Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,проверьте,плиз...
З-9.30-2 куска мяса по-французски,кусочек черн хлеба,кофе с молоком,2 кус черн шоколада с орехами
О-13.30-гречка(100г) с тушеными курин желудками(200г),салат из пекинск капусты,зелени ,соев соус +1 ч.л.майонеза(можно????)если низзя-то домашний йогурт
У-зерн.творог(300г),2 киви,яблоко(если влезет)

24 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
1 ч.л.майонеза(можно????)

А в чём сомнения?
Марти писал(а):
- Лорик, а где же ты сама, что ни одной фоточки не сделала???

Лена посмотри на 446стр. специально выстовила sharik http://forum.say7.info/post3403179.html#3403179

24 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А котлеты большие?Сколько мяса будет?

Ларис, фарша 280гр,мало? Если мало ещё грудку курин. пар. добавлю.Лука на это количество 1 или лучше половинку ?

24 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А в чём сомнения?

сомнения-что неполезныйSmileи масло подсолнечное в нем...

24 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
КЛМ1979
Алесь ну до 14 ч-то можно майонез но не более 1ч.л

24 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Ларис, фарша 280гр,мало

Это сырова? тогда конечно мало
Лёлик77 писал(а):
Лука на это количество 1 или лучше половинку ?

Половинку
КЛМ1979 писал(а):
сомнения-что неполезныйи масло подсолнечное в нем...

Нуууу, это конечно тебе самой решать полез он или нет. По спискам нам его 1ч.л.можно

24 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это сырова?

да сырого, тогда ещё грудку добавлю

24 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Завтра
З 7:20 биток куриный(100), банан, конфетка трюфельная домашняя(1 шт) Рецепт http://forum.say7.info/topic53566.html , кола 100мл, кофе или чай,
О 12:30 салат из перца, петрушки, укропа, лука(150), рис (100), курка вареная (80), кефир
У 17:40 зерненый творог(150) с чесноком, зеленью, сыр твердый(40), криспы 4 шт, чай черный

25 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лариса.ты такая красивая ваще ващеSmileSmileSmileи сынулькиRazz

25 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
привееееееет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
sveta1601 писал(а):
Лена, а на аве ты справа или слева?

Я в чёрномSmile а рядышком младшая сестрёнка Smile Smile эт на мой выпускной. 4,5 года назад Smile

Андрюля писал(а):
Мне еще кажется есть у меня бзик такой - доесть, чтобы не оставлять или не выкидывать. Вроде уже наелась, а немного осталось в тарелке. Вот прям психологическая зависимость какая-то - доешь, не оставляй.
Во-первых, с новой авой Romashki Romashki Romashki а во-вторых, мне больше повезло этом направлении Smile я если наелась и даже если 1 ложека осталась, то доедать не буду. лучше в холодильнике до сл.дня постоИт, чем буду в себя через силу впихивать girl_cool

Trino писал(а):
У вас можно для Артем амозги купить?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
это КОЛОТУШКА а не бокал как некоторые думают

Галюнь, это как раз-таки бокал с шампанским Smile Смайл так и называется "Поздравление" Smile

всё! больше прочитать не смогла Smile я баюшки, может, завтра всех дочитаю Smile

25 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
kozza79

Натали

46 лет
Йошкар-Ола

kozza79Мои рецепты
Я как блудная дочь. Вернулась. Бросила систему после двух недель. И зачем, спрашивается?.. Скучаааааю... Поэтому прямо с завтра возвращаюсь (сегодня не вышло - день поломанный какой-то по еде). Готова принять наказание (любое, кроме ресниц girl_haha )

З: 9.00 кофе с молоком и коричневым сахаром, батон с маслом. Возможно, омлет с зеленью
О: 13.00 греча с курицей, запеченной в фольге (одна ножка, гречи граммов 200), кофе с молоком
У: 17.45 творог с огурцом и зеленью (граммов 250), кофе с лимоном

25 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет девченки, проверьте меню:

обед у меня рис+ курица отварная+салат с помидор или просто помидор.в13-00
20:06
ужин будет творог с апельсином или мандарином, еще памело хочу купить
20:07
в 18-00
20:07
утром у меня на завтрак банан каша овсяная и кусочек тортаэто в 8-30до 9-00

25 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
ВСем привет!
Вчера гостей принимала (не нарушала, трескала свой творог с памелкой), сегодня на гимнастику с дочей ходила, стирала-убирала-готовила. Совсем времени не было читать и писать.
Всех отвесивших -поздравляю от души!
Девочек с новыми аватарками!
Болеющим - скорейшего выздоровления!

