Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
нет ходу назад нет, надо только вперед теперь., Хочу к Новому году в какое -нибудь платье влезть красивое. И все моя мечта о сапогах так хочу теперь очень, очень.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2012 20:47
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
и я и я с тобой) блин как я хочу к новому году купить платье 44 размера ![]() ![]() Сегодня вместо курицы поужинала творогом(200), сыром(50) и 4 криспами и чаем с молоком. Завтра: З.6-7 Каша 4 злака с половиной банана и орешками, кофе с молоком и бутер со слив. сыром О. 12-13 Кролик тушеный в сметане из 1% кефира куска 2-3, винегрет без картошки(гр.150) с ч.л. масла У. 17-30 1/2 куриной грудки и 100 гр бульона |
14 Окт 2012 20:49
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
их же куча вариантов) 1) рисовая каша с черносливом, яблоком и корицей ![]() 2) http://forum.say7.info/topic37397.html обожаю такой бутерброд с творогом 3) запеканки из фруктов разрешенных и творога ![]() 4) иногда можно такое блюдо без уксуса только лучше http://www.foodclub.ru/detail/9955/ 4) мясо или рыбу в рукаве запечь ![]() 5) помидорку, перец и огурчик нарезать, добавить творога зерненного и вкусный салат готов! ![]() Я завтра: 8:30 каша овсяная 250 г, 2 кус.хлеба с медом, чай 11:00круассан с джемом 65 г, кофе 14:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г 18:00 творог 150 г, кефир 150 г, 6 шт. чернослива |
14 Окт 2012 20:56
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
какой рецепт интересный) |
14 Окт 2012 20:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галия как ты готовишь, просто на воде варишь? Размазню или сухую? Интересно мне
Ну это без масла готовить только ![]() |
14 Окт 2012 21:07
|
33 года Казань |
Я сначала рис кидаю, потом чернослив, потом яблочко нарезанное, да все на воде с корицей. Ну когда как уж выходит, сегодня средняя такая получилась! Вкусно, когда холодная ![]()
мне очень нравится!
ой, забыла это уточнить ![]() |
14 Окт 2012 21:16
|
Элонька
56 лет Израиль |
согласна с тобой Ириша, у меня эти же семь кг. ушли за четыре месяца ![]()
держись, тебе то совсем чуть-чуть нужно скинуть ![]()
ага,первое время не верила ,что похудеет, говорила, что все время чувствует себя сытой ![]()
обязательно все сбудется,мы ведь сильные и целейстремленные ![]()
какая ты умничка ![]()
возьму на заметку,нигда не готовила продукты в таком сочетании,но должно быть вкусно ![]() Гелинака Галь,а как ты готовишь самодельный творог? |
14 Окт 2012 21:22
|
33 года Казань |
дааа! Даже и не заметно, что ты на диете! Мне нравятся ужины по системе ![]() ![]() |
14 Окт 2012 21:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
девочки спасибо!!!!
