Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 2:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() Как у нас сегодня, тоже то десяти проскакал ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 5:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девочки,С Праздником Великой Победы Всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 5:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем привет,худелочки!!!
![]() ![]() ![]() Ничего не читала,ток по последней страничке пробежалась ![]() Elinka_ZP Элинчик привет дорогая!!! ![]() ![]() ![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() У кого отвесики,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 6:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Цукерочка Юль, ток счас до инета добралась))) мы в Дубае отдыхаем)))
|
||||||||
09 Май 2013 8:19
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
Доброе утро, девы!
Сегодня ем: З 08-00: бутер с масловетчиной, кусок кулича, конфета, кофе О 13-00: салат (тунец в с.с., огурец, рис пропар, сыр), кусочек курицы из духовки, грейп, слива У 17-30: и тут затуп. может гречи с овощами подтушу. А если заленюсь, то есть рис и я его с каким яблоком захрумкаю, цай Всем отличного дня! Наслаждайтесь выходными!!!! И не забывайте не жрать всякую чушь!!! |
||||||||
09 Май 2013 8:29
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
Всем доброго утра! Всех с праздником победы!!!
И всех с отвесами! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой сохранился(ура ура ура). Двигаю линейку ![]() |
||||||||
09 Май 2013 9:51
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
Девочки, с днем ПОБЕДЫ всех!
а я в трансе.. снова привес 200. ЧТО ЭТО??????? это у меня +400 за 4 дня. не нарушала. все системно. на аэробике скачу аки конь.. капец.. муж вчера все на пиво ![]() настроения нет. фу |
||||||||
09 Май 2013 10:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вот тут и ответ очень активный спорт на начальной стадии( или ты у нас всегда занималась?) может дать привес. так как мышцы с непривычки отекают и вода задерживается. и как с циклом середина? КД когда? я тоже в привесе +400 и че удавится теперь? ![]() не бывает без привесов ![]()
![]() Девочки с днем Победы!!!!!!!! ![]() какая у нас великая РОДИНА |
||||||||
09 Май 2013 10:17
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
Галюнь, ну это точно не первый мой поход в спортзал. периодически я туда "захаживала")) а кд 20го где-то ожидаются, так шо уже на середину не списать))
Гааааль, вы то тут уже на этом, как грится, собаку съели. а у меня первый раз. рыдаааааююююююю |
||||||||
09 Май 2013 10:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну может очень активно просто стала заниматься. соленое ела даже если на завтрак соевый соус?
Надя сегодня парад праздник иди гуляй!! чего плакать то? ерунда все это, вес колеблется и ничего с этим не сделаешь. жить надо просто, жить и все и сейчас жить, а не когда похудеешь и вес у тебя в норме, так что отдавать трудно будет организм свои кгешки не расстраивайся все уйдет что лишнее, система это не быстро |
||||||||
09 Май 2013 10:52
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Привет стройняшечки!!!
![]() С Великим праздником Победы вас ![]() ![]() ![]() Elinka_ZP Элина, - добро пожаловать, присоединяйся ![]() ![]() ![]() Я сама такая ![]() ![]() ![]() Девулички всех с отвесиками - у кого они случились ![]() Я все также в привесе +400 от линейки ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 10:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Всем привет!!!!
Elinka_ZP , добро пожаловать. только ты не стесняйся. тут все с проблемами весовыми. для этого и собрались. просто если сделаешь линеечку, то тебе помогать намного легче будет. тем более большой вес - есть маленкьий повод для радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с праздником!!! так хочется сыну объяснить про этот праздник, да маленкьий еще ((( |
||||||||
09 Май 2013 10:55
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
Гелинака
Галя. спасибо большое за поддержку!!! ![]()
Лиль, откуда это??? |
||||||||
09 Май 2013 10:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Надь, я когда начинала, то тоже от творога воротила нас. мне так девочки сказали, что больше всего отвесов от творога. да и не зря он почти в каждом варианте ужина есть Лор, Галь, подтвердите... |
||||||||
09 Май 2013 10:59
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]() Галюся вон сколько раз говорила - ела немного и вес стоял, чуток добавила еды и линеечка поползла вниз ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:05
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
PPCD
а ![]() Андрюля эээээххх, чую надо мне добавляяяять и добавляяять))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:11
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ысем привет,мои хорошие)
Спасибо вам большое за поддержку,мне она очень сейчас нужна. Ну что вчера я опять его пресовала,тк я предполагала где собака зарыта и он мне сказала чтоон на меня обижается,тк я не езжук его родитлям,что вот они мне как оказалась плохо не сделали,что не должна я тогда была все это слышать,и прочее,далее были мои претензии и кароче поговорили.Мне было четко сказано,если хочу с ним дальше жить,пересмотреть свое поведение,засунуть свою гордость в ж..пу и поехать.Мама его ему мозг только так послокает как я собственно и думала.В 7.30 уже умчался на хутор,на 2 дня у нас машина сломалась,он ее там чинит.В общем какая то бяка происходит у меня че т.... Мое меню: 8.00 кофе с молоком,творог с вареньем,кусок тортика 13.00 греча на воде +пару кусочков мяса размером с ладошку,где то гамм 300 17.00 5отбивных размером с ладошку Насчет разьезда летом,его уж ну никак не миновать,он поедет работать на клубнику,150км от дома,я тут однга сидеть не буду,а то скоро забуду как это разговаривать,поеду к маме,раз в 3 неели он будет приезжать,как то так А теперь о хорошем:С днем победы мои хорошие ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:35
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Я рада вернуться.И очень-очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:37
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Девочки, спасибо
![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
правило системы ![]()
подтверждаю
это у кого как кому гречка на ужин хорошо. кому мясо. многиеот гречки на ужин плюсуют ![]()
Таня я потом напишу тебе, некогда счас ![]() менюху принесла я 07 00 чай с молоком и вареньем вот это http://forum.say7.info/topic48299.html в одно рыло 300 г стыдно ![]() 13 00 или когда придем ![]() 17 30 гречневые хлопья 250 и огурец+редиска или яблоко+чернослив 4 шт печеное что захочу |
||||||||
09 Май 2013 11:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
С праздником победы!!!
в одного? ну как так можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот прям в точку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:56
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Элина-добро пожаловатьo_O:-D
![]() |
||||||||
09 Май 2013 11:56
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Девочки, мои дорогие! Всех с Великим праздником - днем Победы! Сижу и слушаю военные песни - слезы градом!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З-9.00- бутерброды с икрой+ булочка+ кофе О-13.30- тефтели в томатном соке запеченные+ салат из свеклы с зеленым луком У-17.30- творог+ чернослив+ яблочко - а это наши полевые тюльпаны на день Победы! |
||||||||
09 Май 2013 11:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, приветики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, у всех организмы разные, и гречка ни всем дает отвесы. ![]() Андрюля Иришенька, все образуется!!!! ![]() ![]()
Танюшка, пусть у вас все наладится!!! Вы такая красивая пара и сыночек у вас прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 12:27
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Девочки с праздником
![]() |