Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

12 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))))
Выходим из подполья)))))))))))
irina-s писал(а):
Таааак девулечки, 9 Мая уже прошло. Надеюсь, кто нибудь составит мне компанию, завтра белковый день.

Да ,я тоже настраивалась сегодня .Завтра планировала,надеюсь ,что не сорвусь.

12 Май 2014 1:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Да ,я тоже настраивалась сегодня .Завтра планировала,надеюсь ,что не сорвусь.

Вика, привет! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада, что ты тоже настраиваешься. girl_claping girl_claping girl_claping
Мы не будем срываться, Викочка!
Будем заранее обдумывать меню, mail1 готовить себе вкусняшки girl_cook girl_prepare_fish nyam2 и худеть. Wink party
У нас в этот раз все получится!!! girl_yes2 girl_yes3

12 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки, привет! girl_in_love Я тоже тута, с вами Wink Так хорошо радовалась вчерась! Было уже73,2...Но теперь все по новой прийдется Embarassed вчера на юбилее у друга оторвалась, а сегодня мамин день, как без вкусностей nyam2 стройнеть буду по своему, как и прошлую неделю делала, но приходить поболтать обещаюсь Drinks or Beer желаю нам всем обрести стройную фигурку как можно легче и радостней Congratulate

12 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Девчульки, привет!

Ой, Танюша, привет!
Викона писал(а):
Я тоже тута, с вами

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В нашем полку прибыло! dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
теперь все по новой прийдется

Викона писал(а):
стройнеть буду по своему,

Тань, без проблем, главное , чтобы мы худели. Wink
Викона писал(а):
но приходить поболтать обещаюсь

Мы рады, girl_claping girl_claping girl_claping веселее будет. girl_haha
Викона писал(а):
Было уже73,2...

Уже не плохо было. Embarassed
Викона писал(а):
желаю нам всем обрести стройную фигурку как можно легче и радостней

Хорошее пожелание, girl_in_love все так и будет! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2014 2:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Завтра сообщу свой новый позорный вес girl_haha Привет, Ируська girl_in_love напишешь тоже свой стройный вес Wink

12 Май 2014 4:15

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Всем привет!
Хочу присоединиться к вам. girl_bye
У меня сегодня 4-й фруктовый день. За 3 дня ушло 2 кг, правда я не обольщаюсь на этот счет, но это все-таки хорошо мотивирует. Embarassed
Не пойму как вставить линейку. Может кто подскажет?

12 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девы стройные и пока не очень стройные...как я girl_haha girl_haha привет!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose ну чё,взвесилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 75,4 wacko1 wacko1 wacko1 во наелась за два дня Embarassed Embarassed Embarassed не горюем,бум убирать то.чё к нам не принадлежит dance2 dance2 dance2
Magdusik писал(а):
Всем привет!
Хочу присоединиться к вам.

girl_claping girl_claping girl_claping очень хорошо!!! Мы рады,Юлианна!!! Romashki
Magdusik писал(а):
У меня сегодня 4-й фруктовый день. За 3 дня ушло 2 кг, правда я не обольщаюсь на этот счет, но это все-таки хорошо мотивирует.

ещё как мотивирует!!! good2 good2 good2 Хотя первые кг как известно вода,всё равно классно! легче и приятней!
Magdusik писал(а):

я не знаю Embarassed девочки точно подскажут! Wink
irina-s писал(а):
Тань, без проблем, главное , чтобы мы худели

канешна!!! friends friends
irina-s писал(а):
Хорошее пожелание, все так и будет!

girl_claping girl_claping girl_claping да-да!!!
девочки вес свой напишем? что б приятней потом было Congratulate

12 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Добрый день!
Итого за 4 дня - 2,3 кг good2
Я настроена серьезно. Придерживаюсь достаточно строго плана питания из книги.
С утра, конечно не очень комфортно на фруктах, но терпимо. Как только чувствую желание поесть, выпиваю большую чашку горячего чая и вроде легчает. morning1 До обеда ем каждые 2 часа фрукты, в основном бананы и апельсины.
Пробовала раньше худеть на WW,но последняя попытка была неудачная. За полгода удалось похудеть лишь на 2 кг.
Потом была HCG - никому не советую, весь обмен веществ испортила и целый день думаешь только о еде. wacko1
Следующий был Дюкан - но это не мое, тяжело есть одни белки, здоровье не позволяет.
Embarassed
Наконец мне удалось за 3 месяца сбросить 9 кг по 17 дневной диете доктора Майкла Морено. К сожалению, после поездки на родину набрала снова 5 кг и пошло поехало.... в итоге + 7 кг. Повторные попытки не удались, после 2-х недель срываюсь, куриные грудки уже видеть не могу. girl_haha
И вот теперь случайно наткнулась на 90 дневную диету. Посмотрим, что получиться.
Пишу,пишу, может это никому вовсе неинтересно.... dance2

