Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2013 21:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Тоже ни разу ни пробовала... |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:12
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||
Светик, нет, я работаю на заводе, начинаю в 7.30 работать, а заканчиваю в 16.15, так что как бы разница получается по 4 часа, но пока ведь до дома доеду, дорога у меня занимает час и получается что пока то да сё есть начинаю около 17.20. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Лёлик77
Понятно ,Оль. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:37
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
танюшку понесло |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:39
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||
ТАНЮШКА ПРОСТО СУПЕР |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:48
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Я делала со шпинатом вот это http://forum.say7.info/topic49185.html не фонтан, но брызги есть , но в принципе есть для разнообразия можно. И вот это - http://forum.say7.info/topic11997.html - вместо начинки напхала шпината и лука - порея - это уже ближе к теме и вкусненько. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Тоже очень жду.Я тогда смирная и не нарушаю...Сегодня опять обедала жар.отбивными и заела их желейным тортом .Вот не знаю что со мной!!!
Всё ,девочки,не тратьте на меня нервы и время.!!!Сама виновата!И платье 86 размера мне слать не надо-всё равно я в него уже не влезу!!!
Ну на работе никогда не нарушила:что взяла с собой-то и моё,а дома-просто катастрофа!!!Какого хрена??? Хотела,если честно,не признаваться-стыдно... Но сынок (приехал на пару дней погостить) вчера долго ждал,пока я всех перечитаю и поздравлю здесь,чтоб сесть за комп,потом долго ржал пока я пресс и талию делала,а сегодня,увидивши мой "обед" пристыдил меня и сказал:"Ну,иди ж теперь подругам напиши меню своё ,особенно обед..."
Да,любимка,меня спасёт только пост.Очень,очень его жду
Какие ты слова всегда находишь правильные для всех.Умница моя
Вот молодечик,не то,что некоторые
Ничего себе!!!Да он герой нашего времени!!!.Очень трогательно
tanita4ka о,спасибо,Тань,что тётечек вставила,а то,как только ты их всех убрала-у меня аппетит нарушительный просыпается
за сколько взяла,Валюш.Тоже хочу
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это не ужин
А зачем столько фруктов на ужин? У тебя же молочно-фруктовый вроде ужин? Сколько творога будет к фруктам?
Да не Галя пропустила, просто меню неправильно расписанно, приходиться из всех клещами вытаскивать |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 22:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш,подскажи,ты фитолакс пила,у тебя живот сильно болел?? я один раз выпила,меня так скрутило,решила не пить,а сейчас та же проблема с туалетом,извините |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 22:20
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
|
nazik_77
Takatata спасибо.неужели так не вкусно(((ну будем пробывать.мало ли.может прокатит.на вкус и цвет как говорится)) |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 22:20
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||
|
меня с моей молявочкой поставили на очередь в БОЛЬНИЦУ в другой город от нас в 100км.,сколько ждать неизвесно
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 22:28
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
девочки,поправте,если что не так
з-9.30-хочу селедки!5 кусков (кубики 4*4 см),черного хлеба 1 кус,кофе с молоком и сахаром(1чл) и шоколадку...1-2 кус о-13.30-борщ без картошки,но с мясом и на бульоне-200г,смесь (баклажаны,перец,помидоры,лук,Капуста) припущу на 1чл масла и дотушу до готовности+чеснок и зелень-200г(если влезет) у-18.00-творог зернен (150г)+помидор,огурец,зелень |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 22:39
|
nazik_77
|||||||||||||||||
С мяском очень даже ничего. Да и запеканка была нормальная, не гадость. А еще с ним суп варят, пюре делают |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 23:02
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
КоЛеночка Стихи прекрасны, растрогали!
seach2, tanita4ka Фотки хороши! Прекрасно выглядите! Так держать!
КЛМ1979 Леся, поздравляю с аватаркой )) Я весь день соблюдала постельный режим,систему соблюдала, хотя съела в обед не то что планировала. Смогла съесть немного курицы, бульона и помидор. Ужин был -зерненка, апельсин и пару черносливов. На завтра З 07:20 бутер с колбасой, рулет бисквитный, чай с лимоном О 12:30 сердца куриные (100), тушеные с 1ч.л. масла, салат из капусты запраленый активией(100), может гречка немножко(100) 17:40 наверное будет рис (200 если полезет) и вареная свекла подсоленная(150) Я так понимаю, что свеклу на ужин уже ничем заправить нельзя, если вариант ужина "овощи-крупа". Спрашиваю про активию |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
творогу больше надо
Ирина, главное к врачу хорошему попасть, у нас вот нет никого деревня специалистов нет!!
С крупой то? нет нельзя!! и ты не пишешь размер порций |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 23:36
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
А я-то думаю - почему у Тани все "прелести" куда-то делись? а тут вот в чём дело.. Таня!!! Не обращай внимания!! слушай Галю, потому что:
Клёвая ава и картинка про козлов а где ты такие находишь? может, сайт какой специальный имеется?
