Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
oxakal писал(а):
Какая ты красоточка на авке

Оксаночка - спасибки, я прям смущаюсь.... Embarassed Embarassed Embarassed
КЛМ1979 писал(а):
девчонки...ай нане-нане...а я красавица))))я легче на 2 кг!!!!Шампанского всем!!

Алесь, прям так и хочется подпеть тебе в такт.. dance2 dance2 dance2 Супер- отвес - поздравляю. Вот бы еще придумал бы кто-нибудь системного шампанского - вот житуха б началась Yahoo!

24 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Андрюля
Ира,какая ава girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ира,какая ава

Танюш, спасибо, Rose ну твоя барышня под линеечкой - просто улет, без улыбки не могу girl_haha

24 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Меню на завтра. Проверьте пжл. равнонасыщаемость
З.7.30-7.45
3 вареника с кв. капустой смазан. топл. маслом, 1 кус. кр. рыбы копч., 1 бутер с колбаской, кофе с/с
О. 11.30
гречка с подливкой из духовки (остатки из туш. курицы с овощами) с грудкой курин. паров.-250гр, салат из пекинки, помидоры, огурца, перца болг.-100гр с 1ч.л.
У. 17.30
3шт. котлет из фарша говяж. с луком приготовленные на пару

24 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
oxakal писал(а):
Светуль,оно конечно спорт - дело замечательное,но главный процесс похудения происходит от правельного питания 80% успеха зависит именно от еды

Я стараюсь, но в праздники или когда гости ни как пока не получается. Буду работать над этим.
oxakal писал(а):
А как ты раньше на диете Магги в праздники питалась?

А не было праздников то girl_haha Села 8 января, закончила 4 февраля, гостей в этот период категорически не приглашала и сама не ходила. На короткие дистанции я справляюсь, а вот на длинные пока не как wacko1

24 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
А не было праздников то girl_haha Села 8 января, закончила 4 февраля, гостей в этот период категорически не приглашала и сама не ходила. На короткие дистанции я справляюсь, а вот на длинные пока не как wacko1

Стыдно мне, такая взрослая тетя, а с собой справиться не может...
Меню на завтра:
6-00 Борщ не системный 150 мл., кофе с молоком, кусок торта на кипятке 150 гр.
12-30 Салат овощной (айсберг, огурец, помидор, болгарыч) - 200 гр., свинина запеченная (корейка) - 200 гр., киви - 2 шт.
17-30 Творог 0,3 % - 175 гр, яблоко - 1 шт, киви - 1 шт.

24 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем привет! У меня привес 400г. но причина ясна, не расстраиваюсь.

alusik! писал(а):
Может КД.

Именно они Embarassed

Марти писал(а):
Недавно делала индейку без масла с соевым соусом - и нежно, и сытно получается!

А как делала? в духовке? Я тоже хочу.

ANGEL29 писал(а):
,у меня отвалился наетый мой привес и забрал с собой ещё 200 грамм)))

КЛМ1979 писал(а):
я легче на 2 кг!

Поздравляю, девочки! good Rose
sveta200888 писал(а):
Стыдно мне, такая взрослая тетя, а с собой справиться не может...

Да ладно, у меня завтра первое испытание, веду кроху на ДР, родителей в кафе пригласили, пока дети играть будут, для меня абсолютно незнакомая компания, так что пришлось немного приврать Embarassed сказала ни ем, ни пью - плохо себя чувствую, но хозяйка сказала, закажешь себе что хочешь, это меня обрадовало, закажу вина бокал. Smile

24 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Да ладно, у меня завтра первое испытание, веду кроху на ДР, родителей в кафе пригласили, пока дети играть будут, для меня абсолютно незнакомая компания, так что пришлось немного приврать сказала ни ем, ни пью - плохо себя чувствую, но хозяйка сказала, закажешь себе что хочешь, это меня обрадовало, закажу вина бокал.

Надеюсь, что все пройдет отлично! Если что, то кто-то из девочек отличное средство посоветовал: чай с мятой - мне кажется помогает. Спасибо этому человеку Embarassed

24 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

sveta200888 писал(а):
Надеюсь, что все пройдет отлично!

Свет, завтра вечером отчитаюсь Wink .