12 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!
Магдусик писал(а):
Хочу присоединиться к вам

Юлечка (надеюсь так правильно ), очень рада, что ты решила к нам присоединиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Магдусик писал(а):

Мне тогда тоже девочки помогли, сейчас даже не знаю, смогу ли сама вставить. unknown
Время будет посмотрю. Wink
Викона писал(а):
75,4 во наелась за два дня

Хорошо наелась, как мне это знакомо, ДРУГ. friends
Викона писал(а):
девочки вес свой напишем? что б приятней потом было

У меня сегодня утром 73,9кг.
Викона писал(а):
бум убирать то.чё к нам не принадлежит

girl_haha girl_haha girl_haha
Магдусик писал(а):
Итого за 4 дня - 2,3 кг

Молодчнка, Юлечка! Yahoo! girl_claping Дальше так! good2
Магдусик писал(а):
Я настроена серьезно. Придерживаюсь достаточно строго плана питания из книги.

Юль, нам тут как раз не хватало девушки с серьезными намериниями. Wink friends
Серьезно! Embarassed
Юля, можно спросить, сколько тебе лет и какой у тебя вес и рост?
Юль и еще, у меня нет книги, напиши немного про нее. Что тебе больше всего в ней нравится, есть ли там хорошие рецепты, может поделишся парочкой.
Магдусик писал(а):
До обеда ем каждые 2 часа фрукты, в основном бананы и апельсины.

А это тоже интересно, это в книге написано, что можно каждых 2 часа фрукты есть?
Магдусик писал(а):
ЩЩ,

Магдусик писал(а):
ХЦГ

Расшифруй пожалуйста. Wink girl_haha Расшифруй свои буквы, я через транслит пишу, поэтому... wacko1 girl_haha
Магдусик писал(а):
Пишу,пишу, может это никому вовсе неинтересно....

Юлечка, пиши, нам все интересно. friends Drinks or Beer
Вика, как у тебя дела?
Девочки, хорошего всем настроя, меня не теряйте , загляну только завтра.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Милые девушки, спасибо за теплый приём! Rose

WW - это Весонаблюдатели, а HCG это диета доктора Симеонса по которой можно в день есть не более 500-800 ккал, а голод глушится гомеопатическими препаратами (Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности). Но повторюсь гормон в виде гомеопатических препаратов. Накупила большую кучу в разных разведениях, так советовали в книге, но я выдержала дня 4 , уже точно не помню. Весь день и ночь думала только о еде, так хотелось есть. Гомеопатия мне не помогла вовсе, хотя я её очень уважаю. Зато обмен веществ так нарушился, что я почти год не могла снизить вес никакими диетами. Вообщем, самая худшая диета на свете, хотя у неё много поклонников. wacko1
irina-s писал(а):
Юля, можно спросить, сколько тебе лет и какой у тебя вес и рост?
Юль и еще, у меня нет книги, напиши немного про нее. Что тебе больше всего в ней нравится, есть ли там хорошие рецепты, может поделишся парочкой.

Книгу на русском можно скачать в интернете, у меня на немецком, купила здесь http://www.die-90-tage-diaet.de/index.cfm?
Рецепты вроде неплохие, но ничего особенного. Расписан каждый день. Обедать советуют не раньше 12 часов. Есть овощи и фрукты можно каждые 2 часа до обеда. Ужин не позднее 20 часов.
Ещё один важный момент : в белковый день в обед разрешается 1 кусок зернового хлеба грубого помола (Vollkornbrot) и ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивается 300 мл прозрачного бульона ( можно из кубиков), что тоже важно - ПОСЛЕ еды. morning1
НИКОГДА не мешайте между собой разные виды белков. Например мясо и молочные белки, мясо и яйца, яйца и молочные белки.
На ужин съедается тоже самое, что в обед, только без хлеба и бульона и размер порции ровно в половину меньше обеда. Wink
Мне 45 лет. Вес начальный 74,9. Рост 168 см. Хочу похудеть до 64, а там посмотрим. dance2
Попозже еще напишу. Дитятко кушать просит praising

