Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 20:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Приветик,приветик))))
Нет,просто совсем сорвалась.Сначала 8марта,потом у мужа день рождение аж три дня отмечали,потом подружка приехала с отдыха встретились и понеслось))))))))))) Теперь вот не могу остановиться.Сегодня всё пыталась не есть вредного ,пришёл муж с работы ,получил зарплату и.........................опять не устояла.
Страшно много 57-58 в зависимости от зажора.
Да,мне тоже мешают.Вещи уже трещат по швам.И где она эта кнопка ![]() Самое для меня страшное и неприятное ,что очень быстро набираю.Кому рассказываю не верят,говорят так не бывает.Ну как же тогда у меня так выходит. Короче караул,надо что то делать.
Да,да.......... |
||||||||||||||||
11 Апр 2014 3:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Уверена, я бы тоже сьедала. ![]() ![]() ![]() Я очень люблю выпечку и печь обажала, но сейчас почти совсем не пеку, потому что не могу сдерживаться, пока все не сьем, что спекла - не успокоюсь. ![]() ![]()
Вика, честное слово, совсем не ожидала. ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, потому, что сама такая. ![]()
Вика, ты сможешь, я это знаю! ![]() Раз пытаешься сдерживаться, это уже что то. Не удалось сегодня, значит завтра получится. ![]() ![]() Я начала есть по плану, готовлю уже 2 дня по нашим рецептам и все такое вкусное! ![]()
Вика и у меня так же. ![]() ![]()
Обязательно! Вика, давай присоединяйся ко мне. ![]() ![]() У меня сегодня сын приехал, завтра доча приедит, очень буду стараться есть по плану. Решила пи ццу делать, у меня завтра углеводный день. Себе сделаю с овощами. |
||||||||||||||||
11 Апр 2014 10:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Приветик))))
А я знала ,что так будет.Всю жизнь невозможно себя ограничивать.
Да,конечно получиться ,просто надо себя немного взять в руки)))))))
Вот и правильно. Я тоже сегодня завтракаю фруктами.Правда теперь буду делать себе коктейли,мне так больше понравилось. Всем хорошего дня)))))))) |
||||||||||||||||
11 Апр 2014 10:42
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
Девочки если вы себя в руки взяли то и у меня настроение к этому идет ччто надо на кнопку нажимать!
хочу сесть на минус 60, ну не буду как в первый раз конечно трескать все подряд до 12, все меру буду стараться есть всем удачи ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2014 14:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Приветик!!!
Вика, ты права, я даже не хочу себя всю жизнь ограничивать. Меня только раздражает, что я не могу себя останавливать, когда считаю нужным. Как та наркоманка, ![]() ![]()
Рада, Викочка, что начало сделано. ![]() ![]() ![]() Для меня самые тяжелые первые два дня, если выдержала, то дело пойдет. ![]() И не люблю, когда гости или в гости, особенно в начале. Вика, а овсяные хлопья ложешь? Может получается не совсем по плану, зато сытно и полезно. ![]() Рассказывай из каких фруктов тебе больше всего нравится, я тоже буду себе иногда на завтрак делать. Или еще лучше, выложи пожалуйста ![]() Вика и еще вопрос к тебе, ты там рецепт выкладывала, куриная грудка обмакивается сначала в сыре, затем в яйце и обжаривается. Хочу сделать, но вот думаю, сыр будет на курочке держаться?
Дина, давай нажимай! ![]() ![]()
Заходи к нам иногда, рассказывай как дела и делись рецептиками, там есть хорошие рецепты, которые и нам подходят.
Спасибо, девочки и вам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2014 22:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Угу))))))До работы дошла с коктейлем а у сотрудницы день рождения,ну и конечно тортик ![]() ![]()
Нет.Только орешки всякие.
Чаще всего делаю из груши.С бананом вкусно ,но стараюсь не делать он для похудания не очень. Сегодня делала с груши и моркови .Ещё вкусно с киви.С яблоком мне не нравиться. Делаю по желанию иногда ассорти иногда из одного фрукта.
