Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Тоже ни разу ни пробовала... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:12
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||
Светик, нет, я работаю на заводе, начинаю в 7.30 работать, а заканчиваю в 16.15, так что как бы разница получается по 4 часа, но пока ведь до дома доеду, дорога у меня занимает час и получается что пока то да сё есть начинаю около 17.20. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Лёлик77
Понятно ,Оль. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:37
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
танюшку понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:39
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||
ТАНЮШКА ПРОСТО СУПЕР ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:48
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Я делала со шпинатом вот это http://forum.say7.info/topic49185.html не фонтан, но брызги есть ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Тоже очень жду.Я тогда смирная и не нарушаю...Сегодня опять обедала жар.отбивными и заела их желейным тортом ![]() ![]() ![]() Всё ,девочки,не тратьте на меня нервы и время.!!!Сама виновата!И платье 86 размера мне слать не надо-всё равно я в него уже не влезу!!! ![]() Ну на работе никогда не нарушила:что взяла с собой-то и моё,а дома-просто катастрофа!!!Какого хрена??? Хотела,если честно,не признаваться-стыдно... ![]() Да,любимка,меня спасёт только пост.Очень,очень его жду ![]()
Какие ты слова всегда находишь правильные для всех.Умница моя ![]() ![]() ![]()
Вот молодечик,не то,что некоторые ![]()
Ничего себе!!!Да он герой нашего времени!!!.Очень трогательно ![]() tanita4ka о,спасибо,Тань,что тётечек вставила,а то,как только ты их всех убрала-у меня аппетит нарушительный просыпается
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это не ужин
А зачем столько фруктов на ужин? У тебя же молочно-фруктовый вроде ужин? Сколько творога будет к фруктам?
Да не Галя пропустила, просто меню неправильно расписанно, приходиться из всех клещами вытаскивать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Танюш,подскажи,ты фитолакс пила,у тебя живот сильно болел?? я один раз выпила,меня так скрутило,решила не пить,а сейчас та же проблема с туалетом,извините ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:20
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
nazik_77
Takatata спасибо.неужели так не вкусно(((ну будем пробывать.мало ли.может прокатит.на вкус и цвет как говорится)) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:20
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||
меня с моей молявочкой поставили на очередь в БОЛЬНИЦУ в другой город от нас в 100км.,сколько ждать неизвесно
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:28
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
девочки,поправте,если что не так
з-9.30-хочу селедки!5 кусков (кубики 4*4 см),черного хлеба 1 кус,кофе с молоком и сахаром(1чл) и шоколадку...1-2 кус о-13.30-борщ без картошки,но с мясом и на бульоне-200г,смесь (баклажаны,перец,помидоры,лук,Капуста) припущу на 1чл масла и дотушу до готовности+чеснок и зелень-200г(если влезет) у-18.00-творог зернен (150г)+помидор,огурец,зелень |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:39
|
nazik_77
|||||||||||||||||
С мяском очень даже ничего. Да и запеканка была нормальная, не гадость. А еще с ним суп варят, пюре делают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:02
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
Привет всем.
КоЛеночка Стихи прекрасны, растрогали! ![]() ![]() ![]() seach2, tanita4ka Фотки хороши! Прекрасно выглядите! Так держать! ![]() КЛМ1979 Леся, поздравляю с аватаркой )) Я весь день соблюдала постельный режим,систему соблюдала, хотя съела в обед не то что планировала. Смогла съесть немного курицы, бульона и помидор. Ужин был -зерненка, апельсин и пару черносливов. На завтра З 07:20 бутер с колбасой, рулет бисквитный, чай с лимоном О 12:30 сердца куриные (100), тушеные с 1ч.л. масла, салат из капусты запраленый активией(100), может гречка немножко(100) 17:40 наверное будет рис (200 если полезет) и вареная свекла подсоленная(150) Я так понимаю, что свеклу на ужин уже ничем заправить нельзя, если вариант ужина "овощи-крупа". Спрашиваю про активию ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
творогу больше надо ![]()
Ирина, главное к врачу хорошему попасть, у нас вот нет никого ![]()
С крупой то? нет нельзя!! и ты не пишешь размер порций ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:36
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клёвая ава ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Лена!! Выздоравливай!! У меня тут тоже обнаружилась вдруг аллергия на апельсины и шоколад (когда ем их в несметном кол-ве), а вот хурмы слопала всего 2 шт., а все-равно сразу покрылась пятнами красными ![]()
у меня в последний раз тоже как-то уж совсем было.. 3 дня подряд расстраивалась из-за всякой мелочи.. и плакать постоянно хотелось. КоЛеночка и Наташа! С Днём Варенья, вас, девочки!!!!!!! Желаю в этом году добраться до намеченного веса!! ![]() ![]()
![]() ![]()
моя мечтаааа. тоже хОчу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, а чего так? выходи к нам общаться ![]() ![]() Наташ, а ты чего так мало пишешь? Как там Мирикус? А как дела в общем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:37
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
seach2
Леночек, какая ты стройняшка уже!!! ![]() ![]() ![]() молодец!!! супер! ![]() ![]() ![]() желаю тебе побыстрей от твоей аллергии избавиться!