12 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик)))))))
Первый день прошёл не очень((((((Утром всё было хорошо,но я очень много по работе ездила и когда пришла домой...........Еда была у меня не готова и я немного лишнего похватала.Но в общем вроде почти готова)))))))
Сегодня вес был утром почти 56.Вечером обычно 57и даже 57.8 в зависимости от того что ела.
Завтра буду есть
з бананы
о картофельно-морковное пюре+салат+бульон
у винегрет

irina-s писал(а):
Как я рада, что ты тоже настраиваешься

Ириша,сколько же можно жрать.
irina-s писал(а):
Будем заранее обдумывать меню

Это обязательно а то точно срываться будем.
irina-s писал(а):
У нас в этот раз все получится!!!

Конечно получится.
Викона писал(а):
Девчульки, привет! Я тоже тута, с вами

Танюша,это замечательно Yahoo!
Викона писал(а):
желаю нам всем обрести стройную фигурку как можно легче и радостней

Так и будет)))))))))
Magdusik писал(а):
Всем привет!
Хочу присоединиться к вам.

Приветик,очень рады Romashki
Magdusik писал(а):
У меня сегодня 4-й фруктовый день. За 3 дня ушло 2 кг,

Это очень хороший результат good Молодец
Magdusik писал(а):

Это для начала надо найти.Мы тут все расслабились и убрали линеечки.
Magdusik писал(а):
Итого за 4 дня - 2,3 кг
Я настроена серьезно.

Это очень хорошо.
Magdusik писал(а):
До обеда ем каждые 2 часа фрукты, в основном бананы и апельсины.

Вот это я как то упустила((((((А то до обеда иногда так голодно ,что готов слона съесть)))))))Надо мне тоже так попробовать.
Magdusik писал(а):
Пробовала раньше худеть на WW,но последняя попытка была неудачная. За полгода удалось похудеть лишь на 2 кг.
Потом была HCG - никому не советую, весь обмен веществ испортила и целый день думаешь только о еде.

Я даже и не слышала про такие диеты unknown
Magdusik писал(а):
Пишу,пишу, может это никому вовсе неинтересно....

Что ты,нам очень интересно.Пиши чем больше тем интересней))))))))))
irina-s писал(а):
Юль, нам тут как раз не хватало девушки с серьезными намериниями

Ой,как не хватало.

13 Май 2014 2:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye Я без цитат, с планшета карякаю Wink
У меня день прошел не совсем как задумывалось Embarassed муж планы слегка попутал Smile но зато сегодня такая молодец Yahoo! первый раз по занималась по диску, который куплен месяца два назад girl_haha понравилось girl_claping буду стараться хотя бы раза два в неделю dance2
Magdusik
Юля, конечно нам интересно все про диеты и их последствия friends кстати, про этот гормон недавно вот только читала в инете. Через поиск наткнулась, искала про капли для снижения апетита. Рассказывала доча, что родственница мужа очень хорошо и легко худеет на каких то каплях. Ну вот мне поиск и выдал. Очень мне не понравилось то, что там написано было Embarassed может это и не одно и тоже, что у тебя unknown
Про наблюдателей веса я хорошо в курсе и даже сама пробовала и книжки две дома есть Wink
Спасибо тебе за информацию, что касается этой конкретной диеты Rose вроде все так, как и описано в начале, я уж не очень то и помню girl_haha Я питаюсь по своему Wink
*Виктория
Викусь, менюшка вкусная nyam2
irina-s
Ириша, не забудь написать завтра как день прошел Wink
Magdusik
Юль, тоже свое меню можешь нам писать Wink мы тут охотно заражаемся вкусными рецептами Drinks or Beer планы у тебя хорошие насчет веса good2
Девочки, всем удачи и силы воли и вкусных обедов, ужинов Drinks or Beer

