Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 0:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветик))))))))
Выходим из подполья)))))))))))
Да ,я тоже настраивалась сегодня .Завтра планировала,надеюсь ,что не сорвусь. |
||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:37
|
irina-s
deutschland |
Вика, привет! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Как я рада, что ты тоже настраиваешься. ![]() ![]() ![]() Мы не будем срываться, Викочка! Будем заранее обдумывать меню, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в этот раз все получится!!! ![]() ![]() |
12 Май 2014 1:45
|
Викона
Германия |
Девчульки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2014 2:15
|
irina-s
deutschland |
Ой, Танюша, привет!
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, без проблем, главное , чтобы мы худели. ![]()
Мы рады, ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже не плохо было. ![]()
Хорошее пожелание, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2014 2:34
|
Викона
Германия |
Завтра сообщу свой новый позорный вес
![]() ![]() ![]() |
12 Май 2014 4:15
|
Magdusik
Germany |
Всем привет!
Хочу присоединиться к вам. ![]() У меня сегодня 4-й фруктовый день. За 3 дня ушло 2 кг, правда я не обольщаюсь на этот счет, но это все-таки хорошо мотивирует. ![]() Не пойму как вставить линейку. Может кто подскажет? |
12 Май 2014 11:32
|
Викона
Германия |
девы стройные и пока не очень стройные...как я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ещё как мотивирует!!! ![]() ![]() ![]()
я не знаю ![]() ![]()
канешна!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() девочки вес свой напишем? что б приятней потом было ![]() |
12 Май 2014 15:41
|
Magdusik
Germany |
Добрый день!
Итого за 4 дня - 2,3 кг ![]() Я настроена серьезно. Придерживаюсь достаточно строго плана питания из книги. С утра, конечно не очень комфортно на фруктах, но терпимо. Как только чувствую желание поесть, выпиваю большую чашку горячего чая и вроде легчает. ![]() Пробовала раньше худеть на WW,но последняя попытка была неудачная. За полгода удалось похудеть лишь на 2 кг. Потом была HCG - никому не советую, весь обмен веществ испортила и целый день думаешь только о еде. ![]() Следующий был Дюкан - но это не мое, тяжело есть одни белки, здоровье не позволяет. ![]() Наконец мне удалось за 3 месяца сбросить 9 кг по 17 дневной диете доктора Майкла Морено. К сожалению, после поездки на родину набрала снова 5 кг и пошло поехало.... в итоге + 7 кг. Повторные попытки не удались, после 2-х недель срываюсь, куриные грудки уже видеть не могу. ![]() И вот теперь случайно наткнулась на 90 дневную диету. Посмотрим, что получиться. Пишу,пишу, может это никому вовсе неинтересно.... ![]() |
12 Май 2014 17:18
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем привет!
Юлечка (надеюсь так правильно ), очень рада, что ты решила к нам присоединиться! ![]() ![]() ![]()
Мне тогда тоже девочки помогли, сейчас даже не знаю, смогу ли сама вставить. ![]() Время будет посмотрю. ![]()
Хорошо наелась, как мне это знакомо, ДРУГ. ![]()
У меня сегодня утром 73,9кг.
![]() ![]() ![]()
Молодчнка, Юлечка! ![]() ![]() ![]()
Юль, нам тут как раз не хватало девушки с серьезными намериниями. ![]() ![]() Серьезно! ![]() Юля, можно спросить, сколько тебе лет и какой у тебя вес и рост? Юль и еще, у меня нет книги, напиши немного про нее. Что тебе больше всего в ней нравится, есть ли там хорошие рецепты, может поделишся парочкой.
А это тоже интересно, это в книге написано, что можно каждых 2 часа фрукты есть?
Расшифруй пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, пиши, нам все интересно. ![]() ![]() Вика, как у тебя дела? Девочки, хорошего всем настроя, меня не теряйте , загляну только завтра. ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2014 18:47
|
Magdusik
Germany |
Милые девушки, спасибо за теплый приём!
