Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
попробую без киви и апельсина. с одним или 2 мя маленькими яблоками. для жидкости может кефирку 100 мл добавлю тогда.

Конечно,эксперементируй Лилёк разные варианты good2 friends
Suwe4ka писал(а):
Привет,девочки! второй день на системе, муж сидит пьет пиво с соленой рыбой, я на него смотрю и чуть не плачу.настрой не боевой, а иными словами-как же хочется жрать!!!! а говорили,что сила воли для системы не нужна. слабость дикая,хотя в рационе сегодня был рис,курица,творог. соскакивать не хочу, после отказа от курения попер вес,лишка 7 кг имеется.вчера не могл уснуть до 4-х утра,мечтала о крабовом салате.были мысли дождаться 6.00 и броситься к холодильнику

Наталь,всего второй день Wink Не опускай руки и НЕ ЕШЬ с мужем рыбу и НЕ ПЕЙ пиво....чайку зелёного намути себе - помогает победить аппетит на ненужности Wink good2
С недельку - другую будет тяжелова-то,организм должен привыкнуть и перестроиться под новый способ употребления пищи Wink
Не нарушай и завтра будешь гордиться собой king2 Wink
А уж если и отвесик будет - так ваще летать начнешь girl_in_love good2 Wink

КоЛеночка писал(а):
Отмечали сегодня День рождения младшего.

С Новорождённым тебя,Ленуськ!!! Rose Rose Rose
Скока исполнилось? girl_claping
Юльчонoк писал(а):
Уже купила билет домой на 17 ноября,

А ты где сейчас,Юль? Учишься вдали от дома? sharik
Сандал писал(а):
Оксаночка большое спасибо!!!

friends friends friends

02 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
я рада, что комуто могу помочь

Ты наше золото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
Ага здесь герой крупа

Ок good2 Учла friends

02 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
конкретно что в винегрете и чем заправлен

Свекла+морква+лук, уже в тарелку ч.ложку масла и уксусом все сбрызнуть - нямка

02 Ноя 2012 2:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Tancheg писал(а):
Свекла+морква+лук, уже в тарелку стол.ложку масла и уксусом все сбрызнуть - нямка

Танюша! а масло разве 1 столовую ложку можно (себе на порцию)???? читаем списки, я так помню про 1 чайную ложку Wink пойду освежу память girl_haha
ВОТ: здесь про способ готовки, но масло-то всеравно одно количество, а не во все блюда обеда по 1ч.л. girl_haha
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности
Мое меню на сегодня, завтрак уже был nyam2
Завтрак 5-45
Кусок вчерашнего тортика nyam2 , каша рис с тыквой wacko1 чет невкусно было после тортика - надо было наоборот Wink
Обед 12-30
Кижуч "жарено"-пареный 3 куска (Лариса - за вчерашнее замечание _мало рыбы- спасибо, но больше не было Embarassed я решила, если не наемся то 120г творога добавлю Wink , но не влезло), рис 3 столовых ложки, 1 малюсенький огурчик маринованный (100 лет не ела), яблоко, киви
Ужин 17-30
Кижуч в микроволновке до насыщения

Выпила сейчас чашечку кофе Мокачино из автомата с сабельником на водке настоянном - давление 105/74 - подняла girl_haha
Всем спокойной ночи и похудательных снов! почитаю вас по позже Wink

Читаю... страсти кипят... girl_haha
Девочки, так обидно.... написала целую поэму о себе, своем опыте, метаниях - и меня выкинуло.... но может и не надо было столько эмоций...
Одно все же повторю: СПАСИБО за труд Ларисе, Анюте и Галиюшке! без них все бы мы натыкались на свои ГРАБЛИ и даже непонимали бы этого (у меня равнонасыщаемость страдает после двух лет системной жизни и 30 сброшенных кг).

02 Ноя 2012 9:06

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Всем доброе утро morning1 Я дома, отдыхаю и готовлю кушать nyam2
Сегодня:
9:00 манная каша 100 г, 2 кус. вкусного молочного кекса с овсянкой, чай с молоком 200 мл
13:30 курица гриль 100 г без кожи, 2 голубца (на пару)
17:30 каша гречневая 250 г, чернослив 6 шт.

