Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

31 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
У меня завтра:

08:00 каша рисово-яблочно-черносливовая (200гр), цикорий с молоком, 1-2 пироженки
12:30 макароны (200гр), сверху сыра натру (30гр), ряженка
17:30 творог (180гр), ряженка (20-50гр), чернослив (2-3шт), яблоко запеченное

31 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну который с сахаром можно или нет?

с сахаром нельзя, только соя вода соль и пшеница, без пшеницы не бывает
Iren73 писал(а):
я к тому , что поначалу очень трудно разобраться что к чему.

если что-то не понятно, всегда есть оф. сайт, там точно понятно и очень хорошо разясняют почему кефир и яблоко - не ужин!!!!!
Marifki писал(а):
А почему из разряда редко

потому что ужины надо чередовать и яйца тяжело для печени
Ponochka я
friends friends friends good2 good2 good2
Iren73 писал(а):
Но это не наш случай ...

им было бы нечего делать на этом подфоруме!!!
системщица писал(а):
Ну это лично у меня классический вариант системы не подходит,все равно какая то диета получается.

и получается вот это!!! praising praising praising praising
системщица писал(а):
расслабилась,теперь все заново

PPCD писал(а):
яблоки буду жевать с кефиром.

это не ужин!!!!!! меняй!!!
PPCD писал(а):
поэтому надо есть творог почаще

творог проще, ужины надо ЧЕРЕДОВАТЬ!!!!!!!!!!
Iren73 писал(а):
а у тебя какие личные ограничения?

в личку!!!! лишняя информация
системщица писал(а):
Но мне вот так как то голодно,

повторяю
системщица писал(а):
расслабилась,теперь все заново

почему выводы не делаем??? и вес от этого уходит медленно!!!!
система это не разовая диета, это на всю жизнь!!!!!! и это надо принять!!!!!!
Iren73 писал(а):
И чудо свершилось, дождалась.

Ира!!!! ну не смеши!!!! если бы речь шла о 20-10 кг!!!! у тебя цель 4 кг!!!!!!
да на любой диете ты их скинешь, система на долго, на поддержание и удержание веса!!!!
-@лен@- писал(а):
Я сейчас на новую работу вышла, и нужно новые связи налаживать, сами понимаете что этим делом лучше заниматься за трапезой

я тоже вышла на новую работу, ем только свое, теперь и директор ест то что с собой приносит!! good2 good2 good2 good2 good2 а народ сам подтянется, у меня с этим проблем нет!!! friends

PPCD писал(а):
у.17.50: 1 свекла варенная, 150 грамм творога, чеснок, 3 криспа, 200 мл кефира

А что в списках???? и ужин меньше остальных ПП
sahin писал(а):
13-30 о: 200гр. тушёная капуста с морковью и луком(без поджарки)+150гр.отвар. риса

масло есть?? и почему мясного нет???
tanita4ka писал(а):
17.30 ПОМОГИТЕ придумать ужин,кроме творога,уже 2 дня ем наелась,мясо будет в обед,крипсов у нас тут нет..(((

а крупы????

31 Окт 2012 22:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки- завтра в 12-20 наша Оксана-Пламя в передаче "время обедать" будет учавствовать Smile кому интересно и кто её знает --посмотрите, заодно и её системные результаты увидите Smile

31 Окт 2012 22:49

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
натка..- писал(а):
девочки- завтра в 12-20 наша Оксана-Пламя в передаче "время обедать" будет учавствовать кому интересно-посмотрите, заодно и её

ух ты...обязательно посмотрю. по телеку не получится, потом в инете найду

31 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оксана-Пламя

Натусь я читала в кормяшках, вечером в нете искать буду!!

31 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
annet13 писал(а):
да на любой диете ты их скинешь, система на долго, на поддержание и удержание веса!!!!

Ань, ничего смешного не вижу. Если 4 , то система мне уже не подходит ? Она для тех , у кого много лишнего?
Тогда бы сразу и сказали.
annet13 писал(а):

Что запрешенного было в наших постах?
Что разделяем белки и углеводы ? Вроде это совершенно незапретная информация , и совершенно не противоречит системе. К чему такие установки и приказы?

