Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 21:57
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
А сегодня 72,9 кг ( -400 гр)
Большое спасибочки!
У нас рядом 2 Эдеки, в одной свекла бывает только осенью в мешках по 3 кг, в другой бывает почти всегда, но очень мелкая, как картошка. Раньше ещё в Реале была, но до неё мне далеко ехать и то последнее время не было там ничего. Русского магазина у нас нет поблизости.
Очень хорошая идея. Я одно время тоже с ней занималась. Вроде просто ходьба, а под конец вся взмокаю.Надо снова заняться, очень даже эффективно для снижения веса.
Это кайф. Хорошего отдыха!!!
Спасибо. Да, справилась сразу, оказалось всё очень даже просто.
Спасибо за поддержку. Пока не особенно переживаю, так как вес пошёл вниз, а уж перед КД и вовсе не стоит заморачиваться на эту тему
Я сегодня готовила Булгур с морковью, чесноком и шампиньонами. Мне так понравилось и порция огромная получилась. Даже на ужин осталось, хотя сегодня по плану тортик или мороженное Делала в мультиварке, вчера только получила. Начиталась всего хорошего про нее и не удержалась, купила. Пока довольна очень.
Приятно познакомиться. Моей дочурке только исполнилось 3 годика
Ой, девочки я живу от вас далеко-далеко..... на самом юге, рядом с Австрией,в часе езды на машине. |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 22:29
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Девочки! Я с вами.Мне 41 год никогда на диетах не сидела- не получается,занималась всю жизнь в спортзале. Но всегда была в норме,а родила ребенка (ей 3г.8мес.) и не могу сбросить вес.В спортзал ходить некогда.
Давно понравилась эта диета,даже пыталась сидеть на ней,но не получалось.А как увидела,сколько девочек село на диету,то за компанию 2-й день сижу на ней.ПОКА НЕ СРЫВАЮСЬ!!!!! |
|
15 Май 2014 1:29
|
Magdusik
Germany |
Ой, как здорово! Нас становится больше!!! Добро пожаловать! |
|
15 Май 2014 3:51
|
irina-s
deutschland |
Ух, ты,здорово как!
Юль, а у меня сегодня утром ровно 73 было.
Спасибо, Юля.
Вкусно, я бы тоже это поела.
Поздравляю с покупкой. Девочки тоже довольны мультиварками, а у меня термомикс- тоже довольна очень.
Здорово, мне там у вас очень нравится.
Тамара, присоединяйся, конечно, мы только рады.
Молодец! Тамара, а какой у тебя вес и рост и сколько ты хочешь сбросить?
Что вкусненького готовишь себе? Я завтра рыбу буду,с брокколи и цветной капустой, кстати я пока фруктовые дни буду пропускать. |
|
15 Май 2014 13:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик)))))))))
У меня на весах 55.5 Процесс пошёл
Сегодня буду есть: з фрукты+пюре фруктовое оСок+салат(морковь,яблоко,гр.орех,чернослив,курага) у коктейль(груша+орешки+банан)
Так я зумбой уже давно занимаюсь и почти не пропускаю.Просто есть стала как слоник))))))))
Танюша,очень интересные занятия.Мне нравятся такие вроде и занимаешься и в то же время видимо не очень сложно,или не всё так просто как кажется.
Лучше больше
Иришка,как же здорово Отдохнёшь.
Съела))))))))))))
Так приятно |
|
15 Май 2014 21:26
|
Magdusik
Germany |
|
Девочки привет!
У меня сегодня 8 день диеты, т.е. 1 неделя прошла . Дни пролетели как-то быстро. Сегодня вес 72,8. За неделю потеря веса составила -2,1 кг. Я довольна.
На этой неделе попробую прибавить физнагрузку. Кстати, Др.Майк Морено с его 17 дневной диетой, советует первые две недели диеты физнагрузку не делать, так как организм и так находится в сильном стрессе . Заметила, что очень мерзну, особенно по вечерам и ночам, а это верный признак, что процесс похудания идёт.
Сегодня хомячу всё подряд : бананы, апельсины, клубнику, инжир, орехи, а на вечер у меня горяченькая тушеная капустка с морковкой. Ириш, а что это за зверь такой-термомикс? А где в наших краях ты была? У нас тут и правда оооочень красиво, горы из окна видно и озеро рядом красивое. |
|
15 Май 2014 22:33
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
И у меня 72,8кг. Девчата, ну мы просто молодцы!
