Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташ, ты читала, что Лариса чуть выше написала?
Вот что такое система, это же не только списки, это регулярность в первую очередь. Даже слово то какое система, тоесть систематически. Нельзя сегодня быть на системе, а завтра нет, а потом опять быть, системности то нет. Я все понимаю, что могут быть срывы, но прямо сознательно к ним готовится. Вот у Галии система, она есть творог в автобусе, у Ани система она на лавочке возле мэрии ест, и у Маши система, поэтому в аэропорту творог как мороженка и выглядит. Не будет ничего без системности.

И можете говорить, что я давлю, и прочее...

Это все понятно и в кафе можно найти что-то системное и буду стараться.. Только время посещений кафе от меня никак не зависит unknown а если пропускать ужин только из-за того, что он в 7 или есть вместо ужина творог или йогурт, то все равно будет не системно Embarassed
Просто как говориться: выбирая из двух зол помните, что выбираете все равно зло... Embarassed
Буду стараться в условиях экскурсии обойтись меньшим злом Embarassed , то есть наиболее легким вынужденным нарушением

01 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
то есть наиболее легким вынужденным нарушением

Я б тогда выбрала -ужин в семь вечера, но системный Wink

01 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я б тогда выбрала -ужин в семь вечера, но системный Wink

Вот я тоже к этому варианту склоняюсь..
Но в любом случае это ж отклонение от системы Embarassed

Я не ищу повода нарушить (если вдруг так показалось)
Я просто реально оцениваю ситуацию и готовлюсь морально, что будет хорошо если после поездки достигнутый результат сохраниться...
И уж я точно не из тех, кто кричит о том, что система не работает...
Она работает! А вес у меня стоит в силу ряда обстоятельств: зима, отход от ГВ, ну и какие-то мелкие косяки Embarassed Типа поздних завтраков...
И то, 2 кг с горем пополам-то ушли dance2

01 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Сегодня утром -100 гр! Yahoo! надеюсь, процесс пошел!)))

01 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, мое меню на завтра

з. 9.00: 1 бутер с колбасой, кофе со сливками без сахара, 1 заварное пирожное со сливками, полковша молочной каши геркулес

о.13.50: неполный ковш рыбного супа (башка рыбная,рис,морковка+лук пассированные), 3ст.л. риса, 1 котлетка паровая, чай с молоком

у. 17.50: творожный коктейль:

1 апельсин
1 яблоко
2 киви
200 грамм творога

кто-то писал, что киви с творогом горчит? правда? или путаю?

01 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоччки всем привет))
Я сегодня приготовила себе ужин сварила рис в мульте,и потушила на сковороде с водой 2 помидора,1 болгарыч и лук,чуть чуть сольки,блин офигенно по вкусу как лечо консирвированное)))
Меню на завтра:
10.00 кофе,2бутера и какая нибудь вкусняшка
13.00 овощи(лечо сегодняшнее) с мяском ам нам нам
17.00 творог грамм 200 и 1 яблоко и 1 апельсин

01 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
кто-то писал, что киви с творогом горчит? правда? или путаю?

Да при добавлении киви в молочку начинает всё горчить, кушай лучше в прикуску
tanita4ka писал(а):
13.00 овощи(лечо сегодняшнее) с мяском ам нам нам

Сколько чего?

01 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько чего?

грамм 200 мяска и 100 лечо

01 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Iren73 писал(а):
После вчерашнего я беру тайм-аут в общении на этом подфоруме

Ириш,не бросай нас и не обижайся praising
Давай вместе ненавистные пару киллограм добивать friends Wink good2
Пламя писал(а):
Буду рада, если вам понравится

Ксюня,с удовольствием посмотрела передачу girl_in_love good2
Такая наша роднулечка girl_in_love красоточка и стройняшечка girl_in_love
Сынуля у тебя прелесть good2 такой смелый мальчуган good2 стих как бойко рассказал good2
Супер просто!!! good2 good2 good2
Ponochka я писал(а):
Оксанка не пропадай, не болей и не грусти! Я тебя понимаю, у меня очень часто сильные головные боли после травмы, особенно на смену погоды или после стрессов, да и обострения бывают осенью часто. Это тебе

Спасибо Валюшик give_heart give_heart give_heart
Она у меня временами sharik то болит несколько дней подряд, то нормально всё unknown а на погоду да -реагирую очень чувствительно sharik
Ты то-же не болей,солнышко give_heart give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
Оксан, а что за буженина? Сама делала?

