Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 13:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Свет, не тяжело печенку на ужин? Я вроде бы еще не пробовала. а тоже бы такое суфле хотела как у тебя.
Лена. поправляйся, и с отвесом! ![]()
Очень хочу, Настюш, пока что настроена решительно. |
||||||
28 Фев 2013 13:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
С покупочкой тебя, Валюша! Пусть служит долго! |
||||||
28 Фев 2013 13:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Валюш,950 чего ? рублей или нет?Так дешево?я тогда куплю подруге...У меня то редмонд какая то хрень 20 что ли,на 5 литров,блрали за 3500,счас она 8тыщ стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 13:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Спасибо солнышко ![]()
950 гривен Я вчера гречку на ужин готовила, и плов на обед сегодняшний! Так что вчера я была без мойвы, ужинала : гречка 280 гр и апельсинка, чай зел. |
||||||
28 Фев 2013 13:31
|
tanita4ka
|||||
огого,тогда оч дорого,эх я то размечтлась((( |
||||||
28 Фев 2013 13:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Меню на сегодня:
з: 6,30 бутербродик с кус. чёр. хлеба и салом запечённым, кофе с/с и 2 пироженки 9,00 кофе с/с о: 12,00 плов с курочкой из мульти, 300 гр., сол. огурчик, апельсинка, чай зел. у: творог из 1% кефира - 220 гр., ряженка 100 г., 2 яблока запеку tanita4ka Танечка а ты яблоки в мульте запекала? |
||||||
28 Фев 2013 13:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
так-то есть вроде)) |
||||||
28 Фев 2013 13:51
|
tanita4ka
|||||
Ага,я в ней все уже делала,так вкусненько,я на плитке вообще не готовлю,и если на всю семью мясо то в духовке,а так все в мульте,у меня правда всего 10 авто программ,но эо фигня,еще книжка на 100 рецептов.С тавила их без шкуры и середины на режим выпечка,но если его нет(напиши какие есть)подскажу куда ляпнуть |
||||||
28 Фев 2013 13:53
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
я тоже все практически в мульте делаю,у меня панас 18
![]() |
||||||
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
спасибо. ![]() если хочешь значит будет ![]() ![]()
дааа,только чет мне уже 50-52 хочется ![]() ![]()
![]() |
||||||
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Всем доброго утра! Болею который день. Хорошо мама с ребонком помогает.
Вчера появился второй внутренний голос! ![]() Лежу после ужина вся такая никакущая, а внутренний голос: бедненькая ты моя, там пироженко в холодильнике, скушаешь и так вкусненько тебе будет, хоть както себя несчастненькую порадуешь! И тут второй как рявкнет: ну нажрешся сладкого наночь, и че? Полегчает тебе? Температура упадет? Тошнить перестанет? ![]() Так что в сторону холодильника даже не шолохнулась! ![]() А сегодня с утра бонус – на весах минус 300г! Так что дквочки болею, но не нарушаю! |
||||||
28 Фев 2013 13:56
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
![]() ![]() ![]() поправляйся! ![]() |
||||||
28 Фев 2013 13:56
|
tanita4ka
|||||
Маргошечка
Молодец что удержалась-)) Мое меню: 8.30 кофе с молоком,ипсы 10штук,тирамису,конфетки и банан(по принципу клубники мыть или уже похер) 13.00 плов системный,чуть чуть осталось доем 17.00 сварю я горошек зеленый,кукурузка и фасолька зеленая стручковая,и чего добавить можно к ним? |
||||||
28 Фев 2013 13:59
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Вот и у меня все также второй день ![]()
Юль, напиши в личку как найти тебя в ОК Всем доброго утречка. Не смотря на болезнь и жуткую слабость весы по-прежнему радуют. Двигаю линеечку! Чего и всем желаю! Присмотела себе платье на размер меньше. Коплю деньги! ![]() ![]() ![]() Спорт по техническим причинам сегодня тоже отменен. |
||||||
28 Фев 2013 14:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы фасоль стручковую только можно ну и ней или крупу или фрукты |
||||||
28 Фев 2013 14:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
у меня 11 и плюс ещё ручной режим, можно регулировать темп-ру и время. На сколько минут на выпечку их поставить?
![]() |
||||||
28 Фев 2013 14:08
|
tanita4ka
|||||
Гелинака
ну вот.....тогда наверно чтоб мозг никому не выносить поем я мяса из духовки-)) Пс ты мой стих читала?-))) Спасибо галочка,у меня периодами шарика то заролики уходят(эт я еще про консврву вспомнила) ![]() |
||||||
28 Фев 2013 14:08
|
tanita4ka
|||||
у меня 10,максимум 15 |
||||||
28 Фев 2013 14:11
|
tanita4ka
|||||
Вот что нам надо девченки:
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!» |
||||||
28 Фев 2013 14:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
![]() |
||||||
28 Фев 2013 14:22
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Ольчик,выздоравливай уже!!!!весы у тебя молодцы! ![]() ![]() а я,девочки,счас- мечта мужчины(по словам мужа)-голос потеряла,что я ваще не разговариваю ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 14:22
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Спасибо девченки! Лечусь, держусь системы и худею еще Вас читаю Коментировать не получается, муж говорит какието програмы конфликтуют Меню не выстовляю, аппетита нет, что больше приглянется то и скушаю, но систе но, естаственно. |
||||||
28 Фев 2013 14:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Ой, Таня, насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в контактике видела начало истории. но не докопалась до конца))) сижу со слезами на глазах ![]() |
||||||
28 Фев 2013 14:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Читала, я Тань забыла отписаться и тебе т еще одной Тане- нарушалке!!! стих в точку и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня КД никак не разойдутся,болит жутко но только болит и все ![]() Таня прошу уж не ешь всякую гадость!!!!!!! |
||||||
28 Фев 2013 14:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
![]() ![]() ![]() Гелинака Галя,сижу ем твою курочку ![]() я правда ее в мульте делала |