Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 11:06
|
annet13
реутов |
|||||||
во-во, беееееее
ну вот , стояк это нормально
Лера, не факт что от лечения, может просто совпало а от поддержки можно на такой стояк попасть давай обратно на систему |
||||||||
|
19 Июл 2012 11:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Девочки всем приветик! Пропадала, так как заболел мой сынуля, лечили ангину! Но я была с вами, из нарушений только мёд(и у меня горло болело). Линеечку свою исправила, с последней цифры минус 2,4 кг.(за 10 дней)
Сейчас на работе завал, разгребусь и перечитаю что вы тут без меня написали. |
||||||||
|
19 Июл 2012 12:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Здрасти
Моё меню: з: мороженное, кофе с м/с, бутер с маслом о: кабачки туш. с морковью и луком, сарделька (я редко у: 3 яйца в каком-нибудь виде |
||||||||
|
19 Июл 2012 12:39
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте!
У меня сегодня ужасный интернет, страницы не грузятся, даже цитату вставить не могу, поэтому пишу только меню на завтра. З - 6ч - кукурузные оладьи, малиновое желе, 100 г творога с лимонным джемом, кофе с молоком б/с. О - 12ч - запеканка из отварного риса, чечевицы (по 40 г сухих) и яйца с молоком и 300 г тушеной спаржевой фасоли. У - 17-45 - лососевый стейк на парУ. (Лосось на ужин можно?). Вроде ничего не нарушаю? |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 3 бутера с колбасой, глазированный сырок, зел.чай б/с О. рис, 1/2 кур.грудки (в духовке с луком, помидором, сыром б/масла), салат - помидор, зелень, лук, йогурт У. креветки |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Валь, просто отлично
А в чём сомнения, ведь в списках ограничениё нет на какой то определёный сорт рыбы кушай на здоровье |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:51
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
Галя, супер!!!! так держать!!! |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:54
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Лора-а
Ларис, спасибо за ответ. Сомнения в лососе были из-за жирности и калорийности, но это по старой диетической памяти. ))) |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Лора-а
Лариса спасибо за поддержку! Думала сдурею, двое суток небыло мне ни дня ни ночи, до сорока температура. Но ничего, прорвались. Без вас системится плохо, поддержка и общение очень помогают!
Гелинака Галя, ваша Поночка вернулась в стройные ряды! Куда ж я без вас! |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:52
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Спасибо,дорогульки (маленькие и большие)
А мои ушли уже и с собой ещё килограмм унесли
Мои поздравления,Галюньчик!!! -будет к чему нам стремиться
С возвращением,Понка! Не пропадай так на долго!И здоровья крепкого всей семье.И с отвесом тебя |
||||||||
|
19 Июл 2012 15:54
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||
|
Привет всем! Меня зовут Юля, с системой знакома -все было супер, похудела с 85 до 72 кг кажись, но потом был тяжелый период-выкидыш, новая Б, гормоны, вес вырос -как итог -лялька маленькая 2 мес, вес 80 кг сейчас, хочу попробовать вернуться на систему, но уже всей семьей -за последний год очень поправилась дочка старшая-ей всего 5 лет, скоро 6, но вот прям за последние полгода скаканул вес и попец подрос, случай не запущенный, но я начала напрягаться, так как муж тоже не худышка -а она вылитый папа... короче мы к вам всей семьей в этот раз... правда не очень представляю как я мужу буду на работу все выготавливать, но это ладно -главное начать.