У меня правда, наверное, сейчас помедленнее будет уходить вес, потому что фруктовый пропустила, боюсь я его. Но ничего посмотрю по ходу...
Ага, рада я. Вот бы погода еще наладилась, правда потепление обещали.
Ну ради такого дела можно и померзнуть немного.
Юль, это от фирмы Vorwerk , я думала ты про него слышала, потому что где то в ваших краях эта фирма. Сейчас ссылку дам, посмотреть как выглядит, но можешь и просто в ГООГЛе задать. http://forum.say7.info/topic4588.html
Ой, кааааак я тебе завидую, по хорошему, конечно.
Мы на Bodensee были, в Констанце и в Линдау. Еще в Швейцарию ездили, наша доча там 5 месяцев практику делала в Цüрихе,а в Австрии проездом были, там тоже обалдеть какая красота.
Моя доча закончила учебу и сейчас ищет работу, во вторник поедит в Мюнхен, посмотрим может возьмут, а сейчас она в Бремене живет. |
|
15 Май 2014 22:43
|
Викона
Германия |
|
девочки,привет!!!
вот надо же! у нас никаких проблемм со свежей нет я даже в Лидле покупала смесь овощей и к ним два вкусных рецептика прилагалось там тоже свекла была свежая,продолговатая такая в Эдеке по-штучно беру
я сёдня 3 мили отшагала! сууупееер!!!
Юль,подключайся! Вместе веселей!
Иришка,присоединяюсь к пожеланиям!!! Здоровскооо!!!
я булгурчик оченно уважаю
Юлечка,какую заказала? Наверное М 70?у меня тоже с пол-годика как есть. Тока номер не помню Я там овощи люблю себе делать сегодня курочкина хрудь порезанная с шампиньонами,паприкрй и цукинькой было как мне паприка там нравится! очень вкусно!Выпечка у меня там не получается,ну и фиг с ним духовка есть
малышенька а у меня внучке полтора годика позавчера мне 50 лет. дочке будет 30 на след неделе.Замужем,есть дочка. а сынку 24 живет с нами
ой,в каком прекрасном месте ты живёшь,Юлечка! это сказочная моя мечта!!! мы были в прошлом году на королевском озере и в Зальцбурге. До сих пор ночами снятся эти чудные места! А через две недели едем в Гармиш уже предвкушаю!!! и замки канешна!!!
Тамара,очень рады!!!
классно,что обходилась без диет!
Томочка,а попробуй по моей ссылке! так хорошо и из дома не надо идти куда то
умница!!! а диета действительно не голодная и разнообразная я своё меню не пишу,потому что по своему худею,а тут за компанию болтаю |
|
15 Май 2014 22:52
|
Викона
Германия |
Молодчинка какие,девочки!!!Рада за вас!!!
а я себе на завтра варю нут буду с рыбкой делать вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic49454.html
ну ничё,ничё,ничё всё поправимо,Викуся!!! скоро будешь опять как ласточка летать !
В принципе просто,но нагрузка очень приятная и на все группы мышц и очень большой плюс ,что длительная нагрузка! повышает выносливость и супер сжигает жир и калории Тока б не запускать и делать регулярно
ахаааа!!!!
может и настроишься,Ирусь я делала как то с семечками,так приятненько даже было...хотя я думаю.что это не принципиально,всё равно постройнеется!
вот молодчинка!!! Поздравляю дочу и пусть всё получится самым наилучшим образом для неё |
|
15 Май 2014 22:56
|
Викона
Германия |
как хорошо,что неделя принесла такие ощутимые результаты,Юль!!!
это правильно Но вот я когда худела давно... то сразу же подключила прогулочки быстрым шагом и лёгкие упражнения. и надо сказать,что стройнелось мне весело!
а какое озеро?
фсё! замаетесь меня читать |
|
15 Май 2014 23:23
|
irina-s
deutschland |
Приеду к тебе за свеклой, Тань.
Молодец!!!
Спасибо, Таня.
Тоже ХАчУ.
Я тоже эту смесь видела, но чего то не знала чего со всем этим делать, а рецепты не увидела и мне 2 свеклы ни туды и не сюды, мне МНОГА НАДА.
