Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

06 Сен 2013 14:34

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Natasssha - после 18 черный чай нежелательно, потому что он провоцирует отеки. Мне нельзя зеленый чай, а кофе я пью только утром (и тот легкий, в пакетиках). Я простудилась, поэтому хочу выпить черного чаю с лимоном. Есть альтернатива?

06 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Есть альтернатива?

Любой травеной чай можно и к ниму лимон добавить, но сам лимон потом не кушать. По спискам нам нельзя чёрный после 18ч.-но решать конечно тебе sharik
И всем приветик girl_bye Romashki

06 Сен 2013 14:55

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Лора-а - а какой может быть травяной? Я в этом не очень разбираюсь.

06 Сен 2013 14:56

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка
Ой, Леночка! Солнце, умничка, что заглядываешь, я правда сама тут теперь крайне редко бываю. Легкой беременности и здорового карапузика.
Неужели тебя любопытство не разбирает? Мы когда внучку ждали, вроде тоже все равно, ребенок первый, долгожданный, а все равно любопытно было. А как сказали, что точно девочка, тут уж у меня понеслась душа в рай с детскими вещичками.
Ну что бы было вот как-то так
Ну и тебе:

06 Сен 2013 15:21

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
КоЛеночка
Леночка, поздравляю с таким событием Romashki Romashki (не знаю, помните ли меня). От души желаю вам хорошего настроения sharik girl_claping

06 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Лора-а - а какой может быть травяной? Я в этом не очень разбираюсь.

У "Гринфилда" много травяных чаев- я брала ромашка-корица, есть мелисса, глянь их большой выбор.

06 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
,я хотела взвеситься через неделю, но сегодня пошла погулять и увидела такие симпатичные весы, что просто не смогла удержаться и конечно же купила их. Не смогла удержаться-взвесилась-70,3

Вот сегодня я взвесилась как и положено утром после посещения волшебной Wink комнаты и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ-67,3 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тАКИМ ТЕМПОМ Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА ПЛАНИРУЕМЫХ 65, А ПОСТАРАЮСЬ СТАТЬ КАК РАНЬШЕ 60-62 КГ. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ К НОВОМУ ГОДУ.

06 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Лапопулечка! с отвесом!

06 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем привет!

Девочки, поругайте меня пожалуйста, нарушала за неделю дважды.
Сижу одна в квартире с температурой и никакие лекарства уже не помогают, а завтра свадьба у сестры и мы не поедем, вобщем депресняк сплошной blush2
Сегодня без нарушений.
Меню на завтра:
завтрак 9.00 - пару бутербродов с колбасой, 2 конфетки сникерс, чай
обед 13.30 - рис 200 гр, капуста тушеная в мультиварке (капуста, лук, морковь, перец) 150гр , свежий помидор.
ужин 17.40 - гречка или рис 250 гр, капуста тушеная 100 гр, помидорка.

06 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Vilia писал(а):
Девочки, поругайте меня пожалуйста, нарушала за неделю дважды.

Мне тоже ремня надо всыпать... friends
Vilia писал(а):
завтра свадьба у сестры и мы не поедем, в общем депресняк сплошной

Жаль свадьбы это классно, но ничего страшного главное здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 17:57

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Vilia! Выздоравливай, миленькая!!! Ругать не будем, ты главное лечись!!!
А на свадьбу то чего не едите? Из-за температуры?

06 Сен 2013 18:03

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Innucy, Инна, спасибо за поддержку.
Счастливица77 Алена, ну из за температуры и сама свадьба будет в Новосибирске.

06 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Vilia! не расстраивайся! Выздоравливай, солнышко!!! Romashki

06 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девушки, всем доброго вечера!
Ой чой-то меня начинает депрессия покусывать... уже через 8 дней будет 3 месяца мои на системе, а у меня вес уже 3 недели практически стоит...

Я боюсь, вдруг я что-то не правильно делаю...
Что мне делать?

Девочки, посоветуйте, миленькие!!!

06 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Ой чой-то меня начинает депрессия покусывать... уже через 8 дней будет 3 месяца мои на системе, а у меня вес уже 3 недели практически стоит...

Надя не падай духом!! выставляй каждый день меню и все будет хорошо, у тебя немало же ушло. организм привыкает жить в новом весе!!
а стояком никому не избежать sharik
и еще сильно не торопись худеть, у меня вот за лето минус то хороший. но кожа на руках wacko1 стала ужасной. начала делать на руки упры Smile

редко захожу и не читаю Embarassed простите

линейку двинула на -600 и у меня новая циферка уже 61 dance2

06 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Всем привет!!!
Гелинака писал(а):
у меня новая циферка уже 61
good2 good2 good2

НадеждаХам писал(а):
начинает депрессия покусывать...
А, ну-ка, (были в моём детстве такие конфетки) не раскисать!!! Посмотри в очередной раз "до и после..." И Галюня права, органы, кожа, сосуды и т.п. должны успевать перестраиваться. может для этого у тебя "передышка" в отвесах. Организм не дурак - он себе плохо не сделает, если мы ему не поможем (это я про теже конфетки и другую каку).