Лена!! Выздоравливай!! У меня тут тоже обнаружилась вдруг аллергия на апельсины и шоколад (когда ем их в несметном кол-ве), а вот хурмы слопала всего 2 шт., а все-равно сразу покрылась пятнами красными
у меня в последний раз тоже как-то уж совсем было.. 3 дня подряд расстраивалась из-за всякой мелочи.. и плакать постоянно хотелось. КоЛеночка и Наташа! С Днём Варенья, вас, девочки!!!!!!! Желаю в этом году добраться до намеченного веса!!
крууууууто!!!!!!!!!!!
моя мечтаааа. тоже хОчу жаль только на мне они сидят на корове седло
Анют, а чего так? выходи к нам общаться Наташ, а ты чего так мало пишешь? Как там Мирикус? А как дела в общем?
ну ты чего там совсем расклеилась? почему не кушаешь системную еду? лень готовить для себя отдельно? (у меня это так на данном этапе) или, может, ещё есть какие причины? ты оббсуди с нами, может, порешаем твою проблемку? а то снова возвращаться с того, откуда начинала в первый раз ой как плохо!! и потом второй раз будет так тяжело |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 23:37
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 0:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
seach2
Леночек, какая ты стройняшка уже!!!
молодец!!! супер! желаю тебе побыстрей от твоей аллергии избавиться!
Танюшка, ты - фотомоделька!!!
Девочки, я сегодня немного выпала из общения, потому что была в состоянии НЕстояния весь день сплю, но кушать не забываю!!! спасибо маме - помогает с детьми!!!
Спасибо вам огромное за оценку стихов моего мужа!!! я ему всё прочитала! ходит теперь сияет....
Завтра едем с детьми показываться врачу, но к обеду надеюсь на работу приехать. Моя менюшка на завтра: 7.00-7.30. Беляш, кусок торта, кофе с/м, пара конфет. 12.30-13.00. Гречку доедаю с индейкой (150/150), кофе с/м, мандарин. 17.30-18.00. Творог (250г), ананас. Всем отвесов! И до завтра!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 0:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Enka
Ленчик спасибо все хорошо! Мирикусу 21 числа было 3 годика отпраздновали хорошо, он весь в самолетах доволен, только вот космическую ракету не где ему не нашли.Он растроился , но мы компенсировали это 3 самолетами. Я работаю с системы слетела но вот 2 дня как возвращаюсь и вечером стал такой же ад как только на нее содилась первый раз. Ну ничего прорвемся. В душе еще все пусто, но все компенсируется работой. Живу ср род.но помощи особо нет, все на моих плечиках.Но я думаю не одна я такая |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 0:39
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Проверьте менюшку
З. 5.50 Булочка с корицей, кофе б/с, полоска шоколадки, бутер с мягким сыром и помидором. О. 13.00 Рис 1 пакетик (бурый и пропар. 62 гр. сырого), салат (свекла, сыр 50 гр., чеснок, пара чернослив, натур.йогурт)200 гр., котлета из пароварки (фарш самодельный свинина нежирная с курицей, яйцо, соль) 150 гр. У. 17.50 300 гр. зерненки, 1/3 памело, 4 чернослива. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 0:39
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||
иринка1978 Спасибо всем, девочки дорогие
Сегодня не нарушала, вечерком выпила бокал красного сухого) А, еще купила одну штуку, называется ройбуш (у меня еще с корицей был), выпила вечером чашку. Нам ведь можно его? Это кустарник, у него листья и ветви завариваются Вкусный
Несу меню на завтра: 9.00 салат из крабовых палочек 4 ст.л., кусочек торта, чай 12.00 филе куриное в рукаве 150 г, греча 150 г, стакан ряженки 17.00 творог 220 г, 2 мандаринки, 6 черносливок Всем отвесиков |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 1:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Стихи я Жиху напишу,
Девченки,вам спасибо я скажу! Без творога наш день совсем плохой, Разок,другой я с мужиком качну ногой. И вот с утра бегу к весам, И почти все так,скажу я вам, Потом скорей пожрать хочу, А через час меню тут напишу! Лучше Жиха в мире нет, Ведь Лорик знает,ну на все ответ! Еще разок спасибо всем, НУ вот прошел еще 1 системный день
Навеяло после треньки |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 1:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Хорошо написано то как. А картинка просто класс, я ее на рабочий стол поставила а то все время что то есть хочется |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 1:13
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
блин, классно!!! плюс ко всему ты ещё и сочинятель-написатель |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 1:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Спасибки)))
Это по моему лучший мотиватор)) Как ты Наташ,кстати?
Спасибо моя хорошая))) Я исчу ночами картинки пока все спокойна спят,а утром БАЦ))) Ну я ж не всегда слон,периодами |
, но в принципе есть для разнообразия можно. И вот это -
за сколько взяла,Валюш.Тоже хочу
А я-то думаю - почему у Тани все "прелести" куда-то делись? а тут вот в чём дело.. Таня!!! Не обращай внимания!! слушай Галю, потому что:
а где ты такие находишь? может, сайт какой специальный имеется?
Вкусный