|
14 Окт 2012 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галя научила, 1 литр молока 1,5% смешать 0,5 литра кефира1,5% и в микро на 10 минут, ну мне много показалось 10 И перемешать в середине. Сыворотка отделится и слить через дуршлаг с марлей. Мне понравилось, а сыворотку на блины. вроде понятно написала? |
14 Окт 2012 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Этот рецепт, не лучше без уксуса, его только без уксуса и без масла ![]() |
14 Окт 2012 22:36
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Ну давай Алёнка,настраивайвя как нибудь.Ну если наперекосяк пошло всё,-то хоть не ешь после 18-ти ![]()
сделала кексов штук 20 со сгущ.,пирог ябл. бисквит и тефтелей штук 30,добросала картошки в сумку и сахара,варенья ![]() ![]()
Да не прибедняйся ,Галюсь.Уж кто-кто,а ты у нас хозяюшка-куховарочка высшего пилотажа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и слава Богу ![]() ![]()
вот видишь,Натусь ![]()
От Манюня моя! ![]() ![]() ![]()
поздравлялки,Ульяшик ![]() ![]() ![]()
приветик,Юльча! ![]() ![]()
Cпасибо,Натусик ![]() ![]()
это верно,Оль.Я уже больше недели на них не встаю-хоооооооолодно раздеваться ![]()
вот и молодечик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, девочки, с Праздником светлым!!!! ![]() |
14 Окт 2012 22:56
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
А я расслабляюсь-потому и не взвешиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
часы-браслеты не терять!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ирусь ![]() ![]() ![]()
Элонька,как я рада тебя видеть-не пропадай,дружочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поразительные результаты,Оль.Так держать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 22:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Все доброго времени суток. Мы все выходные промчались с зубами, времени на инет вообще времени нет. Питалась вроде системно. Меню выходных писать не буду ибо уже все съедено
![]() Коротенечко на завтра 9.30 молочный коктейль с мюсли плошку, бутерброд с паштетом 13.30 макароны с сыром, лечо из помидор, лука и болгарского перца (тушила без масла) 17.30 огурец, помидор и зернистый творог. Может гречневый хлебец |
14 Окт 2012 22:59
|
33 года Казань |
а он тут каким боком? сколько творога? |
14 Окт 2012 23:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Точно. Хлебец лишний. Творога пару ложек столовых |
14 Окт 2012 23:08
|
33 года Казань |
пока никто не заметил, удали это ![]() ![]() |
14 Окт 2012 23:13
|
seach2
40 лет Московская область |
Ореховая соня творога 200 гр)) а не пару ложек)
Вышла из сумрака я)) за эту неделю отвес 750 гр. Нашла вкусненький творог, и я полюбила творог))) Менюшку не пишу, с телефона пишу не удобно, а завтра уже накатаю. А еще у меня папа в астрахань ездил, привез рыбки!!! Ммммм! Запеку) Всем худелочкам приветик!!! Жору выглняем и на системку обратно!!! |
15 Окт 2012 0:07
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Танюш, ты что всю его группу кормить собралась??? Меню на завтра: з 8,30 кофе, бутеры с сыром и маслом о после 14,00 гречка и кура из духовки плюс овощи системные. у 17,30 творог с овощами системными |
15 Окт 2012 0:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Галиюшка
![]() seach2 У меня большие ложки. Как раз грамм 150-170 получится |
15 Окт 2012 1:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер!!! Хороший фильм посмотрели - с Ричардом Гиром "Порочная страсть". Советую! Смуззи вкусный получился, но густоват! Еле его из бутылочки (из-под Активии кефирной) выдавила! ![]() Мое меню на завтра: З. 7.00-7.30. Кофе с молоком, картофель-фри (50-60 г осталось из Макдональдса за сыном доем!) 2 небольших бутера со сливоч.маслом и сыром, 2 мини-круассана, 20 г шоколадки горькой. О. 12.00-12.30. Доедаю мясо по-французски 200г, 100 г гречки и тушеную капусту 150г. Может еще одно печеное яблочко, если влезет. У. 16.30-17.00. Перец и помидоры фаршированные творогом (350-400г) от нашей Оксаночки и 150 мл кефира. Часов в 19.00 попробую сходить в тренажерный зал позаниматься. Поэтому так рано ужинаю. Всем приятных сновидений!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 1:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Девочки, которые давно на Системе, расскажите, как вы едите на Новый год? Только вино и сыр? Или все-таки позволяете себе ,например, системный оливье и шампанское?
![]() |
15 Окт 2012 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Леночка, я не позволяю - алкоголь вообще не пью ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще можно сыр и красное сухое, а перед этим до 18 мяса запеченного поесть до насыщения! и ведь наесться это не главное!?!? главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 1:32
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Я привыкла так с тех пор,когда ещё в спортинтернате учился.Жалко же всех.Пусть кушают.Правда теперь у них холодильник появился-несколько дней заморачиваться не надо. Алён буду наверное и тебе чё нить системнинького готовить и передавать ![]() ![]() ![]()
как встретишь,Ленусь,Новый год,так его и проведёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это я так предполагаю-я ещё Новый год с системой не встречала. ![]() ![]() |
15 Окт 2012 1:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
Я ужинаю как обычно в 17:30 запечёным мясом и всё. Потом ближе к ночи ток вино пью. |