Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

31 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ксюньдель
Спасибо Оксанка за твои слова. Костюмчик велик уже на меня(я в нём на фотках последних), и джинсы что покупала висят.
Заходи к нам чаще, с вами веселее, в трынделках у вас там свой круг, и новичкам там не особо уютно( сужу по себе).

31 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2
Лена не расслабляйся, ругаю тебя сильно-сильно . praising
У меня была такая же картина, из нарушений было яблоко и апельсинка, так меня колбасило, задержка на неделю была. Главное в зажор не уходи и всё будет окей.
friends

31 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
С грушей нельзя!

век живи - век учись

Цитата:
Расслабилась я не очень то и сильно.., ужин около 7 был , ну и конечно были дни загулов,а так то основные принципы системы все равно по привычке соблюдала.

видимо, все индивидуально

Девчоночки, всем привет!!! я сегодня умираю. болею. фарингит что ли. башка трещит. муж еще на смену ушел сегодня. я с дитем одна. аппетита нет никакого. утром заставила съесть себя пирожное медовое и бутер с маслом, варенье. чай

в обед. 2 ст.л. риса, курица на соли, паровая колтетка. салат из овощей. вес и время не пишу. не знаю , как получится. да и тяжело много печатать girl_haha

ужин. не знаю. за творогом не выйду. да и есть , наверное , не захочу.

буду вас читать Smile

31 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Tancheg писал(а):
12:30 Запеканка из тертого картофеля и 1 яйца, молока (200гр), сверху потру 30 грамм сыра (рыба вчерашняя (100гр))

Рыба с картошкой???

31 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
PPCD писал(а):
в обед. 2 ст.л. риса, курица на соли, паровая колтетка. салат из овощей. вес и время не пишу. не знаю , как получится. да и тяжело много печатать

то есть тут был аппетит
PPCD писал(а):
ужин. не знаю. за творогом не выйду. да и есть , наверное , не захочу.

а тут нет????
А может на обед переела???

31 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Заходи к нам чаще, с вами веселее,

спасибо Валюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ponochka я писал(а):
, в трынделках у вас там свой круг, и новичкам там не особо уютно( сужу по себе).

там все добрые и душевные give_heart give_heart присоединяйся и не стесняйся dance2 и тем более часть трынделок здесь тоже тусуются , так что все свои good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Добрый день , девочки! Romashki
Хочу поприветствовать всех начавших системиться, всех вернувшихся на ситему; всех имеющих отвесики -поздравляю, всех , кто "стоит" -поддерживаю. Romashki Romashki Romashki
КоЛеночка писал(а):
А вся остальная "молОчка" - это просто вода.

Елен , не обижайся , но как может быть кефир , йогурт , молоко -водой . А кофе с молоком после обеда-перекусом?
Согласна , что 100 гр творога сытнее кефира , но кефир точно - не вода(и белки , и углеводы, и жиры присутсвуют).
Гелинака писал(а):
Стою ведь, 2 месяца скоро будет

Галин , не расстравайся. praising praising Ты очень упорная , уже и до физкультуры добралась. Все у тебя наладится . good2
Поночка , здоровско! good2 good2

31 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ксюньдель
annet13
Как приятно вас видеть! и читать! Аня поругай, а то Ларисочка наша пропала, и никто не контролирует новичков.

Irene писал(а):
Поночка , здоровско!

Равнение на лучших и упорных! сама себе поражаюсь, думала что не смогу никогда. А теперь выдерживаю практически всё, вчера после обеда угостили печеньками вкусными(пахнут капец), стойко убрала и сьела только сегодня утром.

31 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
annet13
привет Анют girl_in_love как вес , шевелится? sharik
Ponochka я писал(а):
и никто не контролирует новичков.

творог опять есть не хотят ? girl_haha
Ponochka я писал(а):
стойко убрала и сьела только сегодня утром.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 вооооот пример для подражания good2 good2 good2 good2

31 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Елен , не обижайся , но как может быть кефир , йогурт , молоко -водой . А кофе с молоком после обеда-перекусом?

