Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 10:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Галя! Принимай поздравление, за твою стойкость и целеустремленность. Да за такие циферки можно еще целый год творог есть и похваливать. Маша и Катя! с Днем рождения! Кате отвесов и вкусных ужинов, а Маше -так держать! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 11:19
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Девочки доброе утро мои хорошие, пришла поделится радостной новостью, мне вчера мультиварку подарили, счастье моему нет придела
сегодня буду пробовать.
Маша и Катя поздравляю вас с днем рождения!!!!! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся.
мое меню на сегодня: З. 6-30 кофе с молоком, салат Оливье гр 200, кусок адыгейского сыра, рафаэлки 2 шт. О. 12-15 картофель отварной гр 250, 2ст.л. квашеной капусты с 1.ч. л. масла раст., яблоко У. творог 200гр, яблоко печеное. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 11:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Галочка, поздравляю!!!!
Отличный результат!!! продолжай в том же духе! Желаю достичь намеченной цели! Хотя, и так уже замечательно выглядишь!
Маша и Катя!!! С Днями рождений вас!!!
Успехов, радости и счастья!!!! Маша, поздравляю с достигнутым результатом и ждем фоток!!! Катюша, давно здесь не появлялась! надеюсь, всё у тебя хорошо в жизни!! Появись! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 11:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет мои золотые.
У кого лтвесы ура уа уа КАЮШУ И ИАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОООШЕГО. Всем спасибо за советы)нет мы не развелись,магистрак у нас закрыт после пачхи)))пока дойдешь и передумаешь) |
||||||||||
|
01 Апр 2013 11:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня Слава Богу!!! так и надо))) |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
желаю худеть и здравствовать Девчата - КАТЯ и МАША - с ДНЮШКОЙ вас, здоровья, любви и благополучия
, значит Боженьке виднее - когда открывать магистрат а когда закрывать Девули всех с 1-м апреля, желаю всем отличного весеннего настроения и отвесов огромных |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Девочки привет, у кого отвесики всех поздравляю!!!!
У меня привес, вчера кушала 1 раз, что то хандра какая то и настроения нет вообще, итого вес 66,2, но ничего я линеечку догоню
Девочки у меня вопрос, я хочу чтобы у меня похудело лицо, может кто то знает какие то упражнения или что делать еще можно для этого?
Менюшка на сегодня: завтрак 7.00: йогурт, чай зеленый, рулет обед 12.00: рис с овощами системный (1 тарелочка 8-10 ложек больших), 1 огурец, 1 яблоко, чай ужин 17.30: салат из огурца и помидорки с лимонным соком, рис 200гр, чай |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:13
|
tanita4ka
|||||||||
|
Lena-Lena
А какой у тебя вариант ужина?молока,група и овощи?куда там йогурт?)) Девули,у меня отвес)))))))) |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ну и молодцы, пусть Магистрат празднует, а вы миритесь. Ты барышня горячая, знаешь сколько еще ситуаций со ссорами будет, не будешь же после каждой бегать разводиться, а потом снова замуж выходить за своего Андрюху. На свадьбах разоритесь, а гости на подарках |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
что то я туплю говорю сама не своя уже с пятницы йогурт убираю, заправлю уксусом или лимонным соком
поздравляю!!!! я надеюсь,что завтра и у меня будет |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:23
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Галюсик поздравляю тебя моя хорошая |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девы, у меня вопрос - че-то замкнуло в башке моей, отправьте меня куда-нить почитать умную инфу.
Вот раньше в своем весе я точно знала - полная (да че там лукавить - толстушка), но я не казалась себе безобразной - да полная, да толстушка - но очень аппетитная (говорил мне мой внутренний голос). Теперь, похудев на 15 кг - кажусь себе толстухой, вижу в зеркале только недостатки, т.е. раньше получается я их не замечала, а теперь мое отражение состоит только из недостатков - может это весенний психоз , пора к доктору??? |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! с 1 АПРЕЛЯ!
Машенька от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья! Здоровья тебе крепкого! Огромного женского счастья! и пусть всё задуманное тобой исполняется!
(шутка) Сколько времени потратить с маленьким ребёнком, сколько труда, сделай для себя выводы и больше так не парься. Оно того не стоит. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Ира наверное это у тебя весеннее обострение у меня такого небыло, я когда так сбросила прям порхать начала, и любить себя больше стала. Выход один - нужно себя побаловать, в салон сходить, причёску сменить, обновочку купить. И всё будет гуд! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ир... Такая же х-ня... Вещи летние померила, все большие. Тем летом ходила и несчитала себя толстой, а сейчас смотрю и прям бесит меня мое тело... Чего делать незнаююю |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
, как бы это объяснить, т.е. я худею, а мне кажется что совсем и не худею, не замечаю особенных изменений, а думала. что буду замечать
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Ира тогда и не знаю что тебе сказать, лишнего конечно ещё у тебя очень много, ещё десяточка отвалится к лету и будешь у нас не только порхать! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Попозже тоже туда побреду. Сейчас побегла по делам. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:38
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ир и у меня такое было до 59кг.Как увидела зажуанную цифру психоз как рукой сняло)))пройдет
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Галя, поздравляю тебя с этой датой. Результаты - супер-супер. Ты ж сначала себе цель ставила 1ГОД (да-да, я все знаю, я кустовой долгожитель), надеюсь теперь, достигнув цель, ставим новую и вперед к СТРОЙНОСТИ?
Ну и молодцы, ты же понимаешь, что ты единственные кто был бы рад вашему разводу, это "любимые" свекровь со свёкром, нефиг доставлять им такого удовольствия ))) |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:42
|
tanita4ka
|||||||||
|
Галочку с годиком системной жизни)
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки всем СПАСИБО!!!! набиваюсь на комплименты
но так это нужно!!! вы же сами знаете
Наташ как я творогу хочу!!! каааак вам везет
Нарушение и сразу расплата давай выбирайся, весна уже отставить хандру
Ирин бывает такое... я тоже вчера посмотрела на себя... ба какая толстая ага а в 86 не толстая была???
Да и даже подпись была, только это была 1 цель. а вторая-- еще год на системе так что вторую выполнять буду |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 (ела с трудом, перевод времени меня доконает, еле всала, и еда не лезет) котлетка куриная, 2 ложки макарон, чай с/с, http://forum.say7.info/topic24563.html 1 шт. 9,30 кофе с/с о: 12,00 плов грибной 310 гр., сол. огурчик, чай зел. у: 17,30 творог 280 гр. апельсин, чай зел. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вот это правильный настрой. Я вообще восхищаюсь твоей выдержкой - за год ни разу не нарушить (кусочек хлеба со спичечный коробок нарушением не считается). Я, если бы так смогла, то собственноручно воздвигла бы себе памятник |
сегодня буду пробовать.

продолжай в том же духе! Желаю достичь намеченной цели! Хотя, и так уже замечательно выглядишь!
надеюсь, всё у тебя хорошо в жизни!!
Появись!
давай выбирайся, весна уже