Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 17:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Оксаночка - спасибки, я прям смущаюсь.... ![]() ![]() ![]()
Алесь, прям так и хочется подпеть тебе в такт.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Андрюля
Ира,какая ава ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:18
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
Меню на завтра. Проверьте пжл. равнонасыщаемость
З.7.30-7.45 3 вареника с кв. капустой смазан. топл. маслом, 1 кус. кр. рыбы копч., 1 бутер с колбаской, кофе с/с О. 11.30 гречка с подливкой из духовки (остатки из туш. курицы с овощами) с грудкой курин. паров.-250гр, салат из пекинки, помидоры, огурца, перца болг.-100гр с 1ч.л. У. 17.30 3шт. котлет из фарша говяж. с луком приготовленные на пару |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:24
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Я стараюсь, но в праздники или когда гости ни как пока не получается. Буду работать над этим.
А не было праздников то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:35
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Стыдно мне, такая взрослая тетя, а с собой справиться не может... Меню на завтра: 6-00 Борщ не системный 150 мл., кофе с молоком, кусок торта на кипятке 150 гр. 12-30 Салат овощной (айсберг, огурец, помидор, болгарыч) - 200 гр., свинина запеченная (корейка) - 200 гр., киви - 2 шт. 17-30 Творог 0,3 % - 175 гр, яблоко - 1 шт, киви - 1 шт. |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Всем привет! У меня привес 400г. но причина ясна, не расстраиваюсь.
Именно они ![]()
А как делала? в духовке? Я тоже хочу.
Поздравляю, девочки! ![]() ![]()
Да ладно, у меня завтра первое испытание, веду кроху на ДР, родителей в кафе пригласили, пока дети играть будут, для меня абсолютно незнакомая компания, так что пришлось немного приврать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:54
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Надеюсь, что все пройдет отлично! Если что, то кто-то из девочек отличное средство посоветовал: чай с мятой - мне кажется помогает. Спасибо этому человеку ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Свет, завтра вечером отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 19:13
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Давно читаю вас, несколько раз сидела на системе, но к сожалению постоянно срывалась. Вот решила вернутся на систему снова, в компании худЕть легче , поэтому пож-та примите меня в свою дружную компанию. Я так пОняла что писать меню на провЕрку это важно, то пишу свое на завтра.
Завтрак : пирог сливовый кусочек, кофе с сахаром, кашу овсянную Обед: салат баклажановый http://forum.say7.info/topic44619.html, консерву рыбку в собственном соку(100грамм) Ужин: гречку с салатом из помидор и огурцов( грамм 300) и много воды в течении дня Вроде бы все что планируют, пож- та посмотрите. [/b] |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 20:25
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
Lilka
Лиля добро пожаловать к нам! Ставь линеечку, какую-нить авку и начинай стройнеть с нами ![]() Пиши ещё время приёмов пищи
салат чем-нибудь заправляла? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 20:36
|
КУЛИНАРОЧКА
35 лет На Дону на Доне!!! |
|||||||||||||||
Девочки добрый день!!!!
Родители мужа отдали нам старую дореволюционную двадцатилетней давности электрошашлычницу с самоговорящим названием "ОГОНЕК" ...Так вот я долго отмахивалась так как кухня моя забита всякой современной техникой...но муж уговорил. так вот вчера готвила в ней шашлык из свининки. ела на обед с овощами ..... какая прелесть.икакие мультиварки грильницы и т.д и рядом не стоят. а сегодня на ужин сделала шашлык из форели.... в лимоне. Еле оторвалась! Муж меется говорит жена хозяюшка..мангальчик собрала, дровишек наколола,жар развела.... и когода говорит ты все успеваешь..... а я и рада 15 минут и 6 шампуриков готовы!!!! |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 20:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Лиля, добро пожаловать! В меню еще важно время приемов пищи. В твоем салате много масла. Нам на весь обед можно всего 1 чайную ложку и то, если этот обед до 14.00!