24 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Девочки всем привет! Давно читаю вас, несколько раз сидела на системе, но к сожалению постоянно срывалась. Вот решила вернутся на систему снова, в компании худЕть легче , поэтому пож-та примите меня в свою дружную компанию. Я так пОняла что писать меню на провЕрку это важно, то пишу свое на завтра.
Завтрак : пирог сливовый кусочек, кофе с сахаром, кашу овсянную
Обед: салат баклажановый http://forum.say7.info/topic44619.html, консерву рыбку в собственном соку(100грамм)
Ужин: гречку с салатом из помидор и огурцов(
грамм 300)

и много воды в течении дня
Вроде бы все что планируют, пож- та посмотрите.

[/b]

24 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Lilka
Лиля добро пожаловать к нам! Ставь линеечку, какую-нить авку и начинай стройнеть с нами friends .
Пиши ещё время приёмов пищи

Lilka писал(а):
гречку с салатом из помидор и огурцов

салат чем-нибудь заправляла?

24 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ

35 лет
На Дону на Доне!!!

КУЛИНАРОЧКАМои рецепты
Девочки добрый день!!!!

Родители мужа отдали нам старую дореволюционную двадцатилетней давности электрошашлычницу с самоговорящим названием "ОГОНЕК" ...Так вот я долго отмахивалась так как кухня моя забита всякой современной техникой...но муж уговорил. так вот вчера готвила в ней шашлык из свининки. ела на обед с овощами ..... какая прелесть.икакие мультиварки грильницы и т.д и рядом не стоят. а сегодня на ужин сделала шашлык из форели.... в лимоне. Еле оторвалась! Муж меется говорит жена хозяюшка..мангальчик собрала, дровишек наколола,жар развела.... и когода говорит ты все успеваешь..... а я и рада 15 минут и 6 шампуриков готовы!!!!

24 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Lilka писал(а):

Обед: салат баклажановый http://forum.say7.info/topic44619.html, консерву рыбку в собственном соку(100грамм)

Лиля, добро пожаловать!
В меню еще важно время приемов пищи. В твоем салате много масла. Нам на весь обед можно всего 1 чайную ложку и то, если этот обед до 14.00!
sveta1601 писал(а):
Молодец какой!!!Может еще маленький?Подрастет и изменит свое мнение.

Надеюсь, Свет! Придет-таки аппетит во время игры! Smile

24 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
меню на завтра (равнонасыщаемость?):
3.6-30: Салат мимоза, если в см., то кусок 5*8*5; бутерброд (хлеб ржаной, салатный лист, шейка в/к), кофе с/м, 2 печенинки с клубнич. вареньем еще сгущенкой намажу. Пока кофе варю-семечки, небольшая горсть.
О. 12-15: Гречка 3 ст. л., говядина тушеная с луком (кубики примерно1,5*1,5*1,5 штучек восемь), 1 голень куриная (запеченная в духовке), сыр 50 гр., мандарин, чай
У. 16-45: Творог "101 зерно"- 250гр., яблоко печеное, пара чернослив, зел. чай.

24 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love привет,девочки!! ВЧЕРА ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ СЫНУЛИ!! ТАК ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ!! я не нарущала!! Yahoo!
на ужин шашлык и все!!
вино конечно сухое пила и много)))
я так горжусь собой. сегодня не взвешивалась,проспали до обеда. завтра уже взвешусь,салатики и тортик пробовала утречком.

24 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет самым лучшим системщицам!! Romashki Romashki Romashki
КУЛИНАРОЧКА писал(а):
Родители мужа отдали нам старую дореволюционную двадцатилетней давности электрошашлычницу с самоговорящим названием "ОГОНЕК" ...

У нас тоже такая в то время была friends Где она сейчас с нашими переездами - неизвестно unknown
ahnastia писал(а):
привет,девочки!! ВЧЕРА ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ СЫНУЛИ!! ТАК ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ!! я не нарущала!!

Все невозможное - возможно! Девиз нашей веточки Yahoo!

24 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Все невозможное - возможно! Девиз нашей веточки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

24 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
ahnastia писал(а):
я не нарущала!!

Вот это сила воли и мотивация, молодец! good2 У меня еще таких испытаний не было, даже не знаю как буду справляться, надеюсь стойко dance2
а я седня себе купила коврик для занятий дома, и позанималась немножко, в основном на пресс, в тренажерке утром пресс не успела поделать.

