Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 1:14
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||
С днюшкой твооего самого бесценного человечка на земле!! целуй его от нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:17
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
пупс-цветок
С прошедшим сынульку,какое имя красивое ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:19
|
tanita4ka
|||
Да куда я от вас,я ж жить без вас не могу,всех всех всех,ночами мне снитесь,стихи вам пишу,куда я без вас)))))Золотыые вы мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:27
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
в том то и дело,что системная еда готова была,а чё так незнаю.Больше не буду ни разу |
||||
28 Фев 2013 1:29
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
tanita4ka
стихоплёточка наша ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:36
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||
цитирую первую страницу "Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%" |
||||
28 Фев 2013 1:40
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||
это из первой страницы вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо Лариса, и фрукты все разрешенные у меня. все по правилам, согласитесь? ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:44
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||
я хоть и не Лариса, но отвечу. фрукты системные, это да. но большое их кол-во приводит к замедлению потери веса. а ещё в таких ужинах главная еда творог, а фрукты как дополнение идут ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 1:54
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||
вот оно что! поняла, спасибо ![]() на завтра меню: 3автрак 9:00 десертик с чаем Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic29505.html Ужин 17:30 йогурт с 2 яблоками всем прекрасных снов! ![]() |
||||
28 Фев 2013 2:11
|
tanita4ka
|||
А еда Хде?
И мы тебя. Так а теперь сопли на кулак на мотали,быстро нарушать прекратили**Таня гроздно сказала,аж бегом. Валюшу с покупочкой))МВ вещь богов(для меня) Всем спокойной ноченьки мои пупсики ![]() |
||||
28 Фев 2013 3:03
|
Trino
Киев |
|||
Девочки,меню на завтра:
З - 6.50 Каша злаковая (на воде)+ молоко- 200 гр. 9.00 кофе с молоком б.с.+ 1 конфетка О- 13.50 рис системный150+ телятина тушеная с овощами (без масла)-150 У- творог 0% 200 гр+ апельсн+ 150 гр. простокваши 2.5% провела инвентаризацию в холодильнике) одни мои недоеденные системные блюда...) tanita4ka, на мотивации вылитая я)))))))))))) ![]() |
||||
28 Фев 2013 4:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
не совсем всё по правилам ![]() помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Я тут вам немного правил системных принесла ![]() |
||||
28 Фев 2013 6:07
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||
я уже писала, что в течении месяца не будет возможности есть что-либо крому молочных и фруктом или овощей. нет возможности на данный момент ![]()
Лариса, у нас тут кефир не продают к сожалению, из молочных есть возможность есть либо йогурт, либо творог 9%. и все ![]() примерно через месяц смогу наконец есть другие варианты ужина ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 9:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
А крупа у вас есть, рис гречка? вот крупа с тем же яблоком и все системный ужин. А курица, рыба, субпродукты?? вот нет ничего? |
||||
28 Фев 2013 9:28
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||
доброе утро девочки. замоталась вчера.даже не зашла меню выставить,но скажу честно не нарушала, даже за праздничным столом у родителей мужа ничего не кушала,зато потом на утро принесла себе вкусняяяшек
![]() Лена и Танюша, ваши фото просто супер ![]() КоЛеночка стихи мужа ![]() а я стих писала мужу на день свадьбы и на банкете при всех зачитала,он у меня даже слезу пустил ![]() tanita4ka твой стих про ЖиХ здоровский такой,прям ууух какой...и за фото твое проголосовала хоть и не нарушаю.но скоро Кд и поэтому прилипло 2 кг, не расстариваюсь,но само по себе настроние бяяяка, ничего не хочуууууу...как хорошо,что сегодня последний день зиииимы,завстра ВЕСНА!! ![]() сегодня ем: З: (7,00) курочка в тесте (150гр) и тортик (100гр) О: (12,00) рис пропареный (250гр) и мясные шарики (фарш домашний: свини+говядина, варила в воде) (100гр) У: (16,40) в универе, рис пропареный (250гр), яблоко запеченное и 4 черносливки (хочу все блэндером перемолоть. сделлать что-то типа кашки однородной) всем удачного дня ![]() |
||||
28 Фев 2013 10:00
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||
![]() сняла я гипс девочки ![]() ![]() ![]() меню я вчера писала,пришла поделится радостью просто,пойду линеку менять[/b] |
||||
28 Фев 2013 10:24
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||
Выползаю из глубокого зажора, Пропала надолго, в новый год нарушала, даже стыдно показываться вам на глаза.
