Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Сен 2015 18:25
|
Лили
|
|
|
motornaja
Ирина! мы открыли баночку попробовать-СУПЕР!!! вчера сделала ещё порцию фотки будут чуть позже,уезжаю опять на дачу |
||
|
23 Сен 2015 23:34
|
19нелена73
52 года Украина Бровары |
|
|
Очень вкусная икорка получилась Большое спасибо
|
||
|
25 Сен 2015 20:28
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
Девочки. Спасибо всем. Хочу сказать, сколько хозяек, столько вкусов. Только в моей интерпритации этот рецепт имеет два-три варианта. Эксперементируйте, убавляйте, прибавляйте, солите, перчите, сахарите на свой вкус. Главное здесь на мой взгляд пропорции основных ингредиентов. Всем удачи!
П.С. У меня есть новый рецепт сливового соуса с карри. Попробуйте! http://forum.say7.info/post5423594.html#5423594 |
||
|
06 Ноя 2015 23:30
|
ruseja
СПб |
|
|
11 Ноя 2015 2:39
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
Спасибо
|
||
|
20 Июн 2016 15:04
|
Anvila
46 лет Украина, г. Николаев |
|
|
Девочки, как Вы перебиваете блендером - сразу в кастрюле или частями?
|
||
|
25 Июн 2016 21:12
|
aleksandra67
|
|
|
очередное спасибки на днях закатала первую партию икорки
еще две надо будет |
||
|
04 Июл 2016 0:28
|
Ляночка08
|
|
|
04 Июл 2016 17:28
|
motornaja
50 лет Киев |
|
Я в кастрюле минут за 10 до готовности или уже готовую. Иначе она пригорает. Можно и частями. |
||
|
04 Июл 2016 17:29
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
aleksandra67
Ляночка08 Спасибо девочки. А я еще и не начинала |
||
|
04 Июл 2016 19:37
|
Ляночка08
|
|
а я перебила- слышу подгорать начинает -а варить по рецепту 40-60 мин- поставила на рассекатель-и чудесно проварила 45 мин и не подгорело |
||
|
05 Июл 2016 0:33
|
Natasha75
Наталья |
|
|
Добрый вечер! Специально зарегистрировалась чтобы поблагодарить за рецепт. Ирочка, рецепт просто супер!!! Огромное спасибо!!!! Пробовала закатывать без майонеза и томатной пасты, тоже очень вкусно.
|
||
|
06 Июл 2016 12:58
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
Ляночка08
Natasha75 |
||
|
07 Июл 2016 16:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
|
Подскажите, пожалуйста, цукини подойдёт?
|
||
|
08 Июл 2016 16:28
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
nata1582
Подойдет, я иногда все вместе перекручиваю. Девочки также делали и из синеньких, почитайте в отзывах. Удачки и приятного! |
||
|
13 Июл 2016 1:57
|
Anvila
46 лет Украина, г. Николаев |
|
|
13 Июл 2016 21:05
|
infizma
39 лет Россия |
|
|
20 Июл 2016 1:41
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
Anvila
Ого!вот это объемы!умничка!infizma infizma Да, есть такое, стреляет. Но она того стОит! Всем |
||
|
20 Июл 2016 1:55
|
Anvila
46 лет Украина, г. Николаев |
|
Спасибо. Старалась. На 3 семьи делала. 72 баночки |
||
|
20 Июл 2016 21:40
|
elena. Kirilyuk
58 лет Бердянск Украина |
|
|
Очень хороший рецепт, уже видно по пропорциям, буду делать обязательно
|
||
|
22 Июл 2016 17:46
|
infizma
39 лет Россия |
|
|
Делала ещё. Очень вкусно. Спасибо
|
||
|
22 Июл 2016 19:06
|
photo2011
|
|
Ирина, икра очень вкусная! В этом году буду снова закручивать. Хоть и ем одна! Но если учитывать вкусы других людей только, то сам останешься без любимых блюд |
||
|
24 Июл 2016 15:33
|
motornaja
50 лет Киев |
|
|
Девочки, всем
|
||
|
28 Июл 2016 20:44
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|
|
Спасибо Ирина
большое за рецепт Обязательно попробую сделать и кабачки и морковка с луком все есть Ирина хотела спросить а как храниться такая икра в баночках с закруткой в городской квартире,без погреба? У меня в прошлом году часть икры в банках с закруткой была хорошей,а часть прокисшей,хотя крышки не были вздутыми Правда рецепт был не Ваш,а кумы, в этом году попробую сделать только по Вашему рецепту |
||
|
31 Июл 2016 22:16
|
светлая полоса
40 лет москва |
|
|
Огромное спасибо!Икра получилась ну очень вкусная. Сделала половину, понимаю, что мало. Муж съел половину банки и старший сын распробовал,а раньше икру не жаловал))) Буду еще делать))
|


а я перебила- слышу подгорать начинает -а варить по рецепту 40-60 мин- поставила на рассекатель-и чудесно проварила 45 мин и не подгорело

в меня и попала, обожглась.
большое за рецепт
и кабачки и морковка с луком все есть
Ирина хотела спросить а как храниться такая икра в баночках с закруткой в городской квартире,без погреба?
Правда рецепт был не Ваш,а кумы, в этом году попробую сделать только по Вашему рецепту