13 Май 2014 3:42

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, я тоже пишу с планшетника, поэтому без цитат.
Сегодня я отступила от рецепта в книге, уж очень мне захотелось рыбки, но в белковый день разрешается. Рецепт из книги мне не понравился, так как там опять была куриная грудка на обед и ужин.
Поэтому на завтрак ела 2 банана,2 чашки кофе, апельсин через 2 часа, чай.
Обед: ~250 гр.свежей семги или лосося или это красная форель ( Lachs). Так до сих пор не пойму точно, что это за рыба , Пожарила на сковородке без масла, т.к. рыба сама по себе жирная и через некоторое время из нее выделяется много жира, всякие вкусные приправки сверху посыпала, овощной салат с 1 ч.л.тыквенного масла,яблочного уксуса и соевого соуса+1 кусок зернового хлеба+бульон
Ужин - рыба + салат из баночной зеленой фасоли и много чая. morning1
Если кому интересно: берем зеленую стрючковую фасоль, небольшую горстку сушеных вяленых томатов,немного сушеного чабера ( Bohnenkraut ). Томаты мелко режем,добавляем чабер, соевый соус, уксус (бальзамический или яблочный, у кого что есть) и масла растительного (немного ! мы на диете). Даем чуть настояться и размякнуть помидоркам. Добавляем фасоль, перемешиваем. Готово. Можно добавить немного давленного чеснока, кому как нравиться. Рецепт мой, не из книги.
Кстати, по ссылке выше, для тех кто понимает немецкий, можно посмотреть примерное меню на 4 дня. Smile

13 Май 2014 3:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
Рецепты вроде неплохие, но ничего особенного. Расписан каждый день.

Юля, я раньше ее хотела купить и не могла найти, а теперь передумала ее покупать. Embarassed
Магдусик писал(а):
Есть овощи и фрукты можно каждые 2 часа до обеда.

Юль и как там написано по 2 штуки или можно больше. unknown Оооо, до меня сейчас только дошло овощи тоже можно, так это же здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное за всю информацию. girl_in_love
*Виктория писал(а):
Завтра буду есть

Вкусно. nyam2 Вика, расскажи про пюре, ты же его без молока будешь варить и сколько моркови и картошки, примерно 50:50?
*Виктория писал(а):
.Еда была у меня не готова и я немного лишнего похватала

Вот, вот и я такая же. wacko1
*Виктория писал(а):
Я даже и не слышала про такие диеты

И я не слышала, хотя про первую Таня немного вроде писала.
Викона писал(а):
буду стараться хотя бы раза два в неделю

Давай, training1 спорт никогда не помешает Wink , я тоже сегодня думала, что надо хотя бы пресс немного покачать, а вообще то я не спортсменка. girl_haha
Викона писал(а):
Ириша, не забудь написать завтра как день прошел

Пишу. mail1 День прошел хорошо, чувствую себя как то легче, хотя еще ни грамма не скинула. girl_haha Что готовить буду еще не знаю, но у меня утром будет время подумать.
Магдусик писал(а):
Мне 45 лет. Вес начальный 74,9. Рост 168 см. Хочу похудеть до 64, а там посмотрим.

friends Drinks or Beer Юля, аватарка классная! good2

Салатик вкусный, наверное. nyam2 Можно было бы его в нашу темку с рецептами занести, Юль фотку случайно не сделала? Wink
Рыбку тоже эту больше всех люблю и примерно так же готовлю. Девочки ее вроде лососем называют, а правильно ли это не знаю.
Магдусик писал(а):
Кстати, по ссылке выше, для тех кто понимает немецкий, можно посмотреть примерное меню на 4 дня.

Юль, я завтра погляжу,спасибо, girl_in_love пойду спать.

13 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))
Вес сегодня 56.3.Это всё моя не дисциплинированность виновата)))))))))
Ну ничего первые дни всегда сложно.
Викона писал(а):
Юль, тоже свое меню можешь нам писать мы тут охотно заражаемся вкусными рецептами

Всегда ,что то новое находим.
Magdusik писал(а):
Если кому интересно:

Нам всегда всё интересно))))))))
irina-s писал(а):
Вика, расскажи про пюре, ты же его без молока будешь варить и сколько моркови и картошки, примерно 50:50?

Без молока.Просто сварила хорошо и размяла.Пропорции 50:50.Сделала вчера вечером а то приду после работы и опять сорвусь.Винегрет уже после обеда сделаю.Не люблю когда он долго стоит.
Сегодня решила сделать себе утром коктейль.Банан ,орешки ,вода,шпинат.Я так больше наедаюсь.Ну и возьму ещё с собой фрукты.

irina-s писал(а):
Салатик вкусный, наверное.

