Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 11:21
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||
|
Яйцо для связки нельзя?
|
||||||||
|
31 Окт 2012 11:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Галь, за полгода очень хороший результат! а жаловаться немножко можно Сейчас у тебя идет процесс внутренней перестановке органов, кожа подтягивается и организм привыкает к новым границам. По размерчикам сколько ушло? |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Танюша, я написала, что я никогда не добавляю. Хорошенько выбить фаршик и он не развалится, хотя белок на 1 кг фарша у нас на ужин разрешался.... |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
В этом варианте нет! Спискам можно верить
Да я понимаю, но ....
Объемы очень хорошо ушли, но сейчас ничего не меняется, но я фанат системы и ее и останусь! Живот стал меньше на 17 см, бедра на 13 см. И правда грех жаловаться!!!! |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Вот видишь!!!! ну а мы ФАНАТЫ системы так всю жизнь жить собираемся , так что всему свое время - будем стройняшками!!! |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Спасибо за поддержку!! А я вот что печь буду http://forum.say7.info/topic59906.html на печенки потянуло!!! |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:35
|
Marifki
|
|||||||
Галя, у тебя вес на месте стоит? Привесов нет?
Понятно Я то уж обрадовалась, яйца люблю - не могу, могу только ими и питаться |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не совсем "ходит" до 76 и обрато |
||||||||
|
31 Окт 2012 11:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Доброе утро худелочкам!
Можете меня поздравить , 5 месяцев на системе! Минус за эту неделю слабый (думаю причина в КД, начавшихся вчера) вес на сегодня 77,9 за месяц - 2,6 кг
об. г. - 1 см о. т. - 2 см о. б. - 2 см это за месяц за всю систему вес - 16,100, г. - 6 см, т. - 8 см, б.- 11 см. |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Валечка, дорогая поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя и горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!Сама знаешь, не многие остаются и результата добиваются! Ты молодец!!!!!! Так держать, не останавливайся, глядишь и новую линеечку поставишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Гелинака
Спасибки
ну надеюсь до нового года добить - 20, а там главное на праздники не поймать расслабон, и да будет мне счастье. |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:25
|
Marifki
|
|||||||
Поздравляю! Ну и выдержка. И результат, конечно, отличный |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Марина у нас есть такой вариант ужина - варёные яйца, только он из разряда (редко), можно просто отварить 3-4 яйца, можно приготовить омлет в кульке либо в банке, со специями, только молоко заменить на воду, на вид конечно не очень будет, но вполне сьедобно.
Спасибо Главное в этом деле моральный настрой, а соблазнов хватает всегда и везде. |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Докладываюсь! Я от занималась!
|
||||||||
|
31 Окт 2012 12:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Гелинака
Молодец! упорная ты наша!
доця помогала? |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не поверишь!!!!!! даже отжимается!!!!!!!! почти |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:55
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||
Расслабилась я не очень то и сильно.., ужин около 7 был , ну и конечно были дни загулов,а так то основные принципы системы все равно по привычке соблюдала. Мне вообще очень трудно худеется на системе. В первый раз тоже вес долго стоял , около 6 месяцев , и как только порции уменьшила так только пошел вниз. Я вообще удивляюсь как худеют здесь люди за 4 месяца на 10-15 кг,они наверное постоянно голодные..... Ну бросать не хочу, так как не хочется отказываться от вкусных завтраков.Вообщем вот такая история... Вот сегодня - 300 грамм. |
||||||||
|
31 Окт 2012 12:57
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
|
Девочки доброго времени суток!!!Примите в свои ряды..Худела по системе год назад..результаты были..всё забросила...вес вернулся...Сейчас собираюсь в ваши ряды..Очень нужна поддержка...
|
||||||||
|
31 Окт 2012 13:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
Умничка!
Я думаю, тут много факторов. Но мне кажеться, чем дольше человек жил с лишним весом, тем медленней он уходит. Ну, и небольшой лишний вес тоже уходит медленнее, чем большой. Еще фактор дополнительных физических нагрузок и т. д.
От всей души подравляю! Так держать.
Здорово!
Сегодняшнее меню: 6.30: бутерброд с маслом и сыром, кусочек тортика, кофе. 11.00: куринный бульон - 100 г, мясо запеченное под сырной корочкой - 100 г. 17.00: 2 запеченых яблока, 3 черносливины. (малова-то, но я вечером на тренировку. |
||||||||
|
31 Окт 2012 13:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
И она у тебя есть! Вливайся! |
||||||||
|
31 Окт 2012 13:19
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
Спасибо. |
||||||||
|
31 Окт 2012 13:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 манная каша (пиалочка), кофе с/с, мороженое и 5 шок. печенек (прёт меня на сладкое, дни такие, колбасит только так) о: 12,00 капустку доедаю со свининкой, вес точный проверила 350 гр., яйцо вар. 1 шт, кофе б/с у: гречка с помидорками и чесноком 300 гр., чай мятный
спасибо! стараюсь! |
||||||||
|
31 Окт 2012 13:58
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
девчонки поругайте, ко не в гости нагрянул Жора... пипец не могу выгнать!!!! Жесть просто
З-О-У - соблюдаю.. а на ночь чего-нибудь : то шоколадку, то семечки... Ну вот что я за дура!!!!!!!!!!!!! Оправдание то я себе придумала, у меня КД никак не придут... уже 9 дней задержка В то месяце 6 дней.. я выдержала... А тут..
Вот такая я коза Опять живот выполз.. и лицо чуток округлилось |
||||||||
|
31 Окт 2012 13:59
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
приветик Танюш спасибо что помнишь душой и сердцем я всегда с вами но живу в любимых трынделочках
спасибо Галюнь так я и не уходила, просто в трындо - жителя перебазироывалась до конца линейки дошла
ты большая умничка , что начала каждый день заниматься
поздравляю Валюш |
||||||||
|
31 Окт 2012 14:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. У меня все ремонт, поэтому редко захожу, но не нарушаю.
Мое меню на сегодня: З. каша молочная кукурузная, бутер с колбасой и сыром 2шт., зел.чай О. гречка, 2 сосиски, салат из красной капусты с йогуртом У. 1/2 грудки вареной и 100гр бульона |
Сейчас у тебя идет процесс внутренней перестановке органов, кожа подтягивается и организм привыкает к новым границам. По размерчикам сколько ушло?
Я то уж обрадовалась, яйца люблю - не могу, могу только ими и питаться
за месяц - 2,6 кг
Ну бросать не хочу, так как не хочется отказываться от вкусных завтраков.Вообщем вот такая история... Вот сегодня - 300 грамм.
спасибо что помнишь