Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
В душе еще все пусто, но все компенсируется работой.

С днюшкой твооего самого бесценного человечка на земле!! целуй его от нас girl_in_love girl_in_love а сама правильно делаешь, что стараешься забыться на работе Smile в итоге будет все-все хорошо!! Smile

28 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну я ж не всегда слон,периодами

Smile Танюш, не уходи от нас больше, а то на кого мы равняться будем? а картинки мотивационные кто предоставлять нам будет? Smile к тому же у нас тихо, спокойно и по домашнему Angel Angel

28 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
пупс-цветок
С прошедшим сынульку,какое имя красивое give_heart girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Enka писал(а):

tanita4ka писал(а):
Ну я ж не всегда слон,периодами

Танюш, не уходи от нас больше, а то на кого мы равняться будем? а картинки мотивационные кто предоставлять нам будет? к тому же у нас тихо, спокойно и по домашнему

Да куда я от вас,я ж жить без вас не могу,всех всех всех,ночами мне снитесь,стихи вам пишу,куда я без вас)))))Золотыые вы мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Enka писал(а):
лень готовить для себя отдельно?

в том то и дело,что системная еда готова была,а чё так незнаю.Больше не буду ни разу

28 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
tanita4ka
стихоплёточка наша girl_in_love мы тож тебя любим всем сердцем и Эрьку тоже air_kiss

28 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
ahnastia писал(а):
на ужин из молочки творог нужен!! что-то Галочка это упустила

цитирую первую страницу
"Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%"

28 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Лора-а писал(а):
А зачем столько фруктов на ужин? У тебя же молочно-фруктовый вроде ужин? Сколько творога будет к фруктам?

Лора-а писал(а):
Да не Галя пропустила, просто меню неправильно расписанно, приходиться из всех клещами вытаскивать

это из первой страницы

вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо

Лариса, и фрукты все разрешенные у меня. все по правилам, согласитесь? Smile

28 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
angel-allie писал(а):
Лариса, и фрукты все разрешенные у меня. все по правилам, согласитесь?

я хоть и не Лариса, но отвечу. фрукты системные, это да. но большое их кол-во приводит к замедлению потери веса. а ещё в таких ужинах главная еда творог, а фрукты как дополнение идут Smile это и на оф.сайте скажут Smile

28 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Enka писал(а):
я хоть и не Лариса, но отвечу.

вот оно что! поняла, спасибо Romashki

на завтра меню:
3автрак 9:00 десертик с чаем
Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic29505.html
Ужин 17:30 йогурт с 2 яблоками

всем прекрасных снов! air_kiss

28 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
angel-allie писал(а):
йогурт с 2 яблоками

А еда Хде?
Takatata писал(а):
tanita4ka
стихоплёточка наша мы тож тебя любим всем сердцем и Эрьку тоже

И мы тебя.
Так а теперь сопли на кулак на мотали,быстро нарушать прекратили**Таня гроздно сказала,аж бегом.
Валюшу с покупочкой))МВ вещь богов(для меня)
Всем спокойной ноченьки мои пупсики Yahoo!

28 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,меню на завтра:
З - 6.50 Каша злаковая (на воде)+ молоко- 200 гр.
9.00 кофе с молоком б.с.+ 1 конфетка
О- 13.50 рис системный150+ телятина тушеная с овощами (без масла)-150
У- творог 0% 200 гр+ апельсн+ 150 гр. простокваши 2.5%

провела инвентаризацию в холодильнике) одни мои недоеденные системные блюда...)

tanita4ka, на мотивации вылитая я)))))))))))) girl_crazy

28 Фев 2013 4:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
angel-allie писал(а):
цитирую первую страницу
"Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%"

angel-allie писал(а):
Лариса, и фрукты все разрешенные у меня. все по правилам, согласитесь?

не совсем всё по правилам Wink по правилом системы будет вот так
помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.
А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.
Я тут вам немного правил системных принесла Wink правда ничего не читала, кроме этой странички

28 Фев 2013 6:07

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еда Хде?

я уже писала, что в течении месяца не будет возможности есть что-либо крому молочных и фруктом или овощей. нет возможности на данный момент unknown

Лора-а писал(а):
Я тут вам немного правил системных принесла правда ничего не читала, кроме этой странички

Лариса, у нас тут кефир не продают к сожалению, из молочных есть возможность есть либо йогурт, либо творог 9%. и все sad естественно, 9% для ужина ни-ни, остается только йогурт.

примерно через месяц смогу наконец есть другие варианты ужина dance2 nyam2 girl_claping

28 Фев 2013 9:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
angel-allie писал(а):
примерно через месяц смогу наконец есть другие варианты ужина

А крупа у вас есть, рис гречка? вот крупа с тем же яблоком и все системный ужин. А курица, рыба, субпродукты?? вот нет ничего?

