Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 17:09
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||
Всем здравствуйте!Прошу извинить меня,что 2 дня не показывалась,заболела вместе с сыном.Сразу скажу,что эти дни ела не системно,а точнее почти совсем не ела,было очень плохо.но от линеечки ушла на 600 г в минус,сейчас 55 кг ровно.линеечку менять пока не буду,вдруг из-за не системной еды все вернется.Меню на завтра выставлю чуть позже для проверки.
И сразу вопрос,а вот такое http://forum.say7.info/topic48910.html но без перца можно включить завтра на обед? |
||||||||||
15 Окт 2012 17:13
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Можно если:
1. масло сливочное убрать 2. не жарить а пассивировать на 1ч.л. масла растительного с добавлением водички 3. Рис пропаренный лучше взять А так интересный рецепт утащила себе в закладки |
||||||||||
15 Окт 2012 17:18
|
Ритулек
|||||||||
спасибо, значит так и сделаю,лук с морковью не жарю и не пассирую никогда-не нравится жир от масла после пассировки,а про сливочное масло думала его можно немного,про рис поняла-пусть будет пропаренный
|
||||||||||
15 Окт 2012 17:22
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Масло сливочное только до 12 ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 17:24
|
Ритулек
|||||||||
проглядела ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 19:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Finik))
Поздравляю ![]() Я вот тоже в том году на систему села и через пару месяцев забеременела. На радостях забросила систему и за беременность набрала где-то около 27 кг. Правда просто все сошло само до 54 А вот сейчас заменила одно кормление, так за полторы недели сразу два кило прилипло(( Меня тут деть с зубами ноет, мужа в больницу забрали с подозрением на аппендицит. Кусок в горло не лезет ![]() Заставила себя выпить кефира и впихнула гречневый хлебец. На завтра вообще нет настроения что-то готовить |
||||||||||
15 Окт 2012 20:14
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Мужу уже сообщила, он только за)))
А я ее ужасно люблю,но нам же ее на обед нельзя ![]() Ореховая соня Наташенька, не отчаивайся, Манюнему скорее поправиться, а мужу скорейшего возвращения! |
||||||||||
15 Окт 2012 20:26
|
~Iren~
|
|||||||||
Ура! ![]() Ореховая соня Ну вот ...мужу -здоровья , малышу - тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 20:32
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||
Всем добрый вечер
![]() Сегодня ужин пришлось срочно заменить, т.к. оказалось, что творог уже малость умер. Сварила рисовую кашку с яблоками, черносливом и корицей по рецепту Галиюшки. Хочу сказать огромнейшее спасибо за рецепт - быстро, вкусно, сытно и с собой легко таскать! ![]() ![]() ![]() Завтра: З. (7.30): тот же (2 пирожка с мясом, кусочек кекса с изюмом), питьевой персиковый йогурт - 1 стакан О. (12.00): доедаю сегодняшний системный плов (1 тарелка), яблоко, чай без сахара У. (17.00): есть придется между парами, сделаю смузи снова (творог 2% 200 г, молоко 2,5% 150 г (мл), яблоко, мандаринка) Как-то так, в общем.
Тезка, все хорошо будет! И это пройдет! Не расстраивайся ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 20:44
|
~Iren~
|
|||||||||
Меню на завтра
завтрак 7-30 голубец , тушеный в сметанном соусе - 180 гр, чай или кофе Обед 13-00 Уха из белой рыбы (рыба , рис, морковь, лук ) -250 гр салат из редиса , огурца , яйца , заправленный системной сметаной (из 1 % кефира) Ужин 17-00 тушенные овощи без р/м (лук , томат , перец , капуста ) -100 гр , творог -200 гр или творожный дип из творога 200 гр, чернослива (4шт) ,1 яблока |
||||||||||
15 Окт 2012 21:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Ален, почему же нельзя тыкву на обед, ешь скок влезет ![]()
Наташ, держись, всё наладится- и зубы у малыша вылезут, и с мужем всё нормально будет ![]() А где наша Лариса? Лариса, АУ!!! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 21:29
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Регулярно Вас "читаю", к сожалению не всегда есть время писать! Подскажите, пожалуйста, у кого можно посмотреть рецепт печёночных маффинов для обеда. Часто они здесь упоминались, вот и купила сегодня печень криную, а как их готовить не знаю... ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 21:35
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
Пожалуйста ![]() ![]() Всем добрый вечер! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 21:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен у Оксаны нашей есть и пирогом и ввиде мафинов http://forum.say7.info/post2608937.html#2608937 Всем привет ![]() ![]()
Да я тут Мариночка, просто чувствую себя не важно, второй день голова расскалываеться и таблетки не помогают, жду мужа с работы, будет массаж мне на шее делать |
||||||||||
15 Окт 2012 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Дорогули добрый вечер!
