Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Двчат,а нам вот такой "пенопласт" можно?

Ксюнь погляти у вас там может есть такой из Бурого риса, Таня на Украине покупала такой. у нас только из белого. из гречки еще бывают

18 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
вот такой "пенопласт" можно?

Ксюш, унас такой пенопласт из гречки продают, но там кроме гречки столько всякой бяки..... я стараюсь от такого по дальше держаться

18 Окт 2013 23:00

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем вечерний привет Smile
завтра ем :
9-00. картошка жаренная с грибами 200, пирожок с картошкой, какао с/с
13-30. борщ системный 300, апельсин, эеленый чай
17-40 креветки

18 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 7:15- бутер с (150),сырники с вишнями. (200)
О. 13:00- картофельное пюре с молоком(250),салат из капусты и моркови с каплей масла и лимонного сока(100)
У. 17:30- 2 яблока,творог(250)

18 Окт 2013 23:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ксюнь погляти у вас там может есть такой из Бурого риса, Таня на Украине покупала такой. у нас только из белого. из гречки еще бывают

зай я уж глядела где ток могла - и в тырнетах и по всяческим магазам с продуктами "манерными" - нет ни хрена wacko1 Тут гречка-то не так давно начала быть НЕ диковинкой sharik
Знаю еще что макароны есть из гречневой муки - тож нет такого здесь unknown
ф`Ассоль писал(а):
Ксюш, унас такой пенопласт из гречки продают, но там кроме гречки столько всякой бяки..... я стараюсь от такого по дальше держаться

Ой,нет с бякой мне и на завтрак не надА добра такого тогда wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо девчат Romashki air_kiss

18 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
девочки опрос - я знаю что красное сухое можно в теории.
а на практике? кто как и сколько? что-б без ущерба фиХуре?

18 Окт 2013 23:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
з- овсянка 1/2 ст сухой на воде с 1/2 стакана голубики, маленькое мороженное и 1 конфета с чёрново шоколада , кофе с молоком
о- рис бурый 1 стакан, гребешки с креветками с овощами (перец, стручковый горох, грибы) тущёные с соевым соусом 1 стакан, капучино без сахара
у- в планах - запеканка рикотта и яицо, сыр 50 гр и вино.

18 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
НадеждаХам, спасибо за совет, сегодня им и воспользовалась. С моей работой иногда прихожу без сил, а сама до такого не додумалась unknown Спасибо тебе огромное. give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose

Спасибо за совет, вот сегодня я им и воспользовалась!
Меню на завтра
7.15 З 2 горячих бутерброда с сыром и колбасой 250-300 гр кофе без сахара и отличное настроение
13.30 О печень кролика 250 гр и салат из капусты с морковкой и все это полито лимонным соком wacko1 wacko1
17.30 У вот с этим проблема, завтра у нас посиделки с шашлыками и спиртным, одну колбаску на углях я слопаю и потом пью только пиво 1 бутылку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Утром сегодня взвесилась, обрадовалась и еще раз убедилась, что нет предела совершенству и нашим желаниям суждено исполнится Yahoo! всем удачи

19 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ewgenya See

Евгения

33 года
Москва

Ewgenya SeeМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Rose
Встречайте новенькую! Меня зовут Евгения, и я на системе с 12 октября. Вас читаю пару дней. Мой рост всего 155 см, а вес (максимальный был 64), начала я худеть с 63,4 кг, и уже добралась до 61,5. Я очень много набрала за этот год так как бросила курить и в личной жизни произошли перемены. Я стала много готовить любимому, удивлять его своими блюдами и сама вместе с ним "удивлялась" откуда каждую неделю прибавка в весе???
Мне 21 год и хочется носить одежду меньших размеров, и джинсы что бы застегивались легко! Хочется ходить на каблуках, да и вообще - в человеке должно быть все совершенно! Я всегда была худенькой, вес был 46-48 кг, вот к нему я и хочу постепенно перейти.
Мне совершенно не комфортно и неуютно и одежду я выбираю теперь мешковатую - что бы спрятать свой живот...У меня есть фотографии так скажем "ДО" (специально не буду удалять) и когда похудею - то выложу их сюда уже с "ПОСЛЕ". Embarassed
Желаю удачи всем кто начал жить по системе, уже живет по ней и только собирается! Все в наших руках! Мы должны быть красивыми и счастливыми!!!! Romashki

19 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Двчат,а нам вот такой "пенопласт" можно?

