Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 19:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Это все понятно и в кафе можно найти что-то системное и буду стараться.. Только время посещений кафе от меня никак не зависит а если пропускать ужин только из-за того, что он в 7 или есть вместо ужина творог или йогурт, то все равно будет не системно
Просто как говориться: выбирая из двух зол помните, что выбираете все равно зло...
Буду стараться в условиях экскурсии обойтись меньшим злом , то есть наиболее легким вынужденным нарушением |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я б тогда выбрала -ужин в семь вечера, но системный |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 19:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Вот я тоже к этому варианту склоняюсь.. Но в любом случае это ж отклонение от системы
Я не ищу повода нарушить (если вдруг так показалось) Я просто реально оцениваю ситуацию и готовлюсь морально, что будет хорошо если после поездки достигнутый результат сохраниться... И уж я точно не из тех, кто кричит о том, что система не работает... Она работает! А вес у меня стоит в силу ряда обстоятельств: зима, отход от ГВ, ну и какие-то мелкие косяки Типа поздних завтраков...
И то, 2 кг с горем пополам-то ушли |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 20:26
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Сегодня утром -100 гр!
надеюсь, процесс пошел!))) |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 21:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Девочки, мое меню на завтра
з. 9.00: 1 бутер с колбасой, кофе со сливками без сахара, 1 заварное пирожное со сливками, полковша молочной каши геркулес о.13.50: неполный ковш рыбного супа (башка рыбная,рис,морковка+лук пассированные), 3ст.л. риса, 1 котлетка паровая, чай с молоком у. 17.50: творожный коктейль: 1 апельсин 1 яблоко 2 киви 200 грамм творога кто-то писал, что киви с творогом горчит? правда? или путаю? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 21:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Девоччки всем привет))
Я сегодня приготовила себе ужин сварила рис в мульте,и потушила на сковороде с водой 2 помидора,1 болгарыч и лук,чуть чуть сольки,блин офигенно по вкусу как лечо консирвированное))) Меню на завтра: 10.00 кофе,2бутера и какая нибудь вкусняшка 13.00 овощи(лечо сегодняшнее) с мяском ам нам нам 17.00 творог грамм 200 и 1 яблоко и 1 апельсин |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 21:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да при добавлении киви в молочку начинает всё горчить, кушай лучше в прикуску
Сколько чего? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 21:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
грамм 200 мяска и 100 лечо |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 22:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ириш,не бросай нас и не обижайся
Давай вместе ненавистные пару киллограм добивать
Ксюня,с удовольствием посмотрела передачу
Такая наша роднулечка красоточка и стройняшечка
Сынуля у тебя прелесть такой смелый мальчуган стих как бойко рассказал
Супер просто!!!
Спасибо Валюшик
Она у меня временами а на погоду да -реагирую очень чувствительно Ты то-же не болей,солнышко
Сама зай
100%,Лорик тебе спасибо огромное,за твое терпение и поправки лично мне ВСЕ твои комменты очень помогают
Я на самом деле много ошибок делала главная беда у меня была - равнонасыщаемость
И спасибо за советы на счет творога. Терь ем с удовольствием набодяженые 0,5% с 8% и запивать молоком не приходится,не так сухо и не давлюсь
А еще вот спросить хочу там твогог главный " герой",а когда вариант ужина КРУПЫ- овощи/фрукты,то что в таком ужине должно преобладать,крупа или фрукт/овощ?
Валюша,расскажи что за помидорки ты делала?
Не путаешь киви,ананас и с апельсином аккуратней. Вместе с творогом их лучше не мешать в смузи и не запекать смузи если только прям перед употреблением сделать и тут-же выпить,то ОК. А если чуток постоит - то всё прогоркнет |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 22:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
спасибо , девочки. теперь боюсь, что все равно горчить будет. блин |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 22:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Моя менюшка на сегодня:
Завтрак 07:30 1маленький бутер с колбасой,горсть винограда,малюююююсенький кусочек тортика и 10-ть семечек ( больше не было)
Обед 13:30 Щавельные щи на мясе без картошки с варёным яйцом и йогуртом без добавок(нормальная обеденная тарелка) и кусочек котлетки малюсенький (на завтра себе в духовке запекала и попробовала),2 сливы Ужин 17:30 Творог 200гр, ананас,1 киви,1слива |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 22:49
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
|
Девочки всем доброго вечера!!!
Завтра ем: З 9.00: 2 пирога (один с курагой, другой с изюмом), йогурт - 100 мл, 4 дольки черного шоколада О 13.30: рагу, готовила так: курица грудка без кожи+помидоры+кабачки+укроп+яйцо+20 гр. сыра, тушила в мультиварке на 1 ч.л. растительного масла в молоке пополам с водой. - съем целую тарелку большую, ещё может огурчик заточу, если влезет и бифилайфом 2,5% запью. У 17.45: творог до 5% 200 гр + йогурт натуральный 2 ст.л.+ петрушка+помидоры 1шт.+огурчик 1шт.+чеснок (очень вкусный салат получается) и 100 мл. ряженки Iren73 Ириш, не обижайся на девочек. Они очень помогают. Я вот если вижу что строго говорят не обижаюсь. Пытаюсь понять ошибки. Система на самом деле работает. Только не надо забрасывать ее, как это сделала я... О чем сейчас очень жалею и пытаюсь всё исправить. Галя верно говорит, что она должна стать именно образом жизни. Мне вот нравиться не только, что я худею, но и что ем полезные продукты. После нее жареного, жирного желудок просто не хочет. А с творогом мы получаем кальций. До системы я творог в таких количествах никогда не поглощала
Гелинака Галя, скорейшего выздоровления дочурке! Как она кстати?? oxakal Ксюшечка, очень хочется попросить прощения, что пропала резко.
