Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Апр 2013 2:16

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Enka писал(а):
сметана+майонез+горчица (3:1:1ч.л.)+специи мариновать сутки а потом в рукаве с яблоками в тушке. только не знаю вкусн ли будет.. курица и индюшка отменно получались

Лен,утка-это ж птица,поэтому точно будет вкусно! Wink

меню на завтра
з-8.30-2 куска банника,кофе с молоком б/с
о-13.30-доем запеканку 250гр,грейфрут
уж-17.30-творог 200гр с 6 черносливами

17 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки какая у вас тут красотаVery HappyVery HappyVery Happyням ням банникиVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
А я буду завтра делать пироженки иду в гости в четверг потом покажусьVery HappyVery HappyVery Happy
Всем спокойной ночи ушла спать

17 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka писал(а):
сметана+майонез+горчица (3:1:1ч.л.)+

На сколько порций будешь готовить, а то жиров ведь всего 1ч.л на порцию, а у тебя целых 4 получаеться
Enka писал(а):
У(17:40): наверное, творог (100)+сыр(50)+криспы (3 шт), з.чай

Лен, ну вот действительно очень мало еды, а потом вечером голодом мучаешься. Попробуй горячие бутеры сделать- сыр потри на мелкой тёрке смешай его с творогом, чесноком, зеленью, полож на криспы и в микруна минуту- полторы, ну вообщем наблюдай, как сыр начнёт плавиться так вытаскивай и с кофейком или чаем good2 nyam2 попробуй может такой вареант тебе понравиться, мне вот в таком виде этот вареант ужина нравиться больше всего nyam2

17 Апр 2013 6:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Доброе утро!!
Я все еще в привесе болтаюсь 59,1 , ну сама виновата,нечего шоколад жрать невовремя girl_haha
Меню
7.00 омлет,кофе с мол и конфетка
13.00 гречка с кефиром,яблоко,2 мандаринки
17.40 гречка с отваренными стр.фасолью и цв.кап+том.паста. Зел чай

17 Апр 2013 7:54

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Enka писал(а):
я бы столько не осилила

ну так и у меня никаких добавок типа овощей и не поместилось уже))

inches писал(а):
Девчёнки смотрите и наслаждайтесь!!!

мммм, вкусняшка good хорошо что я сейчас завтракаю girl_haha

Всем доброго утра girl_bye

17 Апр 2013 7:56

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
ой, забыла, у меня сегодня -100гр Embarassed посмотрю что еще завтра будет))

17 Апр 2013 8:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветик вам мои красавицы ненаглядные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart У меня сегодня опять минус -200. dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Наверное это шишечка моя вырезанная столько весила... Smile Smile Smile Smile Smile
Девчульки, спасибо вам мои дорогульки!!! Romashki Romashki Romashki Лишь благодаря вашей поддержке я пережила нааамного легче и быстрее все свои неурядицы!!! friends friends friends Как же с вами хорошо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И за что мне такое счастье, что я вас нашла!!! give_heart give_heart give_heart
Natasssha писал(а):
Ленка в вот этом новом купальнике

girl_haha girl_haha girl_haha Блин, не могу я с твоего набора... girl_haha girl_haha girl_haha Ты почаще его тут выставляй.Чтоб стимулировать нарушителей. girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka
Танюх, ну вот что тут скажешь!! Красотуленция !!И по внешности и по фигурке нет равных!!! good2 good good2 good girl_in_love Молодечик ты , что так стараешься для себя!!! Муж поди уж извелся отревности. Wink
Aigul89 писал(а):
принцесса моя младшая болеет сильно.
сегодня :

Айгуль , что с ней случилось?Плохо так , когда детки белеют... sad Пусть принцессочка твоя побыстрей оправляется!! girl_angel girl_angel girl_angel
Ponochka я
Ваалюша!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 АААА!!!Какая нямочка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вкусноту ты какую наделала!!! good2 good good2 good
Лора-а писал(а):
я тоже уже сфоткала свои

