Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2014 17:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Рада за тебя, Вероника!
Я это знала. Но все равно ем, потому, что люблю их и от них не поправляешься. В основном ем в перемешку с другими овощами.
Вот про отруби первый раз слышу.
100% уверена в этом, но я знаю, что никогда не откажусь от этих продуктов.
Вероника, а это что?
Молодец! это уже очень хорошо, что вес держится.
Делала себе сегодня окрошку, вкусно.
http://forum.say7.info/topic57468.html |
||||||||||||||
|
01 Май 2014 18:42
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
http://ru.oriflame.com/ У нас в семье одни девочки, так что выгодно покупать и чуть-чуть продаю.
На кефире? |
||||||||||||||
|
01 Май 2014 19:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Нет с водой, соком лимона и натуральным йогуртом. Рецепт добавлю в нашу темку с рецептами. |
||||||||||||||
|
01 Май 2014 20:28
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=D57UtQ9NWkw&list=PLBB806F3710138B3B
|
||||||||||||||
|
01 Май 2014 20:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Вероника, спасибо большое- посмотрела.
Оказывается отруби и вечером можно кушать и от них не поправишься. Они как зашли так и вышли. |
||||||||||||||
|
02 Май 2014 14:48
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Всем приветик.
Ириша,спасибо красивое поздравление.
Вкусняшка))))))))))))
Всех с праздником.Хорошего настроения. |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Вика, привет! Спасибо. Как у тебя дела? |
||||||||||||||
|
04 Май 2014 9:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Приветик)))))))))
Пока сдвигов нет.Мы уезжали на дачу к знакомым.А там особо себя не удержишь.Вчера приехали.До 9мая буду стараться не злоупотреблять)))))))А 9 мая иду к маме и там точно не получиться себя держать в руках)))))))А после 9мая всё.Буду питаться по плану.А то уже тяжело. |
||||||||||||||
|
04 Май 2014 14:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Вика, привет! А я 3 дня продержалась и все на этом.
Вика, жду, 9 мая вместе начнем. |
||||||||||||||
|
04 Май 2014 15:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
Я тут в кустах но сил нет, охота стройнеть зажорств надоели конкретно подумываю завтра на молоко чай сесть на денек. Надо как то выходить из этого круга. отруби для меня давно уже спасение. Когда стройнею, делаю себе вкусняшки с ними сладкие и просто сытный с мясом и без. Надо опять к ним вернуться |
||||||||||||||
|
04 Май 2014 16:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
Молодец.
Уже точно.
Танюшка,приветик,очень рада тебя видеть. Уже соскучилась по тебе.
А поделиться ?Нам может быть именно этого и не хватает.))))))))) |
||||||||||||||
|
04 Май 2014 18:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Танюшка, привет!
Везет тебе, что охота стройнеть, а мне вот охота вкусняшки лопать.
Хорошее решение, Тань. Молодец, если продержишься.
Тань, а какие и где ты покупаешь?
Надеюсь, у нас вместе получится! |
||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
девочки,я решимши! 2 кг как минимум надо убирать не смейтесь тока над моими планами
Ирусь,я когда три года назад внезапно решила стройнеть,так именно с такого дня начала! Тогда мне это очень помогло войти в ритм нормальныйю Не голодно весь день было,хорошо прям! похже практиковала и не выдерживала...усё в голове куплю на всякий случай смесь студенческую с орешками и узюмом. если будет голодно,пожую а так,утром заварю молоко с зелёным чаем рассыпучим на весь день литр и вода не забыть много.
покупаю где увижу. как то овсяные в Россмане совсем по 25 центов были,прикупила в основном там и буру. Овсяные и пшеничные или dinkel-полба.всегда дома есть.
я со среды тока жру у нас рестораны,гости...в обчем надоело
я беру дюкановские рецепты,тут у нас и у самой пара рецептов есть
вот на прошлой неделе испекла себе свой тортик из отрубей еда всю неделю по кусочку
http://forum.say7.info/topic64154.html вот этот рецепт тоже нравится!тут мой отчётик есть.... http://forum.say7.info/topic61858-25.html |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 21:14
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
|
Приветик.
Да, надо как то брать себя в руки.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876843591.html] [/URL]
Мне готовить для себя совсем лень стало. Сижу на кусках. У нас такой холод. Брррр. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771810663.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Не будем.
Тань, ну как, выдержала?
Я вчера с дочей в Голандию ездила, а так бы компанию тебе составила.
Спасибо ,Таня, я глянула один рецепт твоего тортика, может себе на углеводный как нибудь сделаю, но только бисквит, понравился он мне по составу.
