Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем доброе утро!
Гелинака писал(а):
отчет
Вес - 18,3

ОТ-19

ОЖ-23

ОБ-18

немного циферок, а счастья много

Галя! Принимай поздравление, за твою стойкость и целеустремленность. Да за такие циферки можно еще целый год творог есть и похваливать.

Маша и Катя! с Днем рождения! Кате отвесов и вкусных ужинов, а Маше -так держать!

01 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро мои хорошие, пришла поделится радостной новостью, мне вчера мультиварку подарили, счастье моему нет придела dance2 сегодня буду пробовать.
Маша и Катя поздравляю вас с днем рождения!!!!!
Пусть солнце освещает Вас всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся,
Пусть в Вашу дверь нигде и никогда
Ни старость, ни болезнь не постучатся.

мое меню на сегодня:
З. 6-30 кофе с молоком, салат Оливье гр 200, кусок адыгейского сыра, рафаэлки 2 шт.
О. 12-15 картофель отварной гр 250, 2ст.л. квашеной капусты с 1.ч. л. масла раст., яблоко
У. творог 200гр, яблоко печеное.

01 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

Девочки я хвастаюсь!!! У меня сегодня УРРРРРРРРА ГОД СИСТЕМЫ
Вес - 18,3
ОТ-19
ОЖ-23
ОБ-18
немного циферок, а счастья много girl_haha girl_haha
и сегодня тоже отвесик Embarassed

Галочка, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Отличный результат!!! good2 продолжай в том же духе! Желаю достичь намеченной цели! Хотя, и так уже замечательно выглядишь! give_heart give_heart give_heart
Маша и Катя!!! С Днями рождений вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Успехов, радости и счастья
!!!! cook cook cook
Маша, поздравляю с достигнутым результатом и ждем фоток!!! sharik sharik sharik
Катюша, давно здесь не появлялась! Sad надеюсь, всё у тебя хорошо в жизни!! girl_angel Появись!

01 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои золотые.
У кого лтвесы ура уа уа
КАЮШУ И ИАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОООШЕГО.
Всем спасибо за советы)нет мы не развелись,магистрак у нас закрыт после пачхи)))пока дойдешь и передумаешь)

01 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем спасибо за советы)нет мы не развелись,магистрак у нас закрыт после пачхи)))пока дойдешь и передумаешь)

Таня Слава Богу!!! так и надо)))

01 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sfinks писал(а):
Девочки, здравствуйте, я к вам)))
Лен, добро пожаловать, присоединяйся Romashki Romashki Romashki
MariaЯ писал(а):
одила я в поход по льду Байкала 150км по льду пешком и неделя ночевок в палатке
Офигеть Маш, вот это драйв наверное - супер, ждем фотки
Гелинака писал(а):
ГОД СИСТЕМЫ
Галюсяяяя! Поздравляю с юбилейчиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю худеть и здравствовать Romashki

Девчата - КАТЯ и МАША - с ДНЮШКОЙ вас, здоровья, любви и благополучия
tanita4ka писал(а):
нет мы не развелись,магистрак у нас закрыт после пачхи)))пока дойдешь и передумаешь)
Танюха - это знак good2 good2 good2 , значит Боженьке виднее - когда открывать магистрат а когда закрывать sharik sharik sharik

Девули всех с 1-м апреля, желаю всем отличного весеннего настроения и отвесов огромных girl_in_love

01 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки привет, у кого отвесики всех поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

У меня привес, вчера кушала 1 раз, что то хандра какая то и настроения нет вообще, итого вес 66,2, но ничего я линеечку догоню praising praising

Девочки у меня вопрос, я хочу чтобы у меня похудело лицо, может кто то знает какие то упражнения или что делать еще можно для этого? unknown unknown

Менюшка на сегодня:
завтрак 7.00: йогурт, чай зеленый, рулет
обед 12.00: рис с овощами системный (1 тарелочка 8-10 ложек больших), 1 огурец, 1 яблоко, чай
ужин 17.30: салат из огурца и помидорки с лимонным соком, рис 200гр, чай