![]() WW - это Весонаблюдатели, а HCG это диета доктора Симеонса по которой можно в день есть не более 500-800 ккал, а голод глушится гомеопатическими препаратами (Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности). Но повторюсь гормон в виде гомеопатических препаратов. Накупила большую кучу в разных разведениях, так советовали в книге, но я выдержала дня 4 , уже точно не помню. Весь день и ночь думала только о еде, так хотелось есть. Гомеопатия мне не помогла вовсе, хотя я её очень уважаю. Зато обмен веществ так нарушился, что я почти год не могла снизить вес никакими диетами. Вообщем, самая худшая диета на свете, хотя у неё много поклонников. ![]()
Книгу на русском можно скачать в интернете, у меня на немецком, купила здесь http://www.die-90-tage-diaet.de/index.cfm? Рецепты вроде неплохие, но ничего особенного. Расписан каждый день. Обедать советуют не раньше 12 часов. Есть овощи и фрукты можно каждые 2 часа до обеда. Ужин не позднее 20 часов. Ещё один важный момент : в белковый день в обед разрешается 1 кусок зернового хлеба грубого помола (Vollkornbrot) и ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивается 300 мл прозрачного бульона ( можно из кубиков), что тоже важно - ПОСЛЕ еды. ![]() НИКОГДА не мешайте между собой разные виды белков. Например мясо и молочные белки, мясо и яйца, яйца и молочные белки. На ужин съедается тоже самое, что в обед, только без хлеба и бульона и размер порции ровно в половину меньше обеда. ![]() Мне 45 лет. Вес начальный 74,9. Рост 168 см. Хочу похудеть до 64, а там посмотрим. ![]() Попозже еще напишу. Дитятко кушать просит ![]() |
12 Май 2014 21:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки ,приветик)))))))
Первый день прошёл не очень((((((Утром всё было хорошо,но я очень много по работе ездила и когда пришла домой...........Еда была у меня не готова и я немного лишнего похватала.Но в общем вроде почти готова))))))) Сегодня вес был утром почти 56.Вечером обычно 57и даже 57.8 в зависимости от того что ела. Завтра буду есть з бананы о картофельно-морковное пюре+салат+бульон у винегрет
Ириша,сколько же можно жрать.
Это обязательно а то точно срываться будем.
Конечно получится.
Танюша,это замечательно ![]()
Так и будет)))))))))
Приветик,очень рады ![]()
Это очень хороший результат ![]()
Это для начала надо найти.Мы тут все расслабились и убрали линеечки.
Это очень хорошо.
Вот это я как то упустила((((((А то до обеда иногда так голодно ,что готов слона съесть)))))))Надо мне тоже так попробовать.
Я даже и не слышала про такие диеты ![]()
Что ты,нам очень интересно.Пиши чем больше тем интересней))))))))))
Ой,как не хватало. |
13 Май 2014 2:40
|
Викона
Германия |
Девочки, привет
![]() ![]() У меня день прошел не совсем как задумывалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magdusik Юля, конечно нам интересно все про диеты и их последствия ![]() ![]() ![]() Про наблюдателей веса я хорошо в курсе и даже сама пробовала и книжки две дома есть ![]() Спасибо тебе за информацию, что касается этой конкретной диеты ![]() ![]() ![]() *Виктория Викусь, менюшка вкусная ![]() irina-s Ириша, не забудь написать завтра как день прошел ![]() Magdusik Юль, тоже свое меню можешь нам писать ![]() ![]() ![]() Девочки, всем удачи и силы воли и вкусных обедов, ужинов ![]() |
13 Май 2014 3:42
|
Magdusik
Germany |
Девочки, я тоже пишу с планшетника, поэтому без цитат.
Сегодня я отступила от рецепта в книге, уж очень мне захотелось рыбки, но в белковый день разрешается. Рецепт из книги мне не понравился, так как там опять была куриная грудка на обед и ужин. Поэтому на завтрак ела 2 банана,2 чашки кофе, апельсин через 2 часа, чай. Обед: ~250 гр.свежей семги или лосося или это красная форель ( Lachs). Так до сих пор не пойму точно, что это за рыба , Пожарила на сковородке без масла, т.к. рыба сама по себе жирная и через некоторое время из нее выделяется много жира, всякие вкусные приправки сверху посыпала, овощной салат с 1 ч.л.тыквенного масла,яблочного уксуса и соевого соуса+1 кусок зернового хлеба+бульон Ужин - рыба + салат из баночной зеленой фасоли и много чая. ![]() Если кому интересно: берем зеленую стрючковую фасоль, небольшую горстку сушеных вяленых томатов,немного сушеного чабера ( Bohnenkraut ). Томаты мелко режем,добавляем чабер, соевый соус, уксус (бальзамический или яблочный, у кого что есть) и масла растительного (немного ! мы на диете). Даем чуть настояться и размякнуть помидоркам. Добавляем фасоль, перемешиваем. Готово. Можно добавить немного давленного чеснока, кому как нравиться. Рецепт мой, не из книги. Кстати, по ссылке выше, для тех кто понимает немецкий, можно посмотреть примерное меню на 4 дня. ![]() |
13 Май 2014 3:54
|
irina-s
deutschland |
Юля, я раньше ее хотела купить и не могла найти, а теперь передумала ее покупать. ![]()
Юль и как там написано по 2 штуки или можно больше. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за всю информацию. ![]()
Вкусно. ![]()
Вот, вот и я такая же. ![]()
И я не слышала, хотя про первую Таня немного вроде писала.