02 Ноя 2012 9:57

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюша! а масло разве 1 столовую ложку можно (себе на порцию)???? читаем списки, я так помню про 1 чайную ложку пойду освежу память

Ага, пошла править. Что то я разошлась )

02 Ноя 2012 10:52

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем привет, мои стройняшечки!!!

Я два дня в командировке- из нарушений только объем еды. Но в дороге и в делах особо не побарствуешь- яблоки,творог , кефир , криспы,кофе- вот он нехитрый набор командировочной girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня:
6.30 кофе с молоком, одна печенька, брынза с помидорой на кусочке черного хлеба
12.30 гречка с молоком (200\125), яблоко (1)
17.30 тушеная курочка в рукаве (грамм 250-300)

Читать особо не читала вас-времени нету.

Галюся, ну как там Машенька? Лечитесь скорее!!! sharik
Всех у кого отвесы поздравляю!!! Rose
Новеньким- вливайтесь к нам - у нас эффективно и очень душевно friends
Всем приветы, good2 girl_in_love air_kiss

02 Ноя 2012 11:03

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Доброе утро всем!
Пятницааааа!!!! Yahoo!
Мое меню на сегодня:
завтрак, 7.30 - 200 гр овсянки, 100 гр мяса копченого, какао
обед, 13.00 - 200 гр салата из овощей (горсть салата "Белая дача" (салат фриссе, шпинат, морковь, свекла), 4 помидорки черри, 1 огурчик, зелень, 1 ч.л. растит.масла, бальзамический уксус), 200 гр фасоли тушеной с томатами, морковью и лучком, яблоко, чай зеленый
ужин, 17.15 - 3 криспа с сыром, 300 гр ряженки

02 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Ulitkina писал(а):
17.15 - 3 криспа с сыром, 300 гр ряженки

А где же творог? unknown Зачем столько ряженки?

02 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А где же творог? Зачем столько ряженки?

Творог вчера не успела купить Sad поэтому сегодня без него... Залью горе ряженкой...

02 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Творог вчера не успела купить поэтому сегодня без него... Залью горе ряженкой...

Не так непойдёть, нет творога-выбирай другой вариант...
Ulitkina писал(а):
обед, 13.00 - 200 гр салата из овощей (горсть салата "Белая дача" (салат фриссе, шпинат, морковь, свекла), 4 помидорки черри, 1 огурчик, зелень, 1 ч.л. растит.масла, бальзамический уксус), 200 гр фасоли тушеной с томатами, морковью и лучком, яблоко, чай зеленый

У тебя одни овощи, салат так вообше вода одна...добавь мяско или крупы, а ещё лучше того и другого
Тина1979 писал(а):
Всем привет, мои стройняшечки!!!

Тиночка привет girl_bye

02 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не так непойдёть, нет творога-выбирай другой вариант...

Не выбрать мне другой вариант - я на работе, магазинов рядом нет, кафе тоже. Так что придется довольствоваться тем, что взяла с собой. А дома появлюсь не раньше 21.00...
Лора-а писал(а):
У тебя одни овощи, салат так вообше вода одна...добавь мяско или крупы, а ещё лучше того и другого

Фасоль же нельзя сочетать с мясом..
Утром мяско было Smile

02 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Фасоль же нельзя сочетать с мясом..

А у тебя разве не зелёная, стручковая? Если нет то тогда, да нельзя, добавь крупы
Ulitkina писал(а):
Не выбрать мне другой вариант - я на работе, магазинов рядом нет, кафе тоже. Так что придется довольствоваться тем, что взяла с собой. А дома появлюсь не раньше 21.00...

А почему ты не пишишь заранеесвоё меню, что бы мы могли посмотреть и исправить ошибки. И почему ты, зная что у тебя нет творога и ты не сможишь его купить-взяла с собой такой вареант, ведь каждый день пишим, что в молочном вареанте основная еда творог unknown
Ulitkina писал(а):
Утром мяско было

Ага утром мяскр, в рбед овощи, а на ужин кефир и где же равнонасыщаемость у тебя unknown ведь мясо намного питательнее чем кефир, а к нему ещё и каша была

02 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго утречка пятницы!!!

oxakal писал(а):
Валюша,расскажи что за помидорки ты делала?

http://forum.say7.info/topic16824.html вот эти, вкуснота не описуемая, ароматные, солёненькие и в меру острые. На вид точно как у автора на картинке, с такой баночкой можно и в гости пойти.