01 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lena-Lena
А какой у тебя вариант ужина?молока,група и овощи?куда там йогурт?))
Девули,у меня отвес))))))))

01 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
нет мы не развелись,магистрак у нас закрыт после пачхи

Ну и молодцы, пусть Магистрат празднует, а вы миритесь. Ты барышня горячая, знаешь сколько еще ситуаций со ссорами будет, не будешь же после каждой бегать разводиться, а потом снова замуж выходить за своего Андрюху. На свадьбах разоритесь, а гости на подарках

01 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А какой у тебя вариант ужина?молока,група и овощи?куда там йогурт?))

что то я туплю wacko1 wacko1 говорю сама не своя уже с пятницы unknown йогурт убираю, заправлю уксусом или лимонным соком good

tanita4ka писал(а):
Девули,у меня отвес))))))))

поздравляю!!!! я надеюсь,что завтра и у меня будет friends

01 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галюсик поздравляю тебя моя хорошая girl_in_love dance2 Yahoo! Romashki

01 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девы, у меня вопрос - че-то замкнуло в башке моей, отправьте меня куда-нить почитать умную инфу.
Вот раньше в своем весе я точно знала - полная (да че там лукавить - толстушка), но я не казалась себе безобразной - да полная, да толстушка - но очень аппетитная (говорил мне мой внутренний голос). Теперь, похудев на 15 кг - кажусь себе толстухой, вижу в зеркале только недостатки, т.е. раньше получается я их не замечала, а теперь мое отражение состоит только из недостатков - может это весенний психоз unknown, пора к доктору???

01 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! с 1 АПРЕЛЯ!

MariaЯ писал(а):
Девы привет

Вот я и вернулась
Машенька с возвращением! Ждём твоих фотографий и описания такого экстримального отдыха! Ты молодец! good
Машенька от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья! Здоровья тебе крепкого! Огромного женского счастья! и пусть всё задуманное тобой исполняется! Rose

Гелинака писал(а):
Галя П О З Д Р А В Л Я Ю! girl_claping girl_in_love Romashki Желаю добить свою линеечку и быть стройной и абсолютно счастливой!
Мечты сбываются! писал(а):
прошла неделя на системе, отвес -3кг, чему и очень рада
Оля поздравляю! а вот по поводу меню - это ты зря, пиши, ошибки допускают многие и новички си старички, а взгляд со стороны никогда не лишний.
Ctena писал(а):
мультиварку подарили, счастье моему нет придела
Олечка рада за тебя! Я вот на свою мультиварку нарадоваться не могу, а раньше сомневалась нужна или нет. Вкусных тебе блюд! girl_claping
tanita4ka писал(а):
Всем привет мои золотые.
Привет золотая! Не впадай больше в такую панику, думай о себе и о своей семье! А общение с "любимой" роднёй сведи к миниму. И вседующий раз им пургенчику в тортик подмешай, чтоб подарок оценили! girl_haha (шутка) Сколько времени потратить с маленьким ребёнком, сколько труда, сделай для себя выводы и больше так не парься. Оно того не стоит.

01 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
а теперь мое отражение состоит только из недостатков - может это весенний психоз

Ира наверное это у тебя весеннее обострение unknown у меня такого небыло, я когда так сбросила прям порхать начала, и любить себя больше стала. Выход один - нужно себя побаловать, в салон сходить, причёску сменить, обновочку купить. И всё будет гуд!

01 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
. Теперь, похудев на 15 кг - кажусь себе толстухой, вижу в зеркале только недостатки, т.е. раньше получается я их не замечала, а теперь мое отражение состоит только из недостатков - может это весенний психоз , пора к доктору??

