Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 0:24
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
да ладно? я ем и в автобусе делай смузи тогда Творог+кефир+фрукты/чернослив |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 1:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Худелочки, привет!
я только с меню, читать надеюсь на работе получится
Завтрак 5-45 2 сырника со сковородки
, горстка фиников, банан, орешки, шоколад на фруктоэе , облизала тарелку с мужниной овсянкой
Обед 12-30 3 рыбных котлетки на керам.сковороде без масла (кижуч, соль, перец, мускатный орех, лук репчатый, перец), икра овощная (баклажан, болгарыч, помидоры, морковь, капуста,имбирь, перец, прованские травы), яблоко
Ужин 17-15 Творог (свой ) здесь 320г - сколько влезет, смузи (яблоко из микры, киви,апельсин, 5 черносливинок, ванилин, корица) коробочка 300г
Всем похудательного вечера и сна1 |
|
31 Окт 2012 1:26
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
Девочки, проверьте меню на завтра, пожалуйста
завтрак- бутерброды+кофе обед-макароны из твердых сортов с сыром, помидоры, мандарин ужин- творог,кефир,сыр,криспы |
|
31 Окт 2012 1:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Бееее, какого цвета на фотках у меня икра и смузи
, но Вкусно - ложку после приготовления облизала - надо к завтраку добавить |
|
31 Окт 2012 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Наташа, привет! ты напиши время, порции и из чего и как готовила. В общем - пароли... явки.... , что-то с утра настроение хорошее (в переводе смотри мой завтрак - сплошной позитив на весь день ) |
|
31 Окт 2012 1:37
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
ОК)))
11.00 завтрак- 2 бутерброда с вареной колбасой+кофе б\с 15.30 обед-макароны из твердых сортов с тертым сыром, 2 помидора, мандарин 17.40 ужин- 200 творог, 200 кефир,50 сыр, 3 криспы Теперь лучше? |
|
31 Окт 2012 1:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Наталь, непонятное меню! Очень важно количество порций, чтобы проверить равнонасыщаемость. При чем, можно мерить в чем угодно: в граммах, ложках, тарелках... И важно время приема пищи! На 1-ой странице написано как здесь меню надо выкладывать
Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
|
31 Окт 2012 1:45
|
Ксюньдель
43 года Псков |
у меня тоже хорошие отвесы были после вина приветик девочки |
|
31 Окт 2012 1:57
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|
Заканчивается 7-ой день, как я с вами. Завтра взвешусь, оглашу результат )
Завтра у меня получается запеканочный день (дел много, времени мало) 08:00 Плов 200гр, бутер ветчина+сыр без хлеба, цикорий с молоком, зефирка 12:30 Запеканка из тертого картофеля и 1 яйца, молока (200гр), сверху потру 30 грамм сыра (приготовиь ничего не успела. Съела творога 180гр с ряженкой и заела рыбой (150гр)) 17:30 Рисовая запеканка из отварного риса+лука+моркови+яйцо (200гр) (без яйца. тк в этом варианте нельзя), салат из капусты свеж+лук, заправлю лим.соком (100гр) |
|
31 Окт 2012 2:27
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
я поправила))))))))))))теперь все правильно?