Лор, а где фотка? unknown
inches
Инночка, и у тебя баннички!!Обалденные!! good2 good nyam2 nyam2 nyam2 Девочки, а вы что сговорились сегодня все на баннички?Да у всех такие отпадные!!! nyam2 nyam2 nyam2
НеБелоручка писал(а):
икины банники я обожаю Делаю довольно часто. Вот и мои
Ленусечка и у тебя тоже? Обалденные!!! good2 good nyam2 nyam2 nyam2 Девчата точно вы втихаря сговорились... girl_cool
Озидея писал(а):
59,1 , ну сама виновата,нечего шоколад жрать невовремя
Аня, ты шоколадки кушала? ...А наборчик тебе как наш позорный?Смотри вышлет наша Натали тебе его. Wink

17 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
нinches
Работа навалилась.... И никак не отцепится от меня. Я с вами - только два косяка было. Один раз ужин пропустила, а второй раз вино не сухое, а полусладкое пила.
wacko1 Embarassed

17 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ponochka я
НеБелоручка
inches
wacko1 wacko1 wacko1 девочки,какие вкусняшкиии
tanita4ka
wacko1 Таняяяяяя,ну низззяяяя такие фотки выставлять,завидно же girl_in_love girl_in_love girl_in_love белая зависть..ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!1
sveta1601 писал(а):
минус -200.

Света,поздравляю!!! girl_claping
мой привес отвалился good2 быстренько прям

17 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет!!! у меня - 500 Yahoo!
Enka писал(а):
ну можно Сurtic посоветовать. мне оч понравился с труфелями и Тирамису, но они, к сожалению, черные. а вот с манго зелёный. можешь его попробовать а ещё можно Гринфилд с мятой ))

спасибо. с манго , наверное, нельзя после 18 .00?
Enka писал(а):
поэтому этот жутки вкус творога перебивает.. а одного апельсина на 200 гр.твороге не хватает, поэтому я и беру ещё фрукт. ех!.. значит, творог добавлю с фруктами чего-нибудь подумать надо будет..

если не нравится такой творог обычный, то пробуй детский пастообразный. например Агуша классический. там баночки по 100 грамм, а улетают как сметанка. поэтому их можно и 500 грамм стрескать с удовольствием и без апельсина good2

17 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
PPCD писал(а):
всем привет!!! у меня - 500

good2 good2 good2 а что линейку не двигаешь??

17 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет! Rose

sveta1601 писал(а):
Меня всегда поражает, когда люди лупенят днем и ночью , а потом еще и завидуют...Ну дак просто меньше лопайте и все дела
Свет, всегда в голове такие же мысли. Легко рассуждать и завидовать, а пробовать на себе никто не хочет, ограничивать себя хоть в чем-то. Это ведь огромный труд! Проще выпить пивка, заесть чипсами или хотдогом и продолжать рассуждать о похудении wacko1

Ellene писал(а):
на офиц. Сайте Мириман. идет набор на новый тренинг. Кто- то записался ?? Вижу цена там полная -21500р. кажись. А это много как для вас, ну кто из России. Скока в долларах получается?

Лен, где-то 700$. Для меня дорого за тренинг такие деньги отдавать- это примерно 2зарплаты у нас в городе. На форуме у нас девочки бесплатно учат тому же, за что им огромное спасибо Romashki

Aigul89
Дочке скорейшего выздоровления! sharik

ANGEL29 писал(а):
6-15 бутер с колбасой,кофе с сахаром

Света, а чего завтрак такой маленький? Поэтому ты и до обеда с трудом терпишь

КЛМ1979 писал(а):
НеБелоручка

а твои с чем???

