Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 19:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
А мне после творога просто дольше есть не хочется... А отвесы лучше от мяса, особенно с бокальчиком красного |
||||||
|
31 Окт 2012 19:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Ореховая соня
Так ты ж у нас мама кормящая если я не ошибаюсь? какое тогда винцо?? |
||||||
|
31 Окт 2012 19:55
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Вик, я поставила себе цель месяц на системе. потом через месяц будут уважительные причины, что я не смогу быть на системе. но планирую соблюдать основные правила. так вот я очень боюсь, что после того как соскочу, то вернуться кг и еще в довесок, как это бывает на обычных диетах (хотя система -не диета )вот и беспокоюсь очень сильно. но мне начинает нравится |
||||||
|
31 Окт 2012 19:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
а у меня после вчерашней курицы на соли. ни отвеса, ни привеса |
||||||
|
31 Окт 2012 19:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Сегодня ужасный ужин получился. Съела зерненый творог " савушкин". Там в 250 граммовой баночке одни сливки как будто
Да еще и жутко соленые...
В общем не наелась и пить теперь все время хочу... Завтра ем там 9.30 бутерброд горячий с сыром, кусок 12х6 пирога на слоеном тесте яблочное варенье 13.30 доедаю куриный хлебец 2 кусочка 5х8, огурец и листья салата, ложка кетчупа 17.30 рис с лечо из помидоров, лука и болгарского перца. Плошку съем |
||||||
|
31 Окт 2012 20:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Это что? самодельное? заготовка? с чем?
Вот и я о том же.... |
||||||
|
31 Окт 2012 20:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Дык я по прошлому до беременному году вспоминаю. А сейчас очень редко себе позволяю вина столовую ложечку по особым случаям)) развожу газировкой и кайфую |
||||||
|
31 Окт 2012 20:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Гелинака
вот бы мне твою новенькую плошку, я б в ней себе печёночное суфле приготовила, Получу зарплату пойду искать себе посуду подходящую. Горшочек можно было б , так мыть его не очень удобно, да и не то, закрыт он сильно. И ещё думала силиконовую купить для маффинов, а то у меня только кексница, а ещё мечтаю купить силиконову для запеканочки своему капитошику, видела есть в виде мультяшных героев. |
||||||
|
31 Окт 2012 20:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Гелинака
Ну это заморозка Овощная так называется. Там просто овощи, без всего... Я их брошу на сковороду без масла, когда они оттаяют и выделяют воду, кину туда риску. |
||||||
|
31 Окт 2012 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Ponochka я
Валь, я тоже все ХОЧУ. потихонечку подкупаю!!! Муж смеется надо мной.
Ладно, а то я про консервацию подумала. |
||||||
|
31 Окт 2012 20:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Всем пока и до завтра! Убегаю в сад за сынулей и домой!
|
||||||
|
31 Окт 2012 20:36
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||
|
Привет девочки! Давно тут не появлялась... А у меня печалька - у меня привес, просто пипецкий!!!!
И я сама виновата!!! Я сейчас на новую работу вышла, и нужно новые связи налаживать, сами понимаете что этим делом лучше заниматься за трапезой в моем случае, это получаются обеды. Стараюсь выбирать все в рамках системы, но сама то я на кухне не присутствовала, а потому не могу ручаться что туда положили или не положили.... А судя на циферки, которые я наблюдаю на своих весах, там явно что-то несистемное.. ужины - по системе, а вот время ужина - уже нет, не получается все никак! Сама понимаю, что это отговорки все! Буду искать выход, как только немного освоюсь на новом месте, надеюсь что все таки отвеса дождусь |
||||||
|
31 Окт 2012 21:19
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
|
Всем приветы
!!!
Рождественский пост ВСЕГДА! начинается 28 ноября (он в числе, как и успенский), а вот Великий и Петров-переходящие по числам. |
||||||
|
31 Окт 2012 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Да ладно Лен, ты че так со мной строго, это ж только 2 мой пост будет. Я месяцы перепутала |
||||||
|
31 Окт 2012 21:28
|
~Iren~
|
|||||
Значит , все- таки будет?
Кстати , Галин, может вес в это время и тронется . Ты, если мне не изменяет память , в последний пост хорошо худела. |
||||||
|
31 Окт 2012 21:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Планирую, но не обещаю, не даю я закоки никогда.
Ага, а после встала! но это не может быть причиной не постится( очень серьезно говорю) |
||||||
|
31 Окт 2012 21:38
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
Галин, извини, совсем не хотела тебя напугать, просто у меня доча родилась 28 ноября (поэтому и запомнила я, что в этот день начало поста), и я тоже всю жизнь путала когда-какой пост начинается, хотя мама моя все 4 поста соблюдает.