Завтра ем:
з. 5.50 Омлет с макаронами и сосиской, кофе, 2 зефирки.
О. 13.00 Рис (1 пакетик, бурый + пропаренный), овощи (200 гр. сырых лечо покупное + мидии, грамм 150 сырых), яблоко, пару чернослив.
У. 17.45 зерненка 300 гр., 1/3 памело, 3-4 черносливки.

25 Фев 2013 3:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну надо же... Вот ему что больше некуда, спецом поди поближе.. Но доча то поди у тебя уже научена горьким опытом, пусть игнорирует уже его

Да у нас тут в нашем селе особо никуда и не устроишься unknown
Городишко маленький очень. А этот хрен не из тех кто работать любит,как-бы его и отсюда не попёрли спустя 2 недели wacko1
Надеюсь что Крися уже не сделает подобной ошибки и не схлестнётся больше с ним wacko1
sveta1601 писал(а):
Блин,Ксюш вот был бы у меня вес как твой, я б ина 8 мес. была соглсна стояка. Просто вес в форме держать и все. Ты ж и так стройняжка, куда тебе еще

Эт тебе так кажется Wink sharik Я вот сейчас и получается что держусь в форме. Но ток форму свою я на 5-ть кг меньше представляю girl_haha Wink
Ну мож конечно 5-ть и многова-то будет,но 3 кг ещё скинуть уж очень хочется girl_in_love
Я была в весе 52 и вот в нём мне было очень комфортно girl_in_love good2
sveta200888 писал(а):
А не было праздников то Села 8 января, закончила 4 февраля, гостей в этот период категорически не приглашала и сама не ходила. На короткие дистанции я справляюсь, а вот на длинные пока не как

Ничего,Светуль,втянешься friends
Всё в нашей голове Wink Настраивай себя на нужный лад - и всё будет ОК good2 friends
ahnastia писал(а):
! я не нарущала

Умочка,Настён!!! good2 good2 good2
И С прошедшим сынулю! give_heart give_heart give_heart
КУЛИНАРОЧКА писал(а):
Родители мужа отдали нам старую дореволюционную двадцатилетней давности электрошашлычницу с самоговорящим названием "ОГОНЕК

У нас тож такая есть. Но пользуюсь редко sharik Так лениво ее вытаскивать всегда sharik
Лора-а писал(а):
Ну не так долго и осталось до реальности

Лорик,вы чё встречаться будете? girl_claping girl_claping girl_claping
Колитесь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей_Ка писал(а):
Вчера гостей принимала (не нарушала, трескала свой творог с памелкой

Молодец,Катюш good2 friends air_kissХвалю и горжусь! friends air_kiss

25 Фев 2013 4:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лариса.ты такая красивая ваще ващеи сынульки

Спасибки give_heart girl_in_love
kozza79 писал(а):
Я как блудная дочь. Вернулась. Бросила систему после двух недель. И зачем, спрашивается?..

Привет пропажа girl_bye и зачем бросала та unknown где гуляла та Wink
пупс-цветок писал(а):

Наташ, чёт я вообще в твоё меню не въехала unknown
oxakal писал(а):
Лорик,вы чё встречаться будете?
Колитесь

Вроде как да Wink Танюшка с мужем собираються летом в наши края dance2 dance2

25 Фев 2013 8:09

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доброе утро самые прекрасные девушки на свете girl_in_love
вчера с братом гуляли по магазинам,ну и догулялись...смотрю время 17.00 пора кушать,зашла в продуктовый отдел купила себе творога и свежевыжатый ананасовый сок (прям при тебе чистят его и выжимают),так вот пока он сидел кушал сэндвич,я достала одну пластмасовую ложечку (у меня их в сумке упаковка теперь лежит Smile )и кушала творожок nyam2
итог за неделю строгой системы -3 кг dance2
сегодня ем:
З: (7,00) пюре картофельное (гр70) и котлетка (50гр),вяленный ананс один кружочек nyam2
О: (12,00) доедаю салат http://forum.say7.info/topic56548-23100.html вместо спаржи стручковая фасоль и заправляла йогуртом классическим 4.5%, доедаю запеченную рыбу (50гр), если не наемся то добавлю еще риса пропаренного (гр 50-100)
У: (16,40)в универе, смуззи творог 300гр, запеченное яблоко и если будет густовато то чуть разбавлю кефиром

