Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 12:55
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Галя, поздравляю с годовщиной!!! Успехов тебе и дальше!!!
Всех иммениниц с Днем Рождения!!!! А у меня сегодня отвес 500г !!!! Двигаю дальше линейку к заветной цифре.
Моё меню на сегодня (доедашки) 8.30 130г пропаренного риса+120г печени куриной тушеной+1 пирожок жареный с яблоками+1 долька горького шоколада 13.30 Суп свекольник без картошки с мясом (как вчера)200г+100г салата из свежих овощей+половинка апельсина 18.00 индейка запеченная в собст соку 200г+2 листа салата |
||||||||||
|
01 Апр 2013 12:59
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро! Я все таю, сегодня - 200. Вчера тоже было -100. Двигаю линейку.
Занимаюсь финтесом.
Галочка!!! Потрясающие результаты!! !Поздравляю тебя от души! Системлюсь. Сегодня ем З 07:30 съела, кусок торта, конфета, чай, блинчик О 12:30 пупки тушеные (доедаю), рис пропаренный (всего 300), огурец У 17:40 зерненка (300). апельсин, чернослив (4шт) |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:06
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девочки всем доброе утро!!!
Пришла к вам с отчётом(ругайте меня )вчера немного нарушила,выпила очень много полусухого вина и уже поздно вечером ещё закусила нормальным кусищем сыра
Но одно радует нет привеса(правда отвеса тож нет)!!!Жидкости очень много выпила!!!Но сегодня уже в своей колее,буду двигаться дальше!!!!
Девчёнки всех с отвесиками! Именинницы с днём рождения вас!!
Гелинака писал(а): Галочка-красавица,умница поздравляю с годиком!!!
меню завтрак8.40-9.00-солянка-300гр,кофе с молоком б/с обед13.30-13.50-системный плов-250гр,салат со свеклы с натур.йогуртом,чай зел. ужин17.30-17.50-творог200гр+5 чернослив+нат.йогурт |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Девчёнки всем привет!!!
Простите что пропала,то настроя не было,то терь Пасха у нас уже 3-й и последний день С 85-й стр.ничего не читала Новеньким Добро пожаловать!!!
Болеющим,скорейшего выздоровления
С отвесиками,у кого имеются!!!
Всех именинниц - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Галюня-Гелинака,С Годовщиной тебя!!!
Ты большая умничка у нас!!!
И С ДНЁМ СМЕХА ВСЕХ!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Не-а, это не психоз, просто раньше ты не смотрела на себя с точки зрения похудалки, ну есть вес и есть и ладно, а теперь ты действительно видишь, что он лишний, под другим углом на себя просто смотришь
Инесса, чтобы после вина не пить много жидкости, вино лучше водой разбавлять, или уж если набухалась, а потом пить хочется, завари мяту, она хорошо жажду утоляет небольшим количеством жидкости. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Сегодня ем:
Звтрак 08:00 Бутер с колбасой,виноград,чипсы горсточка Обед 13:30 Салат из рукколы,помидор,огурец,редиска,1чл.оливкового масла,брынза 30гр Запеканка из цв.капусты и шампиньонов Ужин 17:30 Запеченое яблоко,гречка |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:28
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Наташ!Уже поняла,только поздно!!! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:51
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Что-то я редко выбираться стала, но читаю все, и в курсе всех событий,
Танюшка, в семье все утрясется, всякое бывает, и зачем так часто туда ездить, если ты знаешь, чем кончится (ИМХО: и раза в год достаточно было бы)
Вот с этим на 100% согласна
Я раньше и не догадывалась, а теперь только так пью - и пьется легче, и последствий никаких
PPCD Привет, Лиль
Здравствуй, Леночка! А творог часто, потому что он в трех вариантах у нас, и именно он в этих вариантах - главная еда!!!
Машенька приехала! а отчет ждем! даже не представляю - поход по льду... Сразу почему-то вспомнилась книга: Дэн Симмонс " Террор" - недавно читала, советую
Ну и главное - С днем рожденья тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-859324551.html] [/URL] |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:16
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Гелинака
Галочка, поздравляю А цифры у тебя замечательные, и главное - настоящие, а не "первоапрельские"
Ирин, вот точно не одна Я ж эту ветку читаю год (причем почти с начала ) и многие на это жаловались, да и у меня такие же мысли были , и сейчас временами есть, особенно когда разденусь : многое не нравится, тут висит, там... и думаю, а что же раньше-то было
Наташ, как правильно сказала
Мое меню сегодня: З. - 9.30. Салат типа Оливье из языка с хлебом, кусок тортика "Карамельный Наполеон" О.- 13.30 Гречка 200г, 3-4 ломтика отварного языка, свежий огурец вприкуску у. - 17.30. Творог зерненый 260г, сыр 30-40 гр, 2 криспа, чай черный, А можно немножко пожаловаться
Я стою уже с декабря, как пришла к 53кг, и все... и ведь совсем не нарушаю, да и вес этот мне большеват, еще несколько вещичек лежат с 49-50кг, хоть и налезают, но не смотрится, то есть лишнее-то еще есть, а вот никак
Сейчас читала у Миримановой про стояки, как это было у нее, немного успокоилась может, еще стронется, жить-то все-равно дальше на системе |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Катю и Машу с днем рождения!
