Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 22:38
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
У меня завтра:
08:00 каша рисово-яблочно-черносливовая (200гр), цикорий с молоком, 1-2 пироженки 12:30 макароны (200гр), сверху сыра натру (30гр), ряженка 17:30 творог (180гр), ряженка (20-50гр), чернослив (2-3шт), яблоко запеченное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:39
|
annet13
реутов |
с сахаром нельзя, только соя вода соль и пшеница, без пшеницы не бывает
если что-то не понятно, всегда есть оф. сайт, там точно понятно и очень хорошо разясняют почему кефир и яблоко - не ужин!!!!!
потому что ужины надо чередовать и яйца тяжело для печени Ponochka я
им было бы нечего делать на этом подфоруме!!!
и получается вот это!!!
это не ужин!!!!!! меняй!!!
творог проще, ужины надо ЧЕРЕДОВАТЬ!!!!!!!!!!
в личку!!!! лишняя информация
повторяю
почему выводы не делаем??? и вес от этого уходит медленно!!!! система это не разовая диета, это на всю жизнь!!!!!! и это надо принять!!!!!!
Ира!!!! ну не смеши!!!! если бы речь шла о 20-10 кг!!!! у тебя цель 4 кг!!!!!! да на любой диете ты их скинешь, система на долго, на поддержание и удержание веса!!!!
я тоже вышла на новую работу, ем только свое, теперь и директор ест то что с собой приносит!! а народ сам подтянется, у меня с этим проблем нет!!!
А что в списках???? и ужин меньше остальных ПП
масло есть?? и почему мясного нет???
а крупы???? |
|
31 Окт 2012 22:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
девочки- завтра в 12-20 наша Оксана-Пламя в передаче "время обедать" будет учавствовать
кому интересно и кто её знает --посмотрите, заодно и её системные результаты увидите |
|
31 Окт 2012 22:49
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
ух ты...обязательно посмотрю. по телеку не получится, потом в инете найду |
|
31 Окт 2012 22:56
|
annet13
реутов |
Натусь я читала в кормяшках, вечером в нете искать буду!! |
|
31 Окт 2012 23:00
|
~Iren~
|
Ань, ничего смешного не вижу. Если 4 , то система мне уже не подходит ? Она для тех , у кого много лишнего? Тогда бы сразу и сказали.
Что запрешенного было в наших постах? Что разделяем белки и углеводы ? Вроде это совершенно незапретная информация , и совершенно не противоречит системе. К чему такие установки и приказы? |
|
31 Окт 2012 23:02
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Здорово! Обязательно найду в интернете потом, т.к. по телеку не получится посмотреть.. |
|
31 Окт 2012 23:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Я б вместо яблока в овощи риску кинула. Будет сытнее |
|
31 Окт 2012 23:08
|
annet13
реутов |
личные ограничения обсуждаем с тем, кому это нужно и интересно, эта тема для обсуждения именно системы и ее правил, остальное через личку, хотя бы для того чтобы новичков не путать!!!!
система подходит всем, ограничения и личные изменения не надо преподносить как верные и правильные для тех кому надо скинуть и 30, и 20, а то и больше килограмм!!!
это не приказы, а правила этого подфорума, на 1 стр. все написанно!!! |
|
31 Окт 2012 23:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вот помню, что с ним заморчка есть, а не помню какая спасибо теперь надеюсь не забуду
Ой спасибо, интересно как!!! |
|
31 Окт 2012 23:21
|
~Iren~
|
Я нигде не писала , что они верные. Это мой опыт и я везде это указывала. А так же то , что не могу есть с утра жаренное, пельмени , пончики и т.д. Кстати , здесь были девочки , кто мяса и рыбы не ест, но придерживается питания. И это их решение и право. Причем , указано было под линеечкой. Они тоже кого-то вводят в заблуждние?
Заглянула на 1 стр.-
Не увидела никаких нарушений: меню выставляю, вопросы задаю и беседую о системе. Криминала со своей стороны не вижу. |
|
31 Окт 2012 23:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Наверно на ужин сварганю как Наташа рис с овощами))Точнее сварю рис на воде в мультен добавлю 1 помидорку,половинка болгарыча,немного лука и моркови)))и где то сьем грамм 200,больше не влезет)))
спасибо,Аня,за идею) |
|
01 Ноя 2012 0:44
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
Девочки,всем привет)) первый день на системе прошел хорошо,правда обедать закончила около 4, а ужинать пришлось в 5.30 поэтому обошлась 100 г творога вместо 200, больше не полезло + криспы 2 и 50 сыра. Пью чаек травяной сижу
Проверьте пожалуйста меню на завтра, надеюсь скоро сама начну разбираться и не буду вам надоедать))) Завтрак 9.30 - салат крабовый 4 ложки, куриные отбивные 100, бутерброд из колбасы с криспами, чай обед 15.00 - бурый рис с куриным филе и болгарским перцем 200, помидорка ужин 17.45 - творог 100 г, молоко 200, 2 мандаринки, яблочко маленькое)))) |
|
01 Ноя 2012 1:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Всем добрый вечер!