Я думаю точно вкусный nyam2

13 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
У меня сегодня 73,3кг. dance2 dance2 dance2
Варить буду суп с щавелем. У меня еще на 1 раз замороженный есть, надо использовать. У нас тут недалеко полянка есть, где щавель растет, надо пойти пособирать и нового заморозить, морожу только немножко , муж не очень его любит, но изредка все равно варю.
Магдусик
Юля, искала сегодня инфо про линеечку, Embarassed ужас сколько времени потратила. wacko1
Я вставлю, когда время будет , сейчас уже некогда, скоро на работу.
В общем на 10 странице, в самом низу и еще есть про линейку со страницы 31 по 33, почитай , надеюсь все получится. Wink
*Виктория писал(а):
Ну ничего первые дни всегда сложно.

Да , Викуль, так и есть , главное сейчас не сдаваться. friends У нас все получится! Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Сделала вчера вечером а то приду после работы и опять сорвусь

good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Банан ,орешки ,вода,шпинат.Я так больше наедаюсь.Ну и возьму ещё с собой фрукты.

Вкусный завтрак. nyam2

Юля, Таня как ваши делишки?
Всем хорошего дня, до завтра. girl_in_love

13 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик
irina-s писал(а):
Надеюсь, кто нибудь составит мне компанию,

Ирина, ты начинай на нас не смотри. Мы же тебе потом завидовать будем.
Я утром поела кофе с сосиской.
Обед творог+кефир+отруби+банан. Сытно.
Еще семечки пощелкала. Очень люблю.
Ужин не знаю что будет, готовить лень. Наверное стручковую фасоль пожарю.
Почти белковый день.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-738250983.html][/URL]
Хорошо что у нас пополнение в рядах, может и мы расшевелимся.

14 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки привет!
У меня сегодня...... Embarassed +500 гр. То ли рыбка была жирновата, то ли КД на днях... Вчера был белковый день, но я проснулась сегодня с ужасным чувством голода, даже после фруктового дня такого не было, но я стараюсь терпеть и не срываться. wacko1

irina-s писал(а):
Юля, я раньше ее хотела купить и не могла найти, а теперь передумала ее покупать
Там действительно ничего особенного нет.
Я её тоже нашла только на Амазоне, а потом случайно наткнулась на сайт, они же её на Амазоне и продают. Просто сейчас у них есть ещё 2-я книга, как питаться после 90 дней.
irina-s писал(а):
Юля, аватарка классная!

Салатик вкусный, наверное. Можно было бы его в нашу темку с рецептами занести, Юль фотку случайно не сделала?
Рыбку тоже эту больше всех люблю и примерно так же готовлю. Девочки ее вроде лососем называют, а правильно ли это не знаю.

Спасибо.
Салатик всем моим нравится, даже дочке - маленькой привереде.
Фоток,к сожалению нет, может попозже сделаю. Мне кажется лосось немного суховатая рыба, а эта очень жирная, хотя я её тоже лососем называю.
irina-s писал(а):
Юля, искала сегодня инфо про линеечку, ужас сколько времени потратила.
Я вставлю, когда время будет , сейчас уже некогда, скоро на работу.
В общем на 10 странице, в самом низу и еще есть про линейку со страницы 31 по 33, почитай , надеюсь все получится.

Спасибо огромное!!!! Yahoo!