Надеюсь, Свет! Придет-таки аппетит во время игры! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 20:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
меню на завтра (равнонасыщаемость?):
3.6-30: Салат мимоза, если в см., то кусок 5*8*5; бутерброд (хлеб ржаной, салатный лист, шейка в/к), кофе с/м, 2 печенинки с клубнич. вареньем еще сгущенкой намажу. Пока кофе варю-семечки, небольшая горсть. О. 12-15: Гречка 3 ст. л., говядина тушеная с луком (кубики примерно1,5*1,5*1,5 штучек восемь), 1 голень куриная (запеченная в духовке), сыр 50 гр., мандарин, чай У. 16-45: Творог "101 зерно"- 250гр., яблоко печеное, пара чернослив, зел. чай. |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() на ужин шашлык и все!! вино конечно сухое пила и много))) я так горжусь собой. сегодня не взвешивалась,проспали до обеда. завтра уже взвешусь,салатики и тортик пробовала утречком. |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:21
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет самым лучшим системщицам!!
![]() ![]() ![]()
У нас тоже такая в то время была ![]() ![]()
Все невозможное - возможно! Девиз нашей веточки ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:22
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:29
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Вот это сила воли и мотивация, молодец! ![]() ![]() а я седня себе купила коврик для занятий дома, и позанималась немножко, в основном на пресс, в тренажерке утром пресс не успела поделать. Мое меню на завтра: з 7-30 яичница из 2 яиц в микре + бутер с сыром и с маслом, 1 конфетка-рафаэлка о 12-30 овощи тушеные (брокколи, лук, морковка) 150 гр + кальмары тушеные с добавлением сливок не много (можно так?) 150 гр у 17-45 свинина запеченая в духовке со специями (сухие травки, аджика, паприка) 250 гр |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки милые спаибки большое за похвалюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не Юль, я в привеси от ленейки, добираюсь до её показателей, просто ленейку меняю всегда только в одну сторону ![]()
Ой Лен, да както саму себя не сподручно фотот ![]() ![]()
Ну не так долго и осталось до реальности ![]()
Лен, нет мы дзюдо занимаемься. Старший начил с девяти лет, вот уже пять лет как занимаеться. Средний в шесть с половиной, уже какраз четыре года занимаеться. Малому летом будет пять, как раз можно начинать, вот после летних каникул и начнём
А котлеты большие?Сколько мяса будет? Лука можно совсем немного только.
Лиля проверить невозможно меню, нужно поправилам выстовить
сливок только 1ч.л. В овощах масло есть?
аджику нельзя |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:27
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
главное с утра настроиться)) |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:32
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Лариса, нельзя потому что там может быть масло? Или из-за перца? В моей самодельной аджике след. состав: перец чили, чеснок, соль. Такую только на обед с мясом можно? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:34
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
И еще если я люблю свежий укроп и петрушку ,можно ли съесть их с мясом на ужин большой пучок?
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да в магазиной может и масло и не только оно, но и даже сахар быть
Если делала сама и знаешь что там ничего запрещёного нет, то тогда и на ужин можно, не смотри что б она не солёная сильна была только
Только пару веточик |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:46
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки, про масло я бы не увидела ![]() ![]() Привесик мой уходит потихоньку, 200 г сегодня забрал, но все равно дальше линейки уйти не могу, топчусь на месте ![]() ![]() Завтра: 9.00 2 куска пирога с картошкой и грибами, апельсиновый сок, мороженое 12.00 пирог из печени с рисом и луком - 2 куска (грамм 200-250), стакан кефира 17.00 творог 220 г, яблоко, 6 черносливок |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:56
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Ухх, ничего себе тут сколько написали) Не успеваю никак за вами))
Меню на завтра: 7.00 - картофелина,яйцо,конфета 13.30 - гречка - 200 гр,варёная нога куриная,наверное 17.30 - творог, яблоко печеное - 300 гр. |