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 вермишелька с кур. печеночкой, гр. 300, кофе с мороженым
о: 12,00 доем свою капустку с нежирной свининой, 350 гр, чай зел, 5 чернослива
у: творог 200, 2 яблока печ., 100-150 кефира

02 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Доброго всем утра!!! Я тоже сегодня дома!!! girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Девочки, так обидно.... написала целую поэму о себе, своем опыте, метаниях - и меня выкинуло.... но может и не надо было столько эмоций...

Ну воть.. жаль. Галина, я бы с удовольствием почитала... Embarassed Embarassed Embarassed
Ещё хотела спросить как вы делаете вот этот смузи
Anilag58 писал(а):
смузи (яблоко из микры, киви,апельсин, 5 черносливинок, ванилин, корица)
,
хочу тоже себе на ужин такой сделать Smile

Suwe4ka писал(а):
Привет,девочки! второй день на системе, муж сидит пьет пиво с соленой рыбой, я на него смотрю и чуть не плачу.настрой не боевой, а иными словами-как же хочется жрать!!!! wacko1 а говорили,что сила воли для системы не нужна. слабость дикая,хотя в рационе сегодня был рис,курица,творог. соскакивать не хочу, после отказа от курения попер вес,лишка 7 кг имеется.вчера не могл уснуть до 4-х утра,мечтала о крабовом салате.были мысли дождаться 6.00 и броситься к холодильнику

Наташа, сила воли нужна, особенно на первых порах, но, потом достаточно быстро втягиваешься в систему и уже кажется, что иначе питаться нельзя Smile Smile и никакого дискомфорта.
Ты бы попробовала на всяких диетах строгих, вот это бяка. Тут завтраки вкусные, а там... Греча на воде, не дай бог кусочек сладкого съесть. Я помню как мучалась в своих вечных попытках похудеть и стать красивой. Я сладкое обожаю. И когда неделями его не ела, потом просто срывалась и все... Вес набирался за три дня, хотя скидывался долго и мучительно. А система переаернула мою жизнь. Я как похудела на ней, у меня, во-первых, нормализовался цикл. Раньше как попало КД шли, во-вторых, загорелись глаза girl_haha girl_haha , я поменяла стиль одежды, цвет волос, прическу girl_in_love Муж не налюбуется Embarassed Да, что там лукавить, количество мужских взглядов и попыток познакомиться резко поползло вверх girl_haha girl_haha girl_haha Столько коплиментов от людей за всю свою жизнь не слышала (муж не в счет, он меня всякую любит give_heart )

Вот сейчас, слава Богу, одумалась вернуться, а то уже замаячила Маша из прошлого [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html][/URL]
Ещё мечтаем с мужем о маленьком, поэтому нормализовать вес надо обязательно, ведь за беременность все равно кг наберу, а как подумаю, что они прилипнут уже итак к моей разожрашейся тушке, совсем ведь ужас будет.

02 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А у тебя разве не зелёная, стручковая? Если нет то тогда, да нельзя, добавь крупы

Нет, у меня бобы.. Добавить сегодня уже ничего не смогу, увы..
Лора-а писал(а):
А почему ты не пишишь заранеесвоё меню, что бы мы могли посмотреть и исправить ошибки. И почему ты, зная что у тебя нет творога и ты не сможишь его купить-взяла с собой такой вареант, ведь каждый день пишим, что в молочном вареанте основная еда творог

Вчера завалило работой, и не успела выложить свое меню на проверку Sad Домой приехала поздно, утром взяла то, что было, стараясь соблюдать правила системы...

02 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Домой приехала поздно, утром взяла то, что было, стараясь соблюдать правила системы...