Ты нам пиши свои успехи и что ела. |
||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:19
|
Dinga
|||||||||||||||
я и не собиралась от вас уходить))) ![]()
постараюсь, сегодня гречу буду на ужин есть, а на завтрак съела кусок тортика!как же тяжело,больше не буду утром так издеваться над ЖКТ |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 17:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Девочки ,приветик)))))))
Я немного скинула до 55 ,но в руки себя так и не взяла.Надеюсь ,что скоро всё же остановлюсь. Купила себе полезную вещицу проращиватель.Давно хотела ,но видела только дорогие модели и как то не готова была платить дорого за то ,чем никогда не пользовалась.Вот теперь у меня новая игрушка собираюсь делать себе салаты .До этого проращивала в банке маш очень даже вкусно.А другие зёрна почему то затухали(((((((Вот купила себе разных зёрен выберу которые больше понравятся и буду лопать)))))))) Больше пока хвастаться нечем.
Это очень радует ![]()
Вот чем мне и не нравиться эта система .Но не хочется мне утром вредностей.А когда хочется уже нельзя. |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 10:38
|
cantarena
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет!!
![]() У меня тут с раздельным питанием плоховато складывается, опять неделю на больничном пайке.. ну так то там правильное питание, наверно. Только свежих овощей тютю. За ту неделю у меня минус пять с лишним кило, только вот не пожелаю никому так... Сейчас уже почти все обратно вернулось, потому что пришел зверский аппетит ![]() А получилось вот чего - одолел нас злобный вирус, у малышки моей очень быстро развилось осложнение на бронхи, уехали мы в больничку. А поскольку я со всем этим делом про себя думать забыла, у меня тоже осложнением гайморит злой случился. Слава Богу, все позади, вылечили нас. Восстанавливаемся теперь. Берегите все здоровьичко, болеть нам совсем не понравилось! ![]() У вас, я смотрю, туго диетка идет нынче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 18:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
22 Апр 2014 9:49
|
Dinga
|||||||||||||||
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!берегите себя!! ![]()
Спасибо Ириша, как у тебя дела, худеешь? Я тоже поздравляю с прошедшим праздником, покажу что творила на праздник |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 21:45
|
cantarena
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
Спасибо, будем стараться ![]()
Вах, красота необыкновенная!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 0:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
Вика, т.е. фруктовое пюре с орешками?
![]() ![]()
Как тебе твоя новая игрушка, пользуешься? Какие зерна больше понравились? Вика, как дела с весом?
Ирина, рада, что все обошлось и вы вылечились. ![]() ![]()
Да уж, кому понравится болеть, да еще так... ![]()
Пора, это точно, ![]()
Дина, нет не худею. ![]() ![]() Но мне очень нужно хоть пару кг скинуть.
Спасибо, Дина. Обалдеть ,как красиво у тебя получается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дин, а как ты так ровненько буквы пишишь? |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 12:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Девочки приветик))))))))Рада,что вы наконец то появились.
![]() ![]()
Ирина,поправляйтесь и набирайтесь сил.И больше не болейте.
Спасибо.
Ну если ты хочешь то можно и пюре.Я делаю жидким что бы можно было пить.
Иришка ,игрушка мне нравиться.А больше всего понравился маш,чечевица,арахис.
До пасхи вроде немного ушёл.Но после пасхи опять караул.Теперь уже на чудо нечего надеяться,я уже сбила нормальный вес.Теперь надо брать себя в руки и худеть а то уже в ширь пошла.
Вот и я про то же ![]()
Спасибо.Дина твой тортик просто шедевр.Очень красивый.Ну а про то ,что он вкусный вообще молчу.
А мне уже надо менять питание и на долго.Если не остановлюсь то начну очень быстро толстеть. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
25 Апр 2014 21:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет!
Вика, я уже начала, ![]() ![]() ![]() ![]() Кошмар, не могу остановиться жрать. НА ПОМОЩь!!!! Вика, вся надежда на тебя, давай друг друга поддержим и как то остановим себя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
А я про что тебе говорю.
Давно пара))))А то скоро станем толстушками))))))))))) |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, привет!
