Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 1:36
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
и вот это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ctena
Ольчик,заглянула в твою галлерейку ![]() Очень заметно схуднула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 1:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
А я спокойно и спать могу пойти лечь в 10 вечера,лишь бы не нажраться невзначай ![]() ![]() Привет Танюш ![]() Не спишь ещё? ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 2:18
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
![]() А мы чёт прошлый Новый год первый раз в жизнм в церкви отмечали.Муж сначала в шоке был от моего предложения,а когда уже домой пришли,сказал: -А чё это обязательно сидеть бухать и жрать в 12-ть????Давай и в следующем году так!(правда по приходу домой за праздничный стол мы таки сели) После службы ночной где-то в час ночи батюшка наш устроил феерверк,из детей правда была одна Ульяна моя,а то всё взрослые,ей коробку конфет прямо из алтаря вынесли.На душе умиротворение,радость и спокойствие было. |
||||||||||||||
15 Окт 2012 2:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Танюша, привет! как троготельно про церковь написала - так и представила: как отстояли службу и Ульяше конфетки подарили
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 2:45
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Галчонок ![]() ![]() ![]() Судя по тому,что я уже очень хочу спать-ты тогда ,наверное,на работе??? ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 3:06
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Споки ноки,роднульки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 3:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Надо-же,я и не знала что в церквях можно отмечать НГ. ![]() ![]()
Споки-чмоки всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 4:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Спокойной ночи, девулечки! я работаююююю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 8:38
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сегодня вместо кашки на утро был биг-мак
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 8:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки-красавицы!
![]() ![]()
Ань, с мясом , с мясом. ![]() ![]()
Ларис , я вчера что-то особо и есть не хотела , полдня дрыла. Короче , и системится могла , но так было лень. Жуть. ![]() Поэтому с сегодняшнего дня , как штык. ![]()
Элечка , эти чуть-чуть по времени долгиеееее. ![]() .
![]() ![]() ![]()
В прошлый год не системилась , но соблюдала Рождественский пост. Даже оливье себе готовила с креветками. Такой легкий салат получился ![]() ![]() А в этот год даже не знаю , как быть. Теперь пост и система . ![]() ![]()
Танюш, здорово! Кстати , надо посмотреть , как будет служба в нашем храме в этот год. На душе от такой встречи НГ благодати будет больше , чем у телека ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 8:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
Давно к вам не заходила много работы навалилось надл доделывать было а то скоро долгий отпуск ![]() Всех кто потерял ненужные киллограммы мои поздравления ![]() ![]() Мое меню на севодня: З(6:40) тарелка салата из помидоров со сметаной пару крипсов и картофельное пюре О(11:40) гречка с фаршем тушеным с овощами(морковь,лук,помидорка) на воде и яблоко У(18:00) творог(200 гр) с апельсином и киви |
||||||||||||||
15 Окт 2012 10:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Светочка! привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 10:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброго утра и легкого понедельника!
Спасибо девочки очень стараюсь ![]() Мое меню на сегодня: З. 6-40 винегрет гр 100, кусочек колбасы, кусочек тортика и кофе О. 12-15 плов системный (рис пропаренный+нежирная свинина+лук+морковь+помидоры+перец, масло столовая ложка на 6 литр. казан) гр 200-250, апельсин и чай У. http://forum.say7.info/topic22224.html, только без яиц гр 300 |
||||||||||||||
15 Окт 2012 11:34
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
![]() Всем привет! И стабильных отвесов! Ну, наконец -то ,понедельник))))) Я сегодня: 6.00 кофе с молоком, кусочек фазана (вчера - это было нечто! Готовила семье фазана в аэрогриле- думала,что изойдусь вся от запахов))))) 12.00 греча с молоком (250/250), апельсин 17.30 мясо на гриле (если мне останется), если нет- то куриное филе на гриле (250 гр), чай зеленый
и я с вами ![]() ![]() ![]()
Галя наши кремлевские часы ![]()
Оль, молодчинка ![]()
Светик, зато какой приятный ![]() Танюш,takatata, приветики! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 12:01
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Привет!!!! Да мне до декрета осталось 5 неделек!!! Щас вот с работой заканчивала а на следующей неделе буду обучать свою замену ![]()
И не говори)))) новые впечатления ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 12:44
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
Всем утречка доброго!!!!
заботливая ты наша))) ![]() ![]() ![]()
Улька, ты герой!!!Сама выдержала, мужа поддержала - молодчинка!!
А когда пост???Я тоже хочу постараться попоститься, думаю муж поддержит. ![]() А у меня очередная системная радость - завтра первый раз в тренажерный зал вместе с мужем пойду ![]() ![]() ![]() Летом сильно не ощущалось, а сейчас от того что все время сижу, прямо чувствую как кг собираются на попе и на боках... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 12:58
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() З. омлет, 2 бутера с колбасой и сыром, мини пирожок с мясом, зел.чай О. гречка, кур.филе в духовке без масла, салат огурец, помидор, зелень У. творог 200 гр, помидор, чеснок, зелень Я не пропала, просто у меня ремонт... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 13:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ООО! Поздравляюю,Светуль!!! ![]() ![]() ![]() Мею на сегодня: З. 08:00 0,5 граната,2 соцветия цв.капусты обжареной в сухарях,с ложкой майонеза 1 кусок торта,чай зелёный с имбирем и лимоном О. 13:30 1 початок кукурузы,1 картошка запечёная в духовке,салат овощной заправленый йогуртом У. 17:30 Творог 200гр.,ананас Всем привет,худелочки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 13:44
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ален , с 28 ноября по 6 января. Но он не совсем строгий, только последняя неделя. А так, из скоромного, можно есть рыбу и морепродукты (кроме среды и пятницы) и употреблять в эти дни в небольших количествах вино. Пост похож по строгости на Петров. Легко держать. ![]() ![]() Так что -присоединяйся! ![]() ![]() ![]()
Привет, Ксюш! ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 14:48
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Меню на сегодня: з. Бутер с мясом, пироженое "картошка", суфле из тыквы http://forum.say7.info/topic19528.html , кофе. о. Перец болгарский, фаршированный мясом из мульти- 2 шт., чай с сыром и сливой. у. Творог с молоком, печеное яблоко с корицей, киви.
Наташ, с возвращением, я тоже хочу платье красивое, и тоже нужно скидывать наеденое ![]()
Лен, я ужинала холодцом и буженинкой до 18 ч. Ночью бокал вина, кусочек сыра, зато утром все вкусняшки. Ещё что то вкусное системное готовила на обед 1-го января, чтоб не соблазняться на изобилие несистемного в холодильнике ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 15:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Марина-дразнилка ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра Завтрак 6-00 Из остатков каши рисовой с фруктами, овсяной с фруктами и каши из гречневых хлопьев с добавлением рисовой муки, 3 ложек ряженки и разрыхлителя изобразила чТо-То в микре в формочке для маффинов может 3 маленьких маффинки съем (если съедобно ![]() Обед Гречка, яйцо, рататуй (системный), яблоко, киви Ужин Гречка с киви, черносливом, печеным яблоком, корицей, ванилькой Если завтрак не съедобен, то бутер с соленой рыбкой ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 15:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо!!!! Щас времени будет много буду твои вкусности готовить ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 15:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Галь, я уже его и поела, на завтра ещё одна формочка осталась. Для любителей тыквы- очень вкусно. А я не большой её любитель, поэтому мне так себе. Много чего я готовила из тыквы, пока мне больше всего по душе каша с тыквой и вот эти печенья http://forum.say7.info/topic41594.html . Но тыква ещё есть, буду эксперементировать ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 16:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
О! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |