Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 15:52
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Галина ,а Вы спортом каждый день занимаетесь? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:57
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
вот за это не отвечаю... Мы отнесли и все теперь вот забрали, ходила не я, поэтому и не спрашивала... хочется ее очень |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
ну съешь на обед ее без шкуры. А по внешним признакам не понятно смазывали ее чем-то или нет? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
хочеться от голода или просто хочеться? выпей лучше просто коффе, а яблоко сгрызи к обеду
Правда Аннют
Марин, ты представляешь, даже не новечки могут допускать ошибки или ошибаться. Одна из частых ошибок, это отсутствие равнонасыщаемости, иногда присутствие вторых завтраков, не равномерное распределение приёмов пищи, да много каких может быть на первый взгляд не значительных откланений
Самое главное много пить, а еда может у неё и обратно попраситься, любая. Пусть попровляетья малышка
Ирина, здесь никого не плющу, но вот отправить в списки я могу и делаю это регулярно, для того что бы человек сам попытался вначали найти свою ошибку, попытаться хотябы, только так можно запомнить и не повторять одни и тежи ошибки. Ведь сколько раз ты распенаешься, объясняешь, пишишь что к чему, а тебе тут же через несколько постов выкладывают такое же меню, с такими жи ошибками.Ты знаешь вот руки иногда опускаються вообще что то коментировать тогда.
Ирина, из опыта своего скажу, что очень часто новечки здесь или в кустах(а таковых много) начинают в падать впанику как только неделю нет отвесов, а если две так это вообще катострофа, и никак не убидить что должны встать внутрении органы на место, должна кожа подтянуться, должне просто организм отдахнуть для следуещего рывка, и тут они хватаються за всё возможные эксперементы, что приводит либо к срыву либо к слёту с системе и чем больше человеку надо сбросить, тем больше вероятность срыва из за дополнительных ограничений
Я бы её тогда отнесла как к котегории "копчёности" на обед в не большом количевстве |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:35
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Просто хочется После обеда, получается, лучше его сгрызть? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тогда не надо
Не совсем верно, К обеду своему можешь добавить, но не как перекус между обедом и ужином.
Ну в обед ты всегда можешь его покушать, а на ужин в вареанте с фруктами, мне кажеться это самый распространнёный фрукт тут у нас у системщиц |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:42
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вчера после 200 гр творога и 300 гр ряженки яблоко мне уже не полезло.. Точнее, я его доела, но тяжесть была до самого вечера.. Видимо, яблоки по вечерам - это не мое... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Ulitkina
Юля моё мнение что тебе ряженки и 100 гр., хватило бы а вот яблоко тут как раз и ещё я посовету девочек стала запекать к творогу яблоки, на много приятнее такой ужин. попробуй, методом проб и ошибок найдёшь свой вариант |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А зачем тебе столько ряженьки? Ты только таким обыёмом жилудок растяниш, тут яблоко совсем не причём было, тебе правильно валя написала и 100гр бы хватила |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:55
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я на работе ужинаю, запечь не получится. В выходные буду разнообразничать с ужинами
Эх... Я просто так ряженку люблю И насыщаюсь от нее хорошо... И кишечник от нее как часы работает..
Уберу тогда завтра половину ряженки и схрумкаю яблочко Сегодня его уже съела На ужин у меня 3 криспа с сыром, 200 гр творога и ряженка.. |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так ты дома запеки и с собой в контейнер его, или вмести с творогом смешай и уже эту мешанину в контейнет и с собой
Криспы какие были и сколько сыра было? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:59
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Точно!! Не подумала, что можно заранее запечь
Это я сегодня буду на ужин криспы. Ржаные, 3 штуки. Сыра 3 пластиночки (Ламбер в нарезке). |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:04
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет. а я сегодня нарушаю трам -пара -рам
больная я. пришлось в 13.00 съесть 2 чайные ложки меда с чаем. муж настаивал. вот так вот |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларис, ну спец ты!! Привет. Маша ест макароны. Просто отварные, надеюсь что усвоятся.
у меня спорт периодически, сейчас да ( такой период )ко мне на ты ладно? Не знаю почему так одни быстро другие медленно худеют, вот вспомнила историю с оф. сайта, там женщина похудела совсем немного и остановилась на год и системничала не нарушала( во жесть ) и потом как-то быстро у нее пошло. но вот точно если сомневаться не поможет, у нас многое из головы.
