Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 2:16
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Лен,утка-это ж птица,поэтому точно будет вкусно! ![]() меню на завтра з-8.30-2 куска банника,кофе с молоком б/с о-13.30-доем запеканку 250гр,грейфрут уж-17.30-творог 200гр с 6 черносливами |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 2:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки какая у вас тут красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я буду завтра делать пироженки иду в гости в четверг потом покажусь ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи ушла спать |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
На сколько порций будешь готовить, а то жиров ведь всего 1ч.л на порцию, а у тебя целых 4 получаеться
Лен, ну вот действительно очень мало еды, а потом вечером голодом мучаешься. Попробуй горячие бутеры сделать- сыр потри на мелкой тёрке смешай его с творогом, чесноком, зеленью, полож на криспы и в микруна минуту- полторы, ну вообщем наблюдай, как сыр начнёт плавиться так вытаскивай и с кофейком или чаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 6:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() Я все еще в привесе болтаюсь 59,1 , ну сама виновата,нечего шоколад жрать невовремя ![]() Меню 7.00 омлет,кофе с мол и конфетка 13.00 гречка с кефиром,яблоко,2 мандаринки 17.40 гречка с отваренными стр.фасолью и цв.кап+том.паста. Зел чай |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 7:54
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||||||||
ну так и у меня никаких добавок типа овощей и не поместилось уже))
мммм, вкусняшка ![]() ![]() Всем доброго утра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 7:56
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||||||||
ой, забыла, у меня сегодня -100гр
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 8:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Приветик вам мои красавицы ненаглядные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчульки, спасибо вам мои дорогульки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюх, ну вот что тут скажешь!! Красотуленция !!И по внешности и по фигурке нет равных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Айгуль , что с ней случилось?Плохо так , когда детки белеют... ![]() ![]() ![]() ![]() Ponochka я Ваалюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, а где фотка? ![]() inches Инночка, и у тебя баннички!!Обалденные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:08
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
нinches
Работа навалилась.... И никак не отцепится от меня. Я с вами - только два косяка было. Один раз ужин пропустила, а второй раз вино не сухое, а полусладкое пила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:04
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
Ponochka я
НеБелоручка inches ![]() ![]() ![]() tanita4ka ![]() ![]() ![]() ![]()
Света,поздравляю!!! ![]() мой привес отвалился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!!! у меня - 500
![]()
спасибо. с манго , наверное, нельзя после 18 .00?
если не нравится такой творог обычный, то пробуй детский пастообразный. например Агуша классический. там баночки по 100 грамм, а улетают как сметанка. поэтому их можно и 500 грамм стрескать с удовольствием и без апельсина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:23
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
![]()
Лен, где-то 700$. Для меня дорого за тренинг такие деньги отдавать- это примерно 2зарплаты у нас в городе. На форуме у нас девочки бесплатно учат тому же, за что им огромное спасибо ![]() Aigul89 Дочке скорейшего выздоровления! ![]()
Света, а чего завтрак такой маленький? Поэтому ты и до обеда с трудом терпишь
Алеся, я делала строго по рецепту с маком, я его обожаю ![]() ![]()
Лена, думаю вкусно получится ![]() ![]() ![]()
Как это обжаренная? Нам в обед разрешается лишь легкая пассировка tanita4ka Тоже себе в прошлом году купила подобный купальник, только у меня в полоску
Аня, скучное меню какое-то ![]() Я сегодня ем: З 8,00 Фундук 4шт, полбанана(70г), рогалики 200г ![]() ![]() О 13,20 Рис пропаренный с тушеными овощами 250-300г(зел. горошек немного, цвет. и брюссельская капуста, лук, морковь), соленый огурчик, ч. чай +2черносливки, может мандаринка У 17,50 Гречка 200г, свекла вареная с чесноком 150-200г,ч.чайВ обед попробую сырую свеклу с чесноком, если понравится, на ужин буду есть тоже сырую |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
а я же уже со вторым заходом сюда. когда писала, что я свинья зажравшаяся - у меня уже тогда 57 было. я не могу понять в линейке, где начальный вес изменить. щас у меня уже 55,5 ![]() вчера рыбный ужин был, может от него отвес такой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
вот жду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:48
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, посоветуйте, что вкусного системного можно сделать на обед из тыквы? Кроме как попарить ничего особо в голову не приходит
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 оливьешка гр. 200, чай с/с, кусочек банника 9,00 кофе с конфетой о: 12,00 рис проп. 180 гр., колбаса вар. 90 гр., редиска 6 шт., чай зел, может ещё яблоко у: 17,40 сегодня точно запеку рыбку с лимонным соком и специями гр. 300-350, чай зел. |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:51
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Девчонки!!!
У нас сегодня сногсшибательная погода, прям весна-весной!!! ![]() Думаю, пешком седня до работы пройти, и фитнес и прогулка одновременно. Меню на сегодня: 8.00 50г мюсли+150гмолока+цикорий с молоком+2 печеньки+10 орешков 12.00 суп куриный с зелен фасолью и шпинатом 250г+1 яйцо+30г сыра+апельсин 17.30 150г творога+50г йогурта дом+1 печеное яблоко+6 черносливок Сегодня у меня небольшой привес (200г), вообщем-то ожидаемый, так что не расстраиваемся, а движемся дальше. Всем хорошего системного дня, а завтра больших отвесов!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:58
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветики!Спасибо за поздравления,чтобы были поближе,всех бы угостила!!!
![]() А у меня сегодня 89кг,даже немного меньше,так что двигаю линеечку! ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:00
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,ну-ка переставай косячить,а то ![]() Девочки у нас сегодня не погода,а чудо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Айгуль пусть скорее твоя доченька поправляется! ![]()
так ясегодня вас подсадила на банники ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лена я б на твоём месте не мазала маонезом и сметаной, просто специи, можно чуток горчицы, и главное кислые яблоки. Утка сама по себе жирная, так что майонезы считаю там лишними.
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:06
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Ponochka я"Как самочувствие?[/quote]
Валюш,спасибо тебе ещё раз,что подсказала рецепт,этих вкусняшек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Лен, я вчера только писала, как вкусно обедала. тыквенный суп - пюре. я делала с мяясом для сытности. мясо отдельно отварила. потом спассировала лук и морковку на оч маленьком кол-ве растительного масла. добавила тыквы, цветной капусты, чесночка. все залила мясным бульоном. немного. проготовила до готовности. добавила натертого сыра и молока с полстакана (на вкус). все блендернула. в тарелку петрушки, мяска нарезанного и ![]() ![]() и сытно и вкусно, еще и годоваса своего накормила. ему овощи в обед положены ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
это я поленилась эл. мясорубку достать, а блендер не измельчает так. я выше писала. |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:15
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |