Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

14 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки привет!
*Виктория писал(а):
Magdusik писал(а):
У меня сегодня...... +500 гр.

Yahoo! А сегодня 72,9 кг ( -400 гр) Yahoo!
*Виктория писал(а):
Юлианна,вот ссылка на наши рецепты.
http://forum.say7.info/topic64097.html

Большое спасибочки! Rose
Викона писал(а):
Юлечка,у нас вот без проблемм со свежей есть и в русском и в Эдеке! Но я часто варёную беру,время экономлю я ёё просто бумажным полотенчиком обтираю и туды ,куды надо сую но самосваренная канешна вкусней

У нас рядом 2 Эдеки, в одной свекла бывает только осенью в мешках по 3 кг, в другой бывает почти всегда, но очень мелкая, как картошка. Раньше ещё в Реале была, но до неё мне далеко ехать и то последнее время не было там ничего. Русского магазина у нас нет поблизости.
Викона писал(а):
ага! рост 162,недалеко ты от нас с Иринкой А вес у вас вообще одинаковый Я так быстро точно вес скидывать не буду хотя мне прям завидно

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
*Виктория писал(а):
Викона писал(а):
начали заниматься ходьбой, с Лесли Сансон Это ,что такое?????Я не знаю.

вот тут можно

Очень хорошая идея. Я одно время тоже с ней занималась. Вроде просто ходьба, а под конец вся взмокаю.Надо снова заняться, очень даже эффективно для снижения веса. dance2

irina-s писал(а):
Зато у меня с завтрешнего дня отпуск.

Это кайф. Хорошего отдыха!!! Congratulate
irina-s писал(а):
Юлианн, классная линеечка! У тебя сразу получилось ее вставить?

Спасибо. Да, справилась сразу, оказалось всё очень даже просто.
irina-s писал(а):
Юля, ты не переживай, такое частенько случается, что вес долго на месте стоит или даже поднимается, конечно жалко, но он обязательно пойдет вниз, только держись.
Как ты сегодня, что есть будешь?

Спасибо за поддержку. Пока не особенно переживаю, так как вес пошёл вниз, а уж перед КД и вовсе не стоит заморачиваться на эту тему Wink
Я сегодня готовила Булгур с морковью, чесноком и шампиньонами. Мне так понравилось и порция огромная получилась. Даже на ужин осталось, хотя сегодня по плану тортик или мороженное Yahoo! Делала в мультиварке, вчера только получила. Начиталась всего хорошего про нее и не удержалась, купила. Пока довольна очень. Embarassed
irina-s писал(а):
Юлия, я тоже представлюсь, ты , наверное про нас тоже ничего не знаешь или почитала нас немного?
Мне 47 лет, рост 160 см. У меня сын 25 и доча 23, живут уже не с нами.
Ксати мы с Таней 40км друг от друга живем, познакомились здесь на сайте, мне Танины рецепты приглянулись. Я у Танюшки уже в гостях один раз была.
Живу 100 км от северного моря. Юль ,а ты где?

Приятно познакомиться. Моей дочурке только исполнилось 3 годика Embarassed
Ой, девочки я живу от вас далеко-далеко..... на самом юге, рядом с Австрией,в часе езды на машине. wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Девочки! Я с вами.Мне 41 год никогда на диетах не сидела- не получается,занималась всю жизнь в спортзале. Но всегда была в норме,а родила ребенка (ей 3г.8мес.) и не могу сбросить вес.В спортзал ходить некогда.
Давно понравилась эта диета,даже пыталась сидеть на ней,но не получалось.А как увидела,сколько девочек село на диету,то за компанию 2-й день сижу на ней.ПОКА НЕ СРЫВАЮСЬ!!!!!

15 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Тамаra писал(а):
Девочки! Я с вами.

Ой, как здорово! Нас становится больше!!! Добро пожаловать! sharik

15 Май 2014 3:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
А сегодня 72,9 кг ( -400 гр)

Ух, ты,здорово как! dance2
Юль, а у меня сегодня утром ровно 73 было. Wink dance2
Магдусик писал(а):
Это кайф. Хорошего отдыха!!!

Спасибо, Юля.
Магдусик писал(а):
Я сегодня готовила Булгур с морковью, чесноком и шампиньонами. Мне так понравилось и порция огромная получилась. Даже на ужин осталось,

Вкусно, я бы тоже это поела. nyam2
Магдусик писал(а):
Делала в мультиварке, вчера только получила. Начиталась всего хорошего про нее и не удержалась, купила. Пока довольна очень.

Поздравляю с покупкой. good2 Девочки тоже довольны мультиварками, а у меня термомикс- тоже довольна очень.
Магдусик писал(а):
Моей дочурке только исполнилось 3 годика

girl_claping girl_in_love
Магдусик писал(а):
Ой, девочки я живу от вас далеко-далеко..... на самом юге, рядом с Австрией,в часе езды на машине.

Здорово, мне там у вас очень нравится. girl_tender
Тамара писал(а):
Девочки! Я с вами

Тамара, присоединяйся, конечно, мы только рады. girl_claping Friends
Тамара писал(а):
за компанию 2-й день сижу на ней.ПОКА НЕ СРЫВАЮСЬ!!!!!

Молодец! good2 Тамара, а какой у тебя вес и рост и сколько ты хочешь сбросить?
Что вкусненького готовишь себе?

Я завтра рыбу буду,с брокколи и цветной капустой, кстати я пока фруктовые дни буду пропускать.

15 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))
У меня на весах 55.5 Yahoo! Процесс пошёл dance2
Сегодня буду есть:
з фрукты+пюре фруктовое
оСок+салат(морковь,яблоко,гр.орех,чернослив,курага)
у коктейль(груша+орешки+банан)
Викона писал(а):
ничего,с зумбой они тока так ускачут в нужном направлении у тебя!

Так я зумбой уже давно занимаюсь и почти не пропускаю.Просто есть стала как слоник))))))))
Викона писал(а):
вот тут можно

Танюша,очень интересные занятия.Мне нравятся такие вроде и занимаешься и в то же время видимо не очень сложно,или не всё так просто как кажется.
Викона писал(а):
и я по второму разу дала

Лучше больше

irina-s писал(а):

Иришка,как же здорово Yahoo! Отдохнёшь.
irina-s писал(а):
Вика, мне кажется, может лучше все же маленький кусочек сьесть, как раз для того, чтобы не срываться.

Съела)))))))))))) nyam2
irina-s писал(а):
Кстати, я за тебя, Вика, вчера переживала, чтобы не сорвалась, ты как то не уверенно начала. Но теперь я спокойна!

Так приятно girl_in_love

15 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки привет!
У меня сегодня 8 день диеты, т.е. 1 неделя прошла Yahoo! . Дни пролетели как-то быстро. Сегодня вес 72,8. За неделю потеря веса составила -2,1 кг. Я довольна. good2
На этой неделе попробую прибавить физнагрузку. Кстати, Др.Майк Морено с его 17 дневной диетой, советует первые две недели диеты физнагрузку не делать, так как организм и так находится в сильном стрессе . wacko1 Заметила, что очень мерзну, особенно по вечерам и ночам, а это верный признак, что процесс похудания идёт. dance2
Сегодня хомячу всё подряд : бананы, апельсины, клубнику, инжир, орехи, а на вечер у меня горяченькая тушеная капустка с морковкой.
Ириш, а что это за зверь такой-термомикс?
А где в наших краях ты была? У нас тут и правда оооочень красиво, горы из окна видно и озеро рядом красивое. Smile

15 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
*Виктория писал(а):
У меня на весах 55.5

Магдусик писал(а):
Сегодня вес 72,8

И у меня 72,8кг.
Девчата, ну мы просто молодцы! boast boast boast Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
У меня правда, наверное, сейчас помедленнее будет уходить вес, потому что фруктовый пропустила, боюсь я его. wacko1 Но ничего посмотрю по ходу... Embarassed
*Виктория писал(а):
Отдохнёшь

Ага, рада я. Yahoo! dance2 Вот бы погода еще наладилась, правда потепление обещали.
Магдусик писал(а):
это верный признак, что процесс похудания идёт.

