Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

31 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
PPCD писал(а):
Марин, я задавала такой вопрос про творог. по наблюдения бывалых - отвесы именно после творога бывают. поэтому надо есть творог почаще Smile

А мне после творога просто дольше есть не хочется...
А отвесы лучше от мяса, особенно с бокальчиком красного sharik ... Но потом есть хочется, аж уснуть тяжело

31 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ореховая соня
Так ты ж у нас мама кормящая если я не ошибаюсь? какое тогда винцо??

31 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Одна например нарушала три месяца и прибавила 2 кг, а другая только подумала об этом и прилипло 5кг. Не нарушай и будут у тебя и отвесы!!!

Вик, я поставила себе цель месяц на системе. потом через месяц будут уважительные причины, что я не смогу быть на системе. но планирую соблюдать основные правила. так вот я очень боюсь, что после того как соскочу, то вернуться кг и еще в довесок, как это бывает на обычных диетах (хотя система -не диета Wink )вот и беспокоюсь очень сильно. но мне начинает нравится good2

31 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А отвесы лучше от мяса,

а у меня после вчерашней курицы на соли. ни отвеса, ни привеса

31 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сегодня ужасный ужин получился. Съела зерненый творог " савушкин". Там в 250 граммовой баночке одни сливки как будто unknown Да еще и жутко соленые...
В общем не наелась и пить теперь все время хочу...

Завтра ем там
9.30 бутерброд горячий с сыром, кусок 12х6 пирога на слоеном тесте яблочное варенье
13.30 доедаю куриный хлебец 2 кусочка 5х8, огурец и листья салата, ложка кетчупа
17.30 рис с лечо из помидоров, лука и болгарского перца. Плошку съем

31 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
лечо из помидоров, лука и болгарского перца.

Это что? самодельное? заготовка? с чем?

Ponochka я писал(а):

Вот и я о том же....

31 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ореховая соня

Дык я по прошлому до беременному году вспоминаю.
А сейчас очень редко себе позволяю вина столовую ложечку по особым случаям)) развожу газировкой и кайфую Congratulate

31 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
вот бы мне твою новенькую плошку, я б в ней себе печёночное суфле приготовила, nyam2 Получу зарплату пойду искать себе посуду подходящую. Горшочек можно было б , так мыть его не очень удобно, да и не то, закрыт он сильно. И ещё думала силиконовую купить для маффинов, а то у меня только кексница, а ещё мечтаю купить силиконову для запеканочки своему капитошику, видела есть в виде мультяшных героев.

31 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака
Ну это заморозка Овощная так называется. Там просто овощи, без всего... Я их брошу на сковороду без масла, когда они оттаяют и выделяют воду, кину туда риску.

31 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я
Валь, я тоже все ХОЧУ. потихонечку подкупаю!!! Муж смеется надо мной.
Ореховая соня писал(а):
Ну это заморозка Овощная так называется.

Ладно, а то я про консервацию подумала.

31 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем пока и до завтра! Убегаю в сад за сынулей и домой! girl_bye

31 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Привет девочки! Давно тут не появлялась... А у меня печалька - у меня привес, просто пипецкий!!!! mad
И я сама виновата!!! Я сейчас на новую работу вышла, и нужно новые связи налаживать, сами понимаете что этим делом лучше заниматься за трапезой Embarassed в моем случае, это получаются обеды. Стараюсь выбирать все в рамках системы, но сама то я на кухне не присутствовала, а потому не могу ручаться что туда положили или не положили.... А судя на циферки, которые я наблюдаю на своих весах, там явно что-то несистемное.. unknown ужины - по системе, а вот время ужина - уже нет, не получается все никак! Сама понимаю, что это отговорки все! Буду искать выход, как только немного освоюсь на новом месте, надеюсь что все таки отвеса дождусь cray

31 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Всем приветы girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Гелинака писал(а):
хотела, но запуталась он когда начнется? я думала, что 28 октября, а посмотрела календарь там в декабре

Рождественский пост ВСЕГДА! начинается 28 ноября (он в числе, как и успенский), а вот Великий и Петров-переходящие по числам.

31 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin писал(а):
Рождественский пост ВСЕГДА! начинается 28 ноября (он в ч

Да ладно Лен, ты че так со мной строго, это ж только 2 мой пост будет. Я месяцы перепутала girl_haha

31 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
это ж только 2 мой пост будет

Значит , все- таки будет? Wink girl_claping
Кстати , Галин, может вес в это время и тронется . Ты, если мне не изменяет память , в последний пост хорошо худела. Smile

31 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Значит , все- таки будет?

Планирую, но не обещаю, не даю я закоки никогда.
Iren73 писал(а):
, в последний пост хорошо худела.