28 Фев 2013 9:28

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доброе утро девочки. замоталась вчера.даже не зашла меню выставить,но скажу честно не нарушала, даже за праздничным столом у родителей мужа ничего не кушала,зато потом на утро принесла себе вкусняяяшек nyam2
Лена и Танюша, ваши фото просто супер good2
КоЛеночка стихи мужа good молодец, ооочень красивые...
а я стих писала мужу на день свадьбы и на банкете при всех зачитала,он у меня даже слезу пустил Embarassed
tanita4ka
твой стих про ЖиХ здоровский такой,прям ууух какой...и за фото твое проголосовала
хоть и не нарушаю.но скоро Кд и поэтому прилипло 2 кг, не расстариваюсь,но само по себе настроние бяяяка, ничего не хочуууууу...как хорошо,что сегодня последний день зиииимы,завстра ВЕСНА!! Yahoo!
сегодня ем:
З: (7,00) курочка в тесте (150гр) и тортик (100гр)
О: (12,00) рис пропареный (250гр) и мясные шарики (фарш домашний: свини+говядина, варила в воде) (100гр)
У: (16,40) в универе, рис пропареный (250гр), яблоко запеченное и 4 черносливки (хочу все блэндером перемолоть. сделлать что-то типа кашки однородной)

всем удачного дня Romashki

28 Фев 2013 10:00

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
сняла я гипс девочки Yahoo! а без него то я вешу наамного меньше.перешла на нову цифру Yahoo! .и того за 14 дней болезни ушло 2 кг без 100 грамм. girl_claping
меню я вчера писала,пришла поделится радостью просто,пойду линеку менять[/b]

28 Фев 2013 10:24

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Выползаю из глубокого зажора, Пропала надолго, в новый год нарушала, даже стыдно показываться вам на глаза. girl_blush2
Но читала постоянно. Стараюсь придерживаться системы. Зависла на своей заколдованной цифре (90). Сначала хотела вылезти из засады в весе 88кг., чтоб не очень стыдно было, все такие молодцы держаться не смотря на стояки и привесы, а я срываюсь. Но решила пусть будет то что будет. Хуже всего в выходные, на работе все замечательно, а вот в выходной близость холодильника смущает мой "неокрепший" мозг. И у меня проблема- я постоянно думаю о еде. Даже не о вредной, а просто о еде. И это не от голода, я наедаюсь.
Все-таки я решила выползти из засады. Ругайте меня, может это поможет. Хотя с другой стороны, пытаюсь применить к себе жесткие высказывания на форуме в свой адрес- эффект минимальный. Ну что мне делать со своей мотивацией? Смотрю фото похудевших, фотки толстушек, свои фотки- может будет результат.
Мое меню на сегодня (на завтра еще не придумала, напишу попозже)
Завтрак (5-50) макароны с ленивой курицей (с форума)
Завтрак-2 (7-30) кофе с молоком и 2 кус. сахара (сегодня вообще никакая)
Обед (12-00) греча (гр. 150-200) 2 кусочка курочки ленивой (без кожи) Все убралось в контейнер на 300мл.
Ужин (16-30) Вареная свекла (горсточка с кулачек), 2 апельсина.

Ужин возможно жидкий, я просто сегодня эксперементирую с вариантом овощи + фрукты. Вчера на ужин была пустая гречка, хоть и наелась, но чувствую тут мне не хватает капустки тушеной.

28 Фев 2013 10:30

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Всем приветики!!! Rose Rose Rose
поздравляю всех,у кого отвесики good2 good2 good2

Танюш,стихи супер good

Aigul89 писал(а):
ла я гипс девочки а без него то я вешу наамного меньше.перешла на нову цифру .и того за 14 дней болезни ушло 2 кг без 100 грамм.
меню я вчера писала,пришла поделится радостью просто,пойду линеку менять[/b]

good2 good2 good2 крутышка!поздравляяяююю!!!тоже так хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Девочки,подскажите по котлеткам для обеда.фарш,лук,яйцо можно,а что добавить,чтоб мягкие были вместо булочки??? запекать в духовке буду

28 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
проголосуйте за меня ок?

Танюш, проголосовала))))) Тут первое место должно быть без разговоров! good

Доброе утро, девчоночки! У меня еще маленький отвесик и итого вернулась к "допоездковому" весу))идем дальше) Правда. скоро КД и, соответственно, начну стенать и страдать, начались что привесы и качели)))) Ну мы все так, это скорее уже традиция, чем реальные страдания))))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8-30: чай, 2 бутерброда (бородинский хлеб+творожный сыр с зеленью). 2 зефира.
Обед 13-30: Тефтели (фарш свинина-говядина+лук+рис) - 3-4 шт. салат ( огурец-помидор+рукола+лимонный сок), мандаринки(2-3)
Ужин 17-30: творог 5%+1 яблоко ( запеку кусочками в микре, смешаю с творогом)

Пытаюсь вернуть практику пития воды в течение дня ))))) тяжко у меня с этим wacko1

28 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,подскажите по котлеткам для обеда.фарш,лук,яйцо можно,а что добавить,чтоб мягкие были вместо булочки??? запекать в духовке буду

рис отваренный.,капусту, тыкву, кабачок...

28 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
ahnastia писал(а):
,а что добавить

Настя,а я ничего не добавляю, только если для вкуса можно рис и будет что-то типа тефтели, а можно капустау и получится что-то типа ленивых голубцов

28 Фев 2013 11:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka
Таня я наконец то поняла, кто ты girl_haha блин думала вчера думала и ... вот такая я... wacko1 wacko1
Красивая авочка

28 Фев 2013 11:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
рис отваренный.,капусту, тыкву, кабачок...

Муняшка писал(а):
Настя,а я ничего не добавляю, только если для вкуса можно рис и будет что-то типа тефтели, а можно капустау и получится что-то типа ленивых голубцов

good спасибо,девочки girl_in_love

28 Фев 2013 11:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем приветики!!! girl_in_love Romashki
Aigul89 писал(а):
и того за 14 дней болезни ушло 2 кг без 100 грамм

Это очень круто!!! good2 Ты уже у цели!!! girl_in_love
ahnastia писал(а):

Насть , а ядобавляю любые овощи какие есть, прям перекручиваю в фарш( броколи , фасоль стр, цв. капуста, морковочки чуток) Овощи дают сочность, а яйцо я никогда не добавляю. unknown

Наверх