Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Гелинака писал(а):
как я не люблю!!!!!!!!!!!!!!! но это тоже входит в систему, значит не все соблюдаешь ну правда так ведь получается...

Галина ,а Вы спортом каждый день занимаетесь?

01 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
А ее чем-то смазывали или просто в коптильну засунули и фсё!!!???

вот за это не отвечаю... Мы отнесли и все Wink теперь вот забрали, ходила не я, поэтому и не спрашивала... unknown хочется ее очень Embarassed

01 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
вот за это не отвечаю... Мы отнесли и все теперь вот забрали, ходила не я, поэтому и не спрашивала... хочется ее очень

ну съешь на обед ее без шкуры. А по внешним признакам не понятно смазывали ее чем-то или нет?

01 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
А на работу прихожу - и хочется.. А если без кофе - можно яблочко сгрызть?

хочеться от голода или просто хочеться? выпей лучше просто коффе, а яблоко сгрызи к обеду Wink
annet13 писал(а):
хотя и не достигла желаемого веса, мы с Лорой на всю жизнь на системе!!! Лора-а Правда крошка??

Правда Аннют friends
системщица писал(а):
В системе я не новичок

Марин, ты представляешь, даже не новечки могут допускать ошибки или ошибаться. Одна из частых ошибок, это отсутствие равнонасыщаемости, иногда присутствие вторых завтраков, не равномерное распределение приёмов пищи, да много каких может быть на первый взгляд не значительных откланений
Гелинака писал(а):
что дать? Овсянку на воде сварить?

Самое главное много пить, а еда может у неё и обратно попраситься, любая. Пусть попровляетья малышка sharik
Iren73 писал(а):
Когда тебя "плющат" за каждый вопрос , то уже их и задавть не хочется , и систему хочется отправить куда подальше. Это честно

Ирина, здесь никого не плющу, но вот отправить в списки я могу и делаю это регулярно, для того что бы человек сам попытался вначали найти свою ошибку, попытаться хотябы, только так можно запомнить и не повторять одни и тежи ошибки. Ведь сколько раз ты распенаешься, объясняешь, пишишь что к чему, а тебе тут же через несколько постов выкладывают такое же меню, с такими жи ошибками.Ты знаешь вот руки иногда опускаються вообще что то коментировать тогда.
Iren73 писал(а):
И я думаю, что девочки здесь не совсем глупые , чтобы копировать чьи- либо опыты ПОД себя. Они для начала будут экспериментировать с тем , что им ближе.

Ирина, из опыта своего скажу, что очень часто новечки здесь или в кустах(а таковых много) начинают в падать впанику как только неделю нет отвесов, а если две так это вообще катострофа, и никак не убидить что должны встать внутрении органы на место, должна кожа подтянуться, должне просто организм отдахнуть для следуещего рывка, и тут они хватаються за всё возможные эксперементы, что приводит либо к срыву либо к слёту с системе и чем больше человеку надо сбросить, тем больше вероятность срыва из за дополнительных ограничений
Галиюшка Smile писал(а):
вот за это не отвечаю... Мы отнесли и все теперь вот забрали, ходила не я, поэтому и не спрашивала... хочется ее очень

Я бы её тогда отнесла как к котегории "копчёности" на обед в не большом количевстве

01 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
хочеться от голода или просто хочеться? выпей лучше просто коффе, а яблоко сгрызи к обеду

Просто хочется Smile Я вообще яблоки люблю.. А на системе никак не могу найти - когда их можно кушать Smile
После обеда, получается, лучше его сгрызть?

01 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Просто хочется

Тогда не надо
Ulitkina писал(а):
После обеда, получается, лучше его сгрызть?

Не совсем верно, К обеду своему можешь добавить, но не как перекус между обедом и ужином.
Ulitkina писал(а):
А на системе никак не могу найти - когда их можно кушать

Ну в обед ты всегда можешь его покушать, а на ужин в вареанте с фруктами, мне кажеться это самый распространнёный фрукт тут у нас у системщиц Smile

01 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну в обед ты всегда можешь его покушать, а на ужин в вареанте с фруктами, мне кажеться это самый распространнёный фрукт тут у нас у системщиц

Вчера после 200 гр творога и 300 гр ряженки яблоко мне уже не полезло.. Точнее, я его доела, но тяжесть была до самого вечера.. Видимо, яблоки по вечерам - это не мое...