Галюня с годовщиной тебя, ты герой! Оля с мультиварочкрй тебя
Ира, у меня так же . Я уже писала, что я не видела акая я в 86.89 кг и недостатков небыло, а сейчас в весе 60 вижу их сплошь и рядом но по мне так это мотивация не останавливаться, а идти к цели!
Просто разрешить себе здесь и сейчас быть такой, кская ты есть в данный момент. Да, я вот такая сейчас, мне не нравится то то и то. Но вот личико у меня изумительное, кисти рук прекрасные и т,д, Тут главное полюбить себя, принять. Люблю себя такая как есть, но шлифую и ухаживаю за собой каждый день. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
9.10 пасхальные сладости,кофе
13.30 http://forum.say7.info/topic64231.html , свежие овощи,чай 17.30 индюшье котлетки на воде (мясо и специи),чай |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет
У меня отвесик - 0,8 кг
Завтрак: *горячие бутерброды *3 дольки шоколада *чай Обед: Рис отварной +фасоль (как вчера) Ужин: (я без творога сегодня осталась )
овощи потушу (брюсельская капуста, морковь, лук, перец, томат паста) и кефир Пока не уверена на счет сегодняшнего меню, может поменяю все (кроме завтрака, он уже съеден ) |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:34
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
tanita4ka! дорогая, правильно, не надо разводиться!!! С мужем то вы хорошо живете, а разводиться из-за родственников не нужно. Искренне желаю счастья и взаимопонимания вашей семье!
Девочки именинницы! С днем рождения! Галочка! С годом на системе тебя! Ты умница! Вчера сделала на ужин тушеную капусту с черносливом в мульте. Ох и не мой это ужин...Еле впихала. Так наутро и отвеса нет, и удовольствия от ужина не получила Вот уж, все индивидуально. А от крупяных ужинов отвесы есть...
Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- салатик из вареной свеклы и картошки, кусочек маленький постного шоколадного тортика, 1 орех, кофе; 12-00-Обед- винигрет (картошка, свекла, немного квашеной капусты, 1 ч.л. масла), -150 грамм, гречка-100 грамм; 17-50-Ужин- гречка - 200 грамм, печеное яблоко, апельсин |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Блин,что-то меня вечно игнорируют(((((
суп-то нормальный на обед?? |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Гелинака
кусака МаХрушка Кошка TAV Ой, девули, мне прям полегчало , не могли ж мы все вместе психозом заболеть , вырежу себе корону из картона, к зеркалу только в короне - на фоне короны недостатки не так заметны |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Настя,у тебя ава улет.
А что в супе то не так?разложи на составляющие.по спискам рис с овозами и мяслс.Можно?можно!в чем вопрос? |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
ahnastia Настен, да все у тебя вроде ОК с супом, не переживай
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:54
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
приветки,мои дорогульки
всех с отвесиками! именинниц с Днями рождения!
Галюню с годовщинкой! Я с переводом времени никак не вольюсь в нормальное русло (не пойму по какому времени кушаю-то ли по-старому,то ли по-новому...
вчерашний апельсин с черносливом дал привеса 300г
утро сегодня начала с мега-калорийной жрачки(пардон) з-10.00-кофе с молоком,булочка с плавленым сыром,кусок (Большой)пирога с повидлом,жменька жареного арахиса о-14.00-ленивые голубцы (рис,фарш,капуста,морковь,лук-все без зажарки)-300г,сметану еще можно??или уже все??? у-18.00-3шт бедрышка |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
КЛМ1979
А по спискам до скольки сметана у нас? |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
tanita4ka
поняла...спасибки |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Спасибо,Танюш!!! У тебя тоже авочка суперская!!
спасибки!!! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Лучше все-таки по-новому, ты же утром встаешь по новому времени, значит организм с утра по новому надо кормить, Лара, что писала?: встала и на кухню, завтракать, обменку запускать |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Стразы не забудь наклеить, королевишной будешь, Ир. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Золотые слова!!!
Я вот тоже девчонок почитала, легче стало.
Меняю свой ужин, буду есть гречку с фасолью стр. и свеклу отварную потру. |
Успехов тебе и дальше!!!
!!!! Двигаю дальше линейку к заветной цифре.
Занимаюсь финтесом.
)вчера немного нарушила,выпила очень много полусухого вина и уже поздно вечером ещё закусила нормальным кусищем сыра
Сразу почему-то вспомнилась книга: Дэн Симмонс " Террор" - недавно читала, советую
[/URL]
может, еще стронется, жить-то все-равно дальше на системе
)
(не пойму по какому времени кушаю-то ли по-старому,то ли по-новому...