Сообщение |
Автор |
06 Сен 2013 14:34
|
ЛуКошка
 Олеся
42 года Украина, Бердянск
|
Natasssha - после 18 черный чай нежелательно, потому что он провоцирует отеки. Мне нельзя зеленый чай, а кофе я пью только утром (и тот легкий, в пакетиках). Я простудилась, поэтому хочу выпить черного чаю с лимоном. Есть альтернатива?
|
06 Сен 2013 14:50
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ЛуКошка писал(а): | Есть альтернатива? |
Любой травеной чай можно и к ниму лимон добавить, но сам лимон потом не кушать. По спискам нам нельзя чёрный после 18ч.-но решать конечно тебе
И всем приветик
|
06 Сен 2013 14:55
|
ЛуКошка
 Олеся
42 года Украина, Бердянск
|
Лора-а - а какой может быть травяной? Я в этом не очень разбираюсь.
|
06 Сен 2013 14:56
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
КоЛеночка
Ой, Леночка! Солнце, умничка, что заглядываешь, я правда сама тут теперь крайне редко бываю. Легкой беременности и здорового карапузика.
Неужели тебя любопытство не разбирает? Мы когда внучку ждали, вроде тоже все равно, ребенок первый, долгожданный, а все равно любопытно было. А как сказали, что точно девочка, тут уж у меня понеслась душа в рай с детскими вещичками.
Ну что бы было вот как-то так
Ну и тебе:
|
06 Сен 2013 15:21
|
Юльчонoк
 Юлия
32 года Беларусь, Брест
|
|
06 Сен 2013 15:57
|
Счастливица77
 Аленка
53 года Харьков
|
ЛуКошка писал(а): | Лора-а - а какой может быть травяной? Я в этом не очень разбираюсь. |
У "Гринфилда" много травяных чаев- я брала ромашка-корица, есть мелисса, глянь их большой выбор.
|
06 Сен 2013 16:01
|
Лапопулечка
40 лет
|
|
06 Сен 2013 17:09
|
Счастливица77
 Аленка
53 года Харьков
|
Лапопулечка! с отвесом!
|
06 Сен 2013 17:53
|
Vilia
 Алена
38 лет Барнаул
|
Всем привет!
Девочки, поругайте меня пожалуйста, нарушала за неделю дважды.
Сижу одна в квартире с температурой и никакие лекарства уже не помогают, а завтра свадьба у сестры и мы не поедем, вобщем депресняк сплошной
Сегодня без нарушений.
Меню на завтра:
завтрак 9.00 - пару бутербродов с колбасой, 2 конфетки сникерс, чай
обед 13.30 - рис 200 гр, капуста тушеная в мультиварке (капуста, лук, морковь, перец) 150гр , свежий помидор.
ужин 17.40 - гречка или рис 250 гр, капуста тушеная 100 гр, помидорка.
|
06 Сен 2013 17:56
|
Innucy
 Инна
Россия г. Севастополь
|
|
06 Сен 2013 17:57
|
Счастливица77
 Аленка
53 года Харьков
|
Vilia! Выздоравливай, миленькая!!! Ругать не будем, ты главное лечись!!!
А на свадьбу то чего не едите? Из-за температуры?
|
06 Сен 2013 18:03
|
Vilia
 Алена
38 лет Барнаул
|
Innucy, Инна, спасибо за поддержку.
Счастливица77 Алена, ну из за температуры и сама свадьба будет в Новосибирске.
|
06 Сен 2013 18:24
|
Счастливица77
 Аленка
53 года Харьков
|
Vilia! не расстраивайся! Выздоравливай, солнышко!!!
|
06 Сен 2013 19:30
|
НадеждаХам
 Надежда
47 лет Нижневартовск-Тольятти
|
Девушки, всем доброго вечера!
Ой чой-то меня начинает депрессия покусывать... уже через 8 дней будет 3 месяца мои на системе, а у меня вес уже 3 недели практически стоит...
Я боюсь, вдруг я что-то не правильно делаю...
Что мне делать?
Девочки, посоветуйте, миленькие!!!
|
06 Сен 2013 21:04
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
НадеждаХам писал(а): | Ой чой-то меня начинает депрессия покусывать... уже через 8 дней будет 3 месяца мои на системе, а у меня вес уже 3 недели практически стоит... |
Надя не падай духом!! выставляй каждый день меню и все будет хорошо, у тебя немало же ушло. организм привыкает жить в новом весе!!
а стояком никому не избежать
и еще сильно не торопись худеть, у меня вот за лето минус то хороший. но кожа на руках  стала ужасной. начала делать на руки упры
редко захожу и не читаю  простите
линейку двинула на -600 и у меня новая циферка уже 61
|
06 Сен 2013 21:52
|
miss_mmdemsi
 Наталья
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
|
|
06 Сен 2013 22:30
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 7:00- овсянка (150 гр),кусок торта (150гр),капучино.
