Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 17:05
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Согласна! Нужно систему под себя подстраивать,а иначе не уходит вес.. Ну это лично у меня классический вариант системы не подходит,все равно какая то диета получается....эх грустно |
||||
|
31 Окт 2012 17:05
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Согласна! Нужно систему под себя подстраивать,а иначе не уходит вес.. Ну это лично у меня классический вариант системы не подходит,все равно какая то диета получается....эх грустно |
||||
|
31 Окт 2012 17:06
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Согласна! Нужно систему под себя подстраивать,а иначе не уходит вес.. Ну это лично у меня классический вариант системы не подходит,все равно какая то диета получается....эх грустно и почему все не как у людей... |
||||
|
31 Окт 2012 17:07
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Согласна! Нужно систему под себя подстраивать,а иначе не уходит вес.. Ну это лично у меня классический вариант системы не подходит,все равно какая то диета получается....эх грустно и почему все не как у людей... |
||||
|
31 Окт 2012 17:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
этоя в себя впихивала. боялась, что на ногах стоять не согу, тем более за карапузом надо следить.вот муж с работы отпросился. если успеет, то купит творог к 18.00, если нет, то яблоки буду жевать с кефиром. не знаю пока. думать тяжело
Марин, я задавала такой вопрос про творог. по наблюдения бывалых - отвесы именно после творога бывают. поэтому надо есть творог почаще |
||||
|
31 Окт 2012 17:23
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
|
Вот это глюки!!!
|
||||
|
31 Окт 2012 17:24
|
~Iren~
|
|||
с 28 ноября по 6 января. С 1 января по 6 января - строгий пост, остальные дни можно рыбу и морепродукты (кроме среды и пятницы) .
Марин , а у тебя какие личные ограничения? |
||||
|
31 Окт 2012 17:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
добрый вечер!! я два ужина в нарушалках вчера просто не успела,домой к 19.30. прибыла(сбой на работе), сегодня понеслась в поликлинику (ЭКГ) естественно в 18.20. прибыла домой, и плюнув поела , но системно( творог,редиска,айран). |
||||
|
31 Окт 2012 17:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Озидея
Приветик! Главное что системно, а такие опоздания бывают изредка у всех. Так прикольно, читаю что ты уже поужинала а у меня только недавно обед закончился . |
||||
|
31 Окт 2012 18:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
http://forum.say7.info/topic32316.html
такой отпадный рецепт нашла Галочка ауууу, ты у нас спец по выпечке, там коментов на 10 страниц, но наших никого там не встретила такие булочки что слов нет, думаю моему капитошику очень понравятся ппанирую в пятницу после работы приготовить. меняю ужин: гречку на отварную куриную печень, гр. 300, с чесноком и базиликом. |
||||
|
31 Окт 2012 18:31
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Пока нет личных ограничений ( все как разрешено системой) вес почти стоит! В первый раз когда придерживалась системы, в обед крупы не совмещала с белком, и ужин был в 17.00 и почти всегда или одни фрукты, или овощи. Порции были меньше. Но мне вот так как то голодно, поэтому пока и не ввожу ограничения, надеюсь на чудо... |
||||
|
31 Окт 2012 18:37
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуйте!
Возьмете меня к себе? |
||||
|
31 Окт 2012 18:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Ulitkina
Добро пожаловать! Ставь линеечку, авочку, выкладывай по правилам менюшку на предстоящий день. |
||||
|
31 Окт 2012 18:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ага, мне понравился!
Не нужно если голодно, срыв будет. Будем вместе чуда ждать
Ulitkina Юля привет, присоеденяйся конечно. На 1 странице темы списки, читай и меню составляй и на проверку выложи, ну и линеечку и аву тоже |
||||
|
31 Окт 2012 18:45
|
~Iren~
|
|||
Вот , я про это и спрашиваю. У меня тоже белки +углеводы не идут. Вес стоит. Как стала разделять - тронулся лед. И ужин у меня стал одинаковый творог+фрукты.Кроме этого ограничила себя в жирах . И чудо свершилось, дождалась.
Юля , конечно! Присоединяйся. |
||||
|
31 Окт 2012 18:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
Девочки, а такие нарушения чаще ведут к привесу или просто стоянию? |
||||
|
31 Окт 2012 18:55
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Спасибо большое за теплый прием!
Завтракаю я всегда до 8 утра, стараюсь на завтрак съедать овсянку с отрубями и растительным маслом. Иногда, конечно, и бутербродами завтракаю Обедаю в 13.00. Ужинаю в 17.00-17.15. Сегодня меню было такое: завтрак 7.40 - овсянка на воде, бутерброд с колбаской, чай зеленый обед 13.00 - салат из свежих овощей (1 помидор, 3-4 салатных листа, петрушка, укроп, специи), греча, 2 сосиски ужин 17.15 - творог зерненый 200 гр, ряженка 300 гр, 1 яблоко. На завтра планирую такое меню: завтрак 7.30 - овсянка на воде с отрубями, чернослив, кофе обед 13.00 - салат из свежих овощей с 1 ч.л. растительного масла, отварная говядина 1 большой кусок ужин 17.15 - 3 криспа с сыром, творог 200 гр, кефир 300 гр |
||||
|
31 Окт 2012 18:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||
Лиля, я вот читаю твои сообщения и не пойму никак - ты все время спрашиваешь про нарушения? ты решила нарушить или нарушать? Не надо ровняться на других, у всех организмы разные. Одна например нарушала три месяца и прибавила 2 кг, а другая только подумала об этом и прилипло 5кг. Не нарушай и будут у тебя и отвесы!!! |
||||
|
31 Окт 2012 18:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Ulitkina
Юля меню выделяй жирным шрифтом, и посмотри как пишут другие, каждый раз пиши время приёма и приблизительный порции. завтраки я бы посоветовала разнообразить вкусностями, сосиски раз в неделю, на обед можно 1 чайную ложку масла. Творога на ужин старайся брать не меньше 200 гр. |
||||
|
31 Окт 2012 18:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||
Из меню не понятно какой объем порций. И по началу всегда пиши и объемы порций и время приема пищи. А про завтра на обед не хочешь крупу добавить? |
||||
|
31 Окт 2012 19:04
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||
ОК, спасибо, я исправлюсь! Еще не очень разобралась с форумом и настройками.. |
||||
|
31 Окт 2012 19:06
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||
А как примерно оценить объем? у меня нет весов... Один небольшой контейнер салата сегодня был и один небольшой контейнер гречи
Завтра на обед - хочу добавить рисовую лапшу, но пока не знаю, успею ли купить ее сегодня. Если успею - добавлю! Спасибо за совет! |
||||
|
31 Окт 2012 19:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||
ну можно гречку например ложками измерить, про салат пиши например 1 помидор, 1 огурец и т.д., про мясо - тут Лариса предлагает измерять спичечным коробком. |
||||
|
31 Окт 2012 19:29
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||
О, точно! С завтрашнего дня начну так измерять! А если я что-то поменяю в меню на завтра - нужно будет завтра с утра написать, да? |
||||
|
31 Окт 2012 19:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Конечно, просто пока привыкнешь и всё поймёшь лучше планируй меню на пару дней, да и готовить проще, обед к примеру на два-три дня (мясной-рыбный) и потом просто крупу менять на гарнир. |
вчера просто не успела,домой к 19.30. прибыла(сбой на работе), сегодня понеслась в поликлинику (ЭКГ) естественно в 18.20. прибыла домой, и плюнув поела , но системно( творог,редиска,айран).