Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 18:17
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Ирин, спасибо)
Светик, спасибо!!!
Спасибо, Анют!!!!! Правда еще работать и работать) но меня пока ничего не нарпягает в системе) вроде все хорошо) И ты там давай не хандри!!!!! ![]()
Ну да Тани мне еще ооох как далеко ![]() tanita4ka Н украсотка!!! Супер!!!!! Такая дюймовочка!!!!!!! Хочу тоже так ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
seach2
Леночка результаты суперские! Другой человек просто!!!! Фигурка появилась, личико очень заметно подхуднуло ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё одна звёздочка и молодая мамочка!!!! ![]() Это выставка ледяных фигур?? Девочки поделюсь с вами радостью: я сегодня купила Мультиварку DEX60 !!! ![]() Планировала Polaris 0517 но небыло в продаже , заказала и ждала почти 3 недели, говорят проблемы с растаможкой, посоветовали эту, короче купила на подаренные деньги на ДР, ещё и деньги остались ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:23
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||
в основном йогурт без добавок ![]()
конечно ![]() ![]()
Лена....вот это да! (можно на ты?) настолько изменения пошли тебе на пользу, прям лицо другого человека, счастливого! с 18 кг ни граммочки красоты не ушло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное больше таких косяков не совершать ![]() Урааа! наконец-то чувствуется приближение весны ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:24
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Таня! Никогда не возвращайся в образ Девушки в розовой футболке, у тебя такие ножки, Ах! |
||||||||
27 Фев 2013 18:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ага,их там очень много,просто лень все меньшить,в контакте есть,потом на радикал зайду и покажу))
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибочки,девченки))))) Наташ,никогда,никогда,никогда))))))
Тебе немного осталось)))) ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Таня фото ![]() ![]() angel-allie А ты в меню все сразу пиши, что б вопросов не было. по правилам так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
27 Фев 2013 18:40
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
я уже ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
на ужин из молочки творог нужен!! что-то Галочка это упустила ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 19:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Озидея
Анечка, не засиживайся там, мы ждем и скучаем!!! ![]() ![]() ![]() seach2 Лена, вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Валюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:00
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
![]() seach2 результат ![]() у меня тож небольшой минус. меню на сегодня 7:00 3 бутера с маслом и джемом,чай черн 12:30 суп рисовый на курином бульоне со струч фасолью.небольшой кусок курицы(грудки) 17:30:творог грамм 200 примерно.кефир стакан.3 криспы ржан.,и грамм 20 сыра(больше не было.творог смешала с кефиром,посолила поперчила.из крисп и сыра сделала бутерброды:крошки сыра положила на криспы и в микру на пару секунд.бутеры запила кофе с молоком без сах. на завтра примерное меню. 7:00 1 бутер с маслом и джемом(ну может 2 бутера ![]() 12:00 тот же суп что и сегодня.может кефир добавлю или кофе с молоком без сах 17:30.гречку может.фрукты или овощи добавлю разрешенные |
||||||||
27 Фев 2013 20:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Спасибо Светочка! Давно я планировала и вот свершилось!!! Сомневалась в необходимости, но когда на системе стала готовить много в духовке, тушить на плите, потом у меня недолго прослужила пароварка то я решила что без мульти дальше никак и мне польза и для сынули полезнее, он с удовольствием ест со мной печёную и рыбку и мяско! Короче сегодня выпью системного винца и обмою свою покупочку назову её Маруся! ![]() Aigul89 Айгуль как твоё здоровье? как ты там поживаешь?? мама помогает? козочка-виновница не родила? |
||||||||
27 Фев 2013 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Валь я чего то пропустила.. Ты мультю купила!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, эх мечта... мечта ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Гелинака
Спасибо Галюня! Я вот выше писала Девочки поделюсь с вами радостью: я сегодня купила Мультиварку DEX60 !!! Планировала Polaris 0517 но небыло в продаже , заказала и ждала почти 3 недели, говорят проблемы с растаможкой, посоветовали эту, короче купила на подаренные деньги на ДР, ещё и деньги остались Хорошо тебе, а у меня доци нет, Мишаня просил у нас сестричку Дашеньку, то может ещё и переименуем ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:15
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
tanita4ka
Уот, а то читаю в обед на работе, а барышни и нет, а тут целых ТРИ!
Оленька, давай выздоравливай! КоЛеночка Леночка, читала в обед на работе, я в таком восторге, какой он у тебя молодец!!!
Ага, теперь Ленок не отвертиться ![]() seach2 Лен, очень впечатляет!
если не секрет почему? tanita4ka красотка ![]()
поздравляю, похоже я ещё без мульти Девочки всех с отвесиками, а я чего-то ВООБЩЕ с ума сошла, скинула а теперь опять набираю, сегодня в привесе аж +500гр. Ну никуда прямо -таки не годится |
||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Гелинака
галечка,подскажи,пожалуйста,вот ты недавно курицу на обед делала на луке и т.д. там грудку целиком класть,не резать? кости вынуть? и кожу снять? |
||||||||
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
Ponochka я
спасибо ![]() сегодня вместо лесли пошла на улицу и бегала со своим щенком на перегонки))ух,хорошо,щеки горят,уши в разные стороны у щенка.она у меня формы сосиски,поэтому бегает не так быстро ну и поддавалась мне маленько |
||||||||
27 Фев 2013 20:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Кожу снять, а резать или нет как тебе хочется, я не резала и лука надо МНОГО чтоб сок был, там без масла и без воды
КД овуляция, соленое? и ничего страшного нет у тебя и меню выкладывай ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Спасибо Оля! ![]()
бывает у всех ![]()
Это хорошо! Держись там ! Девочки я в сад за своим сынулей! Всем пока! ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Гелинака
спасибо,Галь! ![]() ![]() ![]()
это еще что ,у меня привес 1,1 ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:45
|
*goldy*
39 лет |
|||||||
Лена, я прям подд впечатлением! Разница огромная! Ты молодец! Вперед к цели! ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:49
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Галюнь, ага, 14ДЦ типа к овуляции. И солёненькое ела по утрам в воскресенье и в понедельник рыбку копч. красненькую, а сегодня с утра селёдочки 3 кусочка небольших. И вообще я заметила разрыв между обедом и ужином у меня получается 6часов, если я не попью чай около 14.30 с черносливом, то я когда прихожу домой я не то что хочу кушать, я жрать хочу. Воть, и чего мне с этим делать, а?
Валюш, да я особо не паникую, у меня просто хандра, устала хочется тепла, зелени и леса ![]() ![]() ahnastia ![]() Меню на завтра З. 7.30-7.45 ватрушка с творогом и викторией-100гр, 1.5 бутера с колбасой и сыром-134гр, кофе с/с О.11.30 Гречка-140гр, 1 яйцо варёное, салат из пекинки+болгар. перец, соев. сойс, 1ч. л. раст. масла-150гр У.17-17.30 творог зерн.5%-200гр+ яблоко печ.+3шт чернослива, апельсин, зел. чай с 3шт чернослива, а может и не буду чернослив |
||||||||
27 Фев 2013 21:04
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
девочки кто пробовал шпинат.хочу завтра с гречкой сделать.на что хоть похоже?
![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Весело!!! ![]() ![]() Лёлик77 Оль, а почему у тебя обед так рано? Никак его попозже то нельзя перенести, хоть на часок? |