Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Конечно,эксперементируй Лилёк разные варианты
Наталь,всего второй день Не опускай руки и НЕ ЕШЬ с мужем рыбу и НЕ ПЕЙ пиво....чайку зелёного намути себе - помогает победить аппетит на ненужности
С недельку - другую будет тяжелова-то,организм должен привыкнуть и перестроиться под новый способ употребления пищи
Не нарушай и завтра будешь гордиться собой
А уж если и отвесик будет - так ваще летать начнешь
С Новорождённым тебя,Ленуськ!!!
Скока исполнилось?
А ты где сейчас,Юль? Учишься вдали от дома?
|
||||||||||
|
02 Ноя 2012 1:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ты наше золото!!!
Ок Учла |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 1:38
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||
Свекла+морква+лук, уже в тарелку ч.ложку масла и уксусом все сбрызнуть - нямка |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 2:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Танюша! а масло разве 1 столовую ложку можно (себе на порцию)???? читаем списки, я так помню про 1 чайную ложку пойду освежу память
ВОТ: здесь про способ готовки, но масло-то всеравно одно количество, а не во все блюда обеда по 1ч.л.
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности Мое меню на сегодня, завтрак уже был
Завтрак 5-45 Кусок вчерашнего тортика , каша рис с тыквой чет невкусно было после тортика - надо было наоборот
Обед 12-30 Кижуч "жарено"-пареный 3 куска (Лариса - за вчерашнее замечание _мало рыбы- спасибо, но больше не было я решила, если не наемся то 120г творога добавлю , но не влезло), рис 3 столовых ложки, 1 малюсенький огурчик маринованный (100 лет не ела), яблоко, киви
Ужин 17-30 Кижуч в микроволновке до насыщения Выпила сейчас чашечку кофе Мокачино из автомата с сабельником на водке настоянном - давление 105/74 - подняла
Всем спокойной ночи и похудательных снов! почитаю вас по позже
Читаю... страсти кипят...
Девочки, так обидно.... написала целую поэму о себе, своем опыте, метаниях - и меня выкинуло.... но может и не надо было столько эмоций... Одно все же повторю: СПАСИБО за труд Ларисе, Анюте и Галиюшке! без них все бы мы натыкались на свои ГРАБЛИ и даже непонимали бы этого (у меня равнонасыщаемость страдает после двух лет системной жизни и 30 сброшенных кг). |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 9:06
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Я дома, отдыхаю и готовлю кушать
Сегодня: 9:00 манная каша 100 г, 2 кус. вкусного молочного кекса с овсянкой, чай с молоком 200 мл 13:30 курица гриль 100 г без кожи, 2 голубца (на пару) 17:30 каша гречневая 250 г, чернослив 6 шт. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 9:57
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||
Ага, пошла править. Что то я разошлась ) |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 10:52
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
|
Всем привет, мои стройняшечки!!!
Я два дня в командировке- из нарушений только объем еды. Но в дороге и в делах особо не побарствуешь- яблоки,творог , кефир , криспы,кофе- вот он нехитрый набор командировочной
Сегодня: 6.30 кофе с молоком, одна печенька, брынза с помидорой на кусочке черного хлеба 12.30 гречка с молоком (200\125), яблоко (1) 17.30 тушеная курочка в рукаве (грамм 250-300) Читать особо не читала вас-времени нету. Галюся, ну как там Машенька? Лечитесь скорее!!! Всех у кого отвесы поздравляю!!!
Новеньким- вливайтесь к нам - у нас эффективно и очень душевно
Всем приветы, |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:03
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Пятницааааа!!!!
Мое меню на сегодня: завтрак, 7.30 - 200 гр овсянки, 100 гр мяса копченого, какао обед, 13.00 - 200 гр салата из овощей (горсть салата "Белая дача" (салат фриссе, шпинат, морковь, свекла), 4 помидорки черри, 1 огурчик, зелень, 1 ч.л. растит.масла, бальзамический уксус), 200 гр фасоли тушеной с томатами, морковью и лучком, яблоко, чай зеленый ужин, 17.15 - 3 криспа с сыром, 300 гр ряженки |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:30
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
А где же творог? Зачем столько ряженки? |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:38
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Творог вчера не успела купить поэтому сегодня без него... Залью горе ряженкой... |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Не так непойдёть, нет творога-выбирай другой вариант...
У тебя одни овощи, салат так вообше вода одна...добавь мяско или крупы, а ещё лучше того и другого
Тиночка привет |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:54
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не выбрать мне другой вариант - я на работе, магазинов рядом нет, кафе тоже. Так что придется довольствоваться тем, что взяла с собой. А дома появлюсь не раньше 21.00...