Тома, как дела продвигаются, держишься еще?
Я делала сегодня лосось со спаржей и еще салатик с майской репкой и морковкой. Таня рецепт классный, мне очень нравится, уверена , что без нута тоже очень вкусно будет. Возьму в закладки как нибудь сделаю и с нутом и без.
Да, думаю если настроится, можно конечно выдержать, но я хочу пока так попробовать. Ксати ,девочки, очень советую попробовать мороженое из 1 ингредиента, я рецептик и ссылку дабавила в наши рецепты, очень, очень вкусно, только бананы нужны перезрелые прямо уже немного черные брать, можно и не совсем перезрелые, но они будут немного горчить.
Спасибо, Таня, я уверена, все будет хорошо. |
|
15 Май 2014 23:47
|
Викона
Германия |
о!!! давай,дорогушик!!! будешь по три штуки брать и часто меня навещать
значит будешь! у вас летний отпуск спланирован уже?
а я дэва разА готовила!!! даже фотола и хотела выложить,но поленилась у меня даже мужа ел вместо гарнира
я все вместе делала,как там прописано
три?
салатик пропишите пожалста
мне точно вкусно будет! нут готов уже
я тебе в личку написала вопрос как раз
|
|
16 Май 2014 0:39
|
irina-s
deutschland |
Еще нет, мы заранее не можем планировать из за мамы.
Но , вроде получится и мы хотели бы или в Грецию, или Испанию.
Молодец! Сплошь витаминчики и мужа покормила.
Ага , килограмма.
Салатик простенький , Тань. http://forum.say7.info/post4597891.html#4597891 |
|
16 Май 2014 0:43
|
Викона
Германия |
Майорка Посмотри мои фоты в одноклассниках и сразу туды
сделаем!
|
|
16 Май 2014 14:22
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, доброе утро!
У нас солнышко светит!!! Правда пока еще 13°, но будет теплее.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899862279.html] [/URL]
У меня сегодня после белкового72,5кг, КАК я РАДА!
Девочки порции у меня вечером такие же как и обедом и даже кусочек хлеба сьедаю. Вчера даже переживала, чтобы сегодня плюса не было.
Мы тебе напоминать будем и не забывай отчитываться.
Спасибо, Таня посмотрю. Девулечки, как у вас дела, что кушать сегодня будете? Я сегодня буду картошку с овощами и салатиком. Варила себе сегодня низкокалорийное варенье, может кого заинтересует.
http://forum.say7.info/topic65037.html |
|
17 Май 2014 10:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик)))))))))))У меня сегодня вес 54.8
Полёт нормальный.Можно сказать только вчера было легче удержаться от вредностей в виде вкусностей)))))))))))) Сегодня ем гречу с овощами а завтра хочу макароны сделать с томатами))))))) |
|
17 Май 2014 14:39
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем привет!
Молодчинка, Вика! Рада за тебя.
Ага, я тоже это вчера заметила. Приехали дети, в основном срываюсь, а вчера, даже ничего запретного не хотелось.
Сегодня будем грилить, посмотрю , может сегодня белковый сделаю. У меня с четверга болит зуб ,сделала термин на понедельник, а со вчерашнего вечера прямо сильно и заметила, что десна вся воспалилась, аж и ухо, и горло болит, пью таблетки от болей. И как всегда такое случается на выходные, если не выдержу придется к дежурному врачу ехать.
Всем хороших выходных. |
|
17 Май 2014 15:57
|
Викона
Германия |
|
Девулечки, стройнюлечки, привет!
у меня все так и остался74,2 очень меня устраивает в понедельник было вроде 75,4все хорошо тогда мне быстро не надо ем после обеда через часок вафельки и пью кофе. надеюсь, что на следуй неделе от вафельки отойду и не поленюсь испечь себе дюкановские сладости или сделать полезные десертики хотя опять придется в понедельник есть тортик, у дочи, ДР, а в воскресенье праздновать опять блин, как мне успеть стать стройной козой к 28му? Ириша, ну что же ты так разболелась то.... Выздоравливай свой зуб твое Варенька мне кстати! спасибо большое и главное, лежит ведь в закладках незаслуженно позабытый сделаю теперь
Оченно рада, что у всех все нормально и все идет как надо! С отвесиками всех и конечно всем замечательных выходных |
|
18 Май 2014 10:57
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))))))У меня на весах 54.2
Ириша,не запускай ,иди лечи срочно.