06 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 7:00- овсянка (150 гр),кусок торта (150гр),капучино.
О. 13:00- аля солянка (говядина,сосиски,лук,морковь,сол. огурцы,пасерованые на масле(ч.л.на порцию)помидоры)(350 гр)
У. 17:30- творог с кефиром и черносливом сбитый в блендере (350 гр
)

06 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Гелинака
Галя, да, буду выставлять меню, может где и нарушаю неосознанно.
Спасибо!

06 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Юляша писал(а):
Сразу вопросик, чем вы себя мотивировали и какие были мысли в первые дни, когда особенно хотелось чего-нибудь перекусить или съесть не разрешенное?

Лично у меня сейчас мотивация намного сильнее, чем раньше, потому как я вернулась на работу после отпуска, и ВСЕ отмечают, что я похудела. И пиджачок, про который год назад муж сказал "Он тебе на маловат?", сегодня надела - и он висит! Вот это мотивация так мотивация! Без напряга, за 4 месяца размер минус!

07 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_loveВсех-всех читала-перечитала friends времени совсем не хватает, первый класс у нас и дополнительно хочется куда-нить на секцию,музыкалку, вот и носимся с дочуней girl_haha С отвесиками и с уменьшениями объемов!!! Rose

у меня приобладает второе Embarassed на весы, честно-честно, не вставала неделю. В подтверждение хороших перемен- реакция окружающих, по которой всё понятно sharik нескромно Embarassed , ну да ладно, это же, ну согласитесь, бывает приятней цифр на весах Romashki
завтра утречком взвешусь, отчитаюсь. стараюсь побольше пить, вечером во мне точно воды много wacko1

НадеждаХам писал(а):
Я боюсь, вдруг я что-то не правильно делаю...
Что мне делать?

Надюша, нужно найти хорошие перемены!! аппетит уменьшился? в юбочку забытую влезла? и т.д. и т.п. похвалить себя за труды и упорство! найти того, кто порадуется за твои старания и отметит результат!
начну-Хвалю!!! Умница!!! Так держать!!!

и вопрос, ну чисто гипотетически unknown - попкорн считается кукурузой?

07 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем, привет! У кого отвесики- поздравляю! Rose
Новеньким- добро пожаловать! sharik

Коленочка молодец что заглядываешь к нам, делишься новостями girl_claping Здоровья тебе и будущему малышу! Romashki Romashki Romashki

НадеждаХам писал(а):

Надя, не раскисай sharik , посмотри какой у тебя хороший результат- 14 кг за 3 месяца. Я вот 6кг за 5,5 месяцев(практически без нарушений) скинула и ничего, системлюсь и радуюсь, что голодная не хожу, по утрам ем ВСЁ, при этом еще и худею. Может тебе спорт подключить, чтобы дать организму толчок к дальнейшему похудению? Например ходьбу с Лесли(Андрюля например раньше занималась)? Я когда в мае занималась с Джиллиан Майклс, видела уже конец линеечки и замеры были самые минимальные

Девочки, я на работу вышла, поэтому времени читать и писать менюшки не хватает, но я стараюсь вас читать по- возможности и системлюсь без нарушений.
Завтра ем:
З 8 или9,00 Картошка 2ложки, кусочек копченого мяса(до 50г), пару ложек корейской морковки , чай с конфеткой, бутер с маслом и сыром небольшой
О Рис пропаренный с системным чахохбили 350г, кофе с молоком+3чернослива+30г сыра
У Гречка 250-300г(соскучилась я по ней), салат огурец+помидор, чай

07 Сен 2013 1:08

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки, всем привет)
С отвесиками всех у кого они есть!!! good2 good2 good2
Меню на завтра:
Завтрак 9-30 - каша пшенная с тыквой(до 200 гр) + 1 яйцо вареное + бутерброд с сыром + кофе с молоком и 1 конфетка
Обед 13-40 - рис пропаренный + курица в собственном соку из мультиварки (до 300 гр)+1 яблоко+ чай с мятой
Ужин - 17-30 - либо творог до 250 гр + черносы 5-6 шт или же только мясо (телятина тушеная в мультиварке) до 300 гр

07 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Онегина писал(а):
вопрос, ну чисто гипотетически - попкорн считается кукурузой?

да, но должен быть приготовлен без каких либо добавок и не на масле

07 Сен 2013 8:57

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!
Спасибо за вчерашнюю поддержку!
Сегодня мой организм порадовал меня отвесом -400. И я прошла рубеж в 14 кг!!!
Yahoo!
Всех люблю! Хороших выходных!!!

07 Сен 2013 10:28

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!

НадеждаХам писал(а):
И я прошла рубеж в 14 кг!!!
Yahoo!

так держать dance2 praising
такс wacko1 , моя линейка сместилась на 300,0 всего, итого с 10.07 почти 2 месяца - 5,300

Наверх
;