31 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
натка..- писал(а):
девочки- завтра в 12-20 наша Оксана-Пламя в передаче "время обедать" будет учавствовать Smile кому интересно и кто её знает --посмотрите, заодно и её системные результаты увидите Smile

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно найду в интернете потом, т.к. по телеку не получится посмотреть..

31 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
sahin писал(а):
Меню на завтра:
17-45 у: 300гр. тушёная капуста с морковью и луком(без поджарки)+может быть яблоко

Я б вместо яблока в овощи риску кинула. Будет сытнее nyam2

31 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
annet13 писал(а):
Iren73 писал(а): а у тебя какие личные ограничения?

Iren73 писал(а):
совершенно не противоречит системе

личные ограничения обсуждаем с тем, кому это нужно и интересно, эта тема для обсуждения именно системы и ее правил, остальное через личку, хотя бы для того чтобы новичков не путать!!!! praising
Iren73 писал(а):
Если 4 , то система мне уже не подходит ?

система подходит всем, ограничения и личные изменения не надо преподносить как верные и правильные для тех кому надо скинуть и 30, и 20, а то и больше килограмм!!!
Iren73 писал(а):
К чему такие установки и приказы?

это не приказы, а правила этого подфорума, на 1 стр. все написанно!!!

31 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13 писал(а):
с сахаром нельзя, только соя вода соль и пшеница, без пшеницы не бывает

Вот помню, что с ним заморчка есть, а не помню какая girl_haha спасибо теперь надеюсь не забуду wacko1
натка..- писал(а):
девочки- завтра в 12-20 наша Оксана-Пламя в передаче "время обедать" будет учавствовать

Ой спасибо, интересно как!!!

31 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
annet13 писал(а):
система подходит всем, ограничения и личные изменения не надо преподносить как верные и правильные для тех кому надо скинуть и 30, и 20, а то и больше килограмм!!!

Я нигде не писала , что они верные. Это мой опыт и я везде это указывала. А так же то , что не могу есть с утра жаренное, пельмени , пончики и т.д.
Кстати , здесь были девочки , кто мяса и рыбы не ест, но придерживается питания. И это их решение и право. Причем , указано было под линеечкой. Они тоже кого-то вводят в заблуждние? unknown
Заглянула на 1 стр.-
Цитата:
меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!

Не увидела никаких нарушений: меню выставляю, вопросы задаю и беседую о системе.
Криминала со своей стороны не вижу.

31 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наверно на ужин сварганю как Наташа рис с овощами))Точнее сварю рис на воде в мультен добавлю 1 помидорку,половинка болгарыча,немного лука и моркови)))и где то сьем грамм 200,больше не влезет)))
спасибо,Аня,за идею)

01 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,всем привет)) первый день на системе прошел хорошо,правда обедать закончила около 4, а ужинать пришлось в 5.30 поэтому обошлась 100 г творога вместо 200, больше не полезло + криспы 2 и 50 сыра. Пью чаек травяной сижу
Проверьте пожалуйста меню на завтра, надеюсь скоро сама начну разбираться и не буду вам надоедать)))
Завтрак 9.30 - салат крабовый 4 ложки, куриные отбивные 100, бутерброд из колбасы с криспами, чай
обед 15.00 - бурый рис с куриным филе и болгарским перцем 200, помидорка
ужин 17.45 - творог 100 г, молоко 200, 2 мандаринки, яблочко маленькое))))

01 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем добрый вечер!
У меня КД и тянет на всё жирное и калорийное! И аппетит просто зверский!
Но я держусь! Dream come true
Моё меню на завтра:

З. 7.30-8-00. Кофе с молоком, тост с икрой, тост с маслом и сыром, 1/2 сникерса, шоколад.сырок.
О. 12.30-13.00. Маффины от Оксаночки 150 г с натур.йогуртом (2ст.л), гречка 100 г, свекла (100г) с 1 ч.л.майонеза, яблоко запеченое.
У. 17.30-18.00. 200 г творога с овощами (огурец,1/2 перца, 1/2 помидора, укроп, чеснок), 100 мл кефира.

girl_bye girl_bye girl_bye

01 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Marifki писал(а):
Привет, я вот тоже только начала систему. А какой у тебя вес и рос сейчас?