Ага, а после встала! girl_haha но это не может быть причиной не постится( очень серьезно говорю)

31 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да ладно Лен, ты че так со мной строго, это ж только 2 мой пост будет. Я месяцы перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha Галин, извини, совсем не хотела тебя напугать, просто у меня доча родилась 28 ноября (поэтому и запомнила я, что в этот день начало поста), и я тоже всю жизнь путала когда-какой пост начинается, хотя мама моя все 4 поста соблюдает.
А ты молодец, занятия не бросаешь good friends good2 !!! Мне кажется постоишь-постоишь, "поиздевается" тело над твоей выдержкой, а потом ка-а-ак СКИНЕТ! да по крупному, вот будет здорово! Галюнь, держись, мы с тобой friends friends friends

31 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, мое меню на завтра:

з. 9.00: молочная каша пшенная с тыквой 1 стандартная тарелка неполная Wink , 1 бутер с колбасой,кусок хлеба, кофе со сливками, 2 печенья Венское

о.13.45: язык телячий, тушеный с капустой,морковкой,помидоркой,луком 250 грамм, салат из помидорки,огурца и лука с 1 ст.л. масла, стакан чая с молоком

у.17.50: 1 свекла варенная, 150 грамм творога, чеснок, 3 криспа, 200 мл кефира

31 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Привет девочки! Я тоже 2 дня в нарушителях, почти 48 часов провела по больницам. Чувствую себя неважнецки, настроения нет совсем, еще и муж в командировке...

Завтра:
З. 7-30 2 сосиски с ложкой макарон, кофе с молоком, конфетка
О. 13-14 Рис пропаренный(200), кролик отварной(150), чай зеленый, слива, 3 черносливки
У. 17-18 Творог(200), яблоко,слива

PPCD писал(а):
1 ст.л. масла,

с 1 Ч.Л.

PPCD писал(а):
150 грамм творога, чеснок, 3 криспа, 200 мл кефира

творога 200, а кефира не стоит столько.

PPCD писал(а):
1 свекла варенная, 150 грамм творога, чеснок, 3 криспа, 200 мл кефира

и такого варианта нет ужина

31 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
но это не может быть причиной не постится

Drinks or Beer
Менюшка на завтра
З 8-00 макароны из тв.сортов - 150 гр, салат "Щетка" -100 гр , кофе
О.13-30 паровая говядина (с ладонь ) , пюре из цв.капусты без р/м - 150 гр , салат "Щетка" - 100 гр с 1 ч.л р/м , лим .соком.
У. 17-30 Творог 200 гр , яблоко , чернослив -4 шт.

31 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
1 свекла варенная, 150 грамм творога, чеснок, 3 криспа, 200 мл кефира

Это что за вариант, с чем у нас криспы едят? ну и про масло Ульянка написала
sahin писал(а):
Галин, извини, совсем не хотела тебя напугать

Romashki
sahin писал(а):
а потом ка-а-ак СКИНЕТ! да по крупному, вот будет здорово! Галюнь, держись, мы с тобой

good2

31 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Меню на завтра:
7-45 з: 2 бутера с ржан. хлебцами и сыром+варёное яйцо+круасан с повидлом(чуть больше спичечного коробка)+чай с молоком и сахаром 300гр
13-30 о: 200гр. тушёная капуста с морковью и луком(без поджарки)+150гр.отвар. риса
17-45 у: 300гр. тушёная капуста с морковью и луком(без поджарки)+может быть яблоко

31 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Мое меню на завтра:
10.00 кофе с молоком,2 бутера с колбасой и сыром и конфетка с ликером)))
13.00 холодец грамм 200,не больше,сегодня просто обожралась сьела наверно грамм 400
17.30 ПОМОГИТЕ придумать ужин,кроме творога,уже 2 дня ем наелась,мясо будет в обед,крипсов у нас тут нет..(((

31 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!! Smile Smile
Я была на системе в 2011-начале 2012 году. Но, расслабилась, то, да сё... Возвращалась недели на 2 на систему, потом срывалась...Вообщем, ела как попало, что попало и когда попало... Вокруг все говорят, что похорошела, вот и думала: да ладно, поем, ниче страшного. Дурочка вообщем я. В итоге, вуаля! +4500 кг... Сейчас твердо намерена дойти до заветных 65 кг! До этого доходила только до 70-69.. На данный момент системлюсь 3 дня.
Выставляю меню на завтра:
З: 6.50. йогурт с черникой (дико захотелось этой "химии"), два пирога (один с яйцом, другой с пирогой, или оба с курагой, смотря как организм потребует), 2 дольки черного шоколада.
О: 12.20 рагу целый пластмассовый контейнер для еды, готовила так:
курица грудка без кожи+помидоры+кабачки+укроп+яйцо+20 гр. сыра, тушила в мультиварке на 1 ч.л. растительного масла в молоке пополам с водой.
У:18.00 творог 200 гр+ 1 помидорина+зелень+чеснок+ пол баночки йогурта активия без добавок. и 200 мл бифилайфа 2,5 % nyam2 nyam2 nyam2

Anilag58
Галь, расскажите, пожалуйста, как вы делаете смузЮ из яблока, киви, апельсинки и чернослива?

31 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
Это что за вариант, с чем у нас криспы едят? ну и про масло Ульянка написала

ок. убираю криспы
Улька2 писал(а):
творога 200, а кефира не стоит столько.