Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 12:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой забыла аж поздороваться
![]() Всем приветик мои хорошие ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Инна пиши сразу ![]()
Привет привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Я что не ем то и не помню наверно....Картошку я ем только на завтрак,иногда правда на ужин еще хочу,но меня Галя остановит))))) Девченки,скинула я кожану в профиль ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну фу Тань непонятно так!!! давай на модели уж, чтоб все как есть видно было!!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:39
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
Это на выходных,Фотограф на учебе)))))0 |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Ира, я делала на днях запеканку от Оксаны http://forum.say7.info/topic29220.html , вместо йогурта молоко добавила, Оксана написала что можно, поэтому думаю делай! Кстати запеканка очень вкусная, ну прям очень, пробуйте девочки. ![]() ![]() Приветик всем! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так и молоко и йогурт это молочка, если можно одно, то можно и другое ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Привет! Как твои дела? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:47
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, все ок, вот за завтраками вас почитываю, а писать не очень получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 12:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Всё по немногу налаживается! Кашель с насморком вроде уже окончательно долечили. А я стараюсь уже ни о чём не думать и меньше прислушиваться где и что болит. А то так можно впасть в вечную депресуху. Вес пока на месте ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Знаешь, я думаю переживать тебе по этому поводу не стоит, сейчас солнышко выйдет, весна вступит в свои права, начнутся дачи-огороды-парки-детские площадки, да и просто настроение по магазинчикам погулять, будем более активными и вес пойдет вниз. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:03
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!
![]() Вчера занималась по видео "Сушим бедра", сегодня ноги боляяяят. Ну ничего, это крепатура, пройдет. Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- драники постные из 2-х маленьких картошек, 2 постные вафли, горсть орехов, кофе; 12-00- Обед- постный щавелевый борщ, кусочек ржаного хлеба, крисп из коричневого риса; 17-50-Ужин- рис с помидором, огурцом, редиской Кстати, насчет крупяных ужинов- у меня их даже капризуля-доченька ест, (она тоже со мной системится). Я овощи посыпаю специями натуральными с рынка, чуть бальзамика, чуть соевого соуса, гречку варю с томатным соком, рис тушу с морковью, луком и специями для плова. И вы знаете, очень вкусно. Хотя, пока я не постилась, крупяные ужины, как вариант для себя вообще не рассматривала. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:05
|
tanita4ka
|||||||||||||
Я пробовала недавно,Ален,для меня ты герой,я поняла что я не моге есть крупы на ужин |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:11
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
да какое там геройство?!! ![]() Курточка у тебя модненькая! |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
я и не сомневаюсь. В принципе я знаю другую причину, у меня после лечения антибиотиками и всякой другой гадостью начались проблемы с "комнатой". Из за этого хреновастенько мне, организм сам себя травит, да ещё плюс пока очистится после всего что я приняла. Но ничего у нас уже весна, утром было +7, правда дождь на сегодня передают. В воскресенье праздник, думаю сестра с мужем придут в гости, меню праздничное составляю. Убежала на причёску, появлюсь позже. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Ponochka я! попей после антибиотиков Бифиформ, он оздоравливает микрофлору и даже иммунитет повышает и проблемы с "комнатой" решает.
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:29
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Моя менюшка на сегодня: Завтрак: *оладушки на кефире без яиц ![]() ![]() с сметаной+сгущенка *чай б/с Обед: *Чечевица с сыром (300 гр примерно) *салат из свеклы, моркови, чеснока+сметана (системная)+горчица Ужин: Скорее всего... творог 220 гр.+цветная капуста |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
всем привет!
фига се, красота то какая, у нас тут уже скоро круче будет, чем хлебной болталке
поздравляюю, нашла все-таки магазин для миниатюрных девчушек? ой, посмотрела - клевая, ждем фотосессии в ней |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:32
|
tanita4ka
|||||||||||||
Ага,она правда с витрины,немного померяная))))На маникене висела))) Была еще вдетском отдела подешевле,но муж как эту на мне увидел и схватил.хотя я орала на весь магаз что 2800 дорого для нас,та что с детского 1800,сказала потом будешь опять страдать,итак все вещи с детского отдела ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
моя меню:
з. 8.00 спагетти с сыром и кетчупом 150 гр., кусочек вафельного торта, кусочек шоколадки, кофе с молоком о. 13.00 рис пропареный тушеный с луком и морковкой без масла 200 гр, мясо постное, запеченое с грибами и сыром (в норме) - 150 гр. у. 17.00 курица тушеная 300 гр. с чуть бульона |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
да нет, каши нельзя готовить на молоке, т.к. там какие то такие процессы происходят. А картошка то тут при чем? Ерунда какая-то ![]()
ой, нарвалась на комплименты, спасибо ![]()
поздравляю ![]()
значит не ваш ![]()
да нормально все, кушай
Танюха ты чего это? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 13:41
|
tanita4ka
|||||||||||||
Признаюсь Я ЛОХ |
||||||||||||||
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Девули, я Ваша на веки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню (сегодня): З - 06-45 - омлет из двух яиц, 3 соленых огурца, кофе с сахаром О - 12-00 - гречка (6 ложек), 2 сосиски (не ела уже два месяца), салат - салатные листья 2, одно яйцо вареное, сыра грамм 30+йогурт натур), чай зел. б\с У - 17-45-18-00 - творог 250 гр., йогурт натур гр.50 (для заправки), соль, перец болгарский четвертинка, кофе б\с Проверьте меня, может я мозги уже пропила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Танюш, 2800 чего? |