К сожалению не все правила ты сегодня соблюла sad

02 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
К сожалению не все правила ты сегодня соблюла

Да, но я буду стараться Smile
У меня довольно напряженный график - из дома ухожу в 8 утра и прихожу не раньше 21.00.. иногда и на магазин времени не хватает - вчера вот не успела заехать.. поэтому взяла то, что было.
В выходные затарю холодильник системными продуктами и наготовлю на первую половину недели Smile

02 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
на магазин времени не хватает - вчера вот не успела заехать.. поэтому взяла то, что было.

Юля, а крыпы? Они ведь давольно быстро варяться...пока вечером говишся ко сну уже рис/гречка сворилась или даже утром встала закинула в кастрюльку, пока собираешься-вот уже и ужин готов, закинула пару овощей или фруктов ссобой и всё unknown

02 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юля, а крыпы? Они ведь давольно быстро варяться...пока вечером говишся ко сну уже рис/гречка сворилась или даже утром встала закинула в кастрюльку, пока собираешься-вот уже и ужин готов, закинула пару овощей или фруктов ссобой и всё

Рис купить надо - у меня только белый рис, а он же неправильный?
Гречу очень люблю, позавчера она была на обед Smile
А с круп равнонасыщаемость одинаковая с творогом?
Сегодня, кстати, сознательно не стала брать крупу на обед - для меня бобовая фасоль достаточно тяжелое блюдо, и я всегда ей наедаюсь очень хорошо.

02 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ulitkina писал(а):
Рис купить надо - у меня только белый рис, а он же неправильный?

Нам можно пропареный или коричневый
Ulitkina писал(а):
А с круп равнонасыщаемость одинаковая с творогом?

Если выбрала вареант с крупой, то он являеться основным продуктом в ужине. Я стараюсь крупы варит сразу побольше, что б в холодильники стояла и если не успею, то у меня уже ужин готов и на обед всегда гарнир есть..
Ulitkina писал(а):
Сегодня, кстати, сознательно не стала брать крупу на обед - для меня бобовая фасоль достаточно тяжелое блюдо, и я всегда ей наедаюсь очень хорошо.

Если её нормашьная порция была, а не одни овощи с ней тушёные то тогда пойдёт, просто у нас тут все в основном стручковую кушают, вот я и подумала что у тебя она тоже, а у неё насыщаемость уже другая Smile

02 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Ulitkina писал(а):
В выходные затарю холодильник системными продуктами и наготовлю на первую половину недели

А вот это правильно good2 good2 Я иногда не успевала зайти в магаз за творогом на ужин, поэтому потом стала закупать его на день-два вперед Smile И ещё, многие девочки советуют всегда держать немного гречи или риса отварного. Если какой форс-мажор, то обед всегда будет готов Smile Smile Smile

02 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
. Я стараюсь крупы варит сразу побольше, что б в холодильники стояла и если не успею, то у меня уже ужин готов и на обед всегда гарнир есть..

girl_haha girl_haha вот, я только об этом написала, смотрю, а Лорочка то же самое говорит Smile Smile

02 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ulitkina

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

UlitkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нам можно пропареный или коричневый

Спасибо! У меня дома есть пропаренный в пакетиках, но он белый - я засомневалась..
Лора-а писал(а):
Если выбрала вареант с крупой, то он являеться основным продуктом в ужине. Я стараюсь крупы варит сразу побольше, что б в холодильники стояла и если не успею, то у меня уже ужин готов и на обед всегда гарнир есть..

Спасибо за совет!!! sharik
Лора-а писал(а):
Если её нормашьная порция была, а не одни овощи с ней тушёные то тогда пойдёт, просто у нас тут все в основном стручковую кушают, вот я и подумала что у тебя она тоже, а у неё насыщаемость уже другая

Да-да, хорошая порция Smile
Кстати, вчера после обеда (овощной салат, рисовая лапша, мясо) до ужина не успела проголодаться.. еле-еле в себя ужин впихнула...
Afonechka писал(а):
А вот это правильно Я иногда не успевала зайти в магаз за творогом на ужин, поэтому потом стала закупать его на день-два вперед И ещё, многие девочки советуют всегда держать немного гречи или риса отварного. Если какой форс-мажор, то обед всегда будет готов

sharik спасибо!
Так и буду делать!

02 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Юль, а у тебя какой рост? У нас стобой просто линеечки похожи.

Наверх
;