О. 13:00- аля солянка (говядина,сосиски,лук,морковь,сол. огурцы,пасерованые на масле(ч.л.на порцию)помидоры)(350 гр)
У. 17:30- творог с кефиром и черносливом сбитый в блендере (350 гр)
|
06 Сен 2013 22:32
|
НадеждаХам
 Надежда
|
Гелинака
Галя, да, буду выставлять меню, может где и нарушаю неосознанно.
Спасибо!
|
06 Сен 2013 23:17
|
Caprico
 Светлана
44 года Тольятти
|
Юляша писал(а): | Сразу вопросик, чем вы себя мотивировали и какие были мысли в первые дни, когда особенно хотелось чего-нибудь перекусить или съесть не разрешенное? |
Лично у меня сейчас мотивация намного сильнее, чем раньше, потому как я вернулась на работу после отпуска, и ВСЕ отмечают, что я похудела. И пиджачок, про который год назад муж сказал "Он тебе на маловат?", сегодня надела - и он висит! Вот это мотивация так мотивация! Без напряга, за 4 месяца размер минус!
|
07 Сен 2013 0:04
|
Онегина
 Ольга
43 года Уфа
|
Всем привет!!!  Всех-всех читала-перечитала  времени совсем не хватает, первый класс у нас и дополнительно хочется куда-нить на секцию,музыкалку, вот и носимся с дочуней  С отвесиками и с уменьшениями объемов!!!
у меня приобладает второе  на весы, честно-честно, не вставала неделю. В подтверждение хороших перемен- реакция окружающих, по которой всё понятно  нескромно  , ну да ладно, это же, ну согласитесь, бывает приятней цифр на весах
завтра утречком взвешусь, отчитаюсь. стараюсь побольше пить, вечером во мне точно воды много
НадеждаХам писал(а): | Я боюсь, вдруг я что-то не правильно делаю...
Что мне делать? |
Надюша, нужно найти хорошие перемены!! аппетит уменьшился? в юбочку забытую влезла? и т.д. и т.п. похвалить себя за труды и упорство! найти того, кто порадуется за твои старания и отметит результат!
начну-Хвалю!!! Умница!!! Так держать!!!
и вопрос, ну чисто гипотетически  - попкорн считается кукурузой?
|
07 Сен 2013 0:07
|
НеБелоручка
 Елена
44 года Тамбов
|
Всем, привет! У кого отвесики- поздравляю!
Новеньким- добро пожаловать!
Коленочка молодец что заглядываешь к нам, делишься новостями  Здоровья тебе и будущему малышу!
НадеждаХам писал(а): | Ой чой-то меня начинает депрессия покусывать... уже через 8 дней будет 3 месяца мои на системе, а у меня вес уже 3 недели практически стоит... |
Надя, не раскисай  , посмотри какой у тебя хороший результат- 14 кг за 3 месяца. Я вот 6кг за 5,5 месяцев(практически без нарушений) скинула и ничего, системлюсь и радуюсь, что голодная не хожу, по утрам ем ВСЁ, при этом еще и худею. Может тебе спорт подключить, чтобы дать организму толчок к дальнейшему похудению? Например ходьбу с Лесли( Андрюля например раньше занималась)? Я когда в мае занималась с Джиллиан Майклс, видела уже конец линеечки и замеры были самые минимальные
Девочки, я на работу вышла, поэтому времени читать и писать менюшки не хватает, но я стараюсь вас читать по- возможности и системлюсь без нарушений.
Завтра ем:
З 8 или9,00 Картошка 2ложки, кусочек копченого мяса(до 50г), пару ложек корейской морковки , чай с конфеткой, бутер с маслом и сыром небольшой
О Рис пропаренный с системным чахохбили 350г, кофе с молоком+3чернослива+30г сыра
У Гречка 250-300г(соскучилась я по ней), салат огурец+помидор, чай
|
07 Сен 2013 1:08
|
Бедрюня
 Светлана
41 год Москва
|
Девочки, всем привет)
С отвесиками всех у кого они есть!!!
Меню на завтра:
Завтрак 9-30 - каша пшенная с тыквой(до 200 гр) + 1 яйцо вареное + бутерброд с сыром + кофе с молоком и 1 конфетка
Обед 13-40 - рис пропаренный + курица в собственном соку из мультиварки (до 300 гр)+1 яблоко+ чай с мятой
Ужин - 17-30 - либо творог до 250 гр + черносы 5-6 шт или же только мясо (телятина тушеная в мультиварке) до 300 гр
|
07 Сен 2013 1:32
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Онегина писал(а): | вопрос, ну чисто гипотетически - попкорн считается кукурузой? |
да, но должен быть приготовлен без каких либо добавок и не на масле
|
07 Сен 2013 8:57
|
НадеждаХам
 Надежда
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Спасибо за вчерашнюю поддержку!
Сегодня мой организм порадовал меня отвесом -400. И я прошла рубеж в 14 кг!!!
Всех люблю! Хороших выходных!!!
|
07 Сен 2013 10:28
|
Онегина
 Ольга
43 года Уфа
|
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!
НадеждаХам писал(а): | И я прошла рубеж в 14 кг!!!
|
так держать
такс  , моя линейка сместилась на 300,0 всего, итого с 10.07 почти 2 месяца - 5,300
|