Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2012 17:59
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Я в курсе ,Галюнь- всё всагда про всех внимательно читаю-знаю, что ротавирус хватнули .Самое главное,что не затяжной-дай Бог- всё уже позади.Давай жидкости побольше. Я тоже тебя люблю
О!Мы уже с тобой на сотой стр |
||||||||||
|
18 Июл 2012 18:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
добрый вечер красотульки!!! моё меню на сегодгя было. 6.30. яичница,бутер с плавл. сыром, чай с баунти 1 шт и рафаэлло-2 шт. 13.00. рис с сыром (гр.30),курица из духовки(кусочки с грудки),яблоко, огурец,кофе с мол. 17.45. креветки гр.400
успела-таки домой с работы как вы тут поживаете?? |
||||||||||
|
18 Июл 2012 18:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Гелинака
хорошо, что деткам лучше
Танюха!! молодец!! поздравляю! Девочки всех кто в системе не нарушает тоже поздравляю!! Отвесиков вам |
||||||||||
|
18 Июл 2012 18:41
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
ну я так же |
||||||||||
|
18 Июл 2012 18:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Ты просто герой!!! |
||||||||||
|
18 Июл 2012 19:30
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо,Анют! Вот ты на посл.фото-это ДА!!! Я сначала думала,что это фотошоп выточил твою фигуру ,а это СИСТЕМА поработала.Молодец.Очень впечатлило.Представляю в каком восторге муж и окружающие!!! |
||||||||||
|
18 Июл 2012 19:32
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет! Проверьте меню-[b]завтрак- окрошка , гр 200, бутер с сыром, (небольшой), кофе. Обед- фарширо перец фаршем, тушеный без масла, с добавлением помидор, перетертых с активией( вместо сметаны залила), чай с 3 черносливами,ужин- омлет из 3 яиц на сух сковороде на воде с зеленью[/b] Счастье- одежда стала болтаться!
|
||||||||||
|
18 Июл 2012 19:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
поздравляю!!!! я сразу пропустила твоё сообщение!! поздравляю!!!! |
||||||||||
|
18 Июл 2012 19:46
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||
|
Да поздравляю всех с отвесиками! Это такое счастье и радость!!!
|
||||||||||
|
18 Июл 2012 20:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Меню на завтра
07 00 http://forum.say7.info/topic29955.html ,кофе с м/с http://forum.say7.info/topic56799.html 13 00 котлета куриная паровая доедаю, рис пропаренный или гречка, салат( капуста+ огурец+ зелень+ 1 ч л масла), чай с молоком, кусочек сыра. 17 30 салат из 200 г творога, огурца,зелени, чай с молоком |
||||||||||
|
18 Июл 2012 21:26
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Девочки, а я завтра в отпуск улетаю, сначала к родителям на север, а потом на море. У родителей буду соблюдать систему, они понимающие. А вот с моря постараюсь не привезти пару-тройку кг. Вобщем удачи мне))
Меню не буду выкладывать, т.к. позавтракаю дома, а обедать буду уже у родителей
Постараюсь завтра вылезти и написать что было съедено) |
||||||||||
|
18 Июл 2012 21:27
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
|
Всем проивет! Только на минут присела почитала немножко, я не дома живу так что не пишу каждый денб. Девочки с отвесами!
Аня Анет с очередным, как много ты трудишься! Равняюсь всегда на тебя!
Таня арзуня с авочкой молоденькой!
Танечка с юбилеем в системе тебя! Обнимаю тебя за больную ножку! ЗАВТРА 8ч блинчики с икрой (кормят вне дома ничего так ) и кофе с молоком
ОБЕД 13.45 плов с бараниной не жирный с пассеровкой луковой 300г и помидоры с сыром 200всего УЖИН 17.45 Салат седьмой элемент 300, ряженки стакан Все раскладываеться мне по контейнерам с собой на работу, я же так и обедаю и ужинаю. Заботливый такой, радуеться что я стройнею для него, помогает. Учит списки, меряет масло ложечкой, моет скрабом... смешно так!
Девочки я опять уеду, но с вами!
хотела взывеситься но в конце дня не стала, в другой раз! Кажеться я стою по ощущениям. |
||||||||||
|
18 Июл 2012 22:18
|
annet13
реутов |
|||||||||
да, давлюсь но ем, водой заталкиваю
во я написала от круп отвесы
ну прям! Пасибки Викуся
отличный парень!!! Берем!!!! |
||||||||||
|
18 Июл 2012 23:18
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо тебе,Печалька.
Мариш,очень рада за тебя.Желаю,чтоб любил,заботился,кормил из ложечки и скрабил и мумиёжил тебя до сАмой старости. |
||||||||||
|
18 Июл 2012 23:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
А с чем,Анют, лучше с овощами или фруктами?? |
||||||||||
|
18 Июл 2012 23:24
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||
|
Всем доброго вечера!