Еле прочитала вас, ком-ть не буду. Ctena Олечка, ты вся расстаяла, такая дуймовочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знаю запеканку очень хороша! http://forum.say7.info/topic50054.html можно и маффинами сделать, если хочешь. Я завтра 07 00 Яичница с хлебом, кофе с молоком 2 шт зефира 13 00 капуста тушеная с морковью, луком, курицей 1 ст л масла на 4 порции, чай с молоком, яблоко 17 30 хочу попробовать Галиюшкину кашу, ну или творог 200, крипсы 2, сыр 50, кофе с молоком. Взвешиваться вообще не буду, все равно изменений нет. |
||||||||||
15 Окт 2012 21:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ларисочка, не болей Мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 21:50
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
Обожаю второй вариант! Завтра: 9:00 каша овсяная 250 г, 1 кус.хлеба с шоколадным сыром 13:00 спагетти 250 г, 1 ч.л. соуса, 6 шт. чернослива 18:00 творог 5% 130г (знаю, что мало, но я буду на улице, придется есть зерненку), криспы 4 шт., может сыра добавлю 40 г |
||||||||||
15 Окт 2012 21:53
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Ларисочка, спасибо большое! ![]()
Ларочка, ты давай, дорогая, поправляйся ![]() Сегодня первый раз нарушила или не нарушила, даже не знаю: ела на обед только картофель, но он был запечён в рукаве с уткой, и весь пропитался соком и жиром из неё, наверное так нельзя было? Вообще решила, что блюда из утки не для меня - жирно получается, даже без кожи... |
||||||||||
15 Окт 2012 21:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Пусто поправляються твои ![]() ![]()
Если это на ужин, то вмесьти их нельзя
Спасибо Галь, я тоже вас всех лю ![]() ![]() ![]()
Спасибо Лен, постараюсь ![]()
конечно так нельзя, они ведь уже поженились пока готовились ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 21:58
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Девочки, не хандрите, это осень влияет, наверное, не поддавайтесь ей, не с такими справлялись, ведь правда?!
Галиночка, благодарю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 22:01
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
ой, девочки, и я с вами ![]() ![]() Лорочка,выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 22:02
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 22:06
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
и правда перемудрила)))Рецептик прикольный, только с чесноком не дружу ![]() Лорочка, болеть не надо!!! ГелинакаХандрить тоже, осень осенью, совсем немножко подождем и Новый год скоро, а там Рождество))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 22:15
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Меню на завтра:
з 8,30 пирог с яблоками от Оксанки http://forum.say7.info/topic59661.html , 1 большой кусок ![]() ![]() ![]() о 13,30 тыква из микры, девочки а ее можно с мясом???? Я честно ограничений не нашла, если да, тогда кусок курицы, если нет, тогда греча на основное с овощами (помидорки, огурка, перец), а тыква как десерт с корицей и яблоком в микре. у 17,30 капусту с томатным соком сварю(200), и с гречей (100-200) |
||||||||||
15 Окт 2012 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно ![]() Спасибо девочки, попытаюсь не хондрить ![]() ![]() ![]()
Ну жто не я придумала, это есть такое системное вырожение ![]() |