Навалилось все разом, я пропала, а потом как-то возвращаться стыдно было.... Чем больше времени проходило, тем сильнее... Зайду почитаю... И обратно в кусты... Скучала по вам очень!!! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Я помню сделала впервые сиЁ питьЁ себе в дорогу и обомлела в машине сидевши и ужиная от такой противности
Но выпила всё до дна Ничего Лилёк,на ошибках учатся все мы через это прошли
Машулик,за что извиняться-то,зай
Всё ОК
Молодец что вернулась и снова в строю
Вместе худеть веселей и эффективней |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:07
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Вот и я как то прибежала домой, временя уже поджимало, я набадяжила творог, кефир и киви... Бррр... Не ожидала такого вкуса. Теперь киви только вприкуску к молочке |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:20
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
|
Посмотрела сейчас Оксаночку-Пламя в интернете! Оксана, молодец!!! Выглядишь чудесно!!!!!
и сынишка - прелесть!!!! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Девочки дайте ссылочку на программу с Ксюшей, плизззззззз!!!
|
||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/19024 |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
попробую без киви и апельсина. с одним или 2 мя маленькими яблоками. для жидкости может кефирку 100 мл добавлю тогда. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:16
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Не знаю даже, о чём написать, читать времени не было, везде какие-то проблемы, неладное что-то. Уже купила билет домой на 17 ноября, заодно взвешусь и расслаблюсь, увидев родных. Системлюсь, но 2 раза делала перекус после 1-го завтрака. Всех с отвесами и новеньким привет! Iren73 Ирочка, если стало тяжело, лучше да, отдохнуть! Если честно, сама иногда не понимаю всякого рода объяснений, мол, нельзя так нельзя. Есть много спорных вопросов, ситуаций, на которые нет ответа! В любом случае, мне хочется, чтобы ты уходя, вернулась |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:38
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||
|
Привет,девочки! второй день на системе, муж сидит пьет пиво с соленой рыбой, я на него смотрю и чуть не плачу.настрой не боевой, а иными словами-как же хочется жрать!!!!
а говорили,что сила воли для системы не нужна. слабость дикая,хотя в рационе сегодня был рис,курица,творог. соскакивать не хочу, после отказа от курения попер вес,лишка 7 кг имеется.вчера не могл уснуть до 4-х утра,мечтала о крабовом салате.были мысли дождаться 6.00 и броситься к холодильнику |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
Отмечали сегодня День рождения младшего.
Муж на меня смотрел весь вечер удивленно, как я могу спокойно ходить мимо такого вкусного стола???!!!
А мне есть вообще не хотелось! Завтра зато на завтрак все попробую по чуть-чуть! Меню писать не буду спать хочу!
Обед и ужин такие же как и сегодня! А на завтрак: всякие вкусности до насыщения!!!
Спокойной ночи и до завтра!!! |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Оксаночка-Пламя, вы такая красивая. вы у меня теперь всегда ассоциируетесь с тыквенными оладушками
(ваш вкусный рецептик ) |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:50
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:50
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||
|
Ой, какие смешные передачи по телеку щас показывают...
В обчем, мое диетпитание на завтра: 08:00 Картофельная запеканка с мясом (150гр), еще творожная запеканка с бананом (100гр), цикорий с молоком, горький шоколад (20-25гр) 12:30 Паровая рыба в специях (перец, соль, лимон) (200гр), винегрет без картохи (100гр) 17:00 Рисовая каша с яблоком и черносливом (250гр) Вопрос: имеет ли смысл измерять порции в граммах? Ведь 100гр мяса и 100гр овощей имеют совершенно разный объем. Это я про "растягивание желудка" и насыщаемость. 100гр мяса слопать или 100гр огурчика |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 1:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
я рада, что комуто могу помочь
Ага здесь герой крупа
Наташа, а у тебя был ужин как ты писала или ты его откорктировала? Ну первое втемя тяжело может быть если особенно любила кушать вечером, но неделька-две и втянегься, комуто больше надо времени комуто меньше. Если ужин слабый, то конечно захочешь кушать рано, поэтому ужин надо делать питательный, тогда и против соблазнов устоять легче будет и с системы не не захочеться сходить
конкретно что в винегрете и чем заправлен
Конечно писать, для этого мы и пишим свои порции что бы видеть сколько насыщаемых продуктов, сколь жидкости в меню, иначе равнонасышаемость ведь не определить конечно не обязательно именно грамы, но както ты долна описать свои размер порций-ложками напаример, штучками, с какой величины и т.д. |
а если пропускать ужин только из-за того, что он в 7 или есть вместо ужина творог или йогурт, то все равно будет не системно
надеюсь, процесс пошел!)))
( больше не было)