Согласна , что 100 гр творога сытнее кефира , но кефир точно - не вода(и белки , и углеводы, и жиры присутсвуют).

Ира, есть очень простой способ ( для неверующих) позавтракай своим кефиром, посмотришь как к обеду запоешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Система как аксиома, принимаешь как есть, ну или сама смотри, но это уже не система!!!!! И кофе пей с молоком , это же для тебя не перекус!!!! Только не говори потом что система не работает и ты не худеешь!!!! с такими допусками ты не на системе!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИИИИИИИИИИи привет крошки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель
не, стою, нарушала изредка, но не набираю, на спорт надо Embarassed Embarassed Embarassed

31 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
annet13 писал(а):
Рыба с картошкой???

Ага, чет я неподумавши написала. Но все равно, не успела приготовить, и поела творогом, ряженкой и рыбой )

31 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
annet13
Аня скажу своё мнение, тоже пыталась понять в начале, доставала вас вопросами. Надеюсь всё дошло мне правильно и творог свой нашла и завтракать начала. И результат есть. Просто когда так пишут и относятся сбивают новичков, и обидно когда человеку сбросить нужно 2- 4 кг, или вообще читаю и не понимаю зачем люди пытаются если это им не особо и нужно. А те кому сбросить нужно 20 - 30 кг, и не знают ещё что и к чему на всё это ведутся и в итоге бросают не получив нужного результата.
Никого не хочу обидеть, написала то что думаю.

31 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Марина у нас есть такой вариант ужина - варёные яйца, только он из разряда (редко)

А почему из разряда редко? Я рыбу, мясо, яйца люблю гораздо больше творога girl_haha Думала, прокатит, и творогом давится не придется. unknown

31 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
annet13
Ань , я к тому , что поначалу очень трудно разобраться что к чему. И если написано , что в варианте ужина допустима любая молочка , то так и думаешь, что ЛЮБАЯ, а не только творог, а стальное , как дополнение.
Если написано , что сливы и чернослив , то думаешь , что сливы сколько хочешь , а чернослива именно определенное количество , а , как оказалось , что слива+ чернослив возможны только до 6 штучек (если употребляешь вместе) .
Если о себе , то я могу спокойно обойтись без еды до обеда , а в одной из клиник вообще голодала три дня и ничего , не умерла и песен не пела. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зато после этого два года ни мучного , ни сладкого , ни колбас с сосисками не ела и не хотела , и вес держался без спадов и подъемов.
Вот это была песТня. Wink Wink
Все же считаю , что кефир , йогурт называть водой просто некорректно. А в описании системы не все всегда понятно , и не на все есть аргументированные ответы.
И еще момент , все же нужно прислушиваться к тому , на что организм лучше реагирует. Я от сочетания белков и углеводов , и протсо углеводов по вечерам -пухну . Мне это не подходит. Пришлось "прилепить" к системе раздельное питание и стало хорошо. Но это всего лишь мой опыт. sharik

31 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Marifki писал(а):
А почему из разряда редко?

А попробуй сравни их по объёму с завтраком - обедом, с огромным трудом а то и вообще никак. Вот тебе и ответ на вопрос, нет равнонасыщаемости о которой тебе писали и Лариса и Галя.

я вообще молочку терпеть не могла с детсва, в начале девочки зернёный творог посоветовали, поднадоел, теперь ем детский с печёными яблоками -это просто песня.

31 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13 писал(а):
Рыба с картошкой???

Сто раз читала ее меню и не увидала или там дописывают потом?

annet13
Аня привет!!!!!!!!! скажи соевый соус, ну который с сахаром можно или нет?

Marifki писал(а):
А почему из разряда редко?

Марин, яйца тяжелая пища, для печени в таком количестве( 3 точно надо). И ужины все ж чередовать надо.

