Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 11:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
Оксаночка, дай ссылку потом на инет. Я в это время 12-20 на работе была и по телику уже не увижу а хочется
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:31
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:42
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Аня у меня вес не уходит если все соблюдать как разрешено,приходится извращаться как то, а это уже не система , а диета получается, прямо и не знаю что делать....так уже хочется похудеть,сколько же ждать то??? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:57
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Ой Оксана я посмотрела вчерашнюю передачу и подумала что это ты, но так и не поняла. Там женщина в возрасте и довольно таки крупная. Хорошо посмотрим.
Ириш не надо обижаться на высказивания "старичков" на форуме. Я согласно что многое обижает, но интернет не доносит эмоции до разговаривающего с тобой. Не все такие у нас терпеливые как наша любимая Ларисочка (Лора-а). А с форума уходить не стоит, твои вопросы очень многим помогают разобраться даже не просто новичкам, а просто сидящим на системе долго. Очень много для себя выносишь полезного. Людям же многим тоже не всегда есть время все это спросить и выяснить. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:59
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Можно я спрошу?
Как считаете - мне можно 2й завтрак добавить или лучше не стоит? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
У меня Маша заболела!! напишу только Ирине, может прочитает
Ирин, но ведь система авторская и об этом сразу заявлено
Я честно не знаю
Там правда есть, только не на всех страницах, читала я там и про овсянку и про перловку, ну не запоминаю я такие вещи С час напишу как помню, но не ручаюсь 100% за правильность, там глютен какойто он после 12 в жир уж переходит а в рисе и гречке его нет. и там и про др. продукты пишут, но весь и фокус в том, что большинству это знать не надо и неинтересно. Главное, работает и доказано это не только Миримановой, а успешно похудевшими тысячами женщин.
Я тоже так думаю, но может только выражаюсь более мягко( о это я о себе так )
А это вот мне грустно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому и не уходи, зачем? ничего я не поняла. если мы близки зачем тогда не хочешь с нами быть у меня голдова плохо варит, не спали ночь, Машу рвет и с утра опять Опять ротовирус, будь неладен, может и написала как-то не так. Ирина не уходи, и не надо обижатся, тем более на Аню, она может и резковата, но она все правильно говорит!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
[Доброго утречка всем и отличного дня! У нас сегодня первый мороз -3 и солнышко. Дожди замучили, а сегодня и на душе радостней! Утренник у Мишани перенесли, 4 с ветрянкой остальные с простудой, нет больше чем половины.
Гелинака Галя лечи свою доцю, пусть скорее поправляется , а тебе терпения. b]Ulitkina[/b] Я думаю что второй завтрак тебе не нужен, у тебя ведь первый не ранний. Это будет однозначно тормозить похудение, проверено не раз. Выпей просто кофе или чай без ничего, я так делаю (большой кофеман просто). |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Алена , это не театральный уход , это просто нежелание общаться таким тоном, как это делают некоторые , достигшие результата.
Если ты хочешь тупо придерживаться правил Миримановой , то система для тебя , если возникает хоть один вопрос , то уже начинается рубилово. Система позиционируется , как "нет" ограничениям : ешь , что хочешь, много и худей ", то должны быть четкие обоснования определенным ограничениям. Их просто напросто нет. Нельзя и баста! А граничений много. В диетах все понятно : яблоко - утром , в обед -капуста , вечером -омлет(условно пишу) . На системе - ешь что написали и не вякай. Если система является питанием на всю жизнь , то почему срывы случаются , почему многие достигшие определенного результата опять вес набирают, многие меняют эту систему на другие диеты и системы питания? Видимо не все так сладко. Я помню, как питалась два года раздельно - так у меня вообще не было думок , срывов , нервотрепки по поводу что съесть и когда . А тут минутой позже- растрел. Вообще , очень как-то все агрессивно объясняется. Это замечено мной и на офиц. сайте. Дело не в том , что инет не передает эмоции. Это в тексте между строк сквозит. Мои вопросы вызывают только недовольство , а я его плодить не хочу и свои нервные клетки тратить тоже. Кстати , Аня правильно написала , что С М-вой подходит тем ,у кого вес большой , т.к. ограничения в жирном и способе приготовления пищи после обеда хорошо помогают. И это понятно - много ел человек , урезал , вес начал уходить с большой скоростью. А у кого смешные 3-4 кг, то эти правила уже работают хуже. Поэтому приходится искать уже что-то для себя подходящее. Последние две недели у меня было питание по принципу раздельного питания, и я увидела хоть какой-то результат. Но меня с афишированием своего опыта отправили в личку - низя , типо, здесь об этом говорить. п.с.Ларису я очень уважаю и люблю, как и многих девочек здесь. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Галин , во второй раз уже? Очень сочувствую...
Галочка , мне просто нужен "перекур" в общении . Меню я точно выставлять не буду и вопросы , раздражающие "старичков" -тоже.
