Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 15:23
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
kukusya! ты делала эти упражнения для бедер? сильно тяжело?
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
Андрюля
Ириш,супер результат,двигай,порадуй себя!!! умницааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Счастливица77
, я вот реально боюсь потерять мотивацию, надо наверное че-нить почитать по поводу философского отношения к привесам и стоякам - на всяк случ. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Привет Олечка! Поздравляю! |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:40
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Девоньки, как вы думаете,в варианте ужина "овощи-фрукты" нормально стушить капусту с черносливом, морковкой, луком в мульте+ на закуску апельсинка маленькая или яблоко печеное?
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
без масла и порция должна быть хорошая 300 как минимум. все таки овощи не так хорошо насыщают как крупы. А так для нас само то сейчас |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Андрюля!
Гелинака! спасибо, девочки! Просто решила немного разнообразить меню на ужин, а то -то рис, то гречка. Кстати, сейчас уже самой смешно от того, что раньше думала, "вот какие скудные ужины на системе, выбор продуктов невелик", а теперь, на Посту поняла, что выбор то был на самом деле огромный |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:58
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||||
Спасибо! На фото примерно 65 кг, точно не помню. Но это все же не мой вес. Да и в тёмной одежде все вегда лучше смотрятся, а летом нужно быть в форме и без одежды .
Спасибо
Вот это ДА!! Поздравляю! Всем бы такие весы иметь!! |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Natalia_Mкрасотка
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
этой фразы я не поняла |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
вот и говорю, не хотят творог есть да слава Богу когда можно
Кошка TAV Наташ. сама знаешь, что только ТЫ можешь себя остановить. мы че. мы далеко, но смотри!!!! доберемся вот подошлем москвичку |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Лен, а как сама считаешьтвой обед равен завтраку?
Сколько было творогу? Время подними чуть пораньше. Если у тебя нет равнонасыщаемости, то естествинно организм и не захочеть ничего отдавать, во все три приёма ты должна одинаково наедться и конечно 200тушёных овощей это не порция взрослого человека, это и дитю мало что бы насытиться
Лен, выстовляй сюда нам на праверку, нас здесь много и кто то может что разглядеть когда самому кажеться что всё правильно и ошибок нет
ты сама и нашла свою проблему чуть еды не бывает, не дадаш организму нормальный объём системной еды, он начнёт делать запасы на потом, вдруг опять не накормят творога должно быть не чуток, а минимум 200гр
лучше начинать завтрак с чегонибудь другого, для здоровья полезней
только не на ужин такое а вопрос задовалься про ужин
Кошка TAV Наташ, ты чего лето скоро наверное прийдёт, Танюха вот без трусалей будет бегать, а мы чё чихлы будим от танков носить давай уж в строй и не ещи отговорки
молодец Наташ и лишниго вообще не вижу
Девочки у нас начались пасхальные праздники, четыре дня выходных, так что если что не теряйти, но иногда буду заглядывать |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:18
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Делаю уже третий день. НЕ тяжело! Офигенно! Даже с КД немного поскакала, так как чувствую себя хорошо, ничего не болит |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:34
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
я завтрак со сладенького и не начинаю. я печенье с чаем во время завтрака ем. а завтрак у меня полноценный. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:36
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
приветики всем
девочки,а если попить чай с сахаром в промежутке между завтраком и 12.00-это будет перекус?или можно? |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
, Ну это мое мнение, могу ошибаться |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:40
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
Андрюля
чето так захотелось сегодня с лимоном и сахаром..... |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
, выпей только с лимоном , а сахаром завтра с утреца сделаешь себе бОООльшую чашку ну или прости себе этот "перекус" |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:47
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!! Лен,да очень просто!В рукав засыпать пару ложек риса ,порезать курицу без кожи,порезать морковь,лучок,пару ложек воды,можно по норме масла( не обязательно),но если не с грудки делаешь,то мясо пускает сок. Всё рукав в духовку до готовности минут40-50 |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:48
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
не..я не попила |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так ты ж сама написала
Вот я и посоветывала, что лучше на пустой желудок не сладости , а еду ложить |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
спасибочки на выходных хочу с грибами попробовать |
||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:54
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
разговор был про мой перекус сегодня я не успела чай дома попить, поэтому попила его с печеньем на работе. а обычно я дома чаек с чем нибудь вкусненьким пью (например яишница, макароны,бутерброд, и чай с конфеткой или печенькой). вот мне сказали что это считается перекусом,лучше попить простой чай
я имела в виду, что это сладенькое сразу входит в мой завтрак, а сегодня я это сладенькое перенесла чуток ))) |
, я вот реально боюсь потерять мотивацию, надо наверное че-нить почитать по поводу философского отношения к привесам и стоякам - на всяк случ.
чуть еды не бывает, не дадаш организму нормальный объём системной еды, он начнёт делать запасы на потом, вдруг опять не накормят
лето скоро наверное прийдёт, Танюха вот без трусалей будет бегать, а мы чё чихлы будим от танков носить
давай уж в строй и не ещи отговорки
молодец Наташ
и лишниго вообще не вижу
, выпей только с лимоном