У меня КД и тянет на всё жирное и калорийное! И аппетит просто зверский! Но я держусь!
Моё меню на завтра: З. 7.30-8-00. Кофе с молоком, тост с икрой, тост с маслом и сыром, 1/2 сникерса, шоколад.сырок. О. 12.30-13.00. Маффины от Оксаночки 150 г с натур.йогуртом (2ст.л), гречка 100 г, свекла (100г) с 1 ч.л.майонеза, яблоко запеченое. У. 17.30-18.00. 200 г творога с овощами (огурец,1/2 перца, 1/2 помидора, укроп, чеснок), 100 мл кефира. |
|
01 Ноя 2012 1:13
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
Привет))) рост 163, вес 62, ноги и попа худые, зато все остальное сверху |
|
01 Ноя 2012 2:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем привет
Всем новеньким и вернувшимся стареньким привет и
Аннют рада тебя видить редко наведываешься к нам.
Прочитала всё в скольз
Ну это не вода конечно, но и не еда, это питьё и оно тольлько заполняеи желудок но не насыщает. А молоко после обеда, хрть в чистом виде, хоть в коффе по системи перекус и не нами это придумано
Но ведь помимо списков есть ешё "вопросы-ответы" где всё разьясняеться, даються ответы на более часто задоваемые вопросы. т.е. приложение к спискам- без которых никуда, их надо также выучить как и списки
Валюшь пеки, не пожалеешь это один из наших любимых, пеку довольно то часто, но вот не отчитывалась не разу Валюшь и с юбилеем тебя дорогая и с отличным результатом
Ну юто вполне нормальмо, мы ведь не можем каждый день худеть
А разве у тебя на днях не была картошка или макороны уже, напомни пожалуста
А почему так поздно обедала
А пообедать раньше никак? у тебя первый перерыв вон какой большой, а второй вдва раза меньше, даже трёх часов не прошло. Рис с мясом вмести иушила иликака, счем тогда? Пиши способ готовки
Здесь должно быть наоборот 200гр. творога а 100молока |
|
01 Ноя 2012 3:14
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
Лариса, спасибо. Такой вот у меня график,есть расписание уроков,не могу же я на уроке обедать
Насчет поправочек спасибо, все учту и переделаю а рис тушила с курицей без масла |
|
01 Ноя 2012 5:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Милые похуделочки, всем привет!!!
Немного выпала из общения и голова замучила боленть ни дня без таблеток
Сегодня вроде получше Девчёнки,новенькие - Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды
У кого отвесики. - поздравляю!!!
У кого привесики,не расстраиваемся - будут и отвесики
И всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Танюш, я уверена что никому не позволительно ни на каком этапе. Не дай бог войдёт в привычку,как у меня было прошлой зимой. практически к своему начальному весу вернулась
Больше не хочу так
Обязательно и твёрдо к цели
Ой если бы правда приехали,то я-б прям завтра начала бы
Фрукт это,фрукт девчат
Моя-ж ты рыба надеюсь не шибко тебя во сне я напужала?!
Я ужинаю как обычно в 17:30 и потом только пью вино,разбавля его минералкой простой. Никакого сыра
За то потом с утреца ......
Галюнь какая ж ты умничка горжусь тобой
Сделай из ргечневой
http://forum.say7.info/topic50832.html
О! Сестра а я в магазе вчера очнулась уже в 17:45 купила творог себе пресованный зерненый и сливы и лопала прям там
Потом заплатила конечно всё
Валюш,ну согласись что и тут поначалу было не так как сейчас
мы-ж тоже все так начинали - и сближались и притерались и породнились в конце концов
так что смело приходи - мы всем рады
Которые скинуть на много тяжелее чем 20 или 10
А по какой программе идёт эта передача?! Я б тож хотела на Ксюню глянуть!!! пойду поищу
Ток сперва свое меню выставлю за все прогуленные дни 28.10.12. Завтрак 08:30 0,5 гренки с овсянкой,2 "орешка" (те что с вареной сгущёнкой внутри) ,морс клюквенный Обед 13:30 Туш.мясо с луком,яблоком,черносливом,салат из редьки, туш. овощи (кабачок,баклан,болгарыч,морковь,лук,помидор) Ужин 17:30 Творог200гр,1 яблоко,1 киви 29.10.12. Завтрак 08:30 0,5 лангоша,горсть виноградин,2 "орешка",1 ложка торта,чай Обед 13:30 1 кусочек буженины, салат(пекинская капуста, помидор,болгарыч),туш. овощи (кабачок,баклан,болгарыч,морковь,лук,помидор),1 слива Ужин 17:30 Рис пропареный,салат(пекинская капуста, помидор,болгарыч) 30.10.12. Завтрак 08:30 0,5 лангоша, 0,5кусочка торта,горсть семечек,гриб 200гр(напиток который) Обед 13:30 Салат (пекинская капуста,укроп,сок 0,5 лиметки,огурец 100гр)мясо запеченое(140гр),1 яйцо Ужин 17:45 Творог200гр,3 сливы 31.10.12. Завтрак 08:30 Гриб (напиток),1банан,горсть виноградин,4 "орешка",горсточка семечек Обед 13:30 Туш.овощи (кабачок,баклан,болгарыч,морковь,лук,помидор),кусок запечёного мяса,сыр 50гр Ужин 17:30 Творог 200гр,ананас |
