Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем.

8,30-спагетти с мясным соусом-200 гр., кофе с/м, конфетки-3 шт.

13,00 - тунец в собств. соку,-150 гр, печеная свекла с йогуртом 2,5 % -150 гр.

17,00 - голени кур- 4 шт. ( в духовке в фольге с солью и перцем черным.)

27 Фев 2013 12:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
а я соленое вроде не ем,пью чай зеленый,надеюсь,что из-за КД.просто настроение правда падает,не знаю уж,как успокоиться

Настя давай разбираться! у тебя результат есть ? есть. хочется большего, это понятно, а вот для чего?? чтоб похудеть быстрее и что?? что потом будет, чего ты ждешь от этого? тебе сейчас плохо а вот когда была 74 было хорошо?

я не ругаю, просто не нужно торопится. буду худой буду есть что хочу,еня будут любить... дело не в весе и худые бывают несчастливы. Принимай систему не как диету, вот потерплю с 4 месяца . а потом, это просто жизнь и не зацикливайся на весе, радуйся есть ведь чему, а не только цифрам на весах.

Ты пойми, что я не ругаю, а наоборот даже give_heart

27 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем привет!Очень по вам соскучилась Rose у ВАС ТУТ МНОГО ЧЕГО НОВЕНЬКОГО ПРОИЗОШЛО wacko1
у кого отвесики -это здорово good2
у кого качельки и привесы-не унывать у нас всё получится dance2 : МЫ ЖЕ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ girl_bye
Не много о себе пропала на не которое время занимаюсь здоровьем своей маленькой дочурки Замучила аллергия girl_in_dreams и своим хожу по врачам,т.к. за месяц были 2раза К.Д. СИСТЕМЛЮСЬ,НО ВЕС НА КАЧЕЛЯХ
Леночка и Наташенька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС КРАСОТУЛЕЧКИ! Romashki sharik
Исполнения всех желаний air_kiss girl_in_love

27 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):

Настя давай разбираться! у тебя результат есть ? есть. хочется большего, это понятно, а вот для чего?? чтоб похудеть быстрее и что?? что потом будет, чего ты ждешь от этого? тебе сейчас плохо а вот когда была 74 было хорошо?

я не ругаю, просто не нужно торопится. буду худой буду есть что хочу,еня будут любить... дело не в весе и худые бывают несчастливы. Принимай систему не как диету, вот потерплю с 4 месяца . а потом, это просто жизнь и не зацикливайся на весе, радуйся есть ведь чему, а не только цифрам на весах.

Ты пойми, что я не ругаю, а наоборот даже

Галюнь,спасибо тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто видимо перед КД депрессуха накрыла

27 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
По ходу я накосячила... Embarassed Нам горчицу можно на обед? Добавила в свеколку немного порошка васаби. Состав такой: порошок японского хрена, горчичный порошок..Добавила примерно на кочике чайной ложки.Уже съела... Embarassed

27 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
По ходу я накосячила... Нам горчицу можно на обед? Добавила в свеколку немного порошка васаби. Состав такой: порошок японского хрена, горчичный порошок..Добавила примерно на кочике чайной ложки.Уже съела...

можно,насколько я помню,горчицу praising

27 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
просто видимо перед КД депрессуха накрыла

Насть, у меня когда прибавилось 800 гр., я тоже перепугалась.Думаю ну все, ниче мне не помогает..И т.д. и т.п. Ушло же все..Непереживай , мы потихоньку прийдем к своей цели!! praising praising praising А водичку простую ты пьешь? Один чай пить тоже не вариант, нужна просто вода.

27 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
можно,насколько я помню,горчицу

Почему то я в списках не нашла... unknown Или ослепла. girl_haha Посмотрим что еще девочки скажут.

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
порошка васаби

Если порошок, то это идет как приправа, если уже готовый васаби плюхала (из тюбика или из пакета), то читай состав. Ну раз все уже внутри организма... (не засовывать же в рот 2 пальца..., тогда будешь голодная, а голод по системе- тоже нарушение).

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
З-8,30 2бутера с сыром и колбасой+кофе б/с.со сливками+2конфетки
О-13,00 рыба запеченная в фольге б\м.200+греча50+огурец
У-17,00 творог 200+запеченное яблоко+5чернослив.

НА ЗАВТРА МЕНЮ:
З-9,00 пицца 200+кофе с/с со сливкамии
О-13,00 куриная грудка100 с бульоном50+рис 100
У-17,00 творог200+фруктик

Гелинака писал(а):
У меня сегодня... - 700. это что???? я не привыкла так... у меня КД сегодня- завтра должны быть ничего не понимаю, аж страшно

ВАУ Галечка как здорово,мои поздравления praising

27 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть, у меня когда прибавилось 800 гр., я тоже перепугалась.Думаю ну все, ниче мне не помогает..И т.д. и т.п. Ушло же все..Непереживай , мы потихоньку прийдем к своей цели!! А водичку простую ты пьешь? Один чай пить тоже не вариант, нужна просто вода.

