Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 12:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Доброго утра - стройняшечки
У кого отвесики - поздравляю
Я почти в линейке +200 от нее. В будние дни как-то проще мне с едой и ТВОРОГ ЭТО ВЕСЧЬ - от него у меня всегда отвесы
Кто приболел - выздоравливайте скорее
Менюшку на завтра выложу чуть позже |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Ириша я на сываротке жарила блины и оладушки. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Валюш, мои после масленицы за блинами еще не соскучились, хотят кексик или пирожок сладкий какой-нить |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
такого к сожалению ничего не подскажу, рецепты видела но сама не готовила. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
мне первый рецепт больше понравился
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Ваем привет,мои худелочки
Всем спасибо за похвалюшки,мне очень приятнооооо У нас погода опять отстой бееее башка бо бо Мое сеню:8.00кофе с молоком,йогурт,хлопья несквик,бутер с колбасой и 5конфет 13.002 куринных бедра без кофе,пологурца,греча,2киви,кофе Утворог +мандвр нка после треньки,время не ишу даюы никого не сбивать. Из спорта:велики,упражнения на бочка и пресс и в сауна на 30минуууут |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Ну красотка ты - вот чесслово, мужу твоему "сочувствую", того и гляди жену украдут |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
не доводи мужа до греха, оденься а то будут тебе и треньки и прогулки дома. устроит засаду |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Как мелкого уложу,комп возьму так сразу и оденусь |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
inches
НеБелоручка Ponochka я! Девочки, какие банники красивучие у вас!!! хочуууууууууу! Умницы Вы! У Лики еще просто обалденный ананасовый торт, очень необычный бисквит, вкуснючий крем, я пекла 2 раза, гости-в восторге! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:05
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
tanita4ka! красотка!
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девчоночки, привет!!!! У меня для вас хорошая новость - сегодня Жора гостит у меня, так что сегодня можно вам расслабится)))) А причина простая - плохо позавтракала ( мчались к нотариусу). как следствие - в 10-30 хотела уже не просто есть, а ЖРАТЬ!!!!! Поэтому выпила какао с кусочком булочки. Вроде и до 12, а вроде как и второй завтрак получился.. Осознаю, неправильно это))
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня худышка какая!! купальник загляденье
nukachuka Тань мне нравится твоя линейка вторая
Так меню мою раскритиковали выставляю новое
07 00 макароны 150, салат консервированный 2 ложки. баранка. чай 12 30 http://forum.say7.info/post3727605.html#3727605 буз сахара. масло в норме 250-300 г хлебец гречневый( состав гречка, даже без соли. воздушные такие) апельсин небольшой 17 30 рис проп 220 салат ( помидорка+редиска+ салатные листья+ зелень, без заправки) чай зел |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:36
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Завтра ем:
7-00 - бутер с коп.колбасой+ бутер с сыром, чай с сахаром + кусочек вот этого http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=23731 (если испеку) или зефирку съем 13-00 - рис пропаренный (гр 200) с прованскими травками + сосиска+ салат гр 150 (капуста, св.огурец, зелень, заправлен капелькой масла) 17-30 - творог 4% гр 300 + системное варенье и чай зел б/с проверьте меня, пжл
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Андрюля
Ириш, конечно!!!! Это я сегодня растяпа.... До субботы времени все меньше, а дел что- то все больше- и важных и домашних и собираться нужно- сначала в деревню, а потом на моря))) а это ж все летние вещи- вот и перекладываю все, сортирую)))) короче- приятная суета)))) ну и так вот замоталась и..... Здравсвуй, Жора)))) Девочки, меню не выставляю, потому что толком незнаю, что буду есть... Точно знаю, что вечером творог- это пока самый беспроигрышный вариант)) |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:13
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
З. картошка с луком жаренная, типо шаурмы домашней(колбаса, сыр, помидор, майонез, лаваш), зел.чай б/с О. гречка, кур.грудка жаренная на сухой сковороде, салат огурец, помидор, перец, йогурт У. гречка, апельсин Сегодня утром опять бегала, а потом дома делала зарядку. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Все ,крошки,оделась и свою свиту с собой позвала чтоб не украили |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:26
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девули! Читала вас, но писать не писалось ... Наконец-то я в линейке!!!! Уже отчаялась нафик... Пошла вторая неделя моих спортивных занятий. Чувствую себя офигенно!
А еще я открыла свой велосезон! Как же я соскучилась по моему железному коню)))))
Сегодня ем: З съела 07:30 бутер с грудинкой 1шт, кусок пражского торта, кусочек шоколадки, кофе с/м О 12:30 чечевица с грибами, с 1ч.л. масла тушила,салатик огурец-помидор, (всего 350-450) У 17:40 свекла вареная (300), яблоко печеное, чернослив шт. 3, может киви или пол апельсина, чай зеленый Ponochka я Валюша, красавица в обновке!
nukachuka Таня, рада, что с сыночком все хорошо! tanita4ka Ну ты просто красавица! Хоть сейчас на пляж ))) Загрузила в галерейку фотку моих "метаморфоз". Заходите )))
Всем здоровья, хорошей погоды и отвесов- побольше, побольше!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Оля результат
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Олечка, как здоровско бока то ушли, прм ровненько все так. ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:39
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
|
девулечки, привеееет!!! всех в новым солнечным весенним днём!!
эт я не себе. точнее себе, но на завтрак
я так пробовала
ага, так я этот Агушу и Тёму только и ем.. а от сухого творога вообще ком в горле. эти хоть чаем можно запить и не прожевывая сглотнуть. а вообще на днях попробую ещё из ряженки и из кефирчика. вот тогда и посмотрим. а вдруг понравятся? хотя если по вкусу будут похожи на Агушу или Тёму будет печалька...
можно жарить на сковороде без масла (например, на антипригарной или на керамической) ведь яичницу же можно жарить на сух.сковороде
хм... чего-то я об этом не подумала...
я тоже вчера изучила, уже думаю куда сыворотку девать от моего будущего творога
супер!!! вроде по весу и не оч много, но зато на фото разница колоссальная!!! молодец!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:40
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
kukusya! метаморфозы обалденные! Такая стройняшка!
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
Enka! Лови ссылочку http://forum.say7.info/topic33789.html
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:46
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
|
Спасибо, дорогие мои! Все благодаря вашей поддержке.
Кому интересно - выложила мои замерные "метаморфозы" ))) в соседней темке
http://forum.say7.info/post3729287.html#3729287
Первые замеры от 20.02.13 |
А еще я открыла свой велосезон! Как же я соскучилась по моему железному коню)))))
можно жарить на сковороде без масла (например, на антипригарной или на керамической) ведь яичницу же можно жарить на сух.сковороде