Ну ради такого дела можно и померзнуть немного. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Магдусик писал(а):
Ириш, а что это за зверь такой-термомикс?

Юль, это от фирмы Vorwerk , я думала ты про него слышала, потому что где то в ваших краях эта фирма.
Сейчас ссылку дам, посмотреть как выглядит, но можешь и просто в ГООГЛе задать.
http://forum.say7.info/topic4588.html
Магдусик писал(а):
А где в наших краях ты была? У нас тут и правда оооочень красиво, горы из окна видно и озеро рядом красивое.

Ой, кааааак я тебе завидую, по хорошему, конечно. Friends
Мы на Bodensee были, в Констанце и в Линдау. Еще в Швейцарию ездили, наша доча там 5 месяцев практику делала в Цüрихе,а в Австрии проездом были, там тоже обалдеть какая красота. girl_in_love
Моя доча закончила учебу и сейчас ищет работу, во вторник поедит в Мюнхен, посмотрим может возьмут, а сейчас она в Бремене живет.

15 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки,привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Magdusik писал(а):
У нас рядом 2 Эдеки, в одной свекла бывает только осенью в мешках по 3 кг, в другой бывает почти всегда, но очень мелкая, как картошка. Раньше ещё в Реале была, но до неё мне далеко ехать и то последнее время не было там ничего. Русского магазина у нас нет поблизости.

вот надо же! unknown у нас никаких проблемм со свежей нет Yahoo! Yahoo! я даже в Лидле покупала смесь овощей и к ним два вкусных рецептика прилагалось nyam2 там тоже свекла была свежая,продолговатая такая good2 в Эдеке по-штучно беру girl_claping
Magdusik писал(а):
Очень хорошая идея. Я одно время тоже с ней занималась. Вроде просто ходьба, а под конец вся взмокаю

girl_yes2 girl_yes2 я сёдня 3 мили отшагала! сууупееер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Magdusik писал(а):
Надо снова заняться, очень даже эффективно для снижения веса.

Юль,подключайся! Вместе веселей! friends friends
Magdusik писал(а):
irina-s писал(а):

Это кайф. Хорошего отдыха!!!

Иришка,присоединяюсь к пожеланиям!!! Здоровскооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Magdusik писал(а):
Спасибо за поддержку. Пока не особенно переживаю, так как вес пошёл вниз, а уж перед КД и вовсе не стоит заморачиваться на эту тему

good2 good2 good2
Magdusik писал(а):
Я сегодня готовила Булгур с морковью, чесноком и шампиньонами

nyam2 nyam2 nyam2 я булгурчик оченно уважаю nyam2 nyam2 nyam2
Magdusik писал(а):
Делала в мультиварке, вчера только получила. Начиталась всего хорошего про нее и не удержалась, купила. Пока довольна очень.

girl_claping girl_claping girl_claping Юлечка,какую заказала? Наверное М 70?у меня тоже с пол-годика как есть. Тока номер не помню girl_haha girl_haha Я там овощи люблю себе делать nyam2 сегодня курочкина хрудь порезанная с шампиньонами,паприкрй и цукинькой было nyam2 nyam2 как мне паприка там нравится! очень вкусно!Выпечка у меня там не получается,ну и фиг с ним dance2 dance2 духовка есть dance2 dance2 dance2
Magdusik писал(а):
Приятно познакомиться. Моей дочурке только исполнилось 3 годика

малышенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у меня внучке полтора годика позавчера girl_haha girl_haha мне 50 лет. дочке будет 30 на след неделе.Замужем,есть дочка. а сынку 24 живет с нами Smile
Magdusik писал(а):
Ой, девочки я живу от вас далеко-далеко..... на самом юге, рядом с Австрией,в часе езды на машине.

ой,в каком прекрасном месте ты живёшь,Юлечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love это сказочная моя мечта!!! мы были в прошлом году на королевском озере и в Зальцбурге. girl_in_love girl_in_love girl_in_love До сих пор ночами снятся эти чудные места! Smile А через две недели едем в Гармиш Wink уже предвкушаю!!! girl_in_love girl_in_love и замки канешна!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Тамаra писал(а):
Девочки! Я с вами

Тамара,очень рады!!! girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тамаra писал(а):
.Мне 41 год никогда на диетах не сидела-

good2 good2 good2 классно,что обходилась без диет!
Тамаra писал(а):
.В спортзал ходить некогда.

