 кг ещё скинуть уж очень хочется ![]() Я была в весе 52 и вот в нём мне было очень комфортно ![]() ![]()
Ничего,Светуль,втянешься ![]() Всё в нашей голове ![]() ![]() ![]()
Умочка,Настён!!! ![]() ![]() ![]() И С прошедшим сынулю! ![]() ![]() ![]()
У нас тож такая есть. Но пользуюсь редко ![]() ![]()
Лорик,вы чё встречаться будете? ![]() ![]() ![]() Колитесь ![]() ![]() ![]()
Молодец,Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 4:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]()
Привет пропажа ![]() ![]() ![]()
Наташ, чёт я вообще в твоё меню не въехала ![]()
Вроде как да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 8:09
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
доброе утро самые прекрасные девушки на свете
![]() вчера с братом гуляли по магазинам,ну и догулялись...смотрю время 17.00 пора кушать,зашла в продуктовый отдел купила себе творога и свежевыжатый ананасовый сок (прям при тебе чистят его и выжимают),так вот пока он сидел кушал сэндвич,я достала одну пластмасовую ложечку (у меня их в сумке упаковка теперь лежит ![]() ![]() итог за неделю строгой системы -3 кг ![]() сегодня ем: З: (7,00) пюре картофельное (гр70) и котлетка (50гр),вяленный ананс один кружочек ![]() О: (12,00) доедаю салат http://forum.say7.info/topic56548-23100.html вместо спаржи стручковая фасоль и заправляла йогуртом классическим 4.5%, доедаю запеченную рыбу (50гр), если не наемся то добавлю еще риса пропаренного (гр 50-100) У: (16,40)в универе, смуззи творог 300гр, запеченное яблоко и если будет густовато то чуть разбавлю кефиром у меня такой вопрос, в магазине нашла валяные ананансы, простые ананасы без сахара и всяких добавок, посути как чернослив,я думаю их же можно добавлять к ужинам с фруктами ![]()
Настя,молодец, так держать ![]() а мне надо будет пережить среду, у родителей мужа будет серебряная свадьба, но хотя я уже договорилась,что приду со своим ужином и с пустыми чеплышками,чтобы взять себе вкусняшек на утро ![]() всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 9:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Молодец, Настен!!! ![]() ![]() ![]()
Средний. прям копия ты!!!А вот в тех сынульках тоже есть твои черты ! ![]() Мне так кажется. ![]()
Обалдеть, все трое занимаются одним делом, ну поняла . что младши то еще только будет, но все равно , это очень круто!!! У трех братишек один интерес!!! ![]()
Обе красавицы, но совершенно разные!!! ![]() ![]()
А я тоже всегда грозилась этим смайлом... ![]() ![]() ![]()
Приветик!!! ![]()
Ксюш, пусть именно так и будет!!!! ![]()
Да неее..., наши дети соображают, что делают. Просто мы как мамы всегда переживаем, все просматриваем наперед, а дети то наши тоже понимают что делают, еслиона так обожглась, вряд ли пойдет опять в эту реку. ![]()
На вид ты очень стройненькая, а вот внутрито мы каждый сами чувствуем кому как омфортно!!!Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]()
Вот это да!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 10:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик,красотули!!!
![]() ![]() ![]()
Замечательный результат,Ириш ![]() ![]() ![]()
Ух ты как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть всё получится ![]() ![]() ![]()
Ну по идее да,если верешь производителю ![]() ![]() А как они выглядят интересно? ![]() ![]()
Уверенна что всё у тебя получится ![]() ![]() ![]()
Пасиб мой хороший ![]()
Согласна конечно ![]()
Ну,будем надеяться ![]() ![]()
Спасибо Светуль ![]() ![]()
Ого! ![]() ![]() А до родов скока весила,ну вобще в юности,какой у тебя был вес? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 10:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Сегодня ем: Завтрак 08:00 Бутер с ветчиной,виноград,2 шок.конфетки Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic53256.html ,салат ( помидор,огурец,сок лимона) Ужин 17:30 Творог200,ананас |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 11:29
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Двинула линеечку
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 11:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирин, если уверена, что там сахара нет, то думаю можно! Обычно в вяленые фрукты добавляют сахар... Я очень тщательно всегда чернослив проверяю! всем бодрого утра! Меняю ужин на сегодня. Вместо медальонов из индейки, доем 2-ую порцию цветной капусты с творогом, а индейку буду дня 3 на обед лопать. Ох, я вся в раздумьях по поводу завтра... Идем ДР отмечать в ресторан с родственниками. Собираемся после работы в 18.30. Горячее в виде шашлыков подадут не раньше 20.00. Нарушать или нет - вот в чем вопрос! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:06
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем утра!
Я вчера систему нарушала... Кушала правильно. Только у меня температура высокая, чай с медом пила, и даже после 18.00... И сегодня похоже придется, чай с медом... Ааааааааа |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:08
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Ну пенделя-то мы дадим, даже и не сомневайся. Я уже полгода как с банкетного стола с набором еды ухожу (а то и с двумя, в смысле на 2 завтрака), а если индивидуальный заказ, то вино и минералка Мне сегодня обручалное кольцо пришлось на средний палец надеть, с безымянного насквозь проходит, даже на косточке совсем не задержалось. Нафига мне худые кости, когда я сама пухлая |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:10
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||
Если с родственниками, можно попросить, чтоб порцию шашлыков сразу принесли, если очень хочется |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:29
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, нашла для себя способ "как перестать хотеть есть в праздники, в гостях и тогда когда нельзя". Я - человек, увлекающийся историей, люблю читать документальную литературу. Так вот, мой способ, читаю книги о блокаде Ленинграда http://lib.rus.ec/node/360006 и понимаю, насколько все желания относительны, и насколько люди бывают сильны духом и телом, и как может меняться ценность вещей в зависимости от обстоятельств.
Может кто-нибудь возьмет мой способ себе на заметку, и для развития патриотизма и образованности полезно, и систему не нарушим. |