Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 12:46
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня 172 см, а у тебя? |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:48
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 1,5 половника горохового супа с майонезом, бутер с колбасой и сыром, зел.чай б/сахара,1 печенька О. гречка, 1/2 кур.груди вчерашняя, салат огурец, помидор, петруха, 1 ч.л. масла подсолн. У. креветки На выходные я скорее всего пропаду, т.к. у меня все идет ремонт Всем хороших и отвесных выходных!!! Всех лю!!! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:51
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
Я чуть повыше, у меня 175 Поэтому и мечтаю о 65 кг |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:53
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я за этот год очень сильно набрала... До этого никогда больше 67 кг не весила. А в прошлом ноябре меня врач посадила на гормоны, и на них я набрала 10 кг за год... |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:05
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
|
А я всю жизнь бла пышечкой. До системы весила 80 кг...
Вот это был ужас, а иногда даже до 82 доходило... Поэтому 75 это ещё более менее, но, конечно, когда во мне 70 кг я уже себя чувствую в 1000 раз лучше А уж если 65 будет |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Девчонки привет... Возьмите меня обратно, а???? Вернулась я с отпуска и поняла, что все-таки набрала вес, хоть и старалась там активно отдыхать. Хотя как так не наберешь с таким шведским столом и булками сладкими.. Никакие Кремлевки, стаканчики и тд что-то мне не помогают.. На Кремлевке долго не могу-живот бунтует. На стаканчиках начинаю жрать как не в себя... В общем я снова к вам, на систему.. Делать нечего...
Если честно, взвешиваться боюсь....Может чуть позже. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:11
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
Спасибо)))я держусь,вчера бокальчик вина выпила и спать.Сегодня утром 60 кг
мое меню на сегодня завтрак уже был 10.30 6 оладушков со сгущенкой, кофе с молоком обед 14.00 бурый рис, тушеный с куриной грудкой и болгарским перцем 200 г,помидорка ужин 17.40 - творог, разведенный молоком 200, 3 криспы и 50 сыра Девочки,а еще подскажите пожалуйста нежирные сорта сыра,а то они в основном продаются фасофанные без этикеток |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:22
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Привет Юленька!!! Конечно возвращайся!!! И берем тебя обратно!!! Я вот тоже за отпуск наела кгешек. Не боись взвешиваться, мы тебя поддержим!!! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Юлька_Питерская
Юличка привет! Очень рада тебя видеть! Видела тебя на Кремлёвке, думала у тебя там результаты хорошие раз у нас не видно. Хорошо что ты к нам! Добро пожаловать и удачного нового старта! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:29
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
Привет, Юлечка!!! Я тоже из вернувшихся! Лучше системы ничего нет Взвешивайся, не бойся. Я тоже боялась, зато потом будешь радоваться отвесам |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Юлька_Питерская
ЮлЯ Я рада буду если вернешься!!
ВОт, я тож когда-то давно была, чуть не померла потом, волновалась за тебя, но ты уж больно решительная. Давай к нам нигде так вкусно не худеют, ну не быстро некоторые, ну и ладно. Вместе тут жить будем
Всем привет. Тиночка особенный тебе Маша лучше, ест нормально, НО до меня добралось!!!!!!!!!!!! не знаю как обедать??? Есть боюсь |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Гелинака
Привет. Поправляйтесь уже скорее , Галя рис вари себе на водичке без ничего. А что ещё посоветовать даже не знаю. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Валюшик! Взяла в закладочки,сделаю
Привет путешествинница диетная!
Я знала что вернёшься,Юль Что может быть лучше системки?!
Вот умничка!!!
Нам можно сыр любой жирности.главное не больше 50 грамм на приём
Галюнь,рада что Машуле лучше!
Ты то- ж выздоравливай Мож чайку крепенького чёрного попить? Всем привет,худелочки!!!
Сегодня ем: Завтрак 07:30 Пол бутера с колбасой,кусочек тортика,4 "орешка",гриб Обед 13:30 Салат (помидор,огурец,болгарыч,заправленный соком лимона),2 котлетки запечённые в духовке Ужин 17:30 Запечёная форель... |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:56
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
Галь, лучше пей больше жидкости... Когда у меня ротовирусная была я только пила... Или попробуй как Валентина посоветовала, если примет желудок. Я, зная свой, только пила... |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 14:36
|
Ulitkina
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Скажите, пожалуйста, а нам ведь суши можно на обед?
|
||||||||||
|
02 Ноя 2012 14:56
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Да можно, только не жареные |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девоньки,всем привет)))
Я с отвесиком 300гр)))) Девчушки,подскажите пожалуйста а какие мы блюда можем на НГ себе приготовить типа мясного салата или оливье,шубы системной,и что нибудь с креветками,естесственно кушать я обираюсь не после 12 ночи,просто приготовить что то на всю семью и мужу и себе чтоб не есть творог в праздничные дни))) |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
tanita4ka
вариантов много: зааливное (холодец), буженина, язык(отварить -запечь-заливной), пасторма из индюшиной(куриной) грудки( вкусно, просто, и в гости можно взять и в хол-ке в фольге лежит хорошо)рыба в духовке и на обед и на ужин салат я планирую на утро вот этот приготовить http://forum.say7.info/topic13946.html рулетик из лаваша, системные сала ты не буду, предпочитаю позавтракать вкусным, а на обед можно и мясо и рыбу вкусную приготовить. главное тортик планирую http://forum.say7.info/topic13227.html |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
или я торможу или снова глюкит на сайте, исправляюсь, убрала второе сообщение
|
||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:40
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|||||||||
|
Девочки, хочу поделиться радостной новостью........у меня - 3 кг. Я очень рада этому и уже начинаю привыкать к такому правильному питанию!!!!! И ничто меня не остоновит на пути к своей мечте!! Спасибо вам всем за поддержку и советы!!!!
|
||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:42
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ponochka я
Валюш,такой тортик я себе пообещала на 70 кг)))) Я планирую: Кинка-мясо запеченое холодное,типо русской бужынины Рыба крассная запеченая Холодец Сыры,колбасы,огурчик,помидорчики маринованные свежие овощи и фрукты И вот думала 2 салата оливье и шубу,но только чтоб системно,чтоб и муж ел(с майонезом)и я с йогуртом в обед |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
танечка7407
Привет! А чего не пишешь , менюшек твоих не видим! А минус это хорошо, так держать
У тебя вес начальный позволяет сбрасывать хорошо и быстро, главное не нарушай и будет тебе счастье
tanita4ka салаты у девочек посмотри системные я у себя покопаюсь, позже сброшу ссылочки , сейчас обед у меня будет
http://forum.say7.info/topic27136.html вот нашла |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:24
|
tanita4ka
|||||||||
спасибо большое,только тут нет крабовых палочек(((Именно поэтому выбор пал на шубу и оливье,тут есть свекла,морковь и картошка...селедка только в сладких соусах(((( |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, моя сегодняшняя менюшка.
6.00: кусочек блинного тортика с грибами, 2 блина с медом, кофе. 12.00: картошка тушенная с грибами (на сотейник 1 ст.ложка раст.масла), половинка болгарского перчика, 3 шт. чернослива. 17.00: салат из отварной свеклы и творога - грамм 200 . |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Спасибо, Оксаночка!
3 годика исполнилось моему младшему мужичку!
Наташа, Ольтермани у вас есть? 17 % есть такой..... ограничение по жирности сыра только после 18,00 по-моему.... а на обед и ужин можно любой! |
Всем хороших и отвесных выходных!!! Всех лю!!!
Взяла в закладочки,сделаю
Мож чайку крепенького чёрного попить?