Алеся, я делала строго по рецепту с маком, я его обожаю nyam2 , поэтому начинку менять даже не хочу- его там столько многооооо good

Enka писал(а):
Кстати, вопрос: как вкуснее всего приготовить утку? может, поделится кто ссылочкой иль советом.. думаю так: сметана+майонез+горчица (3:1:1ч.л.)+специи мариновать сутки а потом в рукаве с яблоками в тушке. только не знаю вкусн ли будет

Лена, думаю вкусно получится good Я на новый год делала http://forum.say7.info/topic35856.html удобно резать, потому что без костей. А еще в этом году впервые попробовала к утке и гусю клюквенный соус nyam2 и влюбилась в него good2

Enka писал(а):
брокколи отварная и обжаренная в яйцах (без масла

Как это обжаренная? Нам в обед разрешается лишь легкая пассировка

tanita4ka
Тоже себе в прошлом году купила подобный купальник, только у меня в полоску

Озидея писал(а):
7.00 омлет,кофе с мол и конфетка

13.00 гречка с кефиром,яблоко,2 мандаринки

17.40 гречка с отваренными стр.фасолью и цв.кап+том.паста. Зел чай

Аня, скучное меню какое-то Embarassed Может мяска или рыбки добавить?

Я сегодня ем:
З 8,00 Фундук 4шт, полбанана(70г), рогалики 200г nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic26412.html , ч.чай, 2дольки горького шоколада
О 13,20 Рис пропаренный с тушеными овощами 250-300г(зел. горошек немного, цвет. и брюссельская капуста, лук, морковь), соленый огурчик, ч. чай +2черносливки, может мандаринка
У 17,50 Гречка 200г, свекла вареная с чесноком 150-200г,ч.чай
В обед попробую сырую свеклу с чесноком, если понравится, на ужин буду есть тоже сырую

17 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ahnastia писал(а):
а что линейку не двигаешь??

а я же уже со вторым заходом сюда. когда писала, что я свинья зажравшаяся - у меня уже тогда 57 было. я не могу понять в линейке, где начальный вес изменить. щас у меня уже 55,5 Yahoo! вот жду 55, чтоб не двигать.
вчера рыбный ужин был, может от него отвес такой unknown

17 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
PPCD писал(а):
57 было. я не могу понять в линейке, где начальный вес изменить. щас у меня уже 55,5 вот жду 55, чтоб не двигать.

unknown а начальный вес вроде менять ,если только линейку полностью поменять,да подожди немножко.совсем чуть-чуть тебе до линейки осталось

17 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ahnastia писал(а):
чуть-чуть тебе до линейки осталось

вот жду good

17 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, посоветуйте, что вкусного системного можно сделать на обед из тыквы? Кроме как попарить ничего особо в голову не приходит unknown

17 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем приветик!
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 оливьешка гр. 200, чай с/с, кусочек банника
9,00 кофе с конфетой
о: 12,00 рис проп. 180 гр., колбаса вар. 90 гр., редиска 6 шт., чай зел, может ещё яблоко
у: 17,40 сегодня точно запеку рыбку с лимонным соком и специями гр. 300-350, чай зел.

17 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Привет, Девчонки!!!
У нас сегодня сногсшибательная погода, прям весна-весной!!! dance2
Думаю, пешком седня до работы пройти, и фитнес и прогулка одновременно.

Меню на сегодня:
8.00 50г мюсли+150гмолока+цикорий с молоком+2 печеньки+10 орешков
12.00 суп куриный с зелен фасолью и шпинатом 250г+1 яйцо+30г сыра+апельсин
17.30 150г творога+50г йогурта дом+1 печеное яблоко+6 черносливок

Сегодня у меня небольшой привес (200г), вообщем-то ожидаемый, так что не расстраиваемся, а движемся дальше.

Всем хорошего системного дня, а завтра больших отвесов!!!! Romashki

17 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветики!Спасибо за поздравления,чтобы были поближе,всех бы угостила!!! air_kiss
А у меня сегодня 89кг,даже немного меньше,так что двигаю линеечку! Yahoo! dance2 Yahoo!
Всех у кого отвесики поздравляю! sharik

17 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
nazik_77 писал(а):
только два косяка было.