если только мед с чаем, а не плюшки и ватрушки вприкуску, нормально, лечись, я тоже сегодня таблетки пила после 12 от головы. |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Незнаю сколько это, но должно быть не больше 50гр
Приветик Будем надеяться только ничего молочного да сладкого ей не довай, пусть поправляеться |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Девочки попробовала я свои помидорки, это супер мега вкусно, я переживала что очень острыми будут, а получились просто супер. В том году я попробовала помидорки "Страна советов", очень вкусные, а эти мне ещё вкуснее. В этом году у меня много было мелких помидорок, и я их закрывала в литровые банки, красивенно и вкусно. Рекомендую.
Простите если не в темку. |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:25
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Не значительные отклонения просто будут тормозить сброс веса, а у меня вообще 3 месяца все на месте,обидно... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:31
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Ну что ж , остается только ждать,но в любом случае с системой расставаться не хочется...а точнее с вкусными завтраками расставаться не хочется |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А разве это не одно и тоже иногда это нам кажеться что не значительные откланения.Расскажу на своём примере, первый новый год на системи не отличался ничем от всех новых годов, в итоге я дней десят стояла, потом вес стал увеличивваться, в течении трёх месяцев, я плюсанула на 4кг. Вот так как мне казалас незначительное нарушение, ну что от этого может быть, ну постаяю нежельку, ну сброщу привес, а не тут то было. Так что давай лучше своё меню выстовляй, будем вмести искать толчок для твоего организма, а то ведь новый год уже на носу, мы должы быть красавищнами |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
а что и таблетки нельзя? после 12? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:13
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
|
Меню на сегодня
З: 7.30 6 д.ц. 4 бутерброда с вареной колбасой,4 конфеты шоколадные,кружка чая с 2 ложками сахара О: 12.30 300 грамм тушеной капусты с луком ( без масла вообще,на воде150-200 гр вареной курицы (без шкурки и жира) У: 17.30-18.00 Будет 200 гр творога с печеным яблоком,250 гр молока |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Гелинака
Дочурка пусть поправляется. Так тяжко когда деткам плохо У меня со вчерашнего вечера сушняк от творога.... Хожу и булькаю уже, а пить все хочется
Завтра думаю уеду после обеда в другой город на экскурсию... Есть буду в кафешках.... Там тяжело удержаться от соблазнов Буду надеяться, что не сильно наберу |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Сырые яблоки по вечерам бродят... Отсюда и тяжесть... На ужин полезнее яблоко запечь... Даже в микро-ке... Тогда выделяется очень полезный организму пектин |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
еСЛИ ДОКТОР ПРОПИСАЛ, НАДО ЛЕЧИТСЯ! Но может тормозится похудание.
Наташ, ты читала, что Лариса чуть выше написала? Вот что такое система, это же не только списки, это регулярность в первую очередь. Даже слово то какое система, тоесть систематически. Нельзя сегодня быть на системе, а завтра нет, а потом опять быть, системности то нет. Я все понимаю, что могут быть срывы, но прямо сознательно к ним готовится. Вот у Галии система, она есть творог в автобусе, у Ани система она на лавочке возле мэрии ест, и у Маши система, поэтому в аэропорту творог как мороженка и выглядит. Не будет ничего без системности. И можете говорить, что я давлю, и прочее... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:33
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем большущий привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html]
[/URL]
Гелинака Галюш скорейшего выздоровления манюне,а тебе выдержки и терпения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323005383.html] [/URL]
Я пока не взвешиваюсь, пришли КД. Проверю вес в следующий вторник. Сегодня ем: З. 9-00 Овсянка сладкая с яблоком, 2 печеньки, кофе б/с, яблоко О. 13-30 Системный плов (рис коричневый, кур.грудка, морковь,лук,чеснок) 1 соленый помидорчик, 0.5 апельсинки У. 17-50 "запеканка" (творог,яблоко, чернослив 5шт,) , кефир, 0,5 грейпа |
теперь вот забрали, ходила не я, поэтому и не спрашивала...
хочется ее очень
И насыщаюсь от нее хорошо... И кишечник от нее как часы работает..
)ко мне на ты ладно? Не знаю почему так одни быстро другие медленно худеют, вот вспомнила историю с оф. сайта, там женщина похудела совсем немного и остановилась на год и системничала не нарушала( во жесть
Будем надеяться
только ничего молочного да сладкого ей не довай, пусть поправляеться
[/URL]
[/URL]