Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 0:31
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Девочки, наконец таки вас дочитала )))
Наташа, Леночка, девочки с Днем Рождения!!! Любви вам, счастья, позитива во всем и хороших людей по жизни!!! Наконец-таки гости уехали, устала ужас, теперь буду отсыпаться )) Меню: 8-30 жареная картоха 200, свежий огурец, чай с/с, пару конфеток и маленький пряник 15-00 (девочки опять я старшего вожу глазки лечить, раньше обедать не получится в ближайшие 2 недели) греча 150, грудка отварная с зеленью 150, кофе 17-30 творог 200, 2 запеченных яблока Заказала мужу на 8 марта весы настольные, так что тоже скоро увижу сколько ем в реале ![]() Эти дни не взвешивалась, завтра посмотрим чем меня порадуют мои весы или огорчат ![]() |
||||||
27 Фев 2013 0:35
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Завтра
З 07:20 бутер с копч. колбасой, рулет бисквитный с ореховым кремом 1 кусочек, полоска шоколада, кофе с/м О 12:30 курица вареная, гречка(150), помидорка с травками У 17:40 зерненый творог овощи или фрукты, думаю(150) |
||||||
27 Фев 2013 1:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет,мои золотые.
В связи с конфликатами в др темке ухходила,даже профиль удаляла,но без вас не могу и все)))Все честно системилась))Вес такой же как и был,пока линеечку не ставлю,надо по тихоньку приходить в сбя. Блин,как же я по вам соскучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 1:11
|
tanita4ka
|||||
Дорогая Леночка,с днем рождения.Просто будь такой же как ты есть,ты супер)))
Наташа,мы пока еще не знакомы,но в скором времени,а пока..С днем варенья,исполнения всех желаний-)) ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 1:53
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Танюша, тебя кто и где обидел? Давай мы подмогнем ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 2:00
|
tanita4ka
|||||
nazik_77спасибо большое,инцидент исчерпан.Бесят просто те,кто из кустов вылезит и жизни учит
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Isolde
Наташенька с Днём рождения тебя и успехов во всём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 4:54
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
да это ещё и мало мне ,дУре,будет ![]()
некогда и вверх глянуть.Зайду как-то.Очень хочется поболтать ![]()
помним-помним. ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 4:59
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
27 Фев 2013 7:23
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
Приветики! Надеюсь в этот раз пишу меню правильно))
Завтрак - 7:00 творог 9% 250гр, фрукты (дыня, малина, клубника и тд пд) 100гр Обед - 12:30 рис 200 гр, огурец, 2 морковки, шпинат Ужин - 5:30 молочка с фруктами Я вечерами только молочными продуктами и фруктами либо овощами могу питаться, по крайней мере в ближайший месяц ![]() ![]() всем солнечной и отличной среды! ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 10:17
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||
Всем привет! А у меня сегодня еще минус 200
![]()
я точно не знаю, где-то за месяц. |
||||||
27 Фев 2013 10:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
а что за молочка??? все приветики!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka ну как же так??? теперь и фоток красивущих нет!! из-за кого-то еще профиль удалять..послала бы и все! у меня как вчера был привес 1,1,так сегодня все так и осталось..откуда это взялось? не пойму,вчера прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() депрессняк жуткий,даже одеваться не хочется и волосы укладывать,хочется спрятаться ото всех под одеялом.. как же плохо у меня вес уходит ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 10:44
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||
_Татьянка_
tanita4ka Лора-а Takatata Спасибо огромное, девочки! ![]() ![]() ![]() у меня сегодня -100 от линейки ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики!!! ![]() ![]() ![]()
Блин Настя...Чего ты депрессуешь? ![]() ![]() ![]()
Где же плохо? ![]() ![]() Isolde Наташа, с авкой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Сколько времени на системе? не помню? ответь пожалуйста. У меня сегодня... - 700. это что???? я не привыкла так... у меня КД сегодня- завтра должны быть ![]() ![]() Isolde Наташ, с авочкой. такая милая девочка ![]() ![]() ![]() Takatata Тань я поста уж жду ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:14
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Девочки, привет!!!
Наташенька, Леночка, с Днем рождения!!!! Всего-всего вам наилучшего!!!!! Девчонки, я выпала чуток с форума.. у меня траблы со здоровьем ![]() ![]() ![]() Сегодня отчетик буду делать, у меня 1 марта пол года системы, но я 1 отчитаться точно не смогу, так что сегодня к обеду фоточки сделаю. Isolde Натуль, поздравляю с отвесиком! tanita4ka Танюш, забей на провокации, и так в реальной жизни г...а много, а ты еще и в инете его черпаешь! и вообще не ходи в другие темки, мы тут тебя ![]() Меню писать не буду, позавтракала хорошо, а вот и обед и ужин... Видимо придется голодом лечиться ![]() ![]() Вот такой негатив я утром навела ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Леночка как мне тебя жалко!!!!!!!!!!!! врача слушай, мы тебя любим, у тебя в магазинах горячее время, а тут еще заболела!! Вот ведь как бывает... Лечись как положено, голодом так голодом!! Любим тебя всей темой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вроде говорят на сфинксов нет аллергии, вот врут... ![]()
Ленуль, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Согласна на все 100 %.Я тоже раньше расстраивалась, но потом увидела вот это видео , и поменяла свое мнение. Танюша, и девочки посмотрите очень поучительно видео. http://www.youtube.com/watch?v=6fHDSJTxPBY |
||||||
27 Фев 2013 11:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
да блин,просто так обидно,и не нарушаю,и спортом немного занимаюсь.только чуть сброшу,привес блин
1 месяц и неделя. ![]()
![]() ![]() ![]() seach2 поправляйся.Леночка! мы скучали! ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
за месяц у тебя ушло...3,700 ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
1,1 вернулось,сейчас вес 71,6...за 5 недель 2,6 ![]() |
||||||
27 Фев 2013 11:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
все равно хорошо и ЖИР за один день не возвращается, вода это!! Соленое не шь и пей нормально, то есть не мало, а то когда мало пьем, то воду организм задерживает и не нервничай, плохое настроение вредит похуданию. Правда |
||||||
27 Фев 2013 11:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
да я соленое вроде не ем,пью чай зеленый,надеюсь,что из-за КД.просто настроение правда падает,не знаю уж,как успокоиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 12:05
|
tanita4ka
|||||
Всем доброго.мои родные
![]() ![]() Всем большое спасибо за теплые слава.Галочка-спасибооооооо отдельно ![]() По тихонечку все востановлю,сегодня выйду с компа шлепну линеечку ![]() ![]() Мое меню: 8.00кофе с молоком.йогурт,чего нибудь сладенькое 12.00системный плов(рис.мясо.лук.морковь.соль и все в мв с водичкой)300 У:Творог с манадринкой.после треньки грамм 250-300 |