|
01 Ноя 2012 6:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! перечитать не реально пока 5 страниц накатали, просто менюшку напишу
Завтрак 5-45 тортик вот этот
http://forum.say7.info/topic22580.html 2 куска Обед 12-30 Кижуч 70г, икра овощная 250г, киви 75г, яблоко 100г Ужин 17-15 рис на воде 250г, корица, ваниль, яблоко печеное 70г, чернослив 35г, киви 75г |
|
01 Ноя 2012 8:28
|
felya72
|
|
|
01 Ноя 2012 8:32
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|
Всем доброе утро! Мое меню:
6.30 з. кофе с молоком, небольшой кусочек пирога рыбного, йогурт Чудо, три печенья с вар.сгущенкой 2з. кофе 12.30 о. печень тушеная с морковью, луком и томатн. пастой+рис, салат свекла отварная+капуста китайская - заправила солью, 1 ч.л масла, 1 яблоко. 17.00 у. творог 5% 220гр+1 яблоко+5 черносливин+чай зеленый Вчера вечером встала на весы а у меня минус 1 кг. Я очень рада, а то сильно долго стою и думала ну неужели ничего совсем не получиться. Значит мои усилия не проходят зря))) . |
|
01 Ноя 2012 10:32
|
~Iren~
|
|
Доброе утро , девочки!
Ларисочка, конечно , не нами, но для нас. Поэтому и возникают вопросы, когда видишь такие нестыковки. Надпись на офиц.сайте гласит
меня вообще приводит в шок и чувствуешь себя ,по крайней мере , идиоткой.Мириманова так решила , значит так и должно быть , без лишних вопросов, знать тебе не обязательно. Когда видишь такие заявления , то складывается ощущение, что и автор системы не знает на них ответы. Может хозяйка системы "минус 60" перловку не любит или на груши у нее аллергия и поэтому их нет в списках. Все может быть. Правила описаны некорректно, отсюда и появляются разного рода вопросы. А когда вопрос - сразу наезд. Думаю, многие знают почему это делается. Когда задается вопрос , особенно новенькими, то сразу в нос тычут - иди на сайт , там все есть , или делай , что хочешь , но не кричи , что система не работает. Приходишь на сайт , а там тоже самое - знать тебе необязательно, делай и все! Система работает! После вчерашнего я беру тайм-аут в общении на этом подфоруме. Девочки , я уже со мнигими почти сроднилась за эти месяцы общения (Тиночка, Ларочка, Галочка, Юлечка (Системная), Галиюшка, Поночка и др (извините, кого забыла )) , хочется всем вам пожелать дойти до цели . Вы мне очень близки и я вас всех люблю.Удачи вам!!! и всем новеньким. |
|
01 Ноя 2012 10:36
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
Да, было в меню, но не ела, тк не успела приготовить ) |
|
01 Ноя 2012 11:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчата! Помните меня?
Сегодня в 12-20 на 1 канале в программе "Время обедать" вы сможете вживую увидеть меня и мою семью в поединке с шеф-поваром. Одна форумчанка с Дальнего Востока уже посмотрела, понравилось. Лучшим комплиментом от редакторов программы было: "вы совсем не похожи на домохозяйку - слишком стройная"
Буду рада, если вам понравится. |
|
01 Ноя 2012 11:27
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|
Доброе утречко всем!
Сегодня мое меню: Завтрак, 7.30 - каша овсяная примерно 200 гр., 1 охотничья колбаска, чай зеленый 2й завтрак, 10.00 - 1 яблоко, 1 долька шоколада "Особый", кофе обед, 13.00 - салат из овощей (горсть салата "Белая дача", 5 помидорок черри, 1 огурец, петрушка, укроп, 1 ч.л. оливкового масла, 3 капли бальзамического уксуса), рисовая лапша 100 гр с 1 ч.л. соевого соуса, тушеная говядина 3 куска (каждый размером со спичечный коробок) ужин, 17.15 - творог 200 гр, 3 криспа с сыром, ряженка 300 гр. |
кому интересно и кто её знает --посмотрите, заодно и её системные результаты увидите
спасибо теперь надеюсь не забуду
редко наведываешься к нам.
а рис тушила с курицей без масла