Ой.Танюша.Как же я так тоже люблю |
|
18 Май 2014 13:27
|
Magdusik
Germany |
|
Привет,привет,привет!!!!!
Я так последние 2 дня уставала, что даже не было сил добраться до компьютера.
Девочки, поздравляю вас с отвесиками, рада за вас Сама уже 2 дня не взвешивалась из-за КД.
Похоже я вчера погорячилась.......
Приготовила винегрет и никак не могла остановиться.....ела и ела, ела и ела......Причем мне не было вкусно, слишком много маринованых огурцов и квашенной капусты положила, и он получился довольно кислый. . Давно не готовила, вот и разучилась. Наверное, это можно назвать срыв. Сегодня буду снова делать булгур, уж очень он мне понравился . А вечером планирую съесть мое любимое мороженное с грецкими орехами.
Ириша, как твои дела с зубом? У меня тоже, как правило, все всегда начинает болеть по выходным. А дочка, так она любит разболеться по праздникам, поэтому приходиться ездить к дежурному доктору к черту на кулички или терпеть и надееться ,что все пройдет само собой. Прям какой-то закон подлости!!! Погода вроде налаживается, что меня очень радует |
|
18 Май 2014 13:57
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Так бывает когда давно не ел.Ничего страшного.
Это у вас продаётся такое?
У нас тоже))))))Сейчас пойду в парк гулять)))))))) |
|
18 Май 2014 14:13
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
Я тоже где то видела хороший рецепт дюкановских лепешечек, которые пекутся в сковородке. Поищу и спеку в углеводный день себе .
Ага и такой же стройной вернуться из отпуска. Я всегда радуюсь отпуску , но с другой стороны всегда на пару кг поправляюсь.
Тань, сделай обязательно, все быстро ,вкусно, полезно и еще не калорийно. Хочу в следующий раз с курагой попробовать.
Вiка, молодчинка!.
Юль, а чем занималась, генеральную делала или на работе?
У меня вес немного в плюс пошел, вчера грилили, ела к чаю свое варевье, а вечером еще мороженое из банана. Столько вкусняшек ела, а прибавила совсем немножко.
сегодня детки уедут, возьмусь опять за ум.
Ой, Юль, как будто про меня написано... Как мне это знакомо.
А я делаю без огурцов и капусты ложу мало, не люблю тоже , когда ее много. Ничего, в следующий раз сделаешь как надо, у нас у всех такие "промашки" бывают.
Булгур, это что за крупа, то же, что и кус кус (дробленая пшеница), только крупнее?
Точно. Зуб еще болит, звонила вчера врачу, думала может повезет и он работает, но нет... С таблетками боль выдерживаю, а завтра у меня термин к часу.
И меня.
Как классно, фотик с собой возьми, покажи нам немного красоты.
Девулечки, всем хорошего воскресенья. |
|
18 Май 2014 18:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
У вас некоторые выражения совсем отличаются от наших.У нас говорят номерок или запись. |
|
18 Май 2014 22:15
|
irina-s
deutschland |
Викуля, я сомневалась когда писала, но подумала, что вы меня поймете.
Спасибо, надеюсь не забуду. |
|
18 Май 2014 22:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я конечно же поняла,просто необычно слышать другой термин. |
А сегодня 72,9 кг ( -400 гр)
Девочки тоже довольны мультиварками, а у меня термомикс- тоже довольна очень.
Процесс пошёл
Заметила, что очень мерзну, особенно по вечерам и ночам, а это верный признак, что процесс похудания идёт.
у нас никаких проблемм со свежей нет
там тоже свекла была свежая,продолговатая такая
в Эдеке по-штучно беру
а рецепты не увидела и мне 2 свеклы ни туды и не сюды,
килограмма.
[/URL]
и не забывай отчитываться. 
,сделала термин на понедельник, а со вчерашнего вечера прямо сильно и заметила, что десна вся воспалилась, аж и ухо, и горло болит, пью таблетки от болей.
у меня все так и остался74,2
блин, как мне успеть стать стройной козой к 28му?
Выздоравливай свой зуб
но подумала, что вы меня поймете.