Томочка,а попробуй по моей ссылке! так хорошо и из дома не надо идти куда то sharik sharik
Тамаra писал(а):
.А как увидела,сколько девочек село на диету,то за компанию 2-й день сижу на ней.ПОКА НЕ СРЫВАЮСЬ!!!!!

умница!!! girl_claping girl_claping а диета действительно не голодная и разнообразная good2 good2 я своё меню не пишу,потому что по своему худею,а тут за компанию болтаю girl_haha girl_haha

15 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
*Виктория писал(а):
У меня на весах 55.5

Магдусик писал(а):
Сегодня вес 72,8

И у меня 72,8кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка какие,девочки!!!Рада за вас!!! give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Здорово, мне там у вас очень нравится.

friends friends friends friends friends friends friends Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Я завтра рыбу буду,с брокколи и цветной капустой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я себе на завтра варю нут Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду с рыбкой делать вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic49454.html
*Виктория писал(а):

Так я зумбой уже давно занимаюсь и почти не пропускаю.Просто есть стала как слоник)))

ну ничё,ничё,ничё praising praising praising всё поправимо,Викуся!!! скоро будешь опять как ласточка летать !
*Виктория писал(а):
Танюша,очень интересные занятия.Мне нравятся такие вроде и занимаешься и в то же время видимо не очень сложно,или не всё так просто как кажется.

В принципе просто,но нагрузка очень приятная и на все группы мышц good2 good2 good2 и очень большой плюс ,что длительная нагрузка! повышает выносливость и супер сжигает жир и калории good2 Тока б не запускать и делать регулярно Embarassed Embarassed
*Виктория писал(а):
Съела))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Девчата, ну мы просто молодцы!

ахаааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
У меня правда, наверное, сейчас помедленнее будет уходить вес, потому что фруктовый пропустила, боюсь я его

может и настроишься,Ирусь Wink я делала как то с семечками,так приятненько даже было...хотя я думаю.что это не принципиально,всё равно постройнеется!
irina-s писал(а):
Мы на Bodensee были, в Констанце и в Линдау. Еще в Швейцарию ездили, наша доча там 5 месяцев практику делала в Цüрихе,а в Австрии проездом были, там тоже обалдеть какая красота

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Моя доча закончила учебу и сейчас ищет работу,

good2 good2 good2 good2 вот молодчинка!!! Поздравляю дочу Rose Rose Rose и пусть всё получится самым наилучшим образом для неё Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

15 Май 2014 22:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Magdusik писал(а):
У меня сегодня 8 день диеты, т.е. 1 неделя прошла

good2 good2 good2 good2 как хорошо,что неделя принесла такие ощутимые результаты,Юль!!! Rose Rose Rose
Magdusik писал(а):
На этой неделе попробую прибавить физнагрузку. Кстати, Др.Майк Морено с его 17 дневной диетой, советует первые две недели диеты физнагрузку не делать, так как организм и так находится в сильном стрессе

это правильно Smile Но вот я когда худела давно... Girl haha то сразу же подключила прогулочки быстрым шагом и лёгкие упражнения. и надо сказать,что стройнелось мне весело!
Magdusik писал(а):
, а это верный признак, что процесс похудания идёт.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Magdusik писал(а):
Сегодня хомячу всё подряд : бананы, апельсины, клубнику, инжир, орехи, а на вечер у меня горяченькая тушеная капустка с морковкой.

nyam2 nyam2 nyam2
Magdusik писал(а):
А где в наших краях ты была? У нас тут и правда оооочень красиво, горы из окна видно и озеро рядом красивое.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какое озеро?
фсё! замаетесь меня читать Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

15 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
в Эдеке по-штучно беру

Приеду к тебе за свеклой, Тань. crazy_pilot
Викона писал(а):
я сёдня 3 мили отшагала! сууупееер!!!

Молодец!!! girl_claping good2
Викона писал(а):
Иришка,присоединяюсь к пожеланиям!!! Здоровскооо!!!