Проверьте, пожалуйста меню на завтра: 7-00 каша пшеничка с маслом, отбивная из куриной грудки, кофе со сливками, сухарик. 12-00 картофельное пюре на молоке (200г), огурец, кофе, сыр (50г). 18-00 творог (150г), крисп с ыром (50г), молоко топленое Я пока не взвешиваюсь - хочу сразу увидеть положительный результат. В понедельник посмотрю (если хватит выдержки ) |
||||||||||
|
18 Июл 2012 23:31
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
IRInA))
очень маленький ужин по сравнению с завтраком, усилить
я ем с овощами, с фруктами небось вообще |
||||||||||
|
19 Июл 2012 0:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я валяюсь
ой чет мне не по себе))) а как же вкусно Ань?)))
но красота треба жертв !! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 0:23
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Takatata,,
avariya, Юль, хорошего отдыха! Смотри там, держись
Марин, какая прелесть! От это поддержка
Ань, а мне рис с апельсинами и/или яблоками, черносливом - очень даже понравился. Это же типа кутьи Пасхальной получается. Девочки, я не взвешиваюсь - КД. Сегодня было: З, 9.30: 2 кусочка тортика, 3 печенька со сметанным кремом, грейпфрутовый сок, немного компота. О, 13.30: Рис с овощами вчерашний 150гр, 2 мал.сосиски доедала, полпомидора и пол-огурчика с ситемным майонезом. У, 17.30: Овощной салат с творогом (помидор, огурец, салат, укроп, чеснок, творог зернистый 170гр), ряженка 200гр Завтра планирую: З, 9.00: Чуть печеночно-гречневого супчика, кусочек тортика, куочек сливового пирога (что влезет). О, 13.30:Макароны 200гр (твердые) с аджикой и овощ.салатом 150гр, (огурец, помидор, салат, укроп, систем.майонез). У, 17.30: Бульон 100гр с кусочками курицы и пупками грамм 200 наверное. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:03
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Всем Приветик !!!
Девочки, с юбилеями вас и с отвесиками!!! Стремимся и равняемся на вас!!! Мое меню на завтра: 8:30 Перловка 200 Чай зеленый 250 Печенье овсяно-ореховое 2 13:00 Рис пропаренный с овощами(лук, чеснок, морковь, имбирь, кабачок-пассированные+ зелень)+ч л масла растительного 350 Помидор(большой, розовый))) Яблоко запеченное 18:00 Творог 250 Капуста цветная отварная 200 Чай зеленый |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Na2lya
Наташ, у тебя два дня подрят сосиски, что уже не хорошо, так ещё и макороны в следующий день, т.е. продукты из разряда "редко" у тебя три дня подрят, это перебор annet13 Аннют с отвесиком тебя арзунька Танюшь, с авочкой тебя |
||||||||||
|
19 Июл 2012 4:31
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Привет, девочки
Сегодня у меня было: З (7ч30) Кофе с молоком, и халва. (Да, скудновато, не успела сварить кашу) О (13ч30) Греча+2 отбивные под сыром и помидором. Стакан молока У (17ч30) Кабачки фаршированные творогом, запеч в духовке. /Еле съела. Не мое это (овощи+молочка). Завтра буду: З (8ч00) Кофе с молоком, блинчики со сгущенкой или овсянка О (13ч30) Голубцы системные (фарш+рис дикий+капуста+яйцо+лук) со сметаной 5% + гречка. Стакан молока У (17ч30) Попробую рис (бурый) с яблоком и апельсином |
||||||||||
|
19 Июл 2012 6:09
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
ого! элементы эротики вкрались в наш форум)))) Девочки, всех поздра с отвесиками, поездками в отпуск и прочими приятностями!!!! Сегодня топчу: З 09-00: 2 кусочка хлеба с маслом, хлопья с молоком, йогурт, кофе О 13-00: 2 тефтельки (гов фарш, рис, морковка, яйцо без обжарки, тушились в тертых помидорах) + овощной салат без масла У 17-30: 3 криспа, 200 гр творога, сырка не более 50гр, кофе с мол |
||||||||||
|
19 Июл 2012 9:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Дорогули, всем привет! Я сегодня взвесится решила, чуть с весов не упала, 4 раза перевешивалась. У меня отвес после уже почти месяца
стояка аж КИЛОГРАММ , не знаю закрепится ли, но линеечку меняю |
||||||||||
|
19 Июл 2012 10:01
|
VIVAT
|
|||||||||
Всем привет ,
Аня молодец с долгожданным отвесом ,молодец .я вот только месяц стою из-за лечения , и уже не выдержала пока на поддержке -60 , не интересно на строгой когда вес встал не из-за питатния |

)