Буду просто радоваться за вас. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая Ларисочка! Булочки в планах уже точно. А вот результатом своим я очень довольна. И в этом огромная твоя заслуга , Ани и Гали. oxakal Оксанка не пропадай, не болей и не грусти! Я тебя понимаю, у меня очень часто сильные головные боли после травмы, особенно на смену погоды или после стрессов, да и обострения бывают осенью часто. Iren73 Ира не обижайся и никуда не уходи, каждый человек имеет право на своё мнение, и все его высказывают по разному. Да и точно скажу по себе что и воспринимаешь всё тоже по разному, всё зависит от настроения, самочувствия. Я тоже очень эмоциональная, обидчивая и часто бывает всякое, но поверь так реагировать не надо. Давай дружить (так мне постоянно мой сынок говорит) И никуда не уходи
Anilag58 Галя как тортик на вкус? напиши пожалуйста. На вид очень красиво и аппетитненько! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
З. суп гороховый 1,5 половника, бутер с колбасой и сыром, зел.чай, 1 печенька О. гречка, 1/2 кур.грудки (запекала в духовке на силиконовом коврике: отбила грудь, не свою, а куриную , специями намазюкала, лук и сыр сверху), 2 соленых масеньких огурчика
У. творог 200гр, чеснок, помидор, зелень |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Валечка, я не ругаюсь , а тоже высказываю свое мнение. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пюрешка гр. 150, 3 кусочка куриной печени жарен., кофе с/с блинчики с повидлом 3 шт. маленьких. о: 12,00 макароны тв.с., 250 гр., сыр 40 гр., 5 шт помидорок маринованых (малюсенькие попробую, закрывала первый раз http://forum.say7.info/topic16824.html) , кофе и 5 черносливин у: яйца 4 шт., чай мятный |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Ну а перед этим уроком нельзя? ведь это будет раньше чем после его окончания
Оксан, а что за буженина? Сама делала?
Обед у тебя Галь слабее завтрака, добавь ещё рыбки. А что за икра, домашняя или магазиная?
Эльвира с юбилейчиком тебя и с отличным результатом Iren73 Ой Ирина ну зачем так сразу всё в штики воспринемать, здесь место всем хватит, Ведь многие действительно даже не пытаються заглянуть в списки, что б проверить есть ли там или нет какой то продукт а отправляем мы посмотреть списки не потому что нам лень написать, а для того что б новечёк лишний раз открыл, посмотрел списки именно сам, только так можно будет научиться ими ползоваться., а то ведь может интернет ведь и не работаить или здесь на сайте ни какго не будет, а списки вот они подрукой, а как ими пользоваться неизвестно и что потом ? Есть и нарушать или вообще не исть и тоже этим самым нарушать А что Ання отправила в личку общаться на сщёт "переделывания системы под себя" я например тоже с этим согласно, т.к. уже на опыти общения здесь могу сказать что такая инфор-ция может ввести новичков в заблуждение. Девочки давайти без обид, ведь у нас у всех одна цель тут и система подходит действительно всем, только мы все разные и на комто она действует быстро, а кому то надо набраться терпения, например у кого маленький вес или таким черепахом как я
Юля, а зачем тебе второй завтрак? Ты уже через 2,5 часа успела проголодаться?
Что это? Пламя Оксаночка, очень рада за тебя Если получиться обязательно посмотрю
Марина, просто возможно не все правила системы соблюдаються строго, может где то иногда бываеть, (как кажиться иногда, совсем маленькое не значительное)нарушение, что и ведёт к остановки веса
Галь, пусть Машенька выздоравливает
Как нет, всё предельно ясно обоснованно, да и на сайте оф. всегда это обыясняют. Хотя вот например меня совсем не интересует почему нет например моей любимой перловки, нет и нет и я не забиваю себе голову тем почему её там нет, и так иногда место в головушке не хватает на более важное, нужно просто довериться и всё получиться. Ведь похудения в первую очередю происходит у на в голове, как мы себя настроим, как мы восприимем тот или иной метод похудания, так мы у будим худеть. а если ты изначально уже настроинна, что если ты не будешь знать почему именно так, а не иначи, а то не похудееться, почему в той диете можно а в этой нет и т.д., то просто процесс похудения остановиться. Нужно просто расслабиться, довериться системи доказаная тысящими похудевших, что она работает и худеть
Ирина мы тоже тебя все любим |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:22
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Нет, просто я яблочко не успеваю сгрызть утром - дочку в сад везу перед работой.. А на работу прихожу - и хочется.. А если без кофе - можно яблочко сгрызть? Белая дача - это готовые салатные смеси зеленые. Они разные. В этой у меня в составе салат фриссе, шпинат, морковь и свекла. Я их люблю очень |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
у меня чуть вина глоток в КД, все ночью полезу в холодильник в эти дни не пью теперь
на системе я уже давно, хотя и не достигла желаемого веса, мы с Лорой на всю жизнь на системе!!! Лора-а Правда крошка??