Спасибо, Таня.
Викона писал(а):
мы были в прошлом году на королевском озере и в Зальцбурге. До сих пор ночами снятся эти чудные места! А через две недели едем в Гармиш уже предвкушаю!!! и замки канешна!!!

Тоже ХАчУ.
Викона писал(а):
я даже в Лидле покупала смесь овощей и к ним два вкусных рецептика прилагалось

Я тоже эту смесь видела, но чего то не знала чего со всем этим делать, unknown а рецепты не увидела и мне 2 свеклы ни туды и не сюды, Embarassed мне МНОГА НАДА. greeting
Викона писал(а):
Тамара,очень рады!!!

Тома, как дела продвигаются, держишься еще? Wink
Викона писал(а):
а тут за компанию болтаю

Girl haha Friends
Викона писал(а):
а я себе на завтра варю нут буду с рыбкой делать вот по этому рецепту

Я делала сегодня лосось со спаржей и еще салатик с майской репкой и морковкой.
Таня рецепт классный, good2 мне очень нравится, уверена , что без нута тоже очень вкусно будет. Возьму в закладки как нибудь сделаю и с нутом и без.
Викона писал(а):
может и настроишься

Да, думаю если настроится, можно конечно выдержать, но я хочу пока так попробовать.
Ксати ,девочки, очень советую попробовать мороженое из 1 ингредиента, я рецептик и ссылку дабавила в наши рецепты, очень, очень вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 только бананы нужны перезрелые прямо уже немного черные брать, можно и не совсем перезрелые, но они будут немного горчить.
Викона писал(а):
пусть всё получится самым наилучшим образом для неё

Спасибо, Таня, я уверена, все будет хорошо. Drinks or Beer

15 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Приеду к тебе за свеклой, Тань.

о!!! давай,дорогушик!!! girl_claping girl_claping girl_claping будешь по три штуки брать и часто меня навещать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Тоже ХАчУ.

значит будешь! Friends Friends Friends у вас летний отпуск спланирован уже?
irina-s писал(а):
Я тоже эту смесь видела, но чего то не знала чего со всем этим делать, а рецепты не увидела и мне 2 свеклы ни туды и не сюды, мне МНОГА НАДА.

а я дэва разА готовила!!! nyam2 nyam2 nyam2 даже фотола и хотела выложить,но поленилась Girl haha у меня даже мужа ел вместо гарнира nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
мне 2 свеклы ни туды и не сюды,

я все вместе делала,как там прописано Congratulate
irina-s писал(а):
мне МНОГА НАДА.

три? Smile Smile Smile
irina-s писал(а):

Я делала сегодня лосось со спаржей и еще салатик с майской репкой и морковкой.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 салатик пропишите пожалста Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Таня рецепт классный, мне очень нравится, уверена , что без нута тоже очень вкусно будет. Возьму в закладки как нибудь сделаю и с нутом и без.

мне точно вкусно будет! нут готов уже dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Ксати ,девочки, очень советую попробовать мороженое из 1 ингредиента, я рецептик и ссылку дабавила в наши рецепты, очень, очень вкусно, только бананы нужны перезрелые прямо уже немного черные брать, можно и не совсем перезрелые, но они будут немного горчить.

Girl haha Girl haha Girl haha я тебе в личку написала вопрос как раз
irina-s писал(а):
Спасибо, Таня, я уверена, все будет хорошо.

Good Good Good

16 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
у вас летний отпуск спланирован уже?

Еще нет, мы заранее не можем планировать из за мамы. Embarassed
Но , вроде получится и мы хотели бы или в Грецию, или Испанию. Smile
Викона писал(а):
я все вместе делала,как там прописано

Молодец! Girl haha Сплошь витаминчики и мужа покормила. good2
Викона писал(а):
три?

Ага , girl_yes3 килограмма. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
салатик пропишите пожалста

Салатик простенький , Тань.
http://forum.say7.info/post4597891.html#4597891

16 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Но , вроде получится и мы хотели бы или в Грецию, или Испанию.

girl_claping girl_claping girl_claping Майорка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Посмотри мои фоты в одноклассниках и сразу туды Wink
irina-s писал(а):
Ага , килограмма.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сделаем!
irina-s писал(а):
Салатик простенький , Тань.