Привет))) рост 163, вес 62, ноги и попа худые, зато все остальное сверху girl_haha

01 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki выпола немного из общения, наволились дела.
Всем новеньким и вернувшимся стареньким привет и Welcome
Аннют рада тебя видить girl_bye girl_in_love give_heart редко наведываешься к нам.
Прочитала всё в скольз Embarassed
Iren73 писал(а):
Елен , не обижайся , но как может быть кефир , йогурт , молоко -водой . А кофе с молоком после обеда-перекусом?

Ну это не вода конечно, но и не еда, это питьё и оно тольлько заполняеи желудок но не насыщает. А молоко после обеда, хрть в чистом виде, хоть в коффе по системи перекус и не нами это придумано unknown
Iren73 писал(а):
написано , что в варианте ужина допустима любая молочка , то так и думаешь, что ЛЮБАЯ, а не только творог, а стальное , как дополнение.

Iren73 писал(а):
А в описании системы не все всегда понятно , и не на все есть аргументированные ответы.

Но ведь помимо списков есть ешё "вопросы-ответы" где всё разьясняеться, даються ответы на более часто задоваемые вопросы. т.е. приложение к спискам- без которых никуда, их надо также выучить как и списки
Ponochka я писал(а):
http://forum.say7.info/topic32316.html
такой отпадный рецепт нашла

Валюшь пеки, не пожалеешь good2 nyam2 это один из наших любимых, пеку довольно то часто, но вот не отчитывалась не разу Embarassed Валюшь и с юбилеем тебя дорогая и с отличным результатом good Romashki Romashki Romashki
PPCD писал(а):
а у меня после вчерашней курицы на соли. ни отвеса, ни привеса

Ну юто вполне нормальмо, мы ведь не можем каждый день худеть Wink
Tancheg писал(а):
12:30 макароны (200гр), сверху сыра натру (30гр), ряженка

А разве у тебя на днях не была картошка или макороны уже, напомни пожалуста unknown
Suwe4ka писал(а):
правда обедать закончила около 4, а ужинать пришлось в 5.30

А почему так поздно обедала unknown
Suwe4ka писал(а):
обед 15.00 - бурый рис с куриным филе и болгарским перцем 200, помидорка

А пообедать раньше никак? у тебя первый перерыв вон какой большой, а второй вдва раза меньше, даже трёх часов не прошло. Рис с мясом вмести иушила иликака, счем тогда? Пиши способ готовки
Suwe4ka писал(а):
ужин 17.45 - творог 100 г, молоко 200, 2 мандаринки, яблочко маленькое))))

Здесь должно быть наоборот 200гр. творога а 100молока

01 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Лариса, спасибо. Такой вот у меня график,есть расписание уроков,не могу же я на уроке обедать unknown Насчет поправочек спасибо, все учту и переделаю Rose а рис тушила с курицей без масла

01 Ноя 2012 5:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Милые похуделочки, всем привет!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Немного выпала из общения sharik чёт настроения не было ни на что unknown и голова замучила боленть wacko1 ни дня без таблеток wacko1
Сегодня вроде получше sharik
Девчёнки,новенькие - Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды give_heart friends
У кого отвесики. - поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У кого привесики,не расстраиваемся - будут и отвесики friends Wink
И всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!! give_heart give_heart give_heart

Takatata писал(а):
Я,Ксюнь,тоже вначале бдила...правда у меня срок-не срок ещё.А уже нарушаю Тебе то уже позволительно

Танюш, я уверена что никому не позволительно ни на каком этапе. sharik Каждое нарушение чревато последствиями sharik
Не дай бог войдёт в привычку,как у меня было прошлой зимой. wacko1 практически к своему начальному весу вернулась wacko1 wacko1 wacko1
Больше не хочу так Wink
Takatata писал(а):
ВОТ такой рубец!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends friends friends
Takatata писал(а):
два твоих скромных бутера по сравнению с полсвиньи шашлыка-это вообще ничего Ну,будем исправляться...