у меня такой вопрос, в магазине нашла валяные ананансы, простые ананасы без сахара и всяких добавок, посути как чернослив,я думаю их же можно добавлять к ужинам с фруктами scratch_one-s_head
ahnastia писал(а):
я не нарущала

Настя,молодец, так держать good2
а мне надо будет пережить среду, у родителей мужа будет серебряная свадьба, но хотя я уже договорилась,что приду со своим ужином и с пустыми чеплышками,чтобы взять себе вкусняшек на утро Smile
всем удачного дня Romashki

25 Фев 2013 9:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
! я не нарущала!!

Молодец, Настен!!! good2 good girl_in_love
Лора-а писал(а):
все в один голос говорят, что средний на меня похож, а чё два других ни-ни, да же капельки не похожи

Средний. прям копия ты!!!А вот в тех сынульках тоже есть твои черты ! good2
Мне так кажется. Embarassed
Лора-а писал(а):
Малому летом будет пять, как раз можно начинать, вот после летних каникул и начнём

Обалдеть, все трое занимаются одним делом, ну поняла . что младши то еще только будет, но все равно , это очень круто!!! У трех братишек один интерес!!! unknown
Enka писал(а):
в чёрном а рядышком младшая сестрёнка

Обе красавицы, но совершенно разные!!! good2 girl_in_love
Enka писал(а):
Галюнь, это как раз-таки бокал с шампанским Смайл так и называется "Поздравление"

А я тоже всегда грозилась этим смайлом... girl_haha girl_haha girl_haha
пупс-цветок писал(а):

Приветик!!! Rose
oxakal писал(а):
А этот хрен не из тех кто работать любит,как-бы его и отсюда не попёрли спустя 2 недели

Ксюш, пусть именно так и будет!!!! girl_claping Вам же спокойней будет.
oxakal писал(а):
Надеюсь что Крися уже не сделает подобной ошибки и не схлестнётся больше с ним

Да неее..., наши дети соображают, что делают. Просто мы как мамы всегда переживаем, все просматриваем наперед, а дети то наши тоже понимают что делают, еслиона так обожглась, вряд ли пойдет опять в эту реку. praising
oxakal писал(а):
но 3 кг ещё скинуть уж очень хочется
Я была в весе 52 и вот в нём мне было очень комфортно

На вид ты очень стройненькая, а вот внутрито мы каждый сами чувствуем кому как омфортно!!!Это точно!!! friends Я помню дочу родила весила 45 кг... girl_haha girl_haha girl_haha Ходила как дистрофичка,костями брякала, больше не хочу такой худобы... girl_haha
Лора-а писал(а):
Вроде как да Танюшка с мужем собираються летом в наши края

Здорово!!! girl_claping
Муняшка писал(а):
итог за неделю строгой системы -3 кг

Вот это да!!! good good2

25 Фев 2013 10:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик,красотули!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Муняшка писал(а):
итог за неделю строгой системы -3

Замечательный результат,Ириш good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Вроде как да Танюшка с мужем собираються летом в наши края

Ух ты как здорово!!! girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo!
Пусть всё получится good2 good2 good2
Муняшка писал(а):
у меня такой вопрос, в магазине нашла валяные ананансы, простые ананасы без сахара и всяких добавок, посути как чернослив,я думаю их же можно добавлять к ужинам с фруктами

Ну по идее да,если верешь производителю Wink good2
А как они выглядят интересно? sharik мож у нас тож такие продаются? sharik

Муняшка писал(а):
а мне надо будет пережить среду, у родителей мужа будет серебряная свадьба, но хотя я уже договорилась,что приду со своим ужином и с пустыми чеплышками,чтобы взять себе вкусняшек на утро

Уверенна что всё у тебя получится good2 good2 good2
sveta1601 писал(а):
Ксюш, пусть именно так и будет!!!! Вам же спокойней будет

Пасиб мой хороший air_kiss
sveta1601 писал(а):
Просто мы как мамы всегда переживаем, все просматриваем наперед,

Согласна конечно friends
sveta1601 писал(а):
а дети то наши тоже понимают что делают, еслиона так обожглась, вряд ли пойдет опять в эту реку.