Romashki Romashki Romashki спасибо,Ириш! щас гляну dance2 dance2

16 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, доброе утро!
У нас солнышко светит!!! dance2 Правда пока еще 13°, но будет теплее. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899862279.html][/URL]

У меня сегодня после белкового72,5кг, КАК я РАДА! Yahoo!
Девочки порции у меня вечером такие же как и обедом и даже кусочек хлеба сьедаю. Вчера даже переживала, чтобы сегодня плюса не было. Smile

Викона писал(а):
Тока б не запускать и делать регулярно

Мы тебе напоминать будем girl_phone3 и не забывай отчитываться. Wink
Викона писал(а):
Майорка Посмотри мои фоты в одноклассниках и сразу туды

Спасибо, Таня посмотрю.

Девулечки, как у вас дела, что кушать сегодня будете?
Я сегодня буду картошку с овощами и салатиком.

Варила себе сегодня низкокалорийное варенье, nyam2 может кого заинтересует.

http://forum.say7.info/topic65037.html

17 Май 2014 10:34

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))))У меня сегодня вес 54.8 dance2 dance2 dance2
Полёт нормальный.Можно сказать только вчера было легче удержаться от вредностей в виде вкусностей))))))))))))
Сегодня ем гречу с овощами а завтра хочу макароны сделать с томатами))))))) nyam2

17 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!
*Виктория писал(а):
У меня сегодня вес 54.8

Молодчинка, Вика! Yahoo! Рада за тебя. girl_claping
*Виктория писал(а):
Можно сказать только вчера было легче удержаться от вредностей в виде вкусностей

good2 Friends Ага, я тоже это вчера заметила. Приехали дети, в основном срываюсь, а вчера, даже ничего запретного не хотелось. boast Girl haha
Сегодня будем грилить, посмотрю , может сегодня белковый сделаю.

У меня с четверга болит зуб Sad ,сделала термин на понедельник, а со вчерашнего вечера прямо сильно и заметила, что десна вся воспалилась, аж и ухо, и горло болит, пью таблетки от болей. wacko1 И как всегда такое случается на выходные, если не выдержу придется к дежурному врачу ехать.

Всем хороших выходных. girl_in_love

17 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девулечки, стройнюлечки, привет! girl_bye у меня все так и остался74,2 Yahoo! очень меня устраивает Yahoo! в понедельник было вроде 75,4все хорошо тогда girl_claping мне быстро не надо Wink ем после обеда через часок вафельки и пью кофе. dance2 надеюсь, что на следуй неделе от вафельки отойду и не поленюсь испечь себе дюкановские сладости или сделать полезные десертики nyam2 хотя опять придется в понедельник есть тортик, у дочи, ДР, а в воскресенье праздновать опять morning1 блин, как мне успеть стать стройной козой к 28му? Girl haha Ириша, ну что же ты так разболелась то.... praising Выздоравливай свой зуб praising твое Варенька мне кстати! nyam2 спасибо большое Rose и главное, лежит ведь в закладках незаслуженно позабытый Embarassed сделаю теперь dance2
Оченно рада, что у всех все нормально и все идет как надо! С отвесиками всех Rose и конечно всем замечательных выходных girl_in_love

18 Май 2014 10:57

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))))))У меня на весах 54.2 girl_claping
irina-s писал(а):
У меня с четверга болит зуб

Ириша,не запускай ,иди лечи срочно.
Викона писал(а):
ем после обеда через часок вафельки и пью кофе.