Ир... Такая же х-ня... Вещи летние померила, все большие. Тем летом ходила и несчитала себя толстой, а сейчас смотрю и прям бесит меня мое тело... girl_haha girl_haha girl_haha Чего делать незнаююю unknown unknown unknown

01 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я когда так сбросила прям порхать начал
Валюш, понимаешь в том то и вопрос - не пархаю, нет, я конечно очень довольна результатами, но наверное я себе изначально представляла что-то другое. Возможно завышенные требования к себе unknown , как бы это объяснить, т.е. я худею, а мне кажется что совсем и не худею, не замечаю особенных изменений, а думала. что буду замечать unknown
sveta1601 писал(а):
Чего делать незнаююю
Светик, щас вишу на форуме Миримановой в разделе "психология" - мож я не одна такая, и у кого то тоже так было unknown

01 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
не замечаю особенных изменений, а думала. что буду замечать

Ира тогда и не знаю что тебе сказать, лишнего конечно ещё у тебя очень много, ещё десяточка отвалится к лету и будешь у нас не только порхать!

01 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик, щас вишу на форуме Миримановой в разделе "психология" - мож я не одна такая, и у кого то тоже так было

Попозже тоже туда побреду. friends Сейчас побегла по делам. girl_bye

01 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ир и у меня такое было до 59кг.Как увидела зажуанную цифру психоз как рукой сняло)))пройдет

01 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галя, поздравляю тебя с этой датой. Результаты - супер-супер. Ты ж сначала себе цель ставила 1ГОД (да-да, я все знаю, я кустовой долгожитель), надеюсь теперь, достигнув цель, ставим новую и вперед к СТРОЙНОСТИ?
tanita4ka писал(а):
мы не развелись

Ну и молодцы, ты же понимаешь, что ты единственные кто был бы рад вашему разводу, это "любимые" свекровь со свёкром, нефиг доставлять им такого удовольствия )))

01 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
к лету и будешь у нас не только порхать!

tanita4ka писал(а):
Как увидела зажуанную цифру психоз как рукой сняло)))пройдет
Спасибки девчата, вы тут смотрите за мной (в смысле за моим психозом) а то вдруг обострится а я и не замечу Embarassed

01 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Галочку с годиком системной жизни)

01 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем СПАСИБО!!!! набиваюсь на комплименты girl_haha но так это нужно!!! вы же сами знаете Embarassed
кусака писал(а):
Да за такие циферки можно еще целый год творог есть и похваливать.

Наташ как я творогу хочу!!! каааак вам везет sharik
Lena-Lena писал(а):
У меня привес, вчера кушала 1 раз, что то хандра какая то и настроения нет вообще, итого вес 66,2, но ничего я линеечку догоню

Нарушение и сразу расплата Smile давай выбирайся, весна уже girl_in_love отставить хандру
Андрюля писал(а):
Вот раньше в своем весе я точно знала - полная (да че там лукавить - толстушка), но я не казалась себе безобразной - да полная, да толстушка - но очень аппетитная (говорил мне мой внутренний голос). Теперь, похудев на 15

Ирин бывает такое... я тоже вчера посмотрела на себя... ба какая толстая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага а в 86 не толстая была??? girl_haha
Natasssha писал(а):
Ты ж сначала себе цель ставила 1ГОД (да-да, я все знаю, я кустовой долгожитель), надеюсь теперь, достигнув цель, ставим

Да и даже подпись была, только это была 1 цель. а вторая-- еще год на системе girl_haha так что вторую выполнять буду sharik

01 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 (ела с трудом, перевод времени меня доконает, еле всала, и еда не лезет) котлетка куриная, 2 ложки макарон, чай с/с, http://forum.say7.info/topic24563.html 1 шт.
9,30 кофе с/с
о: 12,00 плов грибной 310 гр., сол. огурчик, чай зел.
у: 17,30 творог 280 гр. апельсин, чай зел.

01 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
так что вторую выполнять буду

вот это правильный настрой. Я вообще восхищаюсь твоей выдержкой - за год ни разу не нарушить (кусочек хлеба со спичечный коробок нарушением не считается). Я, если бы так смогла, то собственноручно воздвигла бы себе памятник

Наверх