Танюшка, ты - фотомоделька!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня немного выпала из общения, потому что была в состоянии НЕстояния ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное за оценку стихов моего мужа!!! я ему всё прочитала! ходит теперь сияет.... ![]() Завтра едем с детьми показываться врачу, но к обеду надеюсь на работу приехать. Моя менюшка на завтра: 7.00-7.30. Беляш, кусок торта, кофе с/м, пара конфет. 12.30-13.00. Гречку доедаю с индейкой (150/150), кофе с/м, мандарин. 17.30-18.00. Творог (250г), ананас. Всем отвесов! И до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Enka
Ленчик спасибо все хорошо! Мирикусу 21 числа было 3 годика отпраздновали хорошо, он весь в самолетах доволен, только вот космическую ракету не где ему не нашли.Он растроился , но мы компенсировали это 3 самолетами. Я работаю с системы слетела но вот 2 дня как возвращаюсь и вечером стал такой же ад как только на нее содилась первый раз. Ну ничего прорвемся. В душе еще все пусто, но все компенсируется работой. Живу ср род.но помощи особо нет, все на моих плечиках.Но я думаю не одна я такая |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:39
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Проверьте менюшку
![]() З. 5.50 Булочка с корицей, кофе б/с, полоска шоколадки, бутер с мягким сыром и помидором. О. 13.00 Рис 1 пакетик (бурый и пропар. 62 гр. сырого), салат (свекла, сыр 50 гр., чеснок, пара чернослив, натур.йогурт)200 гр., котлета из пароварки (фарш самодельный свинина нежирная с курицей, яйцо, соль) 150 гр. У. 17.50 300 гр. зерненки, 1/3 памело, 4 чернослива. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:39
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||
иринка1978 Спасибо всем, девочки дорогие ![]() ![]() ![]() Сегодня не нарушала, вечерком выпила бокал красного сухого) А, еще купила одну штуку, называется ройбуш (у меня еще с корицей был), выпила вечером чашку. Нам ведь можно его? Это кустарник, у него листья и ветви завариваются ![]() ![]() Несу меню на завтра: 9.00 салат из крабовых палочек 4 ст.л., кусочек торта, чай 12.00 филе куриное в рукаве 150 г, греча 150 г, стакан ряженки 17.00 творог 220 г, 2 мандаринки, 6 черносливок Всем отвесиков ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Стихи я Жиху напишу,
Девченки,вам спасибо я скажу! Без творога наш день совсем плохой, Разок,другой я с мужиком качну ногой. И вот с утра бегу к весам, И почти все так,скажу я вам, Потом скорей пожрать хочу, А через час меню тут напишу! Лучше Жиха в мире нет, Ведь Лорик знает,ну на все ответ! Еще разок спасибо всем, НУ вот прошел еще 1 системный день ![]() ![]() ![]() ![]() Навеяло после треньки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Хорошо написано то как. А картинка просто класс, я ее на рабочий стол поставила а то все время что то есть хочется |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:13
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
блин, классно!!! плюс ко всему ты ещё и сочинятель-написатель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Спасибки)))
Это по моему лучший мотиватор)) Как ты Наташ,кстати?
Спасибо моя хорошая))) Я исчу ночами картинки пока все спокойна спят,а утром БАЦ))) Ну я ж не всегда слон,периодами ![]() |