А ты молодец, занятия не бросаешь !!! Мне кажется постоишь-постоишь, "поиздевается" тело над твоей выдержкой, а потом ка-а-ак СКИНЕТ! да по крупному, вот будет здорово! Галюнь, держись, мы с тобой |
||||||
|
31 Окт 2012 21:39
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Девочки, мое меню на завтра:
з. 9.00: молочная каша пшенная с тыквой 1 стандартная тарелка неполная , 1 бутер с колбасой,кусок хлеба, кофе со сливками, 2 печенья Венское
о.13.45: язык телячий, тушеный с капустой,морковкой,помидоркой,луком 250 грамм, салат из помидорки,огурца и лука с 1 ст.л. масла, стакан чая с молоком у.17.50: 1 свекла варенная, 150 грамм творога, чеснок, 3 криспа, 200 мл кефира |
||||||
|
31 Окт 2012 21:48
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет девочки! Я тоже 2 дня в нарушителях, почти 48 часов провела по больницам. Чувствую себя неважнецки, настроения нет совсем, еще и муж в командировке...
Завтра: З. 7-30 2 сосиски с ложкой макарон, кофе с молоком, конфетка О. 13-14 Рис пропаренный(200), кролик отварной(150), чай зеленый, слива, 3 черносливки У. 17-18 Творог(200), яблоко,слива
с 1 Ч.Л.
творога 200, а кефира не стоит столько.
и такого варианта нет ужина |
||||||
|
31 Окт 2012 21:53
|
~Iren~
|
|||||
Менюшка на завтра З 8-00 макароны из тв.сортов - 150 гр, салат "Щетка" -100 гр , кофе О.13-30 паровая говядина (с ладонь ) , пюре из цв.капусты без р/м - 150 гр , салат "Щетка" - 100 гр с 1 ч.л р/м , лим .соком. У. 17-30 Творог 200 гр , яблоко , чернослив -4 шт. |
||||||
|
31 Окт 2012 21:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Это что за вариант, с чем у нас криспы едят? ну и про масло Ульянка написала
|
||||||
|
31 Окт 2012 21:54
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
|
Меню на завтра:
7-45 з: 2 бутера с ржан. хлебцами и сыром+варёное яйцо+круасан с повидлом(чуть больше спичечного коробка)+чай с молоком и сахаром 300гр 13-30 о: 200гр. тушёная капуста с морковью и луком(без поджарки)+150гр.отвар. риса 17-45 у: 300гр. тушёная капуста с морковью и луком(без поджарки)+может быть яблоко |
||||||
|
31 Окт 2012 22:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем приветик)))
Мое меню на завтра: 10.00 кофе с молоком,2 бутера с колбасой и сыром и конфетка с ликером))) 13.00 холодец грамм 200,не больше,сегодня просто обожралась сьела наверно грамм 400 17.30 ПОМОГИТЕ придумать ужин,кроме творога,уже 2 дня ем наелась,мясо будет в обед,крипсов у нас тут нет..((( |
||||||
|
31 Окт 2012 22:34
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Я была на системе в 2011-начале 2012 году. Но, расслабилась, то, да сё... Возвращалась недели на 2 на систему, потом срывалась...Вообщем, ела как попало, что попало и когда попало... Вокруг все говорят, что похорошела, вот и думала: да ладно, поем, ниче страшного. Дурочка вообщем я. В итоге, вуаля! +4500 кг... Сейчас твердо намерена дойти до заветных 65 кг! До этого доходила только до 70-69.. На данный момент системлюсь 3 дня. Выставляю меню на завтра: З: 6.50. йогурт с черникой (дико захотелось этой "химии"), два пирога (один с яйцом, другой с пирогой, или оба с курагой, смотря как организм потребует), 2 дольки черного шоколада. О: 12.20 рагу целый пластмассовый контейнер для еды, готовила так: курица грудка без кожи+помидоры+кабачки+укроп+яйцо+20 гр. сыра, тушила в мультиварке на 1 ч.л. растительного масла в молоке пополам с водой. У:18.00 творог 200 гр+ 1 помидорина+зелень+чеснок+ пол баночки йогурта активия без добавок. и 200 мл бифилайфа 2,5 %
Anilag58 Галь, расскажите, пожалуйста, как вы делаете смузЮ из яблока, киви, апельсинки и чернослива? |
||||||
|
31 Окт 2012 22:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
ок. убираю криспы
и 100 кефира вместо 200 |

)вот и беспокоюсь очень сильно. но мне начинает нравится
Да еще и жутко соленые...
Получу зарплату пойду искать себе посуду подходящую. Горшочек можно было б , так мыть его не очень удобно, да и не то, закрыт он сильно. И ещё думала силиконовую купить для маффинов, а то у меня только кексница, а ещё мечтаю купить силиконову для запеканочки своему капитошику, видела есть в виде мультяшных героев.
в моем случае, это получаются обеды. Стараюсь выбирать все в рамках системы, но сама то я на кухне не присутствовала, а потому не могу ручаться что туда положили или не положили.... А судя на циферки, которые я наблюдаю на своих весах, там явно что-то несистемное..