Ой.Танюша.Как же я так тоже люблю nyam2

18 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Привет,привет,привет!!!!! Romashki
Я так последние 2 дня уставала, что даже не было сил добраться до компьютера. wacko1
Девочки, поздравляю вас с отвесиками, рада за вас Rose Сама уже 2 дня не взвешивалась из-за КД.
Похоже я вчера погорячилась....... Embarassed
Приготовила винегрет и никак не могла остановиться.....ела и ела, ела и ела......Причем мне не было вкусно, слишком много маринованых огурцов и квашенной капусты положила, и он получился довольно кислый. wacko1 . Давно не готовила, вот и разучилась. Наверное, это можно назвать срыв. Сегодня буду снова делать булгур, уж очень он мне понравился . А вечером планирую съесть мое любимое мороженное с грецкими орехами.
Ириша, как твои дела с зубом?
У меня тоже, как правило, все всегда начинает болеть по выходным. А дочка, так она любит разболеться по праздникам, поэтому приходиться ездить к дежурному доктору к черту на кулички или терпеть и надееться ,что все пройдет само собой. Прям какой-то закон подлости!!!
Погода вроде налаживается, что меня очень радует Yahoo!

18 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Magdusik писал(а):
Приготовила винегрет и никак не могла остановиться.....ела и ела, ела и ела..

Так бывает когда давно не ел.Ничего страшного.
Magdusik писал(а):
мое любимое мороженное с грецкими орехами.

Это у вас продаётся такое?
Magdusik писал(а):
Погода вроде налаживается, что меня очень радует

У нас тоже))))))Сейчас пойду в парк гулять))))))))

18 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Викона писал(а):
не поленюсь испечь себе дюка

Я тоже где то видела хороший рецепт дюкановских лепешечек, которые пекутся в сковородке. Поищу и спеку в углеводный день себе nyam2 .
Викона писал(а):
блин, как мне успеть стать стройной козой к 28му?

Ага и такой же стройной вернуться из отпуска. Wink Я всегда радуюсь отпуску , но с другой стороны всегда на пару кг поправляюсь. wacko1
Викона писал(а):
лежит ведь в закладках незаслуженно позабытый сделаю теперь

Тань, сделай обязательно, все быстро ,вкусно, полезно и еще не калорийно.
Хочу в следующий раз с курагой попробовать. nyam2
*Виктория писал(а):
У меня на весах 54.2

Вiка, молодчинка!. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Магдусик писал(а):
Я так последние 2 дня уставала, что даже не было сил добраться до компьютера

Юль, а чем занималась, генеральную делала или на работе?
Магдусик писал(а):
Девочки, поздравляю вас с отвесиками, рада за вас

У меня вес немного в плюс пошел, вчера грилили, ела к чаю свое варевье, а вечером еще мороженое из банана. nyam2 Столько вкусняшек ела, а прибавила совсем немножко.
сегодня детки уедут, возьмусь опять за ум. Wink dance2
Магдусик писал(а):
никак не могла остановиться.....ела и ела, ела и ела.....

Ой, Юль, как будто про меня написано... wacko1 girl_haha Как мне это знакомо. Embarassed
Магдусик писал(а):
слишком много маринованых огурцов и квашенной капусты положила

А я делаю без огурцов и капусты ложу мало, не люблю тоже , когда ее много.
Ничего, в следующий раз сделаешь как надо, у нас у всех такие "промашки" бывают. Wink
Магдусик писал(а):
Сегодня буду снова делать булгур, уж очень он мне понравился

Булгур, это что за крупа, то же, что и кус кус (дробленая пшеница), только крупнее?
Магдусик писал(а):
Прям какой-то закон подлости!!!

Точно. Зуб еще болит, звонила вчера врачу, думала может повезет и он работает, но нет... С таблетками боль выдерживаю, а завтра у меня термин к часу.
Магдусик писал(а):
Погода вроде налаживается, что меня очень радует

И меня. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Виктория писал(а):
Сейчас пойду в парк гулять

Как классно, girl_claping фотик с собой возьми, покажи нам немного красоты. girl_in_love

Девулечки, всем хорошего воскресенья. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
а завтра у меня термин к часу.

У вас некоторые выражения совсем отличаются от наших.У нас говорят номерок или запись.

18 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
У нас говорят номерок или запись.

Викуля, я сомневалась когда писала, girl_pardon но подумала, что вы меня поймете. Wink Girl haha
Спасибо, girl_in_love Friends надеюсь не забуду.

18 Май 2014 22:23

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Викуля, я сомневалась когда писала, но подумала, что вы меня поймете.

Я конечно же поняла,просто необычно слышать другой термин.

Наверх