Давай, ![]() ![]() ![]()
Пишу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Салатик вкусный, наверное. ![]() ![]() Рыбку тоже эту больше всех люблю и примерно так же готовлю. Девочки ее вроде лососем называют, а правильно ли это не знаю.
Юль, я завтра погляжу,спасибо, ![]() |
13 Май 2014 10:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
Вес сегодня 56.3.Это всё моя не дисциплинированность виновата))))))))) Ну ничего первые дни всегда сложно.
Всегда ,что то новое находим.
Нам всегда всё интересно))))))))
Без молока.Просто сварила хорошо и размяла.Пропорции 50:50.Сделала вчера вечером а то приду после работы и опять сорвусь.Винегрет уже после обеда сделаю.Не люблю когда он долго стоит. Сегодня решила сделать себе утром коктейль.Банан ,орешки ,вода,шпинат.Я так больше наедаюсь.Ну и возьму ещё с собой фрукты.
Я думаю точно вкусный ![]() |
13 Май 2014 15:23
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
У меня сегодня 73,3кг. ![]() ![]() ![]() Варить буду суп с щавелем. У меня еще на 1 раз замороженный есть, надо использовать. У нас тут недалеко полянка есть, где щавель растет, надо пойти пособирать и нового заморозить, морожу только немножко , муж не очень его любит, но изредка все равно варю. Магдусик Юля, искала сегодня инфо про линеечку, ![]() ![]() Я вставлю, когда время будет , сейчас уже некогда, скоро на работу. В общем на 10 странице, в самом низу и еще есть про линейку со страницы 31 по 33, почитай , надеюсь все получится. ![]()
Да , Викуль, так и есть , главное сейчас не сдаваться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусный завтрак. ![]() Юля, Таня как ваши делишки? Всем хорошего дня, до завтра. ![]() |
13 Май 2014 18:20
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Приветик
Ирина, ты начинай на нас не смотри. Мы же тебе потом завидовать будем. Я утром поела кофе с сосиской. Обед творог+кефир+отруби+банан. Сытно. Еще семечки пощелкала. Очень люблю. Ужин не знаю что будет, готовить лень. Наверное стручковую фасоль пожарю. Почти белковый день. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-738250983.html] ![]() Хорошо что у нас пополнение в рядах, может и мы расшевелимся. |
14 Май 2014 1:09
|
Magdusik
Germany |
Девочки привет!
У меня сегодня...... ![]() ![]()
Я её тоже нашла только на Амазоне, а потом случайно наткнулась на сайт, они же её на Амазоне и продают. Просто сейчас у них есть ещё 2-я книга, как питаться после 90 дней.
Спасибо. Салатик всем моим нравится, даже дочке - маленькой привереде. Фоток,к сожалению нет, может попозже сделаю. Мне кажется лосось немного суховатая рыба, а эта очень жирная, хотя я её тоже лососем называю.
Спасибо огромное!!!! ![]() |
14 Май 2014 1:58
|
Викона
Германия |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Magdusik Юль, рецепт салатика прям мурчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Е Р О Н И К А Вероника, молодец! ![]() ![]() Magdusik Юль, тебе лакс, суховат? А мне вроде наоборот сочненьким кажется. Главное не пережаривать рыбку ![]() ![]() ![]() irina-s Ириша, молодчина, что с минусом! ![]() ![]() *Виктория Викусь, прям завидоваю твоему большому весу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, хотела же вам чета посоветовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2014 4:26
|
Magdusik
Germany |
Решила заглянуть еще разок перед сном....
Вика, прочитала у тебя про винегрет и мне так захотелось его... ![]() Танюш, я тут посмотрела мы с тобой практически в одной весовой категории ![]() Ирина, ты пишешь про рецепты по нашей диете, а где это они, куда надо заглянуть? Я еще плохо ориентируюсь в пространстве ![]() |
14 Май 2014 11:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик
![]() Вес у меня не изменился 56,но главное не выше.Вчера ходила на зумбу и была очень огорчена .Лишние килограммы мешают мне двигаться(((((Вы может быть будите смеяться надо мной,но мне эти лишние килограммы очень мешают.Как будто сто то прилипло и не даёт свободно двигаться. Я сегодня буду гречу.Хотела изначально макароны с томатами,но потом так подумала ,что греча будет лучше. З Яблоко 2 шт о Греча+салат+бульон+хлеб у Греча +салат Никаких сладостей я не буду и так постоянно срываюсь.Может если очень захочу съем шоколада тёмного.