Я уже толстушка... ![]() Вика, как насчет понедельника? Начнем? ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 22:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Приветик)))))))))) Ну,что ты уже начала сегодня?Я попыталась ,но к вечеру немного сорвалась((((((Но не сильно. Я на завтра купила кабачок.Буду с гречей. |
||||||||||||||||
29 Апр 2014 3:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, привет!
Начала. Работаю во вторую 2 дня, поэтому тоже не совсем по плану, но ела не много.
Ну ,ладно, раз не сильно, ругать не буду. ![]() ![]() ![]()
Вкусненько. ![]() Завтра , наверное, кислую капусту потушу, мужичкам своим с копченым мяском и картохой, а себе может рис отварю. У меня сегодня на работе пару идей в голову пришло, что приготовить. Хочу Фунчезу, сделаю себе на крахмальный день, но без мяса. Еще окрошки хочу, на белковый можно , но без картошки. Вика, я рада, что ты начала со мной, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2014 17:27
|
Dinga
|||||||||||||||
девочки приветик, я после 4 мая с вами)))) соскучилась, жир вываливается со всех сторон...пора за себя браться
|
||||||||||||||||
29 Апр 2014 22:20
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Приветик всем !!!
А где линеечки. Зашла посмотреть ваши успехи и ни чего не увидела. Диетолог Алексей Ковальков http://edimka.ru/text/diets/kovalkova http://bookz.ru/book.php?id=128395&n=1&p_count=17&g=home&f=hudeem-i_487&b_name=%D5%F3%E4%E5%E5%EC%20%E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%EE.%20%D0%E5%F6%E5%EF%F2%FB%20%E2%EA%F3%F1%ED%EE%E9%20%E8%20%E7%E4%EE%F0%EE%E2%EE%E9%20%E6%E8%E7%ED%E8&a_name=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%CA%EE%E2%E0%EB%FC%EA%EE%E2&a_id=aleksei-koval_kov Вот я вам новое подкину. Может кто то уже читал. Мне читать некогда, я слушаю. http://www.youtube.com/watch?v=QUwyqyYTcXQ |
||||||||||||||||
30 Апр 2014 11:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))))))
Ничего сейчас немного возьмём себя в руки и всё получится.
Я тоже окрошку буду))))))
Так проблема то не решена.Так что будем вмести.
Вот это я понимаю.Давай чем нас больше будет тем быстрее всё у нас получиться.
Вероника,рада что ты заглянула к нам.Как там у тебя дела? Какие линеечки у нас у всех зажор))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
30 Апр 2014 11:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
На Ковалькова точно не готова.Там уж очень строго.Три яблока в день с отрубями +зелень -это для меня пока не реально. |
||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Дина, хорошо, что настраиваешся. ![]() ![]() А я вот решила именно перед 1 мая начать, не хочу еще больше набирать. ![]() ![]() На 1 мая устрою себе белковый и ничем себя не обделю. ![]() ![]() ![]()
Викуль, у меня уже -1,5кг, теперь только надеюсь на свою силу воли, буду из последних сил стараться придерживаться плана, кроме фруктов.
![]() ![]() ![]() ![]()
Такие диеты точно не для меня. Вероника, давай уже тоже с нами, не ищи радикальных диет ,от них ничего хорошего. А у нас ведь все можно , только не одновременно. ![]() И в компании лучше худеется. ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 16:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Приветик.
У меня первый день отпуска. УРА.
Я строго не могу придерживаться ни одной диеты, если только на короткое время. А Ковалькова слушаю потому что он объясняет про продукты. Например грибы не усваиваются организмом. Вроде поел, а они все на выход. Тоже самое отруби. Потом он говорит, что уберите из рациона 4 продукта и начнете худеть. Это мука, сахар, картошка, рис.
Я всегда с вами, просто некогда заглядывать. Занялась орифлеймом, на все сайты меня не хватает. ![]() Сейчас после поста поем чуток и опять в бой ![]() Мой вес совпадает с линеечкой. ![]() Я вечером от обжорства спасаюсь кефиром и семечками в любой день. Только перерыв между едой делаю 3 часа. |