01 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ulitkina

Юля моё мнение что тебе ряженки и 100 гр., хватило бы а вот яблоко тут как раз

и ещё я посовету девочек стала запекать к творогу яблоки, на много приятнее такой ужин. попробуй, методом проб и ошибок найдёшь свой вариант

01 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Вчера после 200 гр творога и 300 гр ряженки яблоко мне уже не полезло

А зачем тебе столько ряженьки? Ты только таким обыёмом жилудок растяниш, тут яблоко совсем не причём было, тебе правильно валя написала и 100гр бы хватила

01 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
и ещё я посовету девочек стала запекать к творогу яблоки, на много приятнее такой ужин. попробуй, методом проб и ошибок найдёшь свой вариант

Я на работе ужинаю, запечь не получится. В выходные буду разнообразничать с ужинами Yahoo!
Лора-а писал(а):
А зачем тебе столько ряженьки? Ты только таким обыёмом жилудок растяниш, тут яблоко совсем не причём было, тебе правильно валя написала и 100гр бы хватила

Эх... Я просто так ряженку люблю Drinks or Beer И насыщаюсь от нее хорошо... И кишечник от нее как часы работает..
Уберу тогда завтра половину ряженки и схрумкаю яблочко Smile
Сегодня его уже съела Embarassed На ужин у меня 3 криспа с сыром, 200 гр творога и ряженка..

01 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Я на работе ужинаю, запечь не получится. В

Так ты дома запеки и с собой в контейнер его, или вмести с творогом смешай и уже эту мешанину в контейнет и с собой nyam2
Ulitkina писал(а):
его уже съела На ужин у меня 3 криспа с сыром, 200 гр творога и ряженка..

Криспы какие были и сколько сыра было?

01 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так ты дома запеки и с собой в контейнер его, или вмести с творогом смешай и уже эту мешанину в контейнет и с собой

Точно!! Не подумала, что можно заранее запечь Smile
Лора-а писал(а):

Это я сегодня буду на ужин криспы. Ржаные, 3 штуки. Сыра 3 пластиночки (Ламбер в нарезке).

01 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем привет. а я сегодня нарушаю трам -пара -рамBomb wacko1
больная я. пришлось в 13.00 съесть 2 чайные ложки меда с чаем. муж настаивал. вот так вот morning2

01 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ларис, ну спец ты!! Привет. Маша ест макароны. Просто отварные, надеюсь что усвоятся.

системщица писал(а):
Галина ,а Вы спортом каждый день занимаетесь?

у меня спорт периодически, сейчас да ( такой период girl_haha )ко мне на ты ладно? Не знаю почему так одни быстро другие медленно худеют, вот вспомнила историю с оф. сайта, там женщина похудела совсем немного и остановилась на год и системничала не нарушала( во жесть wacko1 ) и потом как-то быстро у нее пошло. но вот точно если сомневаться не поможет, у нас многое из головы. Smile

PPCD писал(а):
больная я. пришлось в 13.00 съесть 2 чайные ложки меда с чаем. муж настаивал. вот так вот

если только мед с чаем, а не плюшки и ватрушки вприкуску, нормально, лечись, я тоже сегодня таблетки пила после 12 от головы.

01 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Сыра 3 пластиночки (Ламбер в нарезке).

unknown Незнаю сколько это, но должно быть не больше 50гр
Гелинака писал(а):
Ларис, ну спец ты!! Привет. Маша ест макароны. Просто отварные, надеюсь что усвоятся.

Приветик girl_bye Будем надеяться praising только ничего молочного да сладкого ей не довай, пусть поправляеться

01 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки попробовала я свои помидорки, это супер мега вкусно, я переживала что очень острыми будут, а получились просто супер. В том году я попробовала помидорки "Страна советов", очень вкусные, а эти мне ещё вкуснее. В этом году у меня много было мелких помидорок, и я их закрывала в литровые банки, красивенно и вкусно. Рекомендую.

Простите если не в темку.

01 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, ты представляешь, даже не новечки могут допускать ошибки или ошибаться. Одна из частых ошибок, это отсутствие равнонасыщаемости, иногда присутствие вторых завтраков, не равномерное распределение приёмов пищи, да много каких может быть на первый взгляд не значительных откланений

Не значительные отклонения просто будут тормозить сброс веса, а у меня вообще 3 месяца все на месте,обидно...