![]() Но читала постоянно. Стараюсь придерживаться системы. Зависла на своей заколдованной цифре (90). Сначала хотела вылезти из засады в весе 88кг., чтоб не очень стыдно было, все такие молодцы держаться не смотря на стояки и привесы, а я срываюсь. Но решила пусть будет то что будет. Хуже всего в выходные, на работе все замечательно, а вот в выходной близость холодильника смущает мой "неокрепший" мозг. И у меня проблема- я постоянно думаю о еде. Даже не о вредной, а просто о еде. И это не от голода, я наедаюсь. Все-таки я решила выползти из засады. Ругайте меня, может это поможет. Хотя с другой стороны, пытаюсь применить к себе жесткие высказывания на форуме в свой адрес- эффект минимальный. Ну что мне делать со своей мотивацией? Смотрю фото похудевших, фотки толстушек, свои фотки- может будет результат. Мое меню на сегодня (на завтра еще не придумала, напишу попозже) Завтрак (5-50) макароны с ленивой курицей (с форума) Завтрак-2 (7-30) кофе с молоком и 2 кус. сахара (сегодня вообще никакая) Обед (12-00) греча (гр. 150-200) 2 кусочка курочки ленивой (без кожи) Все убралось в контейнер на 300мл. Ужин (16-30) Вареная свекла (горсточка с кулачек), 2 апельсина. Ужин возможно жидкий, я просто сегодня эксперементирую с вариантом овощи + фрукты. Вчера на ужин была пустая гречка, хоть и наелась, но чувствую тут мне не хватает капустки тушеной. |
||||
28 Фев 2013 10:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() поздравляю всех,у кого отвесики ![]() ![]() ![]() Танюш,стихи супер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,подскажите по котлеткам для обеда.фарш,лук,яйцо можно,а что добавить,чтоб мягкие были вместо булочки??? запекать в духовке буду |
||||
28 Фев 2013 11:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Танюш, проголосовала))))) Тут первое место должно быть без разговоров! ![]() Доброе утро, девчоночки! У меня еще маленький отвесик и итого вернулась к "допоездковому" весу))идем дальше) Правда. скоро КД и, соответственно, начну стенать и страдать, начались что привесы и качели)))) Ну мы все так, это скорее уже традиция, чем реальные страдания)))) Кушаю сегодня: Завтрак 8-30: чай, 2 бутерброда (бородинский хлеб+творожный сыр с зеленью). 2 зефира. Обед 13-30: Тефтели (фарш свинина-говядина+лук+рис) - 3-4 шт. салат ( огурец-помидор+рукола+лимонный сок), мандаринки(2-3) Ужин 17-30: творог 5%+1 яблоко ( запеку кусочками в микре, смешаю с творогом) Пытаюсь вернуть практику пития воды в течение дня ))))) тяжко у меня с этим ![]() |
||||
28 Фев 2013 11:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
рис отваренный.,капусту, тыкву, кабачок... |
||||
28 Фев 2013 11:09
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||
Настя,а я ничего не добавляю, только если для вкуса можно рис и будет что-то типа тефтели, а можно капустау и получится что-то типа ленивых голубцов |
||||
28 Фев 2013 11:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
nukachuka
Таня я наконец то поняла, кто ты ![]() ![]() ![]() Красивая авочка |
||||
28 Фев 2013 11:11
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
![]() ![]() |
||||
28 Фев 2013 11:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Всем приветики!!!
![]() ![]()
Это очень круто!!! ![]() ![]()
Насть , а ядобавляю любые овощи какие есть, прям перекручиваю в фарш( броколи , фасоль стр, цв. капуста, морковочки чуток) Овощи дают сочность, а яйцо я никогда не добавляю. ![]() |