именно из-за принципа раздельного питания
Хотя и я иногда так питаюсь, но в рамках системы, потому что сегодня так захотелось
А может организм перестраивался с голодного рациона на нормальный?
да ладно, были девочки с еще меньшим весом и успешно худели
да там вообще звери! я вообще ангел в сравнении
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:10
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
В системе я не новичок. Единственное чего не соблюдаю это скраб, мумие и гимнастика не регулярно (по жизни активности хватает, да и не люблю я это..) Вот и все несоблюдение, а вес за 3 месяца + 400 гр Вот так ... и что делать??? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, на оф. сайте р разделе ужины вот что прочитала
Увидела у девочек с кулинарного форума- системный "Крамбль"- очень хвалят !!! Яблоко на тёрке или пластиночками, сверху кусочки тоненько чернослива, сверху вареный рис пропареный и в микроволновку на 5 минут! Всё пропитывается соком яблочка и черноса- МММ. Сегодня это мой ужин... Прикольно, не только мы их, но и они нас читают
Машуня спит, кормить чем не знаю, съела только хлеба кусок. Молоко нельзя и что дать? Овсянку на воде сварить? спасибо всем за переживания!
как я не люблю!!!!!!!!!!!!!!! но это тоже входит в систему, значит не все соблюдаешь ну правда так ведь получается... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Пусть Машуня выздоравливает. Можно же еще рис вареный. Или она не любит? У меня сынок тоже мне две ночи подряд жару давал. Рвало тоже. Я ему капаю серебро. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:31
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Может быть, рис сварить ей? И больше пить... тут не так важна еда, как питье... Пусть выздоравливает малышка!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
да не ест, она его, совсем. Ладно пока не просит, ничего не дам. пить пьет много. проснулась, пошла я книжки с ней читать. Спасиб, вам |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:39
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Лорочка, это не штыки , просто негодвание относительно того, как реагируют на вопросы новичков. А потом начинают удивляться : куда люди пропадают? Когда тебя "плющат" за каждый вопрос , то уже их и задавть не хочется , и систему хочется отправить куда подальше. Это честно.
Система уже так составлена , что ее переделываешь под себя. К чему тогда семь вариантов ужинов и рекомендации посмотреть на каких больше отвесы ? вВсе систему переделывают под себя : по пристрастиям, по времени, по занятости и т.д. Ничего здесь нет удивительного. Когда девочки пишут : у меня с вина хорошие отвесы! У меня с белковых ужинов! у меня на твороге объемы уходят! -Это ведь тоже под себя, согласись? Все высказывают свое мнение. И в личку их никто не отправляет. А я написала , что у меня . Принцип раздельного питания всем известен , и он не конкурент системы , а живет отдельной жизнью. Причем уже давно и очень успешно. И я думаю, что девочки здесь не совсем глупые , чтобы копировать чьи- либо опыты ПОД себя. Они для начала будут экспериментировать с тем , что им ближе. Я же не ем сладости по утрам и выпечку , как многие девочки здесь. Хотя можно приписать , что все они меня сбивают с правильного пути.
Давайте запретим вообще ЛЮБЫЕ высказывания в этой теме, если уж возникают такие вопросы . Пусть будут только менюшки и вопросы. без флуда.
Ань, это твой выбор- иногда. А мне ТАК больше подходит. Если бы не употребила это название , то все бы было ok? А если я вечерний смузи из творога и фруктов буду называть в меню "коктейль Сибарит" мне тоже "по попе на-на" сделаешь?
Посмотри вчерашний пост , где ты писала ,
no comments! Ань, к Лоре я уже привыкла , мучила ее вопросами , она мне терпеливо все объясняла и я ей очень благодарна за это. Заниматься объяснялками одного и того же неофитам на альтруистических началах – адский труд. Это должно быть терпение , желание , такт и еще много составляющих. Потому что спугнуть можно на раз. Твои « ангельские» объяснялки разбудили во мне тоже зверя. Может, и правда, пора на сайт официальный… |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:44
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Можете закидать чем угодно, но все-таки спрошу
а курицу-гриль когда можно есть?
Курочка своя, а вот гриль делали в специальном месте для этого (ну типа коптильни) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:47
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Мне кажется, можно и на обед, и на ужин. Но только без кожи.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Я думаю и на обед и на ужин, только без кожи. А ее чем-то смазывали или просто в коптильну засунули и фсё!!!??? |
С час напишу как помню, но не ручаюсь 100% за правильность, там глютен какойто он после 12 в жир уж переходит
а отправляем мы посмотреть списки не потому что нам лень написать, а для того что б новечёк лишний раз открыл, посмотрел списки именно сам, только так можно будет научиться ими ползоваться., а то ведь может интернет ведь и не работаить или здесь на сайте ни какго не будет, а списки вот они подрукой, а как ими пользоваться неизвестно
Ирина мы тоже тебя все любим