|
|
31 Окт 2012 4:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
и у меня последние дни так.Пишешь-пишешь (а вы же мой размах знаете )потом НА ТЕБЕ!!!Фиг отправишь и за-а-аново всё
Накажу
Ура,что вернулась
![]()
Спасибо,дружочек ![]()
Меня расстраивает то,что ты набрала БОЛЬШЕ,чем скинула я думала после системы по-другому набирают
Нашла из-за чего расстраиваться.Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни
Не,ну надо же?!?!Она уже на работу идёт,а вы здесь до утра слюнями обливайтесь:
моё меню на сейчас: 23.50-слюни,слюни,слюни... Вкуснотень у тебя, конечно,Галочка Молодчинка
)
(это мой перевод)
Надо бы и себе молодильного эликсира попить
|
|
31 Окт 2012 5:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша! посмотрела твое меню
по набору вроде бы все правильно...., но по 250г в прием пищи?!?!?!? сколько ты так выдержишь? ведь система не диета! по мне так мало у тебя еды
Takatata Такаточка! спать пора, а не слюньки глотать похудательный фермент вырабатывается в организме с 23 до 01 часа ночи! а сладкие сновидения это здорово - ведь даже вкус ощущаешь! |
|
31 Окт 2012 8:39
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|
Всем доброго утра! Мое меню нас сегодня:
6,30 з. кофе с молоком, каша овсяная на молоке гр 250, три рулетика с шоколадом 2з. кофе 12.30 о. печень куриная+рис пропаренный (печень тушила с водичкой, томатной пастой Хайнц, лук, морковь+специи, соль), отварная свекла натертая на терке+4 сливы мал.+1 апельсин у. 18-00 буду нарушать а может и нет, сегодня сорок дней у бабушки и вечером пойду на поминки. Если будет куриный бульон с курицей то его поем, а если нет то что нить другое буду выбирать(((. Хорошего дня и большущих отвесов)))!!! |
|
31 Окт 2012 9:16
|
CICA
|
|
мое меню на сегодня:
07:00 овсянка (50 гр), чай, 2 крекера и зефирка 12:00 гречка (или макароны) гр. 100, чай, мандарин 16:00 гречка, грейпфрут (2 дольки), чай ем в 16:00 потому что тренировка сегодня... |
|
31 Окт 2012 10:05
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|
Итак, первая неделю подошла к концу. Пошла править линеечку, у меня -1,9
Я вроде наедаюсь такими порциями. Голода не чувствую, думаешь "добавки попросить"? ))) (вроде картоха и рис сытные, обожрусь же) |
|
31 Окт 2012 10:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша, привет! Поздравляю с результатом Ну не знаю.... если наедаешься такими порциями.... кушать хочешь не через 2 часа. а к следующему приему пищи и вечером спокойно ложишься спать , то видимо это твоя норма. Сама себя спроси: а может это связано с желанием поскорее постройнеть? и если нет - то удачи в дальнейшем удержании нужного веса
У нас ещё одна малоеШка
Зайка, ты откуда силы берешь на тренировки? |
|
31 Окт 2012 10:47
|
Marifki
|
Привет, я вот тоже только начала систему. А какой у тебя вес и рос сейчас?
Ух ты! А можно яйца добавлять в ужине? Оо Я думала, только с мясом\рыбой =)
Шикарный результат, поздравляю, так держать! |
|
31 Окт 2012 10:49
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
Поскорей постройнеть цели нет, поэтому щас что-нить "доложу" в меню ) |
|
31 Окт 2012 10:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
НЕЛЬЗЯ!!! яйцо отдельно от всего!!!! я пропустила или Танюша позже ДОЛОЖИЛА?!? |
|
31 Окт 2012 10:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша!!!! яйцо - НЕЛЬЗЯ! пропустила твое меню - только на вес порций обратила внимание изначально или это то что ты решила ДОБАВИТЬ?. С мясом и рыбой я его тоже никогда не смешивала.... На фотке в обед у меня котлетки рыбные без яиц - не развалились и на вкус были вкусными |
|
31 Окт 2012 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
С грушей нельзя!
Я рада, что не одна, а то тут все не любят
Оксан, потрясная ава!!!!!!!! Ты к нам еще зайдешь?
Даже волнуюсь, а вдруг не понравится???
Ну не могу я спокойно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня! а списки, овощи крупы, яйца, разве есть такой ужин????
НЕЛЬЗЯ!!! и с мясом на 200 мяса пол яйца только
Результат обалдеть Теперь о грустном, не дождалась пятницы и взвесилась ну 75, 5 вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду плакать заниматься то же! |
|
31 Окт 2012 11:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Галочка, привет! плакать не надо
, а заниматься не бросай! и вообще у тебя мышцы появляются вместо жЫра , а они тяжелее
Я не дождалась своих 17-15 и поужинала . Творога съела грамм 200, а смузи всю коробочку уж больно вкусно . День рабочий заканчивается, осталось пол часика . Пошерстила рецептики и не знаю на какую вкусняшку настроиться, подумываю об этой ссылку сейчас принесу
http://forum.say7.info/topic22580.html надеюсь все закуплю и будет завтра на завтрак |
|
31 Окт 2012 11:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки а у меня линеечка пропала! Или только я не вижу? ой а в этом сообщении есть. Чудесаааааааааа
|
|
31 Окт 2012 11:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Галь, у меня тоже её не было , а сейчас есть и результат на ней КЛАССНЫЙ! ты молодец! |
|
31 Окт 2012 11:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ага, за пол года! Стою ведь, 2 месяца скоро будет. Опять жалуюсь! все не буду больше! |
делай смузи тогда
Творог+кефир+фрукты/чернослив

, облизала тарелку с мужниной овсянкой

(в переводе смотри мой завтрак - сплошной позитив на весь день