и воду пью,правда уже после работы только ,здесь воды нет нормальной,только если в чайнике кипяток

27 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Нам горчицу можно на обед?

Свет а списки нам зачем? там есть про горчицу, можно в обед Wink

27 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Если порошок, то это идет как приправа

Наташ, порошок. Состав я написала:порошок японского хрена, горчичный порошок .Думаешь такой можно? Embarassed
иринка1978
Ирин, привет!Ты где пропадаешь?

27 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
- можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.
вот я нашла Wink

sveta1601 писал(а):
порошок японского хрена, горчичный порошо

приправу можно

27 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет а списки нам зачем? т

Галь, я не нашла... Embarassed Пойду повнимательней почитаю.
Гелинака писал(а):
вот я нашла
Спасибо!! Rose

27 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ирин, привет!Ты где пропадаешь?

Да что то все по больницам и сама и ребенка вожу girl_sad времени что то совсем не хватает

27 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
можно

Да, Галя уже ответила

27 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Да, Галя уже ответила

Ну все, выдохла тогда ... girl_haha
иринка1978 писал(а):
Да что то все по больницам и сама и ребенка вожу

Приболели? Выздоравливайте побыстрей!! girl_angel

27 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Приболели? Выздоравливайте побыстрей!!

СПАСИБО air_kiss

27 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, девчоночки!!!!! Всем болеющим - поскорее поправляйтесь!!! ( в смысле - выздоравливайте girl_haha ) и взрослые и детки!!!! Romashki
У меня сегодня отвалилось еще 700 грамм из "наетых" в Италии)) еще чуть-чуть и вернусь к весу, с которым уехала) но линеечку меняю регулярно - нравится мне процесс girl_haha Меню все еще не пишу - ужин четко творог с фруктом, а обед пока что придумаю на ходу ( но системное, разумеется) - в выходные будет налет на магазин продуктовый - там уже все устроится)))) Добавила чуток спорта))) В общем - пока все очень комфортно)))

27 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Доброе утро, девчоночки!!!!! Всем болеющим - поскорее поправляйтесь!!! ( в смысле - выздоравливайте girl_haha ) и взрослые и детки!!!! Romashki
У меня сегодня отвалилось еще 700 грамм из "наетых" в Италии)) еще чуть-чуть и вернусь к весу, с которым уехала) но линеечку меняю регулярно - нравится мне процесс girl_haha Меню все еще не пишу - ужин четко творог с фруктом, а обед пока что придумаю на ходу ( но системное, разумеется) - в выходные будет налет на магазин продуктовый - там уже все устроится)))) Добавила чуток спорта))) В общем - пока все очень комфортно)))

приветик! Rose с новой авочкой тебя!!!!

27 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Танюш,авочка суперская good2

27 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka
красотка на фотке!!!!!!!!! Rose Rose Rose

27 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лёлик77
Isolde
Moris
_Татьянка_
tanita4ka
Takatata
seach2
иринка1978
Девочки, как же приятно!!! Спасибо вам огромное за теплые слова и поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера не нарушала!!! dance2 с гордостью могу это сказать! girl_haha на работе налопалась творога и со словами "теперь можно и в ресторан!" поехала отмечать. Drinks or Beer может чутка вина перепила wacko1 сегодня голова кружится, но не болит! И на весах та же цифра, что и вчера! Yahoo!
Муж мне написал стихи girl_claping чуть попозже выложу здесь. Я прослезилась от них вчера!
Сегодня осталась дома Embarassed полечусь! girl_haha
Моя менюшка на сегодня (такая же как вчера):
9.00-9.30. Кофе с/м, 1 самса, кусок торта, 2 конфетки.
13.30-14.00. Гречка (150г), индейка с луком (120г), салат из листьев салата и черри с 1 ч.л. соевого соуса, кофе с/м.
17.30-18.00. Творог (250г), ананас.

И много воды в течение дня! Сушняк. wacko1

27 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Доброе утро, худелочки! Всем заболевшим -поскорее выздороветь желаю. Romashki У кого привесы-не расстраиваться. praising Rose У меня тоже КД на носу, не знаю что будет.

У меня тоже плохое начало дня, даже вернее плохое окончание дня вчера было, жуткая слабость вечером. Легла спать, а у меня началась реальная трясучка, с судорогами, так трясло, что зубы стучали и клацали, не могла согреться под двумя одеялами. Спала ужасно, как следствие-утром головная боль, тошнота, съесть ниче не могу...heat Пытаюсь вот позавтракать в постели сейчас. Состояние ужасное. Пью большую чашку чая с медом и лимоном. Шоколадки кусочек съела. ВСе... lazy3 Температурка поползла к 37... Постараюсь в обед съесть хоть пол порции.
Но утром весы снова порадовали. Двигаю линеечку dance2 dance2

Наверх