14 Май 2014 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye хорошо то как, что темка оживилась girl_claping у меня немножко минус нарисовался Yahoo! 74,6 утром было. Ну я в принципе понимаю, что за два дня на есть жира два кг с лишним не реально girl_haha вода просто лишняя сидела.
Magdusik
Юль, рецепт салатика прям мурчит nyam2 представляю, как вкусно! Надо не забыть записать, а то точно потеряю потом Embarassed Юля, не переживай насчет плюса, это точно КД приближающиеся praising ну и вообще женский организм он такой girl_haha то минус, а то сразу бац! И плюс unknown Я вообще по объемам тоже ориентируюсь Wink весами сильно не доверяю girl_haha
В Е Р О Н И К А
Вероника, молодец! good2 вкусно кушаешь, хоть и неохота готовить Wink как вес у тебя? Ты еще в отпуске?
Magdusik
Юль, тебе лакс, суховат? А мне вроде наоборот сочненьким кажется. Главное не пережаривать рыбку Congratulate Я люблю по простому. Соком лимона полить, соль, перец, травки. Жарю на милипиздрическом количестве масла под крышкой совсем недолго nyam2 Можно так же на пекарской бумаге в сковородке жарить без масла Wink
irina-s
Ириша, молодчина, что с минусом! girl_claping супчик со щавелем тоже люблю nyam2
*Виктория
Викусь, прям завидоваю твоему большому весу girl_haha за тебя вообще переживать нечего, ты у нас быстросбрасыватель girl_claping А вот Юля про книжку говорит в которой про то, как потом себя вести, так это нам всем полезно Congratulate мотыляемся туды-сюды wacko1 Прям надоело, блин Embarassed
Ой, хотела же вам чета посоветовать Wink мы с мужей на пару начали заниматься ходьбой, с Лесли Сансон dance2 Я уже как то начинала и мне нравилось good2 это самое то, что нам нужно! Я уже часто читала, что для сжигания жира на животе особенно вовсе не нужны отжимания и качания пресса. Congratulate нужна аэробная нагрузка и вообще длительная двигательная активность. Поэтому ходьба с легкими упражнениями вперемешку, это самое то! Даже так и называется-супер сжигатель жира. Ссылку дать сейчас не могу Embarassed но если в яндексе набрать в поиск ходьба с лесли санскр, то обязательно найдете ролики! Можно начать с одной мили, а лучше с двух сразу Wink каждая миля по двадцать минут Smile

14 Май 2014 4:26

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Решила заглянуть еще разок перед сном....
Вика, прочитала у тебя про винегрет и мне так захотелось его... wacko1 аж в животе заурчало. Я так его люблю, но уже давно не готовила. Жаль,что теперь только через 4 дня можно приготовить. Надо только свеженькую свеклу купить. В Германии это не так просто, везде продается вареная, в вакуумной упаковке, но я такую не люблю -какая-то она безвкусная, водянистая. Еще люблю туда добавить квашенной капусточки.
Танюш, я тут посмотрела мы с тобой практически в одной весовой категории Drinks or Beer , а рост у тебя какой?
Ирина, ты пишешь про рецепты по нашей диете, а где это они, куда надо заглянуть? Я еще плохо ориентируюсь в пространстве wacko1 Кстати, как тебе моя линеечка?

14 Май 2014 11:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик Romashki
Вес у меня не изменился 56,но главное не выше.Вчера ходила на зумбу и была очень огорчена .Лишние килограммы мешают мне двигаться(((((Вы может быть будите смеяться надо мной,но мне эти лишние килограммы очень мешают.Как будто сто то прилипло и не даёт свободно двигаться.
Я сегодня буду гречу.Хотела изначально макароны с томатами,но потом так подумала ,что греча будет лучше.
З Яблоко 2 шт
о Греча+салат+бульон+хлеб
у Греча +салат
Никаких сладостей я не буду и так постоянно срываюсь.Может если очень захочу съем шоколада тёмного.
irina-s писал(а):
Варить буду суп с щавелем

Ой,я такой люблю)))))))) nyam2
irina-s писал(а):
, искала сегодня инфо про линеечку, ужас сколько времени потратила.

Вот молодец мы же тут уже давно обитаем пока найдёшь ............
irina-s писал(а):
главное сейчас не сдаваться. У нас все получится!

Конечно получится. friends
irina-s писал(а):
Вкусный завтрак.

И сытный))))))))))До обеда есть не очень сильно хотелось.Правда я в дороге съела банан ещё.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Приветик

Приветик Вероника.Заглядывай к нам почаще.
Magdusik писал(а):
У меня сегодня...... +500 гр.

Не переживай,так бывает.Тем более ,что ты у на с обязательная.Это всё критические дни.
Magdusik писал(а):
Фоток,к сожалению нет, может попозже сделаю.

Если появятся то ты вмести с рецептом в наши рецепты добавь ,что бы не потерять.

Викона писал(а):
у меня немножко минус нарисовался 74,6 утром было.

Ка же здорово girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
Викусь, прям завидоваю твоему большому весу

Танюша,ты же знаешь стоит запустить и потом вообще тяжко будит.
Викона писал(а):
за тебя вообще переживать нечего, ты у нас быстросбрасыватель

Это только в том случае если настроюсь и не позволяю себе лишнего.
Викона писал(а):
начали заниматься ходьбой, с Лесли Сансон

Это ,что такое?????Я не знаю.
Magdusik писал(а):
Вика, прочитала у тебя про винегрет и мне так захотелось его...