Обязательно good2 Wink и твёрдо к цели good2 Yahoo! friends
Takatata писал(а):
Маякуй сразу,Ксюр,всем ЖиХом приедем и по быстроляну всё забецаем

Ой если бы правда приехали,то я-б прям завтра начала бы Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Зірка писал(а):
Marifki писал(а):
назвала Авокадо фруктом
Вообщя я думала, что это овощ. Сейчас точно всех запутаем.

Фрукт это,фрукт девчат Wink friends
Takatata писал(а):
Ксюня-оxakal даж приснилась сЁня-объяви-и-и-сь

Моя-ж ты рыба friends надеюсь не шибко тебя во сне я напужала?! girl_haha Wink
танечка7407 писал(а):
А что вы мне про Новый Год скажите??? Как выкручиваетесь????

Я ужинаю как обычно в 17:30 и потом только пью вино,разбавля его минералкой простой. Никакого сыра wacko1
За то потом с утреца ...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Девочки, я все от занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз сделала ВСЕ!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! И сегодня значительно было
легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура

Галюнь какая ж ты умничка girl_in_love горжусь тобой girl_in_love good2
Tancheg писал(а):
идея с блинами меня теперь будет терзать. я ведь и муку такую видела...

Сделай из ргечневой Wink
http://forum.say7.info/topic50832.html
Галиюшка Smile писал(а):
Вчера сидела в автобусе - достала контейнер и начала есть кашу весь автобус неудомевал почему я не могу потерпеть до дома

О! Сестра friends а я в магазе вчера очнулась уже в 17:45 wacko1 купила творог себе пресованный зерненый и сливы и лопала прям там girl_haha
Потом заплатила конечно всё girl_haha
Ponochka я писал(а):
в трынделках у вас там свой круг, и новичкам там не особо уютно( сужу по себе).

Валюш,ну согласись что и тут поначалу было не так как сейчас Wink
мы-ж тоже все так начинали - и сближались и притерались и породнились в конце концов girl_in_love Wink friends
так что смело приходи - мы всем рады girl_in_love give_heart friends
annet13 писал(а):

Которые скинуть на много тяжелее чем 20 или 10 Wink
натка..- писал(а):
девочки- завтра в 12-20 наша Оксана-Пламя в передаче "время обедать

А по какой программе идёт эта передача?! Я б тож хотела на Ксюню глянуть!!! girl_claping girl_claping girl_clapingпойду поищу Wink

Ток сперва свое меню выставлю за все прогуленные дни sharik

28.10.12.
Завтрак 08:30
0,5 гренки с овсянкой,2 "орешка" (те что с вареной сгущёнкой внутри) ,морс клюквенный
Обед 13:30
Туш.мясо с луком,яблоком,черносливом,салат из редьки,
туш. овощи (кабачок,баклан,болгарыч,морковь,лук,помидор)
Ужин 17:30
Творог200гр,1 яблоко,1 киви

29.10.12.
0,5 лангоша,горсть виноградин,2 "орешка",1 ложка торта,чай
1 кусочек буженины, салат(пекинская капуста, помидор,болгарыч),туш. овощи (кабачок,баклан,болгарыч,морковь,лук,помидор),1 слива
Рис пропареный,салат(пекинская капуста, помидор,болгарыч)

30.10.12.
0,5 лангоша, 0,5кусочка торта,горсть семечек,гриб 200гр(напиток который)
Салат (пекинская капуста,укроп,сок 0,5 лиметки,огурец 100гр)мясо запеченое(140гр),1 яйцо
Ужин 17:45
Творог200гр,3 сливы

31.10.12.
Гриб (напиток),1банан,горсть виноградин,4 "орешка",горсточка семечек
Туш.овощи (кабачок,баклан,болгарыч,морковь,лук,помидор),кусок запечёного мяса,сыр 50гр
Творог 200гр,ананас