Знаешь, Таня, мне тоже дюкановские рецепты нравятся, вот только не люблю сухое молоко и сахзам. Все собираюсь в аптеке или в Био магазине посмотреть стевию. Я видела ее в Едеке, но там еще всякие добавки, а я хочу-100% стевию.
И у нас не очень то тепло и пасмурно. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 19:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки приветик)))))))))
Ой,и мне ))))))))))Как же остановиться???????????
Танюша,как получилось?
Всем уже давно пора)))))))))))))
У нас тоже холодно.
Ириша.предупреждаю сразу Стивия может тебе не понравиться.У неё какой то привкус.Я не смогла её использовать. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 19:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Вика, ВСЕ!!! 9 мая без всяких отговорк, будем останавливаться.
Ох и тяжело нам будет, как наркоманам без наркотиков или алкашам без водки...
Вика, спасибо тебе, что предупредила, я про это уже читала, но хочу все равно попробовать. Kуплю сначала не много - для пробы. Кто то писал, что в пирогах не плохо, а вот в чае сильно вкус травы чувствуется. Некоторые писали, что к Стевии нужно потихоньку привыкать, т.е. немного сахара и немного стевии ложить. Очень надеюсь, что все же смогу ей пользоваться, хотя бы в п выпечке и фруктовых коктейлях. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 20:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девчульки привет
повылазили Иришка, я тебя потеряла, а ты оказывается по голландиям рассекаешь! в парке были наверное?
Я вчера на молокочае до трех часов была, воды много пила. Потом поела, вечером помидоры порезала с травами и солью, но без масла ела Сегодня вместо завтрака тоже молокочай, потом обед. Воду пью, на полдник две апельсины вечером надеюсь легко поесть и кефир. Что касается стевии, я беру в эдеке, пачку, где пополам с сахаром. Использую ее для выпечки. Считаю лучше, чем просто сахар, а сахарозаменители в таблетках сроду так не пользую. чай и кофе пью без сахара давно уже. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 22:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
|
Приветик.
Я то же. Даже не могу понять, как я раньше по 3 ч. ложки добавляла. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-207172743.html] [/URL]
Днем сидела на печеньках, вечером буду пить кефир + отруби + семечки. Ем это потому что ленюсь. Отпуск же. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903284775.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 22:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага. Вот вам тюлпашек.
Молодец, Таня, дальше так .
Видела такой, но не помню , кажется там тоже кроме сахара и стевии, еще что то в составе. Да и я тогда подумала, если я захочу смешивать, то могу сама сахара добавить.
Конечно лучше Таня, считай ты на половину норму сахара уменьшаешь .
А я давненько как то пользовалась, но потом прочитала о его вреде и не стала больше покупать. Сахар ложу только в кофе, но я пью то его только 1 кружку утром.
Молодец! |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 22:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ну иногда, можно и полениться. Хорошего тебе отпуска, Вероника! |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
мой муж 3 лодки кладёт! я как то попробовала...фууу...сироп прям...а ему нормально я в субботу утром кладу 1 ложку сахара в кофе,типа праздник
просто в кефир отруби,Вероника? я себе думаю завтра типа запеканочки сделать с отрубями,фаршем и капусткой наверное. или просто мясной дюкановский хлебушек.
Да! Отдыхай с удовольствием,Вероничка!
ох!!! красотииищаааа!!!! Спасибо,Иришик!!!
да? чё то я не обратила внимания может насколько помню-50 на 50 сахара и стевии. самой смешивать наверное дороже
не удалось легко отделаться сильно хлеба захотела салат,хлеб в тостере. Чай с молоком. потом кефирецу испью ещё пробежку сделала пол-часика быстрым шагом на улице после дождя красота! солнечно,тепло,безветренно рододендрон цветёт кучами красота вобчем
абсолютно нормально! умничка,Ириш! |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Да я не помню, Тань, может просто не взяла, потому что не захотела смешанный. Как попаду в Едеку гляну еще раз.
Не знаю, Тань.
Вкусно каааак!
Ничего себе... Во молодчина!!! |
||||||||||||||
|
09 Май 2014 18:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
11 Май 2014 21:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Таааак девулечки, 9 Мая уже прошло. Надеюсь, кто нибудь составит мне компанию, завтра белковый день. |

В основном ем в перемешку с другими овощами.

Я тут в кустах
но сил нет, охота стройнеть
подумываю завтра на молоко чай сесть на денек. Надо как то выходить из этого круга.
отруби для меня давно уже спасение. Когда стройнею, делаю себе вкусняшки с ними сладкие и просто сытный с мясом и без. Надо опять к ним вернуться
похже практиковала и не выдерживала...усё в голове
а так,утром заварю молоко с зелёным чаем рассыпучим на весь день литр и вода не забыть много.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]