Ксюшь если в составе только рис-то можно. Если рис обычный то редко, если наш то без ограничения и на ужен тоже можно
ф`Ассоль писал(а):
но там кроме гречки столько всякой бяки

А у нас нет unknown если гречка то только одна гречка в составе, рис- так рис, ну соль ещё конешно
buba999 писал(а):
О. 13:00- картофельное пюре с молоком(250),салат из капусты и моркови с каплей масла и лимонного сока(100)

Ир у тебя ж вроде только вчера была рисовая лапша, не увлекайся редкими продуктами sharik
Megaera писал(а):
девочки опрос - я знаю что красное сухое можно в теории.
а на практике? кто как и сколько? что-б без ущерба фиХуре?

По системи разрешёно немного, примерно два фужера Wink
Лапопулечка писал(а):
17.30 У вот с этим проблема, завтра у нас посиделки с шашлыками и спиртным, одну колбаску на углях я слопаю и потом пью только пиво 1 бутылку

Что за колбаска, самодельная? Из чего? Пивоо только до 12 у нас praising
Ewgenya See писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ

Привет Жень Romashki

19 Окт 2013 2:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир у тебя ж вроде только вчера была рисовая лапша, не увлекайся редкими продуктами

Да я знаю. Но муж так захотел картошки,а мне отдельно не захотелось ничего себе готовить. Вот и решила взять на работу пюрешку sharik

19 Окт 2013 7:56

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Привет, привет всем girl_bye

Завтра у меня такое меню

8.00 2 куска яблочного пирога, смузи (яблочно-банановый), кофе с молоком
13.00 Спагетти с сыром (50) = 450г. Яблоко. Чай
17.00 Гречка (200)+овощной салат (200). Чай

19 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Приветики
Megaera писал(а):
рис бурый 1 стакан, гребешки с креветками с овощами (перец, стручковый горох, грибы) тущёные с соевым соусом 1 стакан, капучино без сахара

Яна, бобовые с мясом (у тебя морепродукты) не сочетаются.
Лапопулечка писал(а):
17.30 У вот с этим проблема, завтра у нас посиделки с шашлыками и спиртным, одну колбаску на углях я слопаю и потом пью только пиво 1 бутылку

Саша, что за колбаска??? Съешь лучше кусок мяса и нет пей пиво, выпей лучше вина, под мясо то самое то
Ewgenya See
Женя, добро пожаловать, вместе весело худеть
Выставляй меню на проверку, вдруг ошибки есть

19 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
liksis79 писал(а):
18.00 У творог 100 гр, сыр и яблоко, вино кр сухое

А разве у нас есть такой вареант ужина

а разве нету? чего я опять напутала unknown

МасяняМасянечка спасибо

меню
9.00 З солянка 300
13.00 О курица из духовки 200гр , салат капуста , морковка , уксус, 1 ч л масла 200 гр.
18.00 У рис 200 с зеленью, яблоко.

вес начал падать наконец то girl_claping ушли 1.5 набраные и ещё 0.5 girl_claping ну хоть что то ...

19 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
liksis79
Ага))) айда на первую страницуWink

Завтрак -проспала)
Обед 12:00 системные щи с ложкой творога вместо сметаны, пол апельсина
Ужин 17:30 мясо 300 гр

19 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Dоlcе_Vitа

Елена

43 года
Тюменская область

Dоlcе_VitаМои рецепты
Всем огромный привет!
Разрешите представиться: Елена girl_curtsey
Мне 31 год, рост 170, вес 81кг! Рада со всеми познакомиться girl_dance
С системой знакома давно, с 2009 то соблюдаю, то с понедельника буду соблюдать, вообщем нет мотивации. В свое время с 87(после родов) на системе дохудела до 71. Расслабилась, начала нравиться себе и вот за 2года вернула почти все кг! И все же считаю, что лучше системы нет и быть не может, и что все обязательно получится!
Начинаю новый этап, пусть все у нас получится! Romashki
Девочки, смотрю, у многих свои фото на аватаре, здесь так принято или по желанию? Спасибо Rose