01 Ноя 2012 6:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! перечитать не реально пока 5 страниц накатали, просто менюшку напишу Smile
Завтрак 5-45
тортик вот этот

http://forum.say7.info/topic22580.html
2 куска
Обед 12-30
Кижуч 70г, икра овощная 250г, киви 75г, яблоко 100г
Ужин 17-15
рис на воде 250г, корица, ваниль, яблоко печеное 70г, чернослив 35г, киви 75г

01 Ноя 2012 8:28

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

01 Ноя 2012 8:32

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Всем доброе утро! Мое меню:
6.30 з. кофе с молоком, небольшой кусочек пирога рыбного, йогурт Чудо, три печенья с вар.сгущенкой
2з. кофе
12.30 о. печень тушеная с морковью, луком и томатн. пастой+рис, салат свекла отварная+капуста китайская - заправила солью, 1 ч.л масла, 1 яблоко.
17.00 у. творог 5% 220гр+1 яблоко+5 черносливин+чай зеленый

Вчера вечером встала на весы а у меня минус 1 кг. Я очень рада, а то сильно долго стою и думала ну неужели ничего совсем не получиться. Значит мои усилия не проходят зря))) Yahoo! .

01 Ноя 2012 10:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро , девочки! sharik
Лора-а писал(а):
А молоко после обеда, хрть в чистом виде, хоть в коффе по системи перекус и не нами это придумано

Ларисочка, конечно , не нами, но для нас. Поэтому и возникают вопросы, когда видишь такие нестыковки. Надпись на офиц.сайте гласит
Цитата:
Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

меня вообще приводит в шок и чувствуешь себя ,по крайней мере , идиоткой.Мириманова так решила , значит так и должно быть , без лишних вопросов, знать тебе не обязательно. Когда видишь такие заявления , то складывается ощущение, что и автор системы не знает на них ответы.
Может хозяйка системы "минус 60" перловку не любит или на груши у нее аллергия и поэтому их нет в списках. Все может быть.
Правила описаны некорректно, отсюда и появляются разного рода вопросы. А когда вопрос - сразу наезд. Думаю, многие знают почему это делается.
Когда задается вопрос , особенно новенькими, то сразу в нос тычут - иди на сайт , там все есть , или делай , что хочешь , но не кричи , что система не работает. Приходишь на сайт , а там тоже самое - знать тебе необязательно, делай и все! Система работает!

После вчерашнего я беру тайм-аут в общении на этом подфоруме.
Девочки , я уже со мнигими почти сроднилась за эти месяцы общения (Тиночка, Ларочка, Галочка, Юлечка (Системная), Галиюшка, Поночка и др (извините, кого забыла Embarassed )) , хочется всем вам пожелать дойти до цели . Вы мне очень близки и я вас всех люблю.Удачи вам!!! и всем новеньким. Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 10:36

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
А разве у тебя на днях не была картошка или макороны уже, напомни пожалуста

Да, было в меню, но не ела, тк не успела приготовить )

01 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Помните меня?
Сегодня в 12-20 на 1 канале в программе "Время обедать" вы сможете вживую увидеть меня и мою семью в поединке с шеф-поваром. Одна форумчанка с Дальнего Востока уже посмотрела, понравилось.
Лучшим комплиментом от редакторов программы было: "вы совсем не похожи на домохозяйку - слишком стройная" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Буду рада, если вам понравится. sharik

01 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Доброе утречко всем! Romashki
Сегодня мое меню:
Завтрак, 7.30 - каша овсяная примерно 200 гр., 1 охотничья колбаска, чай зеленый
2й завтрак, 10.00 - 1 яблоко, 1 долька шоколада "Особый", кофе
обед, 13.00 - салат из овощей (горсть салата "Белая дача", 5 помидорок черри, 1 огурец, петрушка, укроп, 1 ч.л. оливкового масла, 3 капли бальзамического уксуса), рисовая лапша 100 гр с 1 ч.л. соевого соуса, тушеная говядина 3 куска (каждый размером со спичечный коробок)
ужин, 17.15 - творог 200 гр, 3 криспа с сыром, ряженка 300 гр.

Наверх