Ну,будем надеяться Wink friends
sveta1601 писал(а):
На вид ты очень стройненькая

Спасибо Светуль Embarassed air_kiss
sveta1601 писал(а):
Я помню дочу родила весила 45 кг... Ходила как дистрофичка,костями брякала, больше не хочу такой худобы

Ого! wacko1 praising
А до родов скока весила,ну вобще в юности,какой у тебя был вес? sharik

25 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

Сегодня ем:
Завтрак 08:00
Бутер с ветчиной,виноград,2 шок.конфетки
Обед 13:30
http://forum.say7.info/topic53256.html ,салат ( помидор,огурец,сок лимона)
Ужин 17:30
Творог200,ананас

25 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Двинула линеечку good За неделю -600 грамм. Вполне достойно, я рада. Никуда от вас не уйду Drinks or Beer вечером еще объемы проверю и ваще буду себе здесь дом строить dance2
Всем доброго утра и хорошего дня Romashki

25 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Муняшка писал(а):
у меня такой вопрос, в магазине нашла валяные ананансы, простые ананасы без сахара и всяких добавок, посути как чернослив,я думаю их же можно добавлять к ужинам с фруктами scratch_one-s_head

Ирин, если уверена, что там сахара нет, то думаю можно! Обычно в вяленые фрукты добавляют сахар... Я очень тщательно всегда чернослив проверяю!
всем бодрого утра!
Меняю ужин на сегодня. Вместо медальонов из индейки, доем 2-ую порцию цветной капусты с творогом, а индейку буду дня 3 на обед лопать.
Ох, я вся в раздумьях по поводу завтра... Идем ДР отмечать в ресторан с родственниками. Собираемся после работы в 18.30. Горячее в виде шашлыков подадут не раньше 20.00. Нарушать или нет - вот в чем вопрос! unknown Очень не хочется!!!! Скорее всего так и не решусь, буду винцо с минералкой попивать.... А вкусняшки попрошу с собой положить! Ну что я, шашлыков никогда не ела??? Девчонки, дайте пендаля что ли... Чтобы не расслаблялась! Embarassed

25 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Доброго всем утра!
Я вчера систему нарушала...
Кушала правильно. Только у меня температура высокая, чай с медом пила, и даже после 18.00... И сегодня похоже придется, чай с медом...
Ааааааааа

25 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
дайте пендаля что ли

Ну пенделя-то мы дадим, даже и не сомневайся. Я уже полгода как с банкетного стола с набором еды ухожу (а то и с двумя, в смысле на 2 завтрака), а если индивидуальный заказ, то вино и минералка

Мне сегодня обручалное кольцо пришлось на средний палец надеть, с безымянного насквозь проходит, даже на косточке совсем не задержалось. Нафига мне худые кости, когда я сама пухлая

25 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Горячее в виде шашлыков подадут не раньше 20.00. Нарушать или нет - вот в чем вопрос! unknown Очень не хочется!!!! Скорее всего так и не решусь, буду винцо с минералкой попивать.... А вкусняшки попрошу с собой положить! Ну что я, шашлыков никогда не ела??? Девчонки, дайте пендаля что ли... Чтобы не расслаблялась! Embarassed

Если с родственниками, можно попросить, чтоб порцию шашлыков сразу принесли, если очень хочется

25 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девочки, нашла для себя способ "как перестать хотеть есть в праздники, в гостях и тогда когда нельзя". Я - человек, увлекающийся историей, люблю читать документальную литературу. Так вот, мой способ, читаю книги о блокаде Ленинграда http://lib.rus.ec/node/360006 и понимаю, насколько все желания относительны, и насколько люди бывают сильны духом и телом, и как может меняться ценность вещей в зависимости от обстоятельств.
Может кто-нибудь возьмет мой способ себе на заметку, и для развития патриотизма и образованности полезно, и систему не нарушим.

Наверх