Ой,я такой люблю)))))))) ![]()
Вот молодец мы же тут уже давно обитаем пока найдёшь ............
Конечно получится. ![]()
И сытный))))))))))До обеда есть не очень сильно хотелось.Правда я в дороге съела банан ещё.
Приветик Вероника.Заглядывай к нам почаще.
Не переживай,так бывает.Тем более ,что ты у на с обязательная.Это всё критические дни.
Если появятся то ты вмести с рецептом в наши рецепты добавь ,что бы не потерять.
Ка же здорово ![]() ![]()
Танюша,ты же знаешь стоит запустить и потом вообще тяжко будит.
Это только в том случае если настроюсь и не позволяю себе лишнего.
Это ,что такое?????Я не знаю.
А у меня не получился винегрет((((Свёкла попалась такая плохая ,что есть её было невозможно.На ужин ела салат с пюре.А так хотелось винегрета.Может в следующий раз сделаю.А так мужу на ужин из варёных заготовок оливье сделала. А самой тоже так хотелось)))))))))) Юлианна,вот ссылка на наши рецепты. http://forum.say7.info/topic64097.html |
14 Май 2014 11:19
|
Викона
Германия |
Девочки,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() вес 74,2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка,у нас вот без проблемм со свежей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всенепременно!!! ![]() ![]() ![]()
ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post4144547.html#4144547 тута ![]() ![]() ![]()
Очень!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2014 11:26
|
Викона
Германия |
ой,Викуся,какой смех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
получится!!! ![]() ![]()
вот тут можно ![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/luvolf/view/1 там сбоку потом и две мили и больше! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2014 13:38
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Ой, а я вчера такая уставшая с работы пришла, что почитала вас, а писать уже сил не было. ![]() ![]()
Я ее тоже не покупаю, совсем она мне не нравится. ![]()
Юлианн, классная линеечка! ![]()
Вика, я тебя очень даже понимаю. ![]() И ты молодец, что не сдаешься и хочешь свой вес держать, ![]() ![]()
Вика, мне кажется, может лучше все же маленький кусочек сьесть, как раз для того, чтобы не срываться. ![]()
это точно, я даже не верила, что смогу найти. ![]() ![]() Вика, давай тоже вставлять, ![]()
Викуль, правильный подход! ![]()
Ага, жалко, если потеряется.
Бедные, мы бедные... ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2014 14:32
|
irina-s
deutschland |
Кстати, я за тебя, Вика, вчера переживала, чтобы не сорвалась,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, насмешила. ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы может и начала сама, но ведь вместе намного лучше. ![]() ![]() Я очень довольна, что Викуля и Танюша меня поддержали и очень рада, что Юля к нам присоединилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И честное слово, мне совсем не нужно , чтобы мне завидовали. ![]() ![]() ![]()
Юля, ты не переживай, такое частенько случается, что вес долго на месте стоит или даже поднимается, конечно жалко, ![]() ![]() Как ты сегодня, что есть будешь?
Она у тебя тоже есть? Юлечка, ты делись с нами всем , что знаешь, ничего страшного, если мы это уже знаем, иногда забывются простые вещи. ![]()
Танюшка, молодчинка! ![]() ![]()
А я только недавно делала. ![]()
К сожалению ,это не для меня. ![]()
Юлия, я тоже представлюсь, ты , наверное про нас тоже ничего не знаешь или почитала нас немного? Мне 47 лет, рост 160 см. У меня сын 25 и доча 23, живут уже не с нами. Ксати мы с Таней 40км друг от друга живем, познакомились здесь на сайте, мне Танины рецепты приглянулись. ![]() ![]() ![]() Живу 100 км от северного моря. Юль ,а ты где?
Тань ты уже писала как то, что у вас есть свекла в Едеке, а у нас нет ее, только уже вареная. ![]() Я всегда варю побольше и немного замораживаю - удобно. Последний раз в духовке запекала, у кого то из девочек в рецептах вычитала, вкусно получается.
Да??? А мне кажется, что ты уже больше нас скинула. ![]() ![]() ![]() Забыла написать. "Сколько меня мнооооого". ![]() ![]() ![]() |