01 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня спорт периодически, сейчас да ( такой период )ко мне на ты ладно? Не знаю почему так одни быстро другие медленно худеют, вот вспомнила историю с оф. сайта, там женщина похудела совсем немного и остановилась на год и системничала не нарушала( во жесть ) и потом как-то быстро у нее пошло. но вот точно если сомневаться не поможет, у нас многое из головы.

Ну что ж , остается только ждать,но в любом случае с системой расставаться не хочется...а точнее с вкусными завтраками расставаться не хочется Wink

01 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
системщица писал(а):
Не значительные отклонения просто будут тормозить сброс веса, а у меня вообще 3 месяца все на месте,обидно

А разве это не одно и тоже unknown иногда это нам кажеться что не значительные откланения.Расскажу на своём примере, первый новый год на системи не отличался ничем от всех новых годов, в итоге я дней десят стояла, потом вес стал увеличивваться, в течении трёх месяцев, я плюсанула на 4кг. Вот так как мне казалас незначительное нарушение, ну что от этого может быть, ну постаяю нежельку, ну сброщу привес, а не тут то было. Так что давай лучше своё меню выстовляй, будем вмести искать толчок для твоего организма, а то ведь новый год уже на носу, мы должы быть красавищнами Wink Romashki

01 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тоже сегодня таблетки пила после 12 от головы.

а что и таблетки нельзя? после 12? wacko1

01 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Меню на сегодня
З: 7.30 6 д.ц.
4 бутерброда с вареной колбасой,4 конфеты шоколадные,кружка чая с 2 ложками сахара
О: 12.30
300 грамм тушеной капусты с луком ( без масла вообще,на воде150-200 гр вареной курицы (без шкурки и жира)
У: 17.30-18.00
Будет 200 гр творога с печеным яблоком,250 гр молока

01 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака
Дочурка пусть поправляется.
Так тяжко когда деткам плохо

У меня со вчерашнего вечера сушняк от творога.... Хожу и булькаю уже, а пить все хочется wacko1

Завтра думаю уеду после обеда в другой город на экскурсию... Есть буду в кафешках.... Там тяжело удержаться от соблазнов Embarassed Буду надеяться, что не сильно наберу Embarassed

01 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Вчера после 200 гр творога и 300 гр ряженки яблоко мне уже не полезло.. Точнее, я его доела, но тяжесть была до самого вечера.. Видимо, яблоки по вечерам - это не мое...

Сырые яблоки по вечерам бродят... Отсюда и тяжесть... На ужин полезнее яблоко запечь... Даже в микро-ке... Тогда выделяется очень полезный организму пектин

01 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
а что и таблетки нельзя? после 12?

еСЛИ ДОКТОР ПРОПИСАЛ, НАДО ЛЕЧИТСЯ! Но может тормозится похудание.
Ореховая соня писал(а):
сть буду в кафешках.... Там тяжело удержаться от соблазнов Буду надеяться, что не сильно наберу

Наташ, ты читала, что Лариса чуть выше написала?
Вот что такое система, это же не только списки, это регулярность в первую очередь. Даже слово то какое система, тоесть систематически. Нельзя сегодня быть на системе, а завтра нет, а потом опять быть, системности то нет. Я все понимаю, что могут быть срывы, но прямо сознательно к ним готовится. Вот у Галии система, она есть творог в автобусе, у Ани система она на лавочке возле мэрии ест, и у Маши система, поэтому в аэропорту творог как мороженка и выглядит. Не будет ничего без системности.

И можете говорить, что я давлю, и прочее...

01 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем большущий привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html][/URL]

Гелинака
Галюш скорейшего выздоровления манюне,а тебе выдержки и терпения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323005383.html][/URL]

Я пока не взвешиваюсь, пришли КД. Проверю вес в следующий вторник.
Сегодня ем:
З. 9-00 Овсянка сладкая с яблоком, 2 печеньки, кофе б/с, яблоко
О. 13-30 Системный плов (рис коричневый, кур.грудка, морковь,лук,чеснок) 1 соленый помидорчик, 0.5 апельсинки
У. 17-50 "запеканка" (творог,яблоко, чернослив 5шт,) , кефир, 0,5 грейпа

Наверх