А у меня не получился винегрет((((Свёкла попалась такая плохая ,что есть её было невозможно.На ужин ела салат с пюре.А так хотелось винегрета.Может в следующий раз сделаю.А так мужу на ужин из варёных заготовок оливье сделала.
А самой тоже так хотелось))))))))))
Юлианна,вот ссылка на наши рецепты.
http://forum.say7.info/topic64097.html

14 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро!!! girl_bye Rose girl_in_love
вес 74,2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! легче мне,легче!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Magdusik писал(а):
Вика, прочитала у тебя про винегрет и мне так захотелось его..

praising praising понимаю тебя! мне чёта тоже захотелось!!! nyam2 nyam2 nyam2
Magdusik писал(а):
. В Германии это не так просто, везде продается вареная, в вакуумной упаковке, но я такую не люблю -какая-то она безвкусная,

Юлечка,у нас вот без проблемм со свежей girl_claping girl_claping есть и в русском и в Эдеке! Но я часто варёную беру,время экономлю Embarassed я ёё просто бумажным полотенчиком обтираю и туды ,куды надо сую girl_haha но самосваренная канешна вкусней! good2
Magdusik писал(а):
Еще люблю туда добавить квашенной капусточки.

всенепременно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Magdusik писал(а):
Танюш, я тут посмотрела мы с тобой практически в одной весовой категории , а рост у тебя какой?

ага! friends friends friends рост 162,недалеко ты от нас с Иринкой Wink А вес у вас вообще одинаковый girl_claping girl_claping girl_claping Я так быстро точно вес скидывать не буду Embarassed хотя мне прям завидно girl_haha girl_haha
Magdusik писал(а):
Ирина, ты пишешь про рецепты по нашей диете, а где это они, куда надо заглянуть? Я еще плохо ориентируюсь в пространстве

http://forum.say7.info/post4144547.html#4144547 тута sharik sharik sharik
Magdusik писал(а):
Кстати, как тебе моя линеечка?

Очень!!! girl_claping girl_claping girl_claping умничка,Юленька!!!

14 Май 2014 11:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вы может быть будите смеяться надо мной,но мне эти лишние килограммы очень мешают.Как будто сто то прилипло и не даёт свободно двигаться.

ой,Викуся,какой смех praising praising praising я каждый кг чувствую... Embarassed ничего,с зумбой они тока так ускачут в нужном направлении у тебя! Congratulate Congratulate
*Виктория писал(а):
Никаких сладостей я не буду и так постоянно срываюсь.Может если очень захочу съем шоколада тёмного.

good2 good2 good2 good2 меню очень!!! nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Ой,я такой люблю)))))))

friends friends friends
*Виктория писал(а):

Танюша,ты же знаешь стоит запустить и потом вообще тяжко будит.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Виктория писал(а):

Это только в том случае если настроюсь и не позволяю себе лишнего.

получится!!! Congratulate Congratulate
*Виктория писал(а):
Викона писал(а):
начали заниматься ходьбой, с Лесли Сансон

Это ,что такое?????Я не знаю.

вот тут можно sharik sharik
http://video.yandex.ru/users/luvolf/view/1
там сбоку потом и две мили и больше! good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
А у меня не получился винегрет((((Свёкла попалась такая плохая ,что есть её было невозможно

praising praising praising
*Виктория писал(а):
Юлианна,вот ссылка на наши рецепты.

friends friends friends и я по второму разу дала girl_haha girl_haha

14 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Магдусик писал(а):
Решила заглянуть еще разок перед сном....

Ой, а я вчера такая уставшая с работы пришла, что почитала вас, а писать уже сил не было. wacko1 Зато у меня с завтрешнего дня отпуск. Yahoo!
Магдусик писал(а):
я такую не люблю -какая-то она безвкусная, водянистая.

Я ее тоже не покупаю, совсем она мне не нравится. girl_nea Даже когда в борщь ее положишь, она какая то деревянная.
Магдусик писал(а):
Кстати, как тебе моя линеечка?