Iren73 писал(а):
. А в описании системы не все всегда понятно , и не на все есть аргументированные ответы.

Ирин, все есть, просто они за кадром, на оф. сайте разъясняют, голова аж пухнет.

Iren73 писал(а):
Если о себе , то я могу спокойно обойтись без еды до обеда , а в одной из клиник вообще голодала три дня и ничего , не умерла и песен не пела.

Ну я тоже так могу, я больше не ела после операции, но вот хорошо ли это?
Iren73 писал(а):
И еще момент , все же нужно прислушиваться к тому , на что организм лучше реагирует

А это правильно, но в рамках системы. Тут обед вообше в волю, ва ужинов 7 вариантов можно подобрать, что нравится sharik

31 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Гелинака писал(а):
Марин, яйца тяжелая пища, для печени в таком количестве( 3 точно надо). И ужины все ж чередовать надо.

Ну, чередовать - это можно =) Просто творогом пять дней в неделю я давится не смогу sharik

31 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marifki писал(а):
Просто творогом пять дней в неделю я давится не смогу

семь вариантов!

31 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лена не расслабляйся, ругаю тебя сильно-сильно

Стараюсь wacko1 Хорошо хоть форум есть.. почитаю.. и вроде мозги ставлю на место... А в свой адрес только плозими словами ругаюсь... И еще очень расслабляет, когда говорят что похудела, похорошела.. Лучше бы не говорили и топала бы я медленно и уверенно к своей мечте...
Вот что я за человек, хвалят плохо. не хвалят тоже плохо...

Меню:
З 8:00 - макароны +2 куска варенное колбасы+кетчуп
О 13:00 - 3 ежика( фарш свино-говяжий, рис пропаренный, лук)+кетчуп чл
У 18:00 - салат(огурцы, помидоры, перец, китайская капуста, чеснок) заправленный творог 200гр (вкуснотеево обезжиренный)+соевый соус чл+чесок. Зеленый чай.

31 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, все есть, просто они за кадром, на оф. сайте разъясняют, голова аж пухнет.

Галочка , про что и речь. wacko1
Гелинака писал(а):
Ну я тоже так могу, я больше не ела после операции, но вот хорошо ли это?

Совсем не есть -нехорошо, но не смертельно при разовых ситуациях.Когда в систему входит постоянная голодовка , то это уже не есть гуд. Хотя , есть люди , которые себя отлично чувтсвую и при одном приеме пищи в день. Но это не наш случай ... girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
А это правильно, но в рамках системы. Тут обед вообше в волю, ва ужинов 7 вариантов можно подобрать, что нравится

Вот я и подобрала для себя творог с фруктами. Скоро пост , мясо заменю на рыбу , это не проблема . А вот круп в меню будет больше однозначно , что явно замедлит похудательный процесс (в этом уверена unknown ). Ужины с овощами хоть сырыми , хоть тушеными , без р/масла совершенно невкусные (для меня). wacko1
Ладно , будем как-то выкручиваться. dance2
Галочка , ты в этот раз будешь держать пост? Wink

31 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Гелинака писал(а):
Сто раз читала ее меню и не увидала или там дописывают потом?

Ага, "подправила" второпях (((( Правда этот обед так и не съела, тк не успела приготовить. По быстренькому съела творог с ряженкой (250гр примерно) и рыбку (100-150гр)

31 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Anilag58 писал(а):
У нас ещё одна малоеШка
Зайка, ты откуда силы берешь на тренировки?

да от это просто после болезни восстанавливаюсь покаSmile))))

31 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Anilag58 писал(а):
У нас ещё одна малоеШка
Зайка, ты откуда силы берешь на тренировки?

да от это просто после болезни восстанавливаюсь покаSmile))))

31 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Галочка , ты в этот раз будешь держать пост?

хотела, но запуталась он когда начнется? я думала, что 28 октября, а посмотрела календарь там в декабре unknown незнаю или память у меня wacko1 или что- то другое.

Наверх