19 Окт 2013 14:14

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
да у меня разпечатки по всему дому, работе, в машине.
не понимаю unknown
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо

Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

19 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
liksis79

Ты если ты собираешься СРАЗУ в ужин поесть творог и попить вино с сыром, то так нельзя.
Кусочек сыра можно съесть с вином именно во время вечерних и ночных мероприятий, т.е. часиков эдак после 12, если уж очень захочется

19 Окт 2013 14:24

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
liksis79

Ты если ты собираешься СРАЗУ в ужин поесть творог и попить вино с сыром, то так нельзя.
Кусочек сыра можно съесть с вином именно во время вечерних и ночных мероприятий, т.е. часиков эдак после 12, если уж очень захочется

ясно, спасибо Rose

19 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
http://divolife.com.ua/poleznye-perekusy/10923-vafli-iz-korichnevogo-risa-s-morskoi-solu.html я такие вафли рисовые покупаю, состав отличный, очень спасают, если есть курятина отварная, а кшу варить нету времени.

19 Окт 2013 15:45

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Что-то без весов совсем грустно, не понятно, есть результат за неделю или нет unknown
И з/п только 23 числа дадут, не купить сейчас.

19 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

40 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Всем привет, худелочки! girl_bye

Поздравляю всех, у кого отвесики! Вы - молодчинки! good2 girl_claping

Простите, что ежедневно не отчитываюсь, как-то не получается... То ДР сыночка отмечали, то болели...
Я прилежно системлюсь, всё стараюсь проверять по спискам, использую проверенные менюшки или подглядываю Ваши... Embarassed

У меня очередной отвес, ура! Yahoo! За 10 дней - 1,8 кг.dance2 и текущий вес уже в линейке.

Завтра ем:
З. 7:00 - пельмени 300 г. с кетчупом, батончик "Марс", чай
О. 13.00 - гречка 150г., запечёная куриная грудка 150г., овощная подливка с 1 ч.л. масла, чай б/с.
У. 17.30 - творог 250, кефир 150, запечёное яблоко с корицей, чернослив 5 шт.

19 Окт 2013 16:17

Распечатать сообщение
Dоlcе_Vitа

Елена

43 года
Тюменская область

Dоlcе_VitаМои рецепты
Я ела[URL=http://[censored smayliki]/smilie-4003623.html][/URL]
Вчера:
З: вредности
О: Борщ системный на курином бульоне без картошки + криспы
У: Творог и арбуз.
Время и граммы не измеряла, только сегодня у вас подсмотрела mail1

Сегодня:
З: 9:00 - вредности
О:14:00 - борщ системный на курином бульоне без картошки + криспы(300+50)
У: 18:00 - рис+морковь+лук тушеные (350гр). Рис шлифованный, круглозерный, белый.
Знаю, что криспы в обед были лишними, т.к. курица довольно жирненькая, но без них не насыщаемо, до ужина боялась не дотянуть.
Это нарушение, как считаете?
Про рис. Ставлю эксперимент- посмотрю, как будет вес.

19 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Dоlcе_Vitа,обязательно пиши что за вредности чего и сколько,чтобы за весь день было понятно по равно насыщаемости. Даже если борщ без картошки,он всё равно на курином (мясном) бульоне,а мясо с криспами нельзя. Про творог тоже пишите сколько грамм примерно,на пачке же должен быть вес или хотя бы в столовых ложках. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00),за этим тоже последите.
Про второй день тоже самое,пишем какие и сколько вредностей,борщ на курином бульоне с криспами нельзя.На ужин рис только пропаренный можно,рис белый круглозёрный нам можно очень редко 1 раз в неделю и только в обед,никак не на ужин.

19 Окт 2013 17:08

Распечатать сообщение
Dоlcе_Vitа

Елена

43 года
Тюменская область

Dоlcе_VitаМои рецепты
sylamilf писал(а):
Dоlcе_Vitа,...

sylamilf, спасибо Rose Ужин сейчас заменю! Как вовремя твои замечания Romashki
На ужин будет 200гр творога обезжиренного + 160гр арбуза
Еще раз спасибо!