Сама зай sharik запекала в фольге в мульте свининку постную с чесноком и травками nyam2 good2
Лора-а писал(а):
Одна из частых ошибок, это отсутствие равнонасыщаемости, иногда присутствие вторых завтраков, не равномерное распределение приёмов пищи, да много каких может быть на первый взгляд не значительных откланений

100%,Лорик friends тебе спасибо огромное,за твое терпение и поправки give_heart лично мне ВСЕ твои комменты очень помогают give_heart
Я на самом деле много ошибок делала Embarassed главная беда у меня была - равнонасыщаемость sharik терь вот исправляюсь Wink
И спасибо за советы на счет творога. Терь ем с удовольствием набодяженые 0,5% с 8% nyam2 и запивать молоком не приходится,не так сухо и не давлюсь girl_claping Wink
А еще вот спросить хочу sharik вот в творожном ужине всё понятно,
там твогог главный " герой",а когда вариант ужина КРУПЫ- овощи/фрукты,то что в таком ужине должно преобладать,крупа или фрукт/овощ? sharik
Ponochka я писал(а):
Девочки попробовала я свои помидорки, это супер мега вкусно

Валюша,расскажи что за помидорки ты делала? girl_claping
PPCD писал(а):
кто-то писал, что киви с творогом горчит? правда? или путаю

Не путаешь Wink киви,ананас и с апельсином аккуратней. Вместе с творогом их лучше не мешать в смузи и не запекать Wink смузи если только прям перед употреблением сделать и тут-же выпить,то ОК. А если чуток постоит - то всё прогоркнет sharik

01 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да при добавлении киви в молочку начинает всё горчить, кушай лучше в прикуску

oxakal писал(а):
только прям перед употреблением сделать и тут-же выпить,то ОК. А если чуток постоит - то всё прогоркнет

спасибо , девочки. теперь боюсь, что все равно горчить будет. блин wacko1

01 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Моя менюшка на сегодня:

Завтрак 07:30
1маленький бутер с колбасой,горсть винограда,малюююююсенький кусочек тортика и 10-ть семечек girl_haha( больше не было)
Обед 13:30
Щавельные щи на мясе без картошки с варёным яйцом и йогуртом без добавок(нормальная обеденная тарелка) и кусочек котлетки малюсенький (на завтра себе в духовке запекала и попробовала),2 сливы
Ужин 17:30
Творог 200гр, ананас,1 киви,1слива

01 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки всем доброго вечера!!!
Завтра ем:
З 9.00: 2 пирога (один с курагой, другой с изюмом), йогурт - 100 мл, 4 дольки черного шоколада
О 13.30: рагу, готовила так: курица грудка без кожи+помидоры+кабачки+укроп+яйцо+20 гр. сыра, тушила в мультиварке на 1 ч.л. растительного масла в молоке пополам с водой. - съем целую тарелку большую, ещё может огурчик заточу, если влезет и бифилайфом 2,5% запью.
У 17.45: творог до 5% 200 гр + йогурт натуральный 2 ст.л.+ петрушка+помидоры 1шт.+огурчик 1шт.+чеснок (очень вкусный салат получается) и 100 мл. ряженки

Iren73
Ириш, не обижайся на девочек. Они очень помогают. Я вот если вижу что строго говорят не обижаюсь. Пытаюсь понять ошибки. Система на самом деле работает. Только не надо забрасывать ее, как это сделала я... О чем сейчас очень жалею и пытаюсь всё исправить. Галя верно говорит, что она должна стать именно образом жизни. Мне вот нравиться не только, что я худею, но и что ем полезные продукты. После нее жареного, жирного желудок просто не хочет. А с творогом мы получаем кальций. До системы я творог в таких количествах никогда не поглощала girl_haha

Гелинака
Галя, скорейшего выздоровления дочурке! Как она кстати??

oxakal
Ксюшечка, очень хочется попросить прощения, что пропала резко. Sad
Навалилось все разом, я пропала, а потом как-то возвращаться стыдно было....
Чем больше времени проходило, тем сильнее... Зайду почитаю... И обратно в кусты... Скучала по вам очень!!!

01 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
спасибо , девочки. теперь боюсь, что все равно горчить будет. блин

Я помню сделала впервые сиЁ питьЁ себе в дорогу и обомлела в машине сидевши и ужиная от такой противности wacko1 wacko1 wacko1
Но выпила всё до дна sharik уж больно кушать хотелось а от цивилизации мы были далеко,что-бы купить что-то другое системное sharik
Ничего Лилёк,на ошибках учатся friends все мы через это прошли friends Wink
Afonechka писал(а):
Ксюшечка, очень хочется попросить прощения, что пропала резко.
Навалилось все разом, я пропала, а потом как-то возвращаться стыдно было....
Чем больше времени проходило, тем сильнее... Зайду почитаю... И обратно в кусты... Скучала по вам очень!!!