Почитала вас тут-смотрю кушаете вкусненько - мне много чего нельзя, мелкую пучит по страшному от всего подряд-хлеб не ем вообще, вот вчера съела 5 курабье-как итог до 4 утра гульбанили.. вообщем как-то так.. поставлю линейки попозже. Раньше я тут обитала - девочки, кто помнит меня-откликнитесь)))) Всех помню! |
||||||||
|
19 Июл 2012 16:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Привет, Юлек! Принимаем всей компанией! А ты кормящая мама, да? Заходи в темку для кормящих...там многому можно научиться Пламя тебя облюбует, она молодчинка.... |
||||||||
|
19 Июл 2012 16:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Спасибо Танюша! Будем стараться, у нас день рожденья в воскресенье, 4 годика, так что болячки прочь готовимся к празднику! |
||||||||
|
19 Июл 2012 16:54
|
Парижанка
|
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ У меня после 2 недельного стояка сегодня -200г |
||||||||
|
19 Июл 2012 17:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||
|
Д
Кать, я там уже отметилсь))) просто привычнее здесь вроде, ну я посмотрю где и как)) тем более что мы всей семьей -так что.. да, я кормлю, но это не особо важно)) |
||||||||
|
19 Июл 2012 18:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброго вам вечера!!!! я с отчетиком! вес стоит, наверное виной тому, что в прошлую пятницу или субботу соленой рыбки на ужин поела не делайте так))) муж убедил, что я итак красивая, но поддержание видимо пока не моё, так что я тут по прежнему))
но такое настроение было такое странное....хотелось вообще тортик снямать и запить борщом
признаться сразу не успела, но в течении недели проявляю чудеса изворотливости и кушаю вовремя (ужин полный капец просто) сегодня 6.30.креветки в кляре, бутер с плавл.сыром,кофе с мол +рафаэлло2 шт. 9.00. кофе с молоком
13.30.гречка с тушеной на воде курочкой,кабачками и капустой+сухой болг.перец+сыр гр30-50.айран,кофе с мол. 17.00.творог 150гр.1яблоко.айран. 18.30.бакарди-50гр играли с мужем в боулинг )) |
||||||||
|
19 Июл 2012 19:16
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Озидея
Аня!!! ну посмотри размер ПП , ужин маленький! |
||||||||
|
19 Июл 2012 19:28
|
VIVAT
|
|||||||
Не я встала еще до поддержки ,на поддержке меньше недели ,да и поддержкой это не назовешь , все равно система ,картошку и макароны боюсь есть ,у меня лимфостаз сосудов стоит вода в тканях ,а если стоит вода .там с ним и жир ,я вот как сижу на стуле так и встаю вся в узоре от стула или к чему-то прислонилась ,с таким узором и ушла на чем оперлась .но по тихонько идет на спад оттеки .мне кажется лето закончится и все само собой успокоится жара расширяет сосуды |
||||||||
|
19 Июл 2012 22:23
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||
|
Привет всем!
По совету Ани не смогла увеличить ужин, так я его заменила : ела рис с овощами, мне понравилось. Меню на завтра: 7-00 овсянка с земляникой, кофе с пряниками (4 шт, маленькие, как грецкий орех), банан. 12-30 борщ системный, постный, гороховое пюре, салат помидор+огурец+ кефир, чай з. 17-30 лещ, запеченный в фольге, кофе. |
||||||||
|
19 Июл 2012 22:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девочки, всем спасибо, кто со мной порадовался. Вобщем не нарушаем, и будет нам счастье.
Меню на завтра 07 00 каша овсяная сладкая, 2 кексика, кофе с м/с 13 00 http://forum.say7.info/topic7241.html сделаю системно, без муки, вместо сливок молоко, не жаря, а пассирую на 1 ч л масла, чай с молоком, 5 черносливок 17 30 творог 200, яблоко и йогурта кружка (йогурт домашний Chelsi -Катя я научилась, спасиб) |
||||||||
|
19 Июл 2012 23:17
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Поздравляю всех, кто сдвинулся после стояка
Я сегодня не взвешивалась, завтра))) Меню на завтра: 8:00 Лаваш с помидорами и сыром в микро 2 рулетика Чай зеленый 250 Криспы с маслом и джемом 2 13:00 Перловка 200 Помидор розовый 1 Свекла отварная 1 (мы только картошку и макароны не сочетаем с мясом? Если да, то еще добавлю куриные желудки отварные 3-4 шт.) 18:00 Творог 250 Яблоко печеное 2 Чай травяной |
||||||||
|
19 Июл 2012 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
только рис и гречку едим )) перловкой завтракаем)) |
||||||||
|
19 Июл 2012 23:27
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||
А что, уже перловку на обед разрешили? |
||||||||
|
19 Июл 2012 23:34
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
А мрему птеньчику завтра 6 лет.Так что и вас и нас с наступающим
А мы не готовимся -решили всей семьёй в Харьков поехать :сначала в зоопарк затем в дельфинарий,ну и напоследок в аквапарк.Вот такая программа.Как и где питаться завтра незнаю ещё Выехать решили часов в пять утра.Где позавтракать дома или позже в машине?
Юль,перловки не едИм.Только до 12-ти. |
||||||||
|
19 Июл 2012 23:41
|
annet13
реутов |
|||||||
|
VIVAT
Кисуль держись, оставайся спокойно на системе, а в сентябре-октябре как отвесишь!!!! У тебя вода задерживается, к похудению это ни какого отношения не имеет!!
а по попе???
|
, стояк это нормально
кушай на здоровье