Наташа,ну-ка переставай косячить,а то Wink я тебя уже скоро доганю!

Девочки у нас сегодня не погода,а чудо!!! good2 Идём с малой гулять,так что до встречи! girl_bye

17 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Aigul89 писал(а):
принцесса моя младшая болеет сильно.

Айгуль пусть скорее твоя доченька поправляется! praising
Лора-а писал(а):
Валя такие вкусненькие я тоже уже сфоткала свои

так ясегодня вас подсадила на банники girl_haha отпишись как тебе на вкус?
Ellene писал(а):
муж глянул и сказал что нам такое же надо срочно..
это без вопросов, попробуй- станет рецепт любимым в семье.
inches писал(а):
Девчёнки смотрите и наслаждайтесь!!!
Иннеса красота неописуемая!! girl_claping girl_claping girl_claping
НеБелоручка писал(а):
Делаю довольно часто. Вот и мои
соревнования по банникам! красавцы! Rose
Enka писал(а):
все бы понадкусывала
Ленусь вышлю бандеролькой, они ведь хранятся долго Wink
aniko4 писал(а):
Не поверите, только вчера смотрела этот рецепт, планировала делать.
Анюта не планируй а делай, супер вкуснота. good
КЛМ1979 писал(а):
Валюш,а у тебя мак молотый??
Да, только в этот раз я поленилась, измельчала в блендере, но не то, в эл. мясорубке лучше всего получалось. И я всегда зхапаривала только водой, в этот раз порообовала с молоком, не скажу чтоб впечатлило unknown
Enka писал(а):
думаю так: сметана+майонез+горчица (3:1:1ч.л.)+специи мариновать сутки а потом в рукаве с яблоками в тушке. только не знаю вкусн ли будет.. курица и индюшка отменно получались

Лена я б на твоём месте не мазала маонезом и сметаной, просто специи, можно чуток горчицы, и главное кислые яблоки. Утка сама по себе жирная, так что майонезы считаю там лишними.
Озидея писал(а):
Доброе утро!!
Анютка что за забастовка? или тебя там замело?никто меню не спрашивает, ты там не шути, пиши нам чаще friends
Ирулька Л писал(а):
Всем доброго утра
Доброго доброго girl_bye
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня опять минус -200.
Света молодец! Как самочувствие?

17 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
[quote="Ponochka я"Как самочувствие?[/quote]
Валюш,спасибо тебе ещё раз,что подсказала рецепт,этих вкусняшек! Romashki Я смотрю ты мак не перемалываешь,когда перемолешь они сочнее становятся! air_kiss

17 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, посоветуйте, что вкусного системного можно сделать на обед из тыквы? Кроме как попарить ничего особо в голову не приходит

Лен, я вчера только писала, как вкусно обедала. тыквенный суп - пюре. я делала с мяясом для сытности. мясо отдельно отварила. потом спассировала лук и морковку на оч маленьком кол-ве растительного масла. добавила тыквы, цветной капусты, чесночка. все залила мясным бульоном. немного. проготовила до готовности. добавила натертого сыра и молока с полстакана (на вкус). все блендернула. в тарелку петрушки, мяска нарезанного и good nyam2
и сытно и вкусно, еще и годоваса своего накормила. ему овощи в обед положены girl_haha он со мной по обедам системно питается girl_haha

17 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
inches писал(а):
Я смотрю ты мак не перемалываешь,когда перемолешь они сочнее становятся!

это я поленилась эл. мясорубку достать, а блендер не измельчает так. я выше писала.

17 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
inches писал(а):
А у меня сегодня 89кг,даже немного меньше,так что двигаю линеечку!

Rose Rose Rose поздравляю!

Наверх