Фасоль же нельзя сочетать с мясом.. Утром мяско было |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А у тебя разве не зелёная, стручковая? Если нет то тогда, да нельзя, добавь крупы
А почему ты не пишишь заранеесвоё меню, что бы мы могли посмотреть и исправить ошибки. И почему ты, зная что у тебя нет творога и ты не сможишь его купить-взяла с собой такой вареант, ведь каждый день пишим, что в молочном вареанте основная еда творог
Ага утром мяскр, в рбед овощи, а на ужин кефир и где же равнонасыщаемость у тебя ведь мясо намного питательнее чем кефир, а к нему ещё и каша была |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Всем доброго утречка пятницы!!!
http://forum.say7.info/topic16824.html вот эти, вкуснота не описуемая, ароматные, солёненькие и в меру острые. На вид точно как у автора на картинке, с такой баночкой можно и в гости пойти. Моё меню на сегодня: з: 6,30 вермишелька с кур. печеночкой, гр. 300, кофе с мороженым о: 12,00 доем свою капустку с нежирной свининой, 350 гр, чай зел, 5 чернослива у: творог 200, 2 яблока печ., 100-150 кефира |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:01
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
|
Доброго всем утра!!! Я тоже сегодня дома!!!
Ну воть.. жаль. Галина, я бы с удовольствием почитала...
Ещё хотела спросить как вы делаете вот этот смузи
хочу тоже себе на ужин такой сделать
Наташа, сила воли нужна, особенно на первых порах, но, потом достаточно быстро втягиваешься в систему и уже кажется, что иначе питаться нельзя и никакого дискомфорта.
Ты бы попробовала на всяких диетах строгих, вот это бяка. Тут завтраки вкусные, а там... Греча на воде, не дай бог кусочек сладкого съесть. Я помню как мучалась в своих вечных попытках похудеть и стать красивой. Я сладкое обожаю. И когда неделями его не ела, потом просто срывалась и все... Вес набирался за три дня, хотя скидывался долго и мучительно. А система переаернула мою жизнь. Я как похудела на ней, у меня, во-первых, нормализовался цикл. Раньше как попало КД шли, во-вторых, загорелись глаза , я поменяла стиль одежды, цвет волос, прическу Муж не налюбуется Да, что там лукавить, количество мужских взглядов и попыток познакомиться резко поползло вверх Столько коплиментов от людей за всю свою жизнь не слышала (муж не в счет, он меня всякую любит )
Вот сейчас, слава Богу, одумалась вернуться, а то уже замаячила Маша из прошлого [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] [/URL]
Ещё мечтаем с мужем о маленьком, поэтому нормализовать вес надо обязательно, ведь за беременность все равно кг наберу, а как подумаю, что они прилипнут уже итак к моей разожрашейся тушке, совсем ведь ужас будет. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:01
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет, у меня бобы.. Добавить сегодня уже ничего не смогу, увы..
Вчера завалило работой, и не успела выложить свое меню на проверку Домой приехала поздно, утром взяла то, что было, стараясь соблюдать правила системы... |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
К сожалению не все правила ты сегодня соблюла |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:05
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, но я буду стараться У меня довольно напряженный график - из дома ухожу в 8 утра и прихожу не раньше 21.00.. иногда и на магазин времени не хватает - вчера вот не успела заехать.. поэтому взяла то, что было. В выходные затарю холодильник системными продуктами и наготовлю на первую половину недели |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юля, а крыпы? Они ведь давольно быстро варяться...пока вечером говишся ко сну уже рис/гречка сворилась или даже утром встала закинула в кастрюльку, пока собираешься-вот уже и ужин готов, закинула пару овощей или фруктов ссобой и всё |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:12
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Рис купить надо - у меня только белый рис, а он же неправильный? Гречу очень люблю, позавчера она была на обед А с круп равнонасыщаемость одинаковая с творогом? Сегодня, кстати, сознательно не стала брать крупу на обед - для меня бобовая фасоль достаточно тяжелое блюдо, и я всегда ей наедаюсь очень хорошо. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нам можно пропареный или коричневый
Если выбрала вареант с крупой, то он являеться основным продуктом в ужине. Я стараюсь крупы варит сразу побольше, что б в холодильники стояла и если не успею, то у меня уже ужин готов и на обед всегда гарнир есть..
Если её нормашьная порция была, а не одни овощи с ней тушёные то тогда пойдёт, просто у нас тут все в основном стручковую кушают, вот я и подумала что у тебя она тоже, а у неё насыщаемость уже другая |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:23
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
А вот это правильно Я иногда не успевала зайти в магаз за творогом на ужин, поэтому потом стала закупать его на день-два вперед И ещё, многие девочки советуют всегда держать немного гречи или риса отварного. Если какой форс-мажор, то обед всегда будет готов |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:24
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
вот, я только об этом написала, смотрю, а Лорочка то же самое говорит |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:26
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо! У меня дома есть пропаренный в пакетиках, но он белый - я засомневалась..
Спасибо за совет!!!
Да-да, хорошая порция Кстати, вчера после обеда (овощной салат, рисовая лапша, мясо) до ужина не успела проголодаться.. еле-еле в себя ужин впихнула...
Так и буду делать! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:39
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
|
Юль, а у тебя какой рост? У нас стобой просто линеечки похожи.
|
Не опускай руки и НЕ ЕШЬ с мужем рыбу и НЕ ПЕЙ пиво....чайку зелёного намути себе - помогает победить аппетит на ненужности
чет невкусно было после тортика - надо было наоборот
я решила, если не наемся то 120г творога добавлю
Я дома, отдыхаю и готовлю кушать
Зачем столько ряженки?
поэтому сегодня без него... Залью горе ряженкой...
[/URL]