Мое меню на завтра:
з 7-30 яичница из 2 яиц в микре + бутер с сыром и с маслом, 1 конфетка-рафаэлка
о 12-30 овощи тушеные (брокколи, лук, морковка) 150 гр + кальмары тушеные с добавлением сливок не много (можно так?) 150 гр
у 17-45 свинина запеченая в духовке со специями (сухие травки, аджика, паприка) 250 гр

24 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки милые спаибки большое за похвалюшки give_heart girl_haha по имёна неперечесляю, боюсь вдруг когото забуду Romashki Romashki все в один голос говорят, что средний на меня похож, а чё два других ни-ни, да же капельки не похожи Embarassed
Цукерочка писал(а):
Ларис, мне кажется ты уже давно остановилась на этом весе, что на линейке, он у тебя пока не идет вниз или ты линейку не меняешь или на поддержании?

Не Юль, я в привеси от ленейки, добираюсь до её показателей, просто ленейку меняю всегда только в одну сторону Smile
Марти писал(а):
- Лорик, а где же ты сама, что ни одной фоточки не сделала???

Ой Лен, да както саму себя не сподручно фотот girl_haha А вообще и не до этого там, иногда руки фотик держать вообще не могут Embarassed
tanita4ka писал(а):
Классно так как будто с вами побывала.

Ну не так долго и осталось до реальности Wink
КоЛеночка писал(а):
вы карате занимаетесь? Со скольки лет?

Лен, нет мы дзюдо занимаемься. Старший начил с девяти лет, вот уже пять лет как занимаеться. Средний в шесть с половиной, уже какраз четыре года занимаеться. Малому летом будет пять, как раз можно начинать, вот после летних каникул и начнём
Лёлик77 писал(а):
3шт. котлет из фарша говяж. с луком приготовленные на пару

А котлеты большие?Сколько мяса будет? Лука можно совсем немного только.
Lilka писал(а):
Вроде бы все что планируют, пож- та посмотрите.

Лиля проверить невозможно меню, нужно поправилам выстовить
*goldy* писал(а):
кальмары тушеные с добавлением сливок не много (можно так?) 150 гр

сливок только 1ч.л. В овощах масло есть?
*goldy* писал(а):
у 17-45 свинина запеченая в духовке со специями (сухие травки, аджика, паприка) 250 гр

аджику нельзя

24 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
*goldy* писал(а):
Вот это сила воли и мотивация, молодец! У меня еще таких испытаний не было, даже не знаю как буду справляться, надеюсь стойко

главное с утра настроиться))

24 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Лора-а писал(а):
аджику нельзя

Лариса, нельзя потому что там может быть масло? Или из-за перца? В моей самодельной аджике след. состав: перец чили, чеснок, соль. Такую только на обед с мясом можно?

24 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
И еще если я люблю свежий укроп и петрушку ,можно ли съесть их с мясом на ужин большой пучок?

24 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Лариса, нельзя потому что там может быть масло?

Да в магазиной может и масло и не только оно, но и даже сахар быть
sveta200888 писал(а):
В моей самодельной аджике след. состав: перец чили, чеснок, соль. Такую только на обед с мясом можно?

Если делала сама и знаешь что там ничего запрещёного нет, то тогда и на ужин можно, не смотри что б она не солёная сильна была только
sveta200888 писал(а):
свежий укроп и петрушку ,можно ли съесть их с мясом на ужин большой пучок?

Только пару веточик

24 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Гелинака писал(а):
без манки можно

кусака писал(а):
Там по рецепту еще чашу надо сливочным маслом смазывать, так вот масло надо заменить на растительное

Гелинака писал(а):
Как хорошо, что люди вдумчивые есть!!

Спасибо, девочки, про масло я бы не увидела Embarassed Приготовила сегодня, вкусненько и очень сытно nyam2

Привесик мой уходит потихоньку, 200 г сегодня забрал, но все равно дальше линейки уйти не могу, топчусь на месте ireful girl_cray2

Завтра:
9.00 2 куска пирога с картошкой и грибами, апельсиновый сок, мороженое
12.00 пирог из печени с рисом и луком - 2 куска (грамм 200-250), стакан кефира
17.00 творог 220 г, яблоко, 6 черносливок

24 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Ухх, ничего себе тут сколько написали) Не успеваю никак за вами))

Меню на завтра:

7.00 - картофелина,яйцо,конфета
13.30 - гречка - 200 гр,варёная нога куриная,наверное
17.30 - творог, яблоко печеное - 300 гр.

Наверх
;