Сообщение |
Автор |
20 Авг 2015 0:22
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
по мне этот рецепт тем и хорош,что никаких "посторонних"ингредиентов в нем нет
вкус такой у икры каким он был раньше
это потом чего только не стали добавлять...укроп,петрушку,чеснок,с ними теряется знакомый с детства вкус
|
20 Авг 2015 2:41
|
motornaja
 Ирина
50 лет Киев
|
aahh15
На здоровье!
|
20 Авг 2015 2:47
|
photo2011
 Natalie
|
nata69 писал(а): | по мне этот рецепт тем и хорош,что никаких "посторонних"ингредиентов в нем нет
вкус такой у икры каким он был раньше |
закатала
вкусно!!!
спасибо за рецепт
|
20 Авг 2015 19:14
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
photo2011 писал(а): | закатала
вкусно!!!
спасибо за рецепт  |
|
21 Авг 2015 22:04
|
Svetik
 Светлана
63 года Московская область
|
Спасибо за рецепт! Сделала - очень вкусно!!!
Сегодня буду делать вторую партию
|
23 Авг 2015 2:41
|
photo2011
 Natalie
|
nata69
В креманочке: икра
|
23 Авг 2015 13:30
|
Soya
 Зоя
|
|
23 Авг 2015 17:53
|
motornaja
 Ирина
50 лет Киев
|
photo2011
Soya
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно, и, конечно, на здоровье!
|
24 Авг 2015 0:44
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Спасибо за рецептик. Сделала себе четверть порции. Разложила по маленьким баночкам. Я вообще не любительница кабачков, но иногда в охоточку хочется с вареным яйцом и зеленым горошком, как в детском саду. На свой вкус добавила чуток чили-перца. А то совсем нежнятина получилась. Варила в мультиварке на режиме тушение.
|
25 Авг 2015 19:18
|
photo2011
 Natalie
|
Люсьена писал(а): | с вареным яйцом и зеленым горошком, как в детском саду. |
Люся, помню, что в садике давали икру. А вот про яйцо и горошек забыла
|
25 Авг 2015 22:44
|
motornaja
 Ирина
50 лет Киев
|
|
29 Авг 2015 21:53
|
aleksandra67
 aleksandra
|
спасибочки за такую вкусняшку
закатала две порции
думаю на всю зиму хватит
|
31 Авг 2015 14:44
|
marisabel140285
 марина
|
Здравствуйте. Попробовала ваш рецептик. Мне понравился. Делала два раза. Один раз полностью по вашему рецету(т.е с майонезом) и без майонеза. Оба вкусные!!! Оба варианта уже почти съели  Но буду закрывать без майонезат.к в пост будем ее есть!!! Спасибо. Рекомендую.
|
04 Сен 2015 1:31
|
motornaja
 Ирина
50 лет Киев
|
|
06 Сен 2015 14:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
motornaja
Отличный рецепт!!!
Третий день лежат кабачки, да все не дойду до рынка за банками(((
Прочитала всю тему, потому что хочу варить по полпорции в мультяшке от греха подальше потому что мой маленький шкода обязательно полезет в кастрюлю. В связи с этим вопрос к готовящим в мультиварке- варить по времени столько же, сколько указано в рецепте?
Спасибо!!!
|
08 Сен 2015 16:14
|
Лили
 Лилия
|
Ирина,выбрала из всех этот рецепт,варю motornaja
Тоже боялась с майонезом,ни разу такие вещи не делала
Вот решила попробовать
|
10 Сен 2015 13:51
|
geelisa
 Елена
46 лет Симферополь
|
Мы уже второй год эту икру катаем, по 2-3 порции. В этом подруге дала рецепт, та еще привереда))), так это у них теперь любимая икра)
|
10 Сен 2015 20:10
|
masikvita
39 лет Раменское
|
А мне не понравился рецепт, слишком кисло получилось, бедные клубочки в почках- столько кислоты- вредно! И уксуса много и томатной пасты и + уксус в майонезе. Сделала все по вашему рецепту- пропорции одинаковые- кислятина неимоверная  . Жаль потраченных продуктов и сил. В слудующий раз буду искать другой рецепт.
|
18 Сен 2015 12:59
|
motornaja
 Ирина
50 лет Киев
|
alityaliya
Думаю ответ уже не актуален, но все же время наверное можно сократить
geelisa
Спасибо за добрые слова
masikvita
На вкус и цвет, как известно, нет товарищей. Я уже писала, что можно делать и без майонеза, а кислоту в принципе тоже можно отрегулировать под себя(просто добавив сахар). Жаль, что этот рецепт не оправдал Ваших надежд. В любом случае, спасибо за отзыв.
|
19 Сен 2015 13:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
20 Сен 2015 2:20
|
motornaja
 Ирина
50 лет Киев
|
Настя
Спасибо за добрые слова,а от хозяйки сайта их получить вдвойне приятно!
|
20 Сен 2015 18:53
|
ДаКсю
 Светлана
49 лет Москва
|
Ещё раз спасибо за рецепт. В прошлом году сделала немного на пробу. И очень пожалела, что немного. В этот году сделаю много.
|
21 Сен 2015 0:52
|
Счастливый человек Ирина
 Ирина
52 года Санкт-Петербург
|
|
23 Сен 2015 12:38
|
Моревна
|
Ирина, икра просто чумовая получилась!)))
в прошлом году делала по ГОСТ, как-то лениво кушали, а сейчас накрутила по-вашему (только без майонеза, вместо него налила побольше подсолнечного масла и плюхнула пару ложек горчицы, а уксуса сделала поменьше, прочитав комментарии) - родители сразу за ужином слопали и оставленное на покушать, и закрученную баночку!))) большими ложками кушали, а потом привезли с дачи еще 15кг кабачков - делай, мол, побольше!
вот такая нарядная красота!
остренькая, сладковатая, невозможно вкусная!
из 1,5 порции (пропорции на 6кг кабачков брутто) вышло ровно 7л икры, 14 баночек по 0,5л. меньше, чем у вас, но я упаривала долго - морковка была "дубовая", чуть мясорубку мне не сломала и вот долго развариваться не хотела.
теперь думаю, что зря в поллитрушки катала, надо было в литровые)))
спасибо!
теперь только этот рецепт!
|
23 Сен 2015 14:00
|
loros
 лора
52 года одесса
|
|