Машулик,за что извиняться-то,зай give_heart praising
Всё ОК good2 friends
Молодец что вернулась и снова в строю friends good2 give_heart
Вместе худеть веселей и эффективней Wink air_kiss

01 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Машулик,за что извиняться-то,зай

Всё ОК

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Я помню сделала впервые сиЁ питьЁ себе в дорогу и обомлела в машине сидевши и ужиная от такой противности

Вот и я как то прибежала домой, временя уже поджимало, я набадяжила творог, кефир и киви... Бррр... wacko1 Не ожидала такого вкуса. Теперь киви только вприкуску к молочке Smile

01 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Посмотрела сейчас Оксаночку-Пламя в интернете! Оксана, молодец!!! Выглядишь чудесно!!!!!good good good и сынишка - прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девочки дайте ссылочку на программу с Ксюшей, плизззззззз!!! Rose

01 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Afonechka писал(а):
Теперь киви только вприкуску к молочке

good2 good2 good2
Сандал писал(а):
Девочки дайте ссылочку на программу с Ксюшей, плизззззззз

http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/19024

02 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
oxakal писал(а):
Ничего Лилёк,на ошибках учатся

friends
попробую без киви и апельсина. с одним или 2 мя маленькими яблоками. для жидкости может кефирку 100 мл добавлю тогда. Embarassed

02 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Всем доброго времени суток! Romashki
Не знаю даже, о чём написать, читать времени не было, везде какие-то проблемы, неладное что-то. Уже купила билет домой на 17 ноября, заодно взвешусь и расслаблюсь, увидев родных.
Системлюсь, но 2 раза делала перекус после 1-го завтрака.
Всех с отвесами и новеньким привет!
Iren73
Ирочка, если стало тяжело, лучше да, отдохнуть! Если честно, сама иногда не понимаю всякого рода объяснений, мол, нельзя так нельзя. Есть много спорных вопросов, ситуаций, на которые нет ответа! В любом случае, мне хочется, чтобы ты уходя, вернулась sharik [/quote]

02 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Привет,девочки! второй день на системе, муж сидит пьет пиво с соленой рыбой, я на него смотрю и чуть не плачу.настрой не боевой, а иными словами-как же хочется жрать!!!! wacko1 а говорили,что сила воли для системы не нужна. слабость дикая,хотя в рационе сегодня был рис,курица,творог. соскакивать не хочу, после отказа от курения попер вес,лишка 7 кг имеется.вчера не могл уснуть до 4-х утра,мечтала о крабовом салате.были мысли дождаться 6.00 и броситься к холодильнику

02 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!
Отмечали сегодня День рождения младшего. dance2 dance2 dance2
Муж на меня смотрел весь вечер удивленно, как я могу спокойно ходить мимо такого вкусного стола???!!! girl_haha
А мне есть вообще не хотелось! Завтра зато на завтрак все попробую по чуть-чуть!
Меню писать не буду Embarassed спать хочу!
Обед и ужин такие же как и сегодня! А на завтрак: всякие вкусности до насыщения!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спокойной ночи и до завтра!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оксаночка-Пламя, вы такая красивая. вы у меня теперь всегда ассоциируетесь с тыквенными оладушками Wink (ваш вкусный рецептик good2 )

02 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
oxakal писал(а):
http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/19024

Оксаночка большое спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Ой, какие смешные передачи по телеку щас показывают...

В обчем, мое диетпитание на завтра:

08:00 Картофельная запеканка с мясом (150гр), еще творожная запеканка с бананом (100гр), цикорий с молоком, горький шоколад (20-25гр)
12:30 Паровая рыба в специях (перец, соль, лимон) (200гр), винегрет без картохи (100гр)
17:00 Рисовая каша с яблоком и черносливом (250гр)

Вопрос: имеет ли смысл измерять порции в граммах? Ведь 100гр мяса и 100гр овощей имеют совершенно разный объем. Это я про "растягивание желудка" и насыщаемость. 100гр мяса слопать или 100гр огурчика

02 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
лично мне ВСЕ твои комменты очень помогают

air_kiss я рада, что комуто могу помочь sharik
oxakal писал(а):
когда вариант ужина КРУПЫ- овощи/фрукты,то что в таком ужине должно преобладать,крупа или фрукт/овощ?

Ага здесь герой крупа girl_yes2
Suwe4ka писал(а):
а иными словами-как же хочется жрать!!!!

Наташа, а у тебя был ужин как ты писала или ты его откорктировала? Ну первое втемя тяжело может быть если особенно любила кушать вечером, но неделька-две и втянегься, комуто больше надо времени комуто меньше. Если ужин слабый, то конечно захочешь кушать рано, поэтому ужин надо делать питательный, тогда и против соблазнов устоять легче будет и с системы не не захочеться сходить
Tancheg писал(а):
12:30 Паровая рыба в специях (перец, соль, лимон) (200гр), винегрет без картохи (100гр)

конкретно что в винегрете и чем заправлен
Tancheg писал(а):
Ведь 100гр мяса и 100гр овощей имеют совершенно разный объем. Это я про "растягивание желудка" и насыщаемость. 100гр мяса слопать или 100гр огурчика

Конечно писать, для этого мы и пишим свои порции что бы видеть сколько насыщаемых продуктов, сколь жидкости в меню, иначе равнонасышаемость ведь не определить unknown конечно не обязательно именно грамы, но както ты долна описать свои размер порций-ложками напаример, штучками, с какой величины и т.д.

Наверх