Юлианн, классная линеечка! good2 У тебя сразу получилось ее вставить?
*Виктория писал(а):
.Лишние килограммы мешают мне двигаться(((((Вы может быть будите смеяться надо мной,но мне эти лишние килограммы очень мешают

Вика, я тебя очень даже понимаю. praising
И ты молодец, что не сдаешься и хочешь свой вес держать, friends good2 в котором ты себя чувсвуешь "уютно." А то ведь нам не долго надо, чтобы вернуться к тому с чего начали или еще хуже... А мы ведь этого не хотим.
*Виктория писал(а):

Вика, мне кажется, может лучше все же маленький кусочек сьесть, как раз для того, чтобы не срываться. Wink
*Виктория писал(а):
Вот молодец мы же тут уже давно обитаем пока найдёшь

это точно, я даже не верила, что смогу найти. wacko1 girl_haha
Вика, давай тоже вставлять, Wink а то так как то не интересно.
*Виктория писал(а):
И сытный))))))))))До обеда есть не очень сильно хотелось.Правда я в дороге съела банан ещё.

Викуль, правильный подход! good2 Нам голодными быть нельзя, а то срыв обеспечен.
*Виктория писал(а):
Магдусик писал(а):
Фоток,к сожалению нет, может попозже сделаю.
Если появятся то ты вмести с рецептом в наши рецепты добавь ,что бы не потерять.

Ага, жалко, если потеряется.
*Виктория писал(а):
А так хотелось винегрета

*Виктория писал(а):
оливье сделала.
А самой тоже так хотелось

Бедные, мы бедные... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2014 14:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Кстати, я за тебя, Вика, вчера переживала, чтобы не сорвалась, praising ты как то не уверенно начала. Но теперь я спокойна! Wink и могу за себя переживать, как бы самой не сорваться. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Но пока настроена по боевому. tommy
В Е Р О Н И К А писал(а):

Ирина, ты начинай на нас не смотри. Мы же тебе потом завидовать будем.

Вероника, насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha friends
Я бы может и начала сама, но ведь вместе намного лучше. friends Drinks or Beer
Я очень довольна, что Викуля и Танюша меня поддержали и очень рада, что Юля к нам присоединилась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 party party
И честное слово, мне совсем не нужно , чтобы мне завидовали. Wink Я просто хочу быть на пару кг легче. sharik Drinks or Beer
Магдусик писал(а):
я стараюсь терпеть и не срываться.

Юля, ты не переживай, такое частенько случается, что вес долго на месте стоит или даже поднимается, конечно жалко, praising но он обязательно пойдет вниз, только держись. friends
Как ты сегодня, что есть будешь?
Магдусик писал(а):
сейчас у них есть ещё 2-я книга, как питаться после 90 дней

Она у тебя тоже есть? Юлечка, ты делись с нами всем , что знаешь, ничего страшного, если мы это уже знаем, иногда забывются простые вещи. Wink
Викона писал(а):
у меня немножко минус нарисовался

Танюшка, молодчинка! good2 Yahoo!
Викона писал(а):
понимаю тебя! мне чёта тоже захотелось!!!

А я только недавно делала. girl_haha
Викона писал(а):
Поэтому ходьба с легкими упражнениями вперемешку, это самое то!

К сожалению ,это не для меня. girl_pardon
Магдусик писал(а):
Мне 45 лет. Вес начальный 74,9. Рост 168 см. Хочу похудеть до 64, а там посмотрим.

Юлия, я тоже представлюсь, ты , наверное про нас тоже ничего не знаешь или почитала нас немного?
Мне 47 лет, рост 160 см. У меня сын 25 и доча 23, живут уже не с нами.
Ксати мы с Таней 40км друг от друга живем, познакомились здесь на сайте, мне Танины рецепты приглянулись. Wink nyam2 Я у Танюшки уже в гостях один раз была. dance2
Живу 100 км от северного моря. Юль ,а ты где?
Викона писал(а):
есть и в русском и в Эдеке!

Тань ты уже писала как то, что у вас есть свекла в Едеке, а у нас нет ее, только уже вареная. unknown Я только в русском ее могу купить и то она иногда полугнилая, надо еще нарваться, чтобы свежая была.
Я всегда варю побольше и немного замораживаю - удобно.
Последний раз в духовке запекала, у кого то из девочек в рецептах вычитала, вкусно получается.
Викона писал(а):
Я так быстро точно вес скидывать не буду хотя мне прям завидно

Да??? А мне кажется, что ты уже больше нас скинула. girl_haha girl_haha girl_haha

